![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 8 2025, 20:33) Работа этих каналов отдельно рассматривается только как возможность - мало где применимая, к примеру надоел звук РВ на мусоре постоянный можно его вообще убрать или сделать еле слышным.Ситуаций где бы нужно было убрать канал КТ я не встречал. Вот про это я и хотел узнать ![]() Просто очень понравилось видео у Сергея Землеройка как КТ без РВ отработал на гвозде и монете.Поэтому и закралась мысль о том как же будет здорово работать на мусоре,без постоянного завывания РВ.Но так как нет прибора не особо понимал,а возможно ли такое? Единственное не понятно теряется ли глубина от такого поиска?Кстати никто не пробовал работать в таком режиме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Никак не будет работать КТ без РВ хоть на мусоре,хоть на чистом. Главная фишка Ака именно работа в паре этих каналов одновременная.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
КТ без РВ будет на все,на неправильный бг,кг,на чернину подбивы,это хуже Аськи получится. Только вместе,только Рв-Кт,только хардкор
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трюфель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 945 Зарегистрирован: 26-November 20 Пользователь №: 2,393,716 Пол: мужской Номер карты: 6390....1649 Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 8 2025, 22:35) КТ без РВ будет на все,на неправильный бг,кг,на чернину подбивы,это хуже Аськи получится. Только вместе,только Рв-Кт,только хардкор ![]() Эх,а такие были надежды ![]() Но зато у меня на этот счёт не осталось никаких вопросов.Это даже к лучшему.А то бы питал призрачные надежды на супер режим который сам и выдумал ![]() Хотелось бы ещё разобраться в одном вопросе,который задал Землеройку,но он мне кажется уже устал на них отвечать.Поэтому вопрос остался без ответа.Если вы мне и на него ответите,то буду вам премного благодарен.Вопрос звучал так: "И ещё если вас не затруднит ответьте ещё на один вопрос на примере 3 и 5 программ: Что вы имеете ввиду когда говорите,что они очень похожи,но у 5 программы помимо одновременной работы двух частот параллельно работает ещё и дополнительная низкая частота? А также было сказано о том,что кроме компенсации грунта в этой программе есть ещё и баланс грунта." Неужели кроме компенсации ещё делается и баланс? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2025, 21:13) Вот про это я и хотел узнать ![]() Просто очень понравилось видео у Сергея Землеройка как КТ без РВ отработал на гвозде и монете.Поэтому и закралась мысль о том как же будет здорово работать на мусоре,без постоянного завывания РВ.Но так как нет прибора не особо понимал,а возможно ли такое? Единственное не понятно теряется ли глубина от такого поиска?Кстати никто не пробовал работать в таком режиме? В таком режиме на Инке работают по умолчанию программы предназначенные для работы по мусору, да и любую программу можно так настроить. Но тут есть и "нюанс" вообще почему предпочтительней все таки слышать РВ - потому что КТ без РВ это ложный КТ его копать не надо.На глубине не скажется , за глубину отвечают параметры скорости ОУ, выставленного порога КТ и РВ.Вообще когда прибор есть на руках большинство таких вопросов отпадут,можно все проверить на тестовой цели, наглядно так сказать. QUOTE(Baiker @ Jan 8 2025, 22:31) Никак не будет работать КТ без РВ хоть на мусоре,хоть на чистом. Главная фишка Ака именно работа в паре этих каналов одновременная. Шутка? будет работать КТ вообще без РВ.То что фишка в работе этих каналов одновременно согласен безусловно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 9 2025, 00:33) ..... Вопрос звучал так: "И ещё если вас не затруднит ответьте ещё на один вопрос на примере 3 и 5 программ: Что вы имеете ввиду когда говорите,что они очень похожи,но у 5 программы помимо одновременной работы двух частот параллельно работает ещё и дополнительная низкая частота? А также было сказано о том,что кроме компенсации грунта в этой программе есть ещё и баланс грунта." Неужели кроме компенсации ещё делается и баланс? ![]() Блин! Ну, все ведь просто, как пять копеек. Для этого не надо иметь инк на руках. ![]() ![]() Да, требуется "классический АКА БГ" ![]() "классический АКА БГ" ![]() Фаза грунта - это изменение фазы которое происходит при взаимодействии с грунтом э/м поля при взаимодействии с этой конкретной частотой тока в катушке возбуждения. Это не обходимо, так как в режиме КГ (компенсации грунта) для этих частот (которые обозначены в паре, например 2 и 14 кГц) только угловая поправка по отношению к реакции на феррит. То есть, начальная фаза (точка отсчета), это фаза феррита. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 9 2025, 00:33) Эх,а такие были надежды ![]() .... Это он так пