![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 24 2025, 17:27) Если вы умный и богатый,то определенно лучше прибора на данный момент нет ![]() У него очень большие возможности в выборе всевозможных датчиков,для разных условий поиска!!!Вы определенно не останетесь без находок!!! И так начинаем с размеров и частотных пар-загибайте ваши пальчики: ![]() 6"-5/40,7/60-24500₽ 6"/10"-5/40,7/60-24500₽ 9"/12"-5/40,7/60,2/14-24500₽ 13"-5/40,7/60,2/14-26500₽ 15"-5/40,2/14-33500₽ 18"-1/8,2/14-39000₽ Напротив каждого датчика цена. Всего представленно 14 возможных вариантов.Как говорится на любой вкус. А теперь давайте вместе посчитаем стоимость владения данным МД ![]() Сам МД без катушки стоит:84000( без блютуз )и 89000( с блютуз) Комплект катушек:307000₽ ![]() Добавим сюда комплект чехлов и наушники.Но это уже мелочи. Если вас все устраивает,то определенно надо брать ![]() Хочу знать, за что деньги просят. Пока всё " вилами по воде" ......аура цыганщины. Прибор для меня инструмент помогающий в копе, а погулять я и с собакой могу. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 24 2025, 15:48) [/color] На тестирование не дают, может быть и купил бы. Вдруг и правда лучше ![]() ![]() А где можно Мантикору на тест взять ? может и купи бы ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 24 2025, 18:46) А где можно Мантикору на тест взять ? может и купи бы ![]() С 600 эквинокс начните, может другой и не потребуется, вздохнете с облегчением. ![]() Про Мантикора я все знаю. Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 24 2025, 19:27 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 24 2025, 19:26) С 600 эквинокс начните, может другой и не потребуется, вздохнете с облегчением. ![]() Я не спрашивал у Вас что мне взять.Я спросил где можно приборы Минелаб взять на прокат? ну или ХР ? Чо у вас там в ппрокат дают Мантикору? У меня несколько лет был 800 эквинокс, с разными датчиками и с самодельными.Ямы - тесты, поиск с утра до вечера,Знаю я про него не мало. Сейчас Деус 2 тоже не слышал что бы кто то давал его на прокат.Брал в 2022 так сказать на свой страх и риск хотя отзывов положительных уже было достаточно. Так же и с Инком ,по мне так чем меньше их на руках тем лучше,можно и еще цену подзадрать. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
askett |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 646 Зарегистрирован: 17-August 19 Пользователь №: 2,383,328 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 24 2025, 17:39) А что такое там в этих датчиках что такая дикая стомость у каждого по сравнению с иными датчикам других МД ? не подскажите? В какой-то теме Землеройк говорил, что изготовление катушек к Интронику не поддается автоматизации, примерно тоже самое как-то здесь говорил представитель ФоксМД, когда у него интересовались, почему стоимость датчиков на Инк в несколько раз выше чем на Сигнум, поэтому позволю себе предположить, что именно ручным трудом и сложностью изготовления обусловлена такая стоимость датчиков. В отличие, кстати, от Minelab, у которых цена катушек обусловлена исключительно их желанием заработать как можно больше денег. Сообщение отредактировано askett: Jan 24 2025, 19:36 -------------------- Удача любит подготовленных. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 24 2025, 17:39) А что такое там в этих датчиках что такая дикая стомость у каждого по сравнению с иными датчикам других МД ? не подскажите? А их "практически" в ручную делают, это вам не это. Это Интроник, а не "хвост собачий" да и это еще не дорого... А вообще, однажды один хороший человек предлагал как-то машину другому хорошему человеку, он спарашивает "сколько"? тот говорит "столько"! а он говорит "дорого"!... А тот ему отвечает "это не дорого, это просто ты мало зарабатываешь..." Вот и всё, так что если что-то сколько-то стоит, значит столько и стоит, а если у вас нету денег на это, жалко или мало зарабатываете - ваши проблемы. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 24 2025, 19:34) Я не спрашивал у Вас что мне взять.Я спросил где можно приборы Минелаб взять на прокат? ну или ХР ? Чо у вас там в ппрокат дают Мантикору? У меня несколько лет был 800 эквинокс, с разными датчиками и с самодельными.Ямы - тесты, поиск с утра до вечера,Знаю я про него не мало. Сейчас Деус 2 тоже не слышал что бы кто то давал его на прокат.Брал в 2022 так сказать на свой страх и риск хотя отзывов положительных уже было достаточно. Так же и с Инком ,по мне так чем меньше их на руках тем лучше,можно и еще цену подзадрать. Д2 с блоком имею, прибор не на каждый день а больше для поиска потерящек. В работе 900 с 11" и 800 с 6' , для оперативности. Д2 гостевой, когда подруга напрашивается. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(askett @ Jan 24 2025, 19:34) В какой-то теме Землеройк говорил, что изготовление катушек к Интронику не поддается автоматизации, примерно тоже самое как-то здесь говорил представитель ФоксМД, когда у него интересовались, почему стоимость датчиков на Инк в несколько раз выше чем на Сигнум, поэтому позволю себе предположить, что именно ручным трудом и сложностью изготовления обусловлена такая стоимость датчиков. В отличие, кстати, от Minelab, у которых цена катушек обусловлена исключительно их желанием заработать как можно больше денег. Что их, серебром на вбитых гвоздях мотают ? ![]() Да лишь бы толк был! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 24 2025, 17:27) Если вы умный и богатый,то определенно лучше прибора на данный момент нет ![]() У него очень большие возможности в выборе всевозможных датчиков,для разных условий поиска!!!Вы определенно не останетесь без находок!!! И так начинаем с размеров и частотных пар-загибайте ваши пальчики: ![]() 6"-5/40,7/60-24500₽ 6"/10"-5/40,7/60-24500₽ 9"/12"-5/40,7/60,2/14-24500₽ 13"-5/40,7/60,2/14-26500₽ 15"-5/40,2/14-33500₽ 18"-1/8,2/14-39000₽ Напротив каждого датчика цена. Всего представленно 14 возможных вариантов.