![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2025, 15:03) Не знаю?..я в телеге,в ветку интроника крайне редко захожу...не очень интересно.. там постоянное нытьё от кого-то.. случай явно не единственный... глюки и зависания происходят ещё и из-за дерьмового батарейного отсека на пружинках,который у многих ещё существует в приборах....то есть не всегда из-за ПО какой- либо прошивки. Меня устраивала прошивка 2.27 вполне...чёткая работа всегда. Эту 2.0 финал мне установили в АКА,недавно,когда отправлял на установку блочка б/п наушников. Посмотрю за ней ещё...и если что, перепрошью обратно.. Тоже предпочтение 2.27, из всех прошивок, новую ещё не пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
2.0 BETA поставил как только вышла.Никаких косяков не заметил.
Я что то пропустил? Что вышла наконец 2.0 финал? -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Apr 1 2025, 10:48) Вчера проверил своего Интроника на максимальную воздушную глубину. На 3 программе, 3 скорости, при усилении 27, программа последняя , на пятак советов 1961 года, кое как 50см. Катушка 5\40 13. Как по мне так вроде маловато, для самого глубокого МД. Может кто проверял, у кого как? Не гонитесь за усилением.Глубину хорошо прибавляет скорость.Нооооо падает разделение и махи катушки надо делать медленно. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Apr 2 2025, 15:29) 2.0 BETA поставил как только вышла.Никаких косяков не заметил. Я что то пропустил? Что вышла наконец 2.0 финал? Нет финал еще не вышла ,есть v.2.0_F_test_02 , поставил ее как только вышла и никаких косяков за ней не замечал.Бывает прибор зависает не знаю с чем связано с прошивкой или еще с чем.Было раз появился сигнал перегрузки ,думал что на цель большую а оказалось что он завис в таком положение, перезагрузка помогла. Землеройк говорил что в финальной прошивке никаких отличий от этой не будет за исключением мелких исправлений в меню -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Apr 2 2025, 15:36) Не гонитесь за усилением.Глубину хорошо прибавляет скорость.Нооооо падает разделение и махи катушки надо делать медленно. Я не за усилением гонюсь, проверил лишь максимальную глубину по воздуху, показалась маленькой. Евгений genaikaNN подсказал как нужно проверить, вот завтра и посмотрю. Хочется быть уверенным, что прибор выдаёт заводские характеристики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Apr 2 2025, 20:13) Я не за усилением гонюсь, проверил лишь максимальную глубину по воздуху, показалась маленькой. Евгений genaikaNN подсказал как нужно проверить, вот завтра и посмотрю. Хочется быть уверенным, что прибор выдаёт заводские характеристики. Для того, чтобы проверить соответствие именно заводским характеристикам, на заводской 1 программе без изменений, по воздуху пятак СССР должен с 13" давать примерно 38см. Если выдает, то все в порядке. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2025, 16:03) Не знаю?..я в телеге,в ветку интроника крайне редко захожу...не очень интересно.. там постоянное нытьё от кого-то.. случай явно не единственный... глюки и зависания происходят ещё и из-за дерьмового батарейного отсека на пружинках,который у многих ещё существует в приборах....то есть не всегда из-за ПО какой- либо прошивки. Меня устраивала прошивка 2.27 вполне...чёткая работа всегда. Эту 2.0 финал мне установили в АКА,недавно,когда отправлял на установку блочка б/п наушников. Посмотрю за ней ещё...и если что, перепрошью обратно.. Жень, хожу с 2.0_F_test_02 с. Весны прошлой. Никаких багов у меня не случилось. То есть если есть какие-то проблемы, то с ПО они не связаны. А уж когда они есть "иногда", типа завис за сезон пару раз, то причину хрен поймаешь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2025, 01:52) Для того, чтобы проверить соответствие именно заводским характеристикам, на заводской 1 программе без изменений, по воздуху пятак СССР должен с 13" давать примерно 38см. Если выдает, то все в порядке. Сергей, а пятак СССР должен быть до 1961 года выпуска? