![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 10 2025, 11:50) Снайперка 6 дюймовая из за своего маленького размера по частотам может быть и 7/60 и работать нормально , особенно если подружился с Инком . А Ваши вопросы просто возникли из за не понимания работы Инка и размерности катушки . Посмотрите как работает катушка 9/12 с частотой 7/60 у Инка и всё поймёте . И потом у меня есть понимание где можно с такой катушкой искать вкусняшки . 5/40 с моей запланированной задачей может не справится . И потом покажите мне что правы Вы и тогда может я изменю частоту на 5/40 . Но понимаю что это голословное утверждение с Вашей стороны . Лодочка у меня была у Сигнума . Вообще не понравилась ее работа . Сканирование у ДД идёт по большему размеру у лодочки и поэтому на практике 10/6 оказывается равной размерности катушки в 10 дюймов а не в 6 по меньшему диаметру . ( это для понимания ) ... Мелкие катушки имеют особенность - они лучше видят мелочь, то есть 6 или 6\10 760 будет цеплять всякую дрись. Есть места мусорные с окалиной, к примеру или дробь мелкая, все это полезет в видимый диапазон. Поэтому если не стоит задача собирать сугубую мелочь, то я бы рекомендовал в качестве частот для снайперки пару максимум 540, не выше. Жаль не делают на этих типоразмерах 214, по имперским помойкам было бы супер. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 11 2025, 13:26) Это не эго, это научное мышление, оно с годами привыкает оперировать правильными терминами, язык науки не может быть бытовым. Да, можно это популяризировать, но нужны совсем другие навыки и, как правило, другие люди этим занимаются. ПС хотел написать - с годами происходит интериоризация тезауруса, но не стал. ![]() Если думать что смесь французкого и латыни приводит к познанию мира и себя то Вы можете ошибаться . С годами мы все больше приближаемся к амнезии , глухоте и слепоте . И поверьте это неизбежно . А у многих с годами появляется маразм . И если жить до 150 лет и больше то эти "радости" жизни неизбежно нас посетят . А блестать умом и сообразительностью лучше в студенческие годы ... И потом у нас у всех есть образование и поверьте там то же есть не понятные термины для простого человека . И поэтому Вы правы но на половину мой друг . Перепишите инструкцию к Интронуку тогда . Мы же все ее читаем и не задумываемся а правильно ли там всё написано . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 11 2025, 10:44) Прочитал Ваш коммент и для себя ( может действительно я ошибаюсь ) посмотрел в инструкции и о чудо я прав и тогда в чём забава . Я не раз замечал что чрезмерные знания в инженерии ведут к повышенному эго в свою сторону и тогда все комменты ведут к сильной замудрённости , которая не подвластна простому языку . Вот это действительно забавно . Задам простой и не замысловатый вопрос. Как вы понимаете, что такое Баланс Грунта (БГ)? -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2025, 15:17) Задам простой и не замысловатый вопрос. Как вы понимаете, что такое Баланс Грунта (БГ)? Прямо как на выпускном экзамене . Основная цель БГ это сделать так что бы сигнал от грунта нам не мешал при поиске лежащих на глубине целей .Насколько я помню что говорил много лет ( не менее 7 - 8 ) назад Сергей , то задача баланса грунта это уложить ось по оси координат Х и при этом грунт не будет давать никакого сигнала . Если сигнал выйдет из параллельной линии по оси Х , то прибор среагирует уже по оси координат Y по всплеску сигнала и выдаст определённый сигнал согласно проводимости предмета . Оси Х и Y для более понятного объяснения всего что касается с током и его производного по школе помню . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 11 2025, 20:01) Прямо как на выпускном экзамене . Основная цель БГ это сделать так что бы сигнал от грунта нам не мешал при поиске лежащих на глубине целей .Насколько я помню что говорил много лет ( не менее 7 - 8 ) назад Сергей , то задача баланса грунта это уложить ось по оси координат Х и при этом грунт не будет давать никакого сигнала . Если сигнал выйдет из параллельной линии по оси Х , то прибор среагирует уже по оси координат Y по всплеску сигнала и выдаст определённый сигнал согласно проводимости предмета . Оси Х и Y для более понятного объяснения всего что касается с током и его производного по школе помню . Это интерпретация от Сереги. ![]() А так то, это как на весах разновесах взвешивать. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 11 2025, 19:23 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Анатолий,ну вот зачем ты так с ним