Как говорится на любой вкус. А теперь давайте вместе посчитаем стоимость владения данным МД ![]() Сам МД без катушки стоит:84000( без блютуз )и 89000( с блютуз) Комплект катушек:307000₽ ![]() Добавим сюда комплект чехлов и наушники.Но это уже мелочи. Если вас все устраивает,то определенно надо брать ![]() Тот кто хочет ищет возможности или уже давно с ним копает, кто не хочет сидит с калькулятором, смотрит ниочемных копоблогеров тестировщиков ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 24 2025, 20:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,678 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 24 2025, 17:27) Если вы умный и богатый,то определенно лучше прибора на данный момент нет ![]() Имею на данный момент D2 в полном комплекте, Мантикору не с одной катушкой и кучу разных дополнительных прибамбасов для нашего дела. А Интроник почему-то ну никак не хочется, хотя наблюдал его становление на практике можно сказать с зародыша. Дурак, наверное. Или точно? ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 24 2025, 20:04) Тот кто хочет ищет возможности или уже давно с ним копает, кто не хочет сидит с калькулятором, смотрит ниочемных копоблогеров тестировщиков ![]() Тут вопрос не за *бабловложение или отдачу* ,хотел протестить и сделать вывод о нужности, в моих прериях. Ну а как иначе? Умный жену перед свадьбой *тестирует ! * ..... ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 24 2025, 21:59) Умный жену перед свадьбой *тестирует ! * ..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Так и я не за бабловложение)) , а за мечту или стойкое желание пишу.
Что касается потестить, на сколько я помню ежегодно, на юге проводят слёт. Наверно там можно посмотреть на его возможности в руках проффи да и самому послушать. Ну это как вариант. На счет аренды не видел инфу не разу. А жена, будущая, в первый день весь потенциал не увидишь)) время надо что б понять😁. Тем более что душой кривить Инк рылом не вышел и фигура так себе ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 24 2025, 21:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,297 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 24 2025, 20:59) Тут вопрос не за *бабловложение или отдачу* ,хотел протестить и сделать вывод о нужности, в моих прериях. Ну а как иначе? Умный жену перед свадьбой *тестирует ! * ..... ![]() Берёте своё бабло, покупаете, тестируете в хвост и в гриву как угодно, зашло? - оставляете. Не зашло - продаёте как б/у, "не бит не крашен". Нашли благодетелей, хочется - берите тестируйте, нету денег, жалко? - проходите мимо ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 24 2025, 21:13) Так и я не за бабловложение)) , а за мечту или стойкое желание пишу. Что касается потестить, на сколько я помню ежегодно, на юге проводят слёт. Наверно там можно посмотреть на его возможности в руках проффи да и самому послушать. Ну это как вариант. На счет аренды не видел инфу не разу. А жена, будущая, в первый день весь потенциал не увидишь)) время надо что б понять😁. Тем более что душой кривить Инк рылом не вышел и фигура так себе ![]() Еще и яйца под блоком висят! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
О том то и речь, что для многих внешняя оболочка важнее внутренего содержания. У меня знакомые знают потенциал, видят результат в совмесных выездах, но покупать его не хотят. И напротив в группе Инка на сколько читаю, в основном принимают таким какой есть, в приоритете возможности. Лично у меня до него был Деус, верх конструктивной мысли 😁, поменял и вообще не парился, прибор да прибор, ни грамма сожеления....
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 24 2025, 21:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 24 2025, 21:47) О том то и речь, что для многих внешняя оболочка важнее внутренего содержания. У меня знакомые знают потенциал, видят результат в совмесных выездах, но покупать его не хотят. И напротив в группе Инка на сколько читаю, в основном принимают таким какой есть, в приоритете возможности. Лично у меня до него был Деус, верх конструктивной мысли 😁, поменял и вообще не парился, прибор да прибор, ни грамма сожеления.... Может у него и есть потенция, все же яйца имеются, но хорошо бы потестить неделю и сделать вывод. -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DmitryW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 28-September 20 Пользователь №: 2,392,551 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Может кто подскажет какой там потенциал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Читайте тему с начала, мнения диаметрально противоположны, от лучший прибор на рынке, до ни чем не примечательной коряги. Короче с кондачка на ваш вопрос не ответить. Но закономерность в мнения прослеживается - чем дальше эксперт физически находился от Инка, тем больше он о нём знает и может толково разжевать, как владельцам так и достопочтенной публике ху из ху)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 24 2025, 23:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 24 2025, 23:25) Читайте тему с начала, мнения диаметрально противоположны, от лучший прибор на рынке, до ни чем не примечательной коряги. Короче с кондачка на ваш вопрос не ответить. Но закономерность в мнения прослеживается - чем дальше эксперт физически находился от Инка, тем больше он о нём знает и может толково разжевать, как владельцам так и достопочтенной публике ху из ху))) Это все потому, что продавцы *пускают пыль в глаза* . Смотрел *видео с ярмарки* , на канале АКА , так там такая размытая подача информации.. ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 11:02 | |
![]() |