![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Jan 9 2025, 17:21) БУшный Инк, почему бы и нет, те-же 84т.р. как и Гефест. Зато универсален и настроить можно как пожелаешь. ![]() А не проще импульсник? Не убеждаю... сам размышляю и слушаю.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сам думаю над копом по мусорным местам . Пришел в выводу что нужна снайперка на 6" 7/60 и тогда просто РВ и КТ не будут мешать друг другу ( как пишет вопрос Комрад ) и ОУ можно держать повыше . Можно конечно и снайперку 5/40 ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Jan 9 2025, 17:21) БУшный Инк, почему бы и нет, те-же 84т.р. как и Гефест. Зато универсален и настроить можно как пожелаешь. ![]() Гефест имеет неоспоримое преимущество в поиске именно целей из черного металла - во-первых, всегда знаешь, что цель крупная, во-вторых он видит через любой мусор и грунт для него не помеха. Ну и от проводки не зависит. Попробую описать разницу. Вот, когда я ищу монетником, то цель с увеличением глубины уменьшает площадь сигнала, чем больше над ней толща грунта, тем хуже он видит цель, тем больше размывается сигнал, верховой мусор забивает глубокие цели, махнул вдоль увидел, поперек - уже нет, а с Гефестом я хожу и этих заморочек не имею - просто засекаю разницу в показаниях. Все. Неважно на какой глубине, как лежит боком или плоско, что над целью лежит из мусора - абсолютно неважно. Совсем другой тип поиска и ощущения. Как по рельсам катишься. Ну и зазор по глубине на крупные цели огромный, это удобно, пропусков по таким целям не бывает в принципе, чего не скажешь о монетнике. Вот пример и сравнение Гефеста с двумя десятками приборов по цели 42х26 см глубина до верхней точки метр, цель толстостенная и Интроник тоже был, кстати. https://rutube.ru/video/c7c282e9e8c68a5ee6d39909a37e8774/ Сообщение отредактировано asgo: Jan 10 2025, 01:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 9 2025, 18:35) Сам думаю над копом по мусорным местам . Пришел в выводу что нужна снайперка на 6" 7/60 и тогда просто РВ и КТ не будут мешать друг другу ( как пишет вопрос Комрад ) и ОУ можно держать повыше . Можно конечно и снайперку 5/40 ... Какая может быть на мусорке снайперка с завышением частот? 540 нормально отрабатывает судя по отзывам и да снайперка 6дд а не лодочки они же элипсы,которые скорее для пляжа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 10 2025, 10:38) Какая может быть на мусорке снайперка с завышением частот? 540 нормально отрабатывает судя по отзывам и да снайперка 6дд а не лодочки они же элипсы,которые скорее для пляжа Снайперка 6 дюймовая из за своего маленького размера по частотам может быть и 7/60 и работать нормально , особенно если подружился с Инком . А Ваши вопросы просто возникли из за не понимания работы Инка и размерности катушки . Посмотрите как работает катушка 9/12 с частотой 7/60 у Инка и всё поймёте . И потом у меня есть понимание где можно с такой катушкой искать вкусняшки . 5/40 с моей запланированной задачей может не справится . И потом покажите мне что правы Вы и тогда может я изменю частоту на 5/40 . Но понимаю что это голословное утверждение с Вашей стороны . Лодочка у меня была у Сигнума . Вообще не понравилась ее работа . Сканирование у ДД идёт по большему размеру у лодочки и поэтому на практике 10/6 оказывается равной размерности катушки в 10 дюймов а не в 6 по меньшему диаметру . ( это для понимания ) ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 10 2025, 10:50) Снайперка 6 дюймовая из за своего маленького размера по частотам может быть и 7/60 и работать нормально , особенно если подружился с Инком . А Ваши вопросы просто возникли из за не понимания работы Инка и размерности катушки . Посмотрите как работает катушка 9/12 с частотой 7/60 у Инка и всё поймёте . И потом у меня есть понимание где можно с такой катушкой искать вкусняшки . 