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 1 2025, 16:03) Меня устраивала прошивка 2.27 вполне...чёткая работа всегда. Эту 2.0 финал мне установили в АКА,недавно,когда отправлял на установку блочка б/п наушников. Может конечно глупость скажу, но чисто со стороны наблюдение: Камрад Фрок получил проблему с новой прошивкой, имея апнутый Инк. У Вас проблема с прошивкой при установке блочка б\п наушников. Может вмешательство паяльника так повлияло? Не хочу обижать сомнением квалификацию делающих ап и встраивающих блочка в прибор, но человеческий фактор же никто не исключал в любом производстве.. Сообщение отредактировано Finder@: Apr 3 2025, 06:30 -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Apr 3 2025, 06:28) Может конечно глупость скажу, но чисто со стороны наблюдение: Камрад Фрок получил проблему с новой прошивкой, имея апнутый Инк. У Вас проблема с прошивкой при установке блочка б\п наушников. Может вмешательство паяльника так повлияло? Не хочу обижать сомнением квалификацию делающих ап и встраивающих блочка в прибор, но человеческий фактор же никто не исключал в любом производстве.. Не думаю,что это из-за вмешательства. Я пока ограничен во времени и выезжал копать раза четыре всего.... Единственный глюк ,причём неоднократно за день,был резкий,внезапный сбой Компенсации...до абсолютной невозможности работать . Причём прибор никак не желал перекомпенсироваться...Выключал его,делал заново адаптацию и потом КГ....и прибор вновь работал в обычном режиме......и так несколько раз за день. Такое бывало и на предыдущих прошивках....то есть мне это привычно и знакомо. Пока решил посмотреть...так то не смертельно...а надоест,то перепрошьюсь. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2025, 10:11) Единственный глюк ,причём неоднократно за день,был резкий,внезапный сбой Компенсации...до абсолютной невозможности работать . Причём прибор никак не желал перекомпенсироваться...Выключал его,делал заново адаптацию и потом КГ....и прибор вновь работал в обычном режиме...... а не пробовал подкинуть другой комплект аккумов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2025, 10:11) Не думаю,что это из-за вмешательства. Я пока ограничен во времени и выезжал копать раза четыре всего.... Единственный глюк ,причём неоднократно за день,был резкий,внезапный сбой Компенсации...до абсолютной невозможности работать . Причём прибор никак не желал перекомпенсироваться...Выключал его,делал заново адаптацию и потом КГ....и прибор вновь работал в обычном режиме......и так несколько раз за день. Такое бывало и на предыдущих прошивках....то есть мне это привычно и знакомо. Пока решил посмотреть...так то не смертельно...а надоест,то перепрошьюсь. Ищите проблему у себя , При чем здесь все Инки ? У меня ничего подобного не было ни разу . Единственное что кратковременно отключался , но это в пружинках дело и большом весе аккумов на 26 . Решил легко и просто и бесплатно . У Вас своя история с Инком и она только Вашего Инка история ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
У меня зависание прибора было ,когда дома просто просматривал меню, быстро по пунктам переходил. Сейчас в полях нет такого ,да и меню или настройки так часто не используешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2025, 10:11) Единственный глюк ,причём неоднократно за день,был резкий,внезапный сбой Компенсации...до абсолютной невозможности работать . Причём прибор никак не желал перекомпенсироваться...Выключал его,делал заново адаптацию и потом КГ....и прибор вновь работал в обычном режиме......и так несколько раз за день. По этому описанию было такое и у меня. На экране рисовались две параллельные линии, слегка наклоненные вправо (типа двойного слэша). Приходилось по несколько раз в час вкл/выкл, переадаптация, КГ. Причем заметил, что такая беда происходит на глинисто-каменистых грунтах. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Apr 3 2025, 10:44) а не пробовал подкинуть другой комплект аккумов? На этих АКБ(Санио ,розового цвета)я уже пять лет...