![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 25 2025, 03:39) При этом я назову кучу задач, где будут бесполезны Мантикоры, Дэусы и т.д. У меня радиус поиска, тысячи километров от Москвы. Темы русское средневековье, домонгол, Антика, приморские горные скифы и гунны, империя. И у меня в ходу только: 12х9"760 13"540 15"214 18"108 Всё. И мне вот даже интересно, какой другой прибор справится со всеми этими задачами только сменой катушки? Обычно же поисковику в конкретном регионе хватает 2-3 датчиков. И нахер не нужен весь ассортимент. У меня только империя с 1730-х по 1916 катушек хватает 12х9" 214 и 15" 214 .. вот думаю нуна ли мне 18"108 ![]() а как по твоему Мантикора на империи? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,824 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Коллеги а у кого ни будь ломался курок на штанге? как ремонтировали? у меня перестал назад возвращаться.Так то не критично , кнопкой пользуюсь но сразу почувствовалось как было удобно раньше.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 25 2025, 21:24) Коллеги а у кого ни будь ломался курок на штанге? как ремонтировали? у меня перестал назад возвращаться.Так то не критично , кнопкой пользуюсь но сразу почувствовалось как было удобно раньше. Батарею отключите и в курок спирт из шприца,если там пыль,то поможет,если не помогло сразу,то ещё одна попытка и продувка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Jan 25 2025, 21:21) У меня только империя с 1730-х по 1916 катушек хватает 12х9" 214 и 15" 214 .. вот думаю нуна ли мне 18"108 ![]() а как по твоему Мантикора на империи? Мантикора скорее не нужна,если по медякам выступать. По чешуе зависит от места. Инк может удивлять глубиной у Мантикоры глубина как у Эквов,разделение чуть лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 949 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста,можно ли купить у оф.диллеров новый Интроник без катушки?Если у кого-то есть такой опыт поделитесь информацией.И ещё может быть кто-то отслеживал статистику цен на прибор-она постоянная или зависит от сезона?
Что-то вроде того ,что зимой дешевле,а в сезон дороже.И есть ли определенные даты на календаре с максимально выгодным предложением? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Jan 25 2025, 21:21) У меня только империя с 1730-х по 1916 катушек хватает 12х9" 214 и 15" 214 .. вот думаю нуна ли мне 18"108 ![]() Скорее всего не нужна. Только если есть относительно чистые от железа места с монетами глубже 45-50см. Типа ярмарок. На деревнях не имеет смысла. QUOTE(Грогу @ Jan 25 2025, 21:21) а как по твоему Мантикора на империи? По чешуе, советам, билонам - отлично. По медякам - не фонтан. Но и не отстой. Тот же Эквинокс. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,617 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 26 2025, 23:40) Скорее всего не нужна. Только если есть относительно чистые от железа места с монетами глубже 45-50см. Типа ярмарок. На деревнях не имеет смысла.. А для ГП? Или она на деревнях тоже работать не будет? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 27 2025, 00:00) А для ГП? Или она на деревнях тоже работать не будет? На деревнях 18 руль 1/8 бессмысленен . Из за большого покрытия от постоянных трелей не обойдётся . Для меня и 15 руль многовато на таких местах . В полях 15 руль рулит и (думаю ) из за большого покрытия 18 будет предпочтительней . Если думаете искать клады , то вряд ли их зарывали глубже длины руки и 15 руль и даже 13 возьмет его без проблем . Я хочу взять для удовлетворения моего интереса к Инку и понять его возможности и понять смогу ли я копать такие ямки и на сколько меня хватит при этом , спортивный интерес , ну и кладуху поднять , потому что думаю что цель будет определена более точно и шансов пропустить не будет , другой вопрос понимания что под катушкой именно кладуха а не шмурдяк с размером с горшок печной . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Господа у меня Инку в этом году будет 4 года как его юзаю . Хочу отправить на доработку в АКА . Там мне сказали что есть возможность сделать подсветку поярче . Как думаете что за эти годы изменилось в конструктиве у блока и что бы Вы поменяли или доработали у специалистов АКА ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2025, 13:57) МВТУ им. Баумана эт, мой первый класс ЦПШ. ![]() Толь, не спорь с этими супостатами. Особенно с Ш ![]() Он только в прошлом году узнал «как по проводам ток течёт» Жаль не заскринил ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 28 2025, 04:57) Толь, не спорь с этими супостатами. Интересно послушать при чём здесь нечистый ( сатана ) ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 28 2025, 20:27) Интересно послушать при чём здесь нечистый ( сатана ) ... А, ещё и лингвистический асоциативный ряд хромает Теперь понятно почему тут фонтанируете и со своим уставом)) -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 29 2025, 05:46) А, ещё и лингвистический асоциативный ряд хромает Теперь понятно почему тут фонтанируете и со своим уставом)) К Вашему разочарованию я со своим уставом в чужой монастырь не хожу . А Вы оскорбить успели как минимум двух человек и даже не извиняетесь . Это что Ваш устав ? Я на этом сайте хочу получить от Комрадов помощи и разобраться с Инком в том чего еще не понимаю . И как Вы пишите фантанирую в эту сторону и лишь такие как Вы вносят сюда сумятицу и пустословие . Помогать людям легко и приятно , а плевать слюной и нервничать не советую , на здоровье скажется негативно . И жду извинений мой друг от Вас ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Jan 29 2025, 09:58 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 