![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2025, 16:48) Основная катушка 13ка частотой 3/30. Потому что мои цели поиска в основном по империи - довольно крупные но в тоже время хочется что бы была и на мелочь чуть почувствительней чем частота 2/14. И дополнительных два датчика 6/10 частотой 5/40 и 15 частотой 2/14 Я не слышал о датчике на Инк 13 на 3/30 . Они есть разве или опечатка ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,824 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Feb 2 2025, 19:14) Я не слышал о датчике на Инк 13 на 3/30 . Они есть разве или опечатка ? Да - не стандартный датчик - на заказ . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 2 2025, 19:41) Да - не стандартный датчик - на заказ . Респект . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2025, 21:58) Постепенно улучшали - небольшие, но постоянные улучшения как платы так и прошивок, что в итоге сделало прибор гораздо более стабильным, я прежде чем отказаться от апов внимательно сравнил 2 прибора - апнутый и стоковый и практически не было разницы. Хотя когда начинал делать, изменения были заметны Серёг. Не было никаких "улучшений схемотехники", хоть как-то влияющих на поисковые характеристики прибора. От начала серийного выпуска и до сих пор. Улучшения программного обеспечения - были. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Агроном @ Feb 2 2025, 14:46) Господа, всем спасибо за ответы ! ![]() Такое же мнение! Как говорится "лучшее - враг хорошего", "работает- не лезь")) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Feb 1 2025, 10:16) Гарантия на прибор от AKAMD после апгрейда составляет 3 года, при условии отсутствия несанкционированных вмешательств в схему прибора. как может давать гарантию без юридического лица? это просто сайт. смешно. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 5 2025, 21:16) как может давать гарантию без юридического лица? это просто сайт. смешно. ![]() Максим Эдуардович, тебе яндекс-такси тоже не дает никаких гарантий, что ты доедешь из пункта А в пункт Б в целости и сохранности ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Feb 6 2025, 01:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,896 Металлоискатель: XTerra-705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mordwin @ Oct 16 2024, 12:25) Добрый день, прошу прощения, ветку не читал, может где то и описывается моя проблема. Суть в том что дисплей интроника стал работать с задержкой, когда переключаешь режимы заметны сильные артефакты, когда просто ходишь - с задержкой отрисовывается годограф и меняются цифры. Например цели две рядом цветная и черная ты провел над черной и уже водишь над цветной а на экране все еще изображение от черного сигнала. При этом звук работает без задержки. Прибору 1,5 года. Впервые это заметил прошлой осенью, данная проблема проявлялась только в морозную погоду. Сейчас проявляется уже где то при +5+7. При этом в помещении например или в теплую погоду проблема не проявляется - дисплей работает быстро. Могу записать видео когда на следующий коп поеду, чтобы понятнее было. Собственно вопрос, в чем может быть проблема, является ли случай гарантийным, еще полгода гарантии осталось. В продолжение своей темы, записал видео работы прибора. В сервисный отдел звонил, сказали что можно попробовать уменьшить контрастность дисплея и проблема должна исчезнуть. При уменьшении контрастности до минимума задержка и вправду уменьшается. Однако на средней контрастности остаётся довольно заметной. Это происходит при температурах +2+3. Коллеги, подскажите пожалуйста, у вас прибор работает точно также или же такая задержка не наблюдается? Ссылку на видео приложил. https://drive.google.com/file/d/1544AKdyUdb...iew?usp=sharing |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,824 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mordwin @ Feb 9 2025, 13:00) В продолжение своей темы, записал видео работы прибора. В сервисный отдел звонил, сказали что можно попробовать уменьшить контрастность дисплея и проблема должна исчезнуть. При уменьшении контрастности до минимума задержка и вправду уменьшается. Однако на средней контрастности остаётся довольно заметной. Это происходит при температурах +2+3. Коллеги, подскажите пожалуйста, у вас прибор работает точно также или же такая задержка не наблюдается? Ссылку на видео приложил. https://drive.google.com/file/d/1544AKdyUdb...iew?usp=sharing У меня видео не открывается.В этом году успел уже покопать недельку при температуре примерно от 0 до +7,никаких торможений на экране не было и раньше не замечал.По описанию похоже что проблема в конкретном приборе. P\S Скачал и посмотрел - я бы это проблемой не назвал,может и у меня так же было но у меня контрастность меньше выставлена,может на четверть. P\S Посмотрел свой прибор на улице - 4 мороз - дал прибору остыть.Контрастность у меня оказалось стоит на 4.Задержка еле заметна - при контрастности 10 так же как у Вас ,даже похуже видимо из за мороза. Сообщение отредактировано overlive: Feb 9 2025, 14:38 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
