![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 29 2020, 22:04) Хотелось бы услышать как интроник реагирует на кованное железо, можно ли отличить наконечник стрелы от гвоздя ? Гвозди понятно как звучат, наконечников пока с Инком не копал. Думаю, что по индексу TI1 наловчиться можно. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 29 2020, 22:04) можно ли отличить наконечник стрелы от гвоздя ? Нет, если их форма гомотетична. Плоский широкий и лежащий плашмя - да. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 29 2020, 22:04) Хотелось бы услышать как интроник реагирует на кованное железо, можно ли отличить наконечник стрелы от гвоздя ? ХЗ.... сам люблю наки копать , но всё же по опыту предыдущего прибора , предположу, что сделать это не реально .Ххоть и выкопал этих наков сотен пять уже а то и более , а все ровно так прям сказать уверенно , что под катушкой именно нак не мог. Есть конечно нюансы , за счет наличия плоской части подбивали цветом зачастую . Но нак наку рознь , те же "бронебойные" они ж по форме вообще считай как гвоздь. Тут рецепт думаю с любым прибором один - копать.... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,194 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Копаем ведь не только цветняк , сносит ли кованину в цвет , было бы интересно увидеть тесты. А то будишь ходить с интроником и не одного наконечника не выкопаешь, а друг с теркой 305 будет с кучей находок только потому что его терка дает на кованину двойной сигнал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 29 2020, 22:04) Хотелось бы услышать как интроник реагирует на кованное железо, можно ли отличить наконечник стрелы от гвоздя ? Наконечник кованый и гвоздь кованый. Оба из железа. Можно ли отличить железку от железки? Наверное да. К примеру топор будет большим железом. А гвоздь маленьким. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 29 2020, 22:04) Хотелось бы услышать как интроник реагирует на кованное железо, можно ли отличить наконечник стрелы от гвоздя ? Ну даете... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 28-November 17 Пользователь №: 2,370,194 Пол: мужской Номер карты: 23 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ May 29 2020, 22:21) ХЗ.... сам люблю наки копать , но всё же по опыту предыдущего прибора , предположу, что сделать это не реально .Ххоть и выкопал этих наков сотен пять уже а то и более , а все ровно так прям сказать уверенно , что под катушкой именно нак не мог. Есть конечно нюансы , за счет наличия плоской части подбивали цветом зачастую . Но нак наку рознь , те же "бронебойные" они ж по форме вообще считай как гвоздь. Тут рецепт думаю с любым прибором один - копать.... Кованое железо плотней проката за счет чего и дает двойной сигнал ( мое мнение, у меня сигнум ) так и ориентируюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 29 2020, 22:11) Гвозди понятно как звучат, наконечников пока с Инком не копал. Думаю, что по индексу TI1 наловчиться можно. Нет, нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 29 2020, 22:34) Кованое железо плотней проката за счет чего и дает двойной сигнал ( мое мнение, у меня сигнум ) так и ориентируюсь. Ну хз . Я с деусом так и не познал дзен ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tambos |
![]()
Создана
|
Я не говорю о 100% определении наконечника я спрашивал о отличии кованого железа .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tambos @ May 29 2020, 23:04) Я не говорю о 100% определении наконечника я спрашивал о отличии кованого железа . Я на данном этапе затрудняюсь ответить. Может кто из ребят кто ходит с ним долго подскажет . -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 29 2020, 22:37) Нет, нельзя... Володь, нужно смотреть какой ТI1, TI2 (подключается), возможно по совокупности цифр опустить ниже, чтобы цветнило. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 29 2020, 21:55) Это потому, что вы не лучше остальных. ![]() ![]() Для того, чтобы быть лучше остальных надо иметь доводы и факты, а не слова. Я и ищу в теме доводы и факты, но пока слышу лишь издевку и подтрунивание, если ты не сектант и не веришь на слово. Извините, на слово отучили верить, да и не на рынке, чтобы пяткой в грудь, принимать за доводы. А от вас я услышал только воду, но моя фирма входит в тройку лучших и самых крупных по профилю, которым я занимаюсь. И каждый раз мне приходится доказывать, что мы одни из лучших. И это нормально, потому что я уважаю своих клиентов. Как-то так. А если я буду их кормить словами, то они будут кормить других, но уже деньгами. Так что вы очень ошибаетесь. Клиент сейчас капризный и переборчивый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 11-March 20 