Это лучшие аккумуляторы из всех что я знаю.Также использую другие АКБ. QUOTE(Алекс Ш @ Apr 3 2025, 10:53) Ищите проблему у себя , При чем здесь все Инки ? У меня ничего подобного не было ни разу . Единственное что кратковременно отключался , но это в пружинках дело и большом весе аккумов на 26 . Решил легко и просто и бесплатно . У Вас своя история с Инком и она только Вашего Инка история ... А я что говорил что это проблема у всех приборов? Пружинок у меня нет с первых дней!..я поставил сразу нормальный батарейный отсек с пластинчатыми контактами. Работаю с инком с первых дней выхода его в продажу...причём пользовал почти все прошивки начиная с первых самых *сырых* тестерских..и видел все косяки их воотчию. Никогда не ныл и не скулил...так как управляюсь с прибором легко в любой ситуации. QUOTE(ReLiC @ Apr 3 2025, 11:56) По этому описанию было такое и у меня. На экране рисовались две параллельные линии, слегка наклоненные вправо (типа двойного слэша). Приходилось по несколько раз в час вкл/выкл, переадаптация, КГ. Причем заметил, что такая беда происходит на глинисто-каменистых грунтах. Нет...у меня обычные грунты..и в разных местах такое случается. резкий,внезапный сбой компенсации(сильный вой)и полное расстройство работоспособности прибора. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2025, 11:11) Не думаю,что это из-за вмешательства. Я пока ограничен во времени и выезжал копать раза четыре всего.... Единственный глюк ,причём неоднократно за день,был резкий,внезапный сбой Компенсации...до абсолютной невозможности работать . Причём прибор никак не желал перекомпенсироваться...Выключал его,делал заново адаптацию и потом КГ....и прибор вновь работал в обычном режиме......и так несколько раз за день. Такое бывало и на предыдущих прошивках....то есть мне это привычно и знакомо. Пока решил посмотреть...так то не смертельно...а надоест,то перепрошьюсь. А катушка всегда одна и та же используется? Может это в ней проблема? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Apr 3 2025, 13:25) А катушка всегда одна и та же используется? Может это в ней проблема? Катушек у меня к Инку 5 штук..18-я и 6/10 практически не используются. Основная в 95% поиска -13/540,иногда 9Х12/760 может и катушка?..но я как-то не особо переживаю по этому поводу... не дохнет же прибор совсем...выкл/вкл-адаптация-компенсация...и работаю дальше. Прибор радует уже шестой год...никакого другого не надо..альтернативы нет для меня лично. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Apr 3 2025, 14:35) Катушек у меня к Инку 5 штук..18-я и 6/10 практически не используются. Основная в 95% поиска -13/540,иногда 9Х12/760 может и катушка?..но я как-то не особо переживаю по этому поводу... не дохнет же прибор совсем...выкл/вкл-адаптация-компенсация...и работаю дальше. Прибор радует уже шестой год...никакого другого не надо..альтернативы нет для меня лично. Скажите, а по ощущениям чем лучше\хуже эти катушки по одним и тем же грунтам и целям? Особенно интересно про стабильность и цепкость к мелочи в сложных грунтах, глубина то понятно у 13-й чуть больше будет. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Apr 3 2025, 13:43) Скажите, а по ощущениям чем лучше\хуже эти катушки по одним и тем же грунтам и целям? Особенно интересно про стабильность и цепкость к мелочи в сложных грунтах, глубина то понятно у 13-й чуть больше будет. Обе катушки нормальные..просто с 13-й копаю,а 9-ой пользуюсь для ходовой разведки и по замусоренному. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 3 2025, 00:52) Для того, чтобы проверить соответствие именно заводским характеристикам, на заводской 1 программе без изменений, по воздуху пятак СССР должен с 13" давать примерно 38см. Если выдает, то все в порядке. Сергей, подскажи, сколько на 1 проге усиление (заводское). Не хочется сбрасывать прибор весь на заводские. Первую не трогал, только усиление крутил, а сколько было не помню. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:14 | |
![]() |