![]() Тут не у каждого гистерезис выдержит,пытаясь это осмыслить ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 11 2025, 20:38) Анатолий,ну вот зачем ты так с ним ![]() Тут не у каждого гистерезис выдержит,пытаясь это осмыслить ![]() Блин! ![]() А так то, да. Если рассматривать колебания в контуре, как вращение вектора в ортогональной системе координат, то АКА вариант, это уложить вектор на ось Х, что бы не было проекции на ось У (метод проекций), нет проекции нет и сигнала. Можно и по другому это действо интерпретировать, принимаем за новую начальную фазу, фазу при взаимодействии магнитного поля катушки с магнетиками грунта. Выбирай ни хочу. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 11 2025, 19:20) Это интерпретация от Сереги. ![]() А так то, это как на весах разновесах взвешивать. ![]() Благодарю за информацию полезную для меня . "Ведь можете когда захотите , товарищ" из комедии Строгого режима . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста,правильно ли я понимаю,что последняя прошивка на приборах Интроник 2.30 beta или есть еще новее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Последняя INTRONIK v.2.0_F_test_02. Но она тестовая, багов в ней не замечено, скоро переименуют в основную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Jan 13 2025, 21:15) Последняя INTRONIK v.2.0_F_test_02. Но она тестовая, багов в ней не замечено, скоро переименуют в основную. Спасибо за информацию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Подскажите.А вообще на Инк. есть катушки 6.? Везде продают самые маленькие 6х10. И только у Деда Мити предлагают для Инка 6 540.Описание какое-то корявое.Мне интересно приобрести.Мусорок много.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трюфель @ Jan 13 2025, 22:11) Спасибо за информацию! Прошу прощения,забыл спросить менялась ли инструкция по применению Интроника с 2021 года? Пользуюсь инструкцией с сайта akamd.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Саныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 13 2025, 22:26) Приветствую.Подскажите.А вообще на Инк. есть катушки 6.? Везде продают самые маленькие 6х10. И только у Деда Мити предлагают для Инка 6 540.Описание какое-то корявое.Мне интересно приобрести.Мусорок много. Да, есть. Я покупал 5х40. И глубина у нее приличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 13 2025, 22:27) Прошу прощения,забыл спросить менялась ли инструкция по применению Интроника с 2021 года? Пользуюсь инструкцией с сайта akamd.ru. Не менялась.Говорят скоро будет окончательная инструкция после выхода прошивки. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 14 2025, 10:45) Не менялась.Говорят скоро будет окончательная инструкция после выхода прошивки. Благодарю за информацию!Пойду учить мат.часть ![]() P.S.Чем больше изучаю Интроник,тем больше он начинает нравится ![]() Сергею Ярцеву(Землеройк) отдельная благодарность за информативные ролики по прибору!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ремонтник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 654 Зарегистрирован: 15-March 19 Из: 69 регион . Пользователь №: 2,380,419 Пол: мужской Номер карты: 4276...2258 Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Добрый день . Подскажите большое отличие в прошивках 2.30 beta и v.2.0 F test 02. .
И 6 ДД с какими частотными парами есть для интроника . -------------------- Прежний ник Кимры - Sasha .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ремонтник @ Jan 14 2025, 13:13) Добрый день . Подскажите большое отличие в прошивках 2.30 beta и v.2.0 F test 02. . И 6 ДД с какими частотными парами есть для интроника . Пот отличиям прошивок как сказал Земмлеройк "Практически все то же самое, что 2.30. Но убрано "лишнее", перенесено из инженерного в обычные меню, что оказалось востребованным. Ну и "украшено" и приглажено. У БТ есть настройка "очистить прежние соединения" 6 дд датчики насколько я знаю бывают только частотами 5/40 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 14 2025, 21:15) Пот отличиям прошивок как сказал Земмлеройк "Практически все то же самое, что 2.30. Но убрано "лишнее", перенесено из инженерного в обычные меню, что оказалось востребованным. Ну и "украшено" и приглажено. У БТ есть настройка "очистить прежние соединения" 6 дд датчики насколько я знаю бывают только частотами 5/40 6" 5/40 и 7/60 . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 15 2025, 08:56) 6" 5/40 и 7/60 . Есть ли данные катушки у вас в арсенале?Или может быть планируете приобрести? Очень интересно услышать мнение о них.Я так понял,что 5/40 универсальная катушка т.е.ее можно использовать и для поиска по царизму и по средневековью.А вот 7/60 только по средневековью(чешуя,мелкая пластика) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 01:34 | |
![]() |