Пользователь №: 2,388,277 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 29 2020, 21:14) Распашка, клады, глубокие цели, сложные грунты - это его. Советские помойки, селушки с тонким КС - преимущества не даст. А доказательств и тестов уже достаточно много выложено. один или два дополнительных ничего не дадут к общей картинке. Спасибо за нормальный ответ. А то уже и не ждал. Вы не против, если я буду по мере возникновения вопросов, обращаться именно к вам за ответом? А то не вижу желания у иных вести диалог в нормальном ключе, всё какие-то издевки. Извиняюсь, если мои вопросы уже кем-то задавались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tambos @ May 29 2020, 23:34) Кованое железо плотней проката за счет чего и дает двойной сигнал ( мое мнение, у меня сигнум ) так и ориентируюсь. Вытянутые объекты дают двойной сигнал. Проведите поперек - сигнал будет одиночным. Это касается и гвоздей и наков и ножей. QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 00:58) Спасибо за нормальный ответ. А то уже и не ждал. Вы не против, если я буду по мере возникновения вопросов, обращаться именно к вам за ответом? Пожалуйста, но и другие вполне развернуто могут ответить, просто контакт не получился в этот раз с ними. Сообщение отредактировано asgo: May 30 2020, 00:08 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 00:46) Для того, чтобы быть лучше остальных надо иметь доводы и факты, а не слова. Я и ищу в теме доводы и факты, но пока слышу лишь издевку и подтрунивание, если ты не сектант и не веришь на слово. Извините, на слово отучили верить, да и не на рынке, чтобы пяткой в грудь, принимать за доводы. А от вас я услышал только воду, но моя фирма входит в тройку лучших и самых крупных по профилю, которым я занимаюсь. И каждый раз мне приходится доказывать, что мы одни из лучших. И это нормально, потому что я уважаю своих клиентов. Как-то так. А если я буду их кормить словами, то они будут кормить других, но уже деньгами. Так что вы очень ошибаетесь. Клиент сейчас капризный и переборчивый. https://youtu.be/uTf9-WfxlyA по моему этого за глаза. Плюс ГП. Приборы выбирают обычно люди опытные исходя из ттх , своих хотелок и условий поиска, тестов в конце то концов. А не кто и что сказал .Купите жпз7000 - всегда сможете удивить друзей ценой и тем, что он лучше всех видит золото ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 30 2020, 00:11) https://youtu.be/uTf9-WfxlyA по моему этого за глаза. Плюс ГП. Приборы выбирают обычно люди опытные исходя из ттх , своих хотелок и условий поиска, тестов в конце то концов. А не кто и что сказал .Купите жпз7000 - всегда сможете удивить друзей ценой и тем, что он лучше всех видит золото ![]() Опытные люди выбирают места ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 30 2020, 00:11) https://youtu.be/uTf9-WfxlyA по моему этого за глаза. Плюс ГП. Приборы выбирают обычно люди опытные исходя из ттх , своих хотелок и условий поиска, тестов в конце то концов. А не кто и что сказал .Купите жпз7000 - всегда сможете удивить друзей ценой и тем, что он лучше всех видит золото ![]() Спасибо за видео. Очень познавательно, даже смог понять что есть гк. Всё как вы написали. Именно так и выбирют приборы , но из тех, которые можно увидеть и пощупать в живую. Интроник пока прибор-картинка, поэтому и слушаешь и смотришь, что сказали те, кто видел и щупал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dvaodin @ May 30 2020, 00:44) Спасибо за видео. Очень познавательно, даже смог понять что есть гк. Всё как вы написали. Именно так и выбирют приборы , но из тех, которые можно увидеть и пощупать в живую. Интроник пока прибор-картинка, поэтому и слушаешь и смотришь, что сказали те, кто видел и щупал. Вы бы хоть на дату видео посмотрели, прежде чем сотку приготовить в очередь поставить. За что ему спасибо? За сказку с мечтой???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dvaodin |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ May 30 2020, 00:57) Вы бы хоть на дату видео посмотрели, прежде чем сотку приготовить в очередь поставить. За что ему спасибо? За сказку с мечтой???? ![]() ![]() ![]() Что не так с датой. По видео помню что-то около полугода тому. Не понял что вы имеете в виду плд датой И я не стою пока в очереди, а пытаюсь понять нужно ли мне в эту очередь. Если по видео конкретно, то если люди на нем не актеры, то по тому что слышал, интроник и правда всех сделал. Понравился ещё и gpx по работе, но он слишком массивный и подозреваю, по золоту машина. А спасибо за то, что имеет терпение не послать и не насмехаться, а помочь разобраться, хоть может таких как я с вопросами было немеряно до этого. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:54 | |
![]() |