извините конечно, но сейчас ноготь сломал на большом пальце до крови) отщелкивая батарейный отсек
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mordwin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 124 Зарегистрирован: 28-September 18 Пользователь №: 2,376,896 Металлоискатель: XTerra-705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 9 2025, 13:41) У меня видео не открывается.В этом году успел уже покопать недельку при температуре примерно от 0 до +7,никаких торможений на экране не было и раньше не замечал.По описанию похоже что проблема в конкретном приборе. P\S Скачал и посмотрел - я бы это проблемой не назвал,может и у меня так же было но у меня контрастность меньше выставлена,может на четверть. P\S Посмотрел свой прибор на улице - 4 мороз - дал прибору остыть.Контрастность у меня оказалось стоит на 4.Задержка еле заметна - при контрастности 10 так же как у Вас ,даже похуже видимо из за мороза. Спасибо вам за ответ! У меня такое ощущение что раньше только на морозе проявлялось, а сейчас уже при +2+3. Неужели это норма для прибора, копать в России иногда приходится в холодное время года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mordwin @ Feb 10 2025, 10:48) Спасибо вам за ответ! У меня такое ощущение что раньше только на морозе проявлялось, а сейчас уже при +2+3. Неужели это норма для прибора, копать в России иногда приходится в холодное время года. Увы, это особенность дисплеев, которые перекочевали в интроник из сигнумов / сорексов. При том, что эти дисплеи дорогие немецкие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Feb 9 2025, 22:29) извините конечно, но сейчас ноготь сломал на большом пальце до крови) отщелкивая батарейный отсек ![]() ![]() ![]() А там можно подточить защелку наждачкой, чтоб не было так туго? Или тогда раскрываться на ходу будет крышка батарейного отсека? -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Finder@ @ Feb 14 2025, 14:50) А там можно подточить защелку наждачкой, чтоб не было так туго? Или тогда раскрываться на ходу будет крышка батарейного отсека? больше беспокоит когда эта защелка сломается, или сотрется пластик и перестанет держать акки. Ибо выглядит крайне не надежно, больше по конструктиву претензий нет . эргономичен в целом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
у меня в итоге всего две проги рабочие стали, по одной на катушку , ибо только империя с 1730-х , 4-я мусорная на 12х9.5 214 деревни до ГВ или до ВОВ), и третья на 15 214 для деревень сгинувших в 1800-1840-х , получается весьма простейший в настройках прибор если империю искать , еще не нашел грунтов где ус можно выше 13 ставить при скорости 2 , суровые уральские грунты
![]() ![]() Сообщение отредактировано Грогу: Feb 14 2025, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Feb 4 2025, 17:08) Я так понял,находка эта раскрывает чуть больше о славянских мифах 13-14 века...если кто то это изучает и фиксирует..... Ни фига себе грунт)), ) обычно народ ходит ус 21-25.. Первые прошивки по шумней были. Сейчас с 15 540 хожу на 23 прибор вообще очень тихий, даже зацепы о небольшую поросли ложняков не дают. Перепроверяю лопатой работает вообще или я с выключеным хожу ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 14 2025, 23:38 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Меня всегда удивляли настройки которые тут публиковали, и глубины тестов еще когда Сигнум и Сорекс были в 2011-13 годах , у нас на таких настройках сплошное КТ-нье будет в любом поле, так что змея надо придушивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
но надо отдать должное, Сигнум самый первый 7270 с 10 дд был результативней Е трака с 11 дд, хотя в тестах чутка проигрывал. на не битой деревне в 2009 году счет 135:80 просто из за скорости обработки сигнала, а не глубины , тупо быстрее собраешь на всех металлах тем трак с маской на железо..Эх прошли те времена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Feb 14 2025, 22:59) больше беспокоит когда эта защелка сломается, или сотрется пластик и перестанет держать акки. Ибо выглядит крайне не надежно, больше по конструктиву претензий нет . эргономичен в целом Ни одной сломанной защёлки за все время выпуска с этим батарейным отсеком. Там стеклонаполненный полиамид. Сломать можно только специально плоскогубцами. И то постаравшись. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
На сегодня прога 2.30 FINAL можно где скачать или ещё нет . Просто ( думаю ) у нас к концу марта уже можно выходить в поля и деревеньки ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:35 | |
![]() |