5/40 с моей запланированной задачей может не справится . И потом покажите мне что правы Вы и тогда может я изменю частоту на 5/40 . Но понимаю что это голословное утверждение с Вашей стороны . Лодочка у меня была у Сигнума . Вообще не понравилась ее работа . Сканирование у ДД идёт по большему размеру у лодочки и поэтому на практике 10/6 оказывается равной размерности катушки в 10 дюймов а не в 6 по меньшему диаметру . ( это для понимания ) ... А как работает катушка 9/12 с частотой 7/60 у Инка?Объясните. И у меня есть понимание где можно с такой катушкой искать вкусняшки . 5/40 с моей запланированной задачей может и справится . И потом покажите мне что я не прав.Место поиска катушка 9/12 с частотой 7/60 ,поменял на 13DD 5/40 и результат выскакивает серебряный перстень. По своим следам поиска,два дерхема(горелых)глубина не большая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jan 10 2025, 12:03) А как работает катушка 9/12 с частотой 7/60 у Инка?Объясните. И у меня есть понимание где можно с такой катушкой искать вкусняшки . 5/40 с моей запланированной задачей может и справится . И потом покажите мне что я не прав.Место поиска катушка 9/12 с частотой 7/60 ,поменял на 13DD 5/40 и результат выскакивает серебряный перстень. По своим следам поиска,два дерхема(горелых)глубина не большая. ![]() Вопрос о работе 12/9 с 7/60 лучше задать Землеройк . На второй вопрос есть встречный . А увидела бы Ваш перстень катушка с 7/60 ? Думаю что да , а если так то это простое совпадение и только то . И потом есть понимание что конечно 5/40 потише работает , но с цепкостью у нее на мелочи есть вопросы сравниваю с 7/60 . И самое главное Вы можете брать или искать с любой катушкой , но это не означает что я не могу искать с другой и частотой 7/60 . У меня есть 13 5/40 и 15 2/14 и почему мне просто не попробовать 7/60 да ещё и снайперку ? На мусоре она для меня будет интереснее , потому что нужно будет с настройками поколдовать ( в этом для меня фишка Инка ) . А Вы рассуждаете на пустом месте и только то . Купите сами и попробуйте и может тогда Ваши слова будут что то значить . А так голословное утверждение ... Уж простите как есть так и говорю . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 10 2025, 12:20) Вопрос о работе 12/9 с 7/60 лучше задать Землеройк . На второй вопрос есть встречный . А увидела бы Ваш перстень катушка с 7/60 ? Думаю что да , а если так то это простое совпадение и только то . И потом есть понимание что конечно 5/40 потише работает , но с цепкостью у нее на мелочи есть вопросы сравниваю с 7/60 . И самое главное Вы можете брать или искать с любой катушкой , но это не означает что я не могу искать с другой и частотой 7/60 . У меня есть 13 5/40 и 15 2/14 и почему мне просто не попробовать 7/60 да ещё и снайперку ? На мусоре она для меня будет интереснее , потому что нужно будет с настройками поколдовать ( в этом для меня фишка Инка ) . А Вы рассуждаете на пустом месте и только то . Купите сами и попробуйте и может тогда Ваши слова будут что то значить . А так голословное утверждение ... Уж простите как есть так и говорю . Что купить то мне? 13 5/40 покупалась с прибором,а 12/9 с 7/60,я докупил и она у меня основная.Я её не снимаю с Инка.Интерес металлопластика. Что купить то мне? ![]() Сообщение отредактировано Алесгут: Jan 10 2025, 12:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