29 2025, 06:25) К Вашему разочарованию я со своим уставом в чужой монастырь не хожу . А Вы оскорбить успели как минимум двух человек и даже не извиняетесь . Это что Ваш устав ? Я на этом сайте хочу получить от Комрадов помощи и разобраться с Инком в том чего еще не понимаю . И как Вы пишите фантанирую в эту сторону и лишь такие как Вы вносят сюда сумятицу и пустословие . Помогать людям легко и приятно , а плевать слюной и нервничать не советую , на здоровье скажется негативно . И жду извинений мой друг от Вас ... Конкретно за что извиняться? Каких двух человек? Своими постами всю ветку пометили, Все виноваты, вопросы не понимают, ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 29 2025, 11:06) Конкретно за что извиняться? Каких двух человек? Своими постами всю ветку пометили, Все виноваты, вопросы не понимают, ![]() этими супостатами - Ваши слова ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 27 2025, 13:04) Господа у меня Инку в этом году будет 4 года как его юзаю . Хочу отправить на доработку в АКА . Там мне сказали что есть возможность сделать подсветку поярче . Как думаете что за эти годы изменилось в конструктиве у блока и что бы Вы поменяли или доработали у специалистов АКА ... Не работал еще Интроником, могу лишь чисто свои хотелки назвать: 1. Экран хотя бы чуток побольше 2. S образную штангу, о которой даже когда-то Львович упоминал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21574592 Но повторюсь, это лично для меня предпочтения, для моих условий поиска и моих физических параметров... -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Jan 30 2025, 09:13) Не работал еще Интроником, могу лишь чисто свои хотелки назвать: 1. Экран хотя бы чуток побольше 2. S образную штангу, о которой даже когда-то Львович упоминал https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21574592 Но повторюсь, это лично для меня предпочтения, для моих условий поиска и моих физических параметров... Спасибо за инфу про штангу . Это ещё в 20 году Львович сказал и как нашли ? У меня терпения бы не хватило искать на этом форуме . За экран согласен , но это наши хотелки . Сейчас хочу отправить блок ( пока сезон не начался ) на доработку по свету и задался таким вопросом ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 202 Зарегистрирован: 13-May 24 Пользователь №: 2,409,082 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 30 2025, 10:25) Спасибо за инфу про штангу . Это ещё в 20 году Львович сказал и как нашли ? У меня терпения бы не хватило искать на этом форуме . За экран согласен , но это наши хотелки . Сейчас хочу отправить блок ( пока сезон не начался ) на доработку по свету и задался таким вопросом ... У меня по фильтру отбора нового мд для себя, первый пункт был именно S штанга. Когда изучив темы по приблизительно подходящим для меня приборам с такой штангой понял, что они не подходят по ТТХ, стал уже среди "палок" смотреть, в том числе и по Инку изучать и выписывать нужное. Ну и да, терпения тут пришлось изрядно потратить )) -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Finder@ @ Jan 30 2025, 09:37) У меня по фильтру отбора нового мд для себя, первый пункт был именно S штанга. Когда изучив темы по приблизительно подходящим для меня приборам с такой штангой понял, что они не подходят по ТТХ, стал уже среди "палок" смотреть, в том числе и по Инку изучать и выписывать нужное. Ну и да, терпения тут пришлось изрядно потратить )) У меня есть нового образца клюшка Инка , потом собрал монопод ( начинку для монопода купил отдельно ) и приобрёл от известного всем человека клюшку от Д1(2) уже сделанную под Инк . Как итог в основном хожу с родной ( нового образца ) . Родная в руке лежит хорошо и по эргономике то же , но самое главное это аккумы на 26 , в нашем деле они рулят и пока у сторонних производителей такого не видел . Так что по штангам есть выбор . По экрану (думаю) что краегуольный камень зарыт в дороговизне ... Сейчас сенсорных экранов (китайских) выбор прямо на любой вкус , ставь и радуйся , но нужно тогда и блок переделывать (думаю) это затратно . Но глубина Инка покрывает эти неудобства . Мне просто стало ещё интересно . За эти 4 года в самой плате что то доработано или нет ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Finder@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 30 2025, 12:50) У меня есть нового образца клюшка Инка , потом собрал монопод ( начинку для монопода купил отдельно ) и приобрёл от известного всем человека клюшку от Д1(2) уже сделанную под Инк . Как итог в основном хожу с родной ( нового образца ) . Родная в руке лежит хорошо и по эргономике то же , но самое главное это аккумы на 26 , в нашем деле они рулят и пока у сторонних производителей такого не видел . Так что по штангам есть выбор . По экрану (думаю) что краегуольный камень зарыт в дороговизне ... Сейчас сенсорных экранов (китайских) выбор прямо на любой вкус , ставь и радуйся , но нужно тогда и блок переделывать (думаю) это затратно . Но глубина Инка покрывает эти неудобства . Мне просто стало ещё интересно . За эти 4 года в самой плате что то доработано или нет ? Иногда в некоторых местах использую ОРХ с белой лодочкой, легкий и удобный в руке. Но недавно походил с Деусом 1 старого образца штанга - она больше понравилась чем у ОРХа. Но самый идеальный, именно по удобству штанги и весу был лет 10 назад - Tesoro Silver Umax)) Про аккумы соглашусь, большой запас хода очень важен в многодневных выходах. Ну а насчет изменений в плате Инка - тут лучше Землеройк ответит, я знаю только про изменения в ПО за эти годы. -------------------- Memento mori
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:44 | |
![]() |