По перстню понятно,мог не там махнуть,но монетосы.Я специально пошёл на место,где виднелись мои следы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Алекс Ш Ау....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jan 10 2025, 12:31) Что купить то мне? 13 5/40 покупалась с прибором,а 12/9 с 7/60,я докупил и она у меня основная.Я её не снимаю с Инка.Интерес металлопластика. Что купить то мне? ![]() В том то и разговор что лично мне интересно поюзать 7/60 и так как у меня есть и рули 13 и 15 и ещё куплю на 18" на 1/8 то для меня остаётся 6" на 7/60 . А Вы что поняли из вышесказанного между оппонентом и мной ...? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 10 2025, 15:01) В том то и разговор что лично мне интересно поюзать 7/60 и так как у меня есть и рули 13 и 15 и ещё куплю на 18" на 1/8 то для меня остаётся 6" на 7/60 . А Вы что поняли из вышесказанного между оппонентом и мной ...? Вы написали-- куплю на 18" на 1/8. Под какие задачи, если можно?( чуть подробнее) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Jan 10 2025, 14:30) Вы написали-- куплю на 18" на 1/8. Под какие задачи, если можно?( чуть подробнее) Хочу пройтись по местам где на полях были находки . Думаю что это на сегодня самая глубокая по обнаружению катушка и ( если судить на частотам 1/8) менее шумная . Ну и как Вы хочу найти что то достойное ... Вес при этом для меня не критичен . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 10 2025, 15:52) Хочу пройтись по местам где на полях были находки . Думаю что это на сегодня самая глубокая по обнаружению катушка и ( если судить на частотам 1/8) менее шумная . Ну и как Вы хочу найти что то достойное ... Вес при этом для меня не критичен . Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
На мусорках приятно.Не бегаешь,топчешься на месте и цели есть.С 13 540 хожу.Конечно тяжело.Надо 10 540 брать.На мусорке лучше всего мне понравилась 11 программа. Надо правда смотреть на ВД. Показывает довольно адекватно.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2025, 00:16) Блин! Ну, все ведь просто, как пять копеек. Для этого не надо иметь инк на руках. ![]() ![]() Да, требуется "классический АКА БГ" ![]() Сколько же у вас терпения,чтобы каждому «олоху царя небесного» как я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 947 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 10 2025, 19:31) На мусорках приятно.Не бегаешь,топчешься на месте и цели есть.С 13 540 хожу.Конечно тяжело.Надо 10 540 брать.На мусорке лучше всего мне понравилась 11 программа. Надо правда смотреть на ВД. Показывает довольно адекватно. Подскажите пожалуйста,как у нее обстоит дело с озвучкой и скоростью обработки сигналов? Ведь 11 программу сравнивают с работой XP Deus.Так ли это или это просто игра слов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
И есть ли у кого то опыт использования 12 программы.Очень интересно как она ведет себя на пашне при поиске мелкой пластики и чешуи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 9 2025, 11:27) Забавная трактовка. КГ возможен только при использовании квадратур обоих частот. ![]() При БГ по одиночной частоте, сигнал грунта, это вектор лежащий на горизонтальной оси. После КГ нет никакого вектора. ![]() Прочитал Ваш коммент и для себя ( может действительно я ошибаюсь ) посмотрел в инструкции и о чудо я прав и тогда в чём забава . Я не раз замечал что чрезмерные знания в инженерии ведут к повышенному эго в свою сторону и тогда все комменты ведут к сильной замудрённости , которая не подвластна простому языку . Вот это действительно забавно . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 11 2025, 10:44) Прочитал Ваш коммент и для себя ( может действительно я ошибаюсь ) посмотрел в инструкции и о чудо я прав и тогда в чём забава . Я не раз замечал что чрезмерные знания в инженерии ведут к повышенному эго в свою сторону и тогда все комменты ведут к сильной замудрённости , которая не подвластна простому языку . Вот это действительно забавно . Это не эго, это научное мышление, оно с годами привыкает оперировать правильными терминами, язык науки не может быть бытовым. Да, можно это популяризировать, но нужны совсем другие навыки и, как правило, другие люди этим занимаются. ПС хотел написать - с годами происходит интериоризация тезауруса, но не стал. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 11 2025, 13:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:55 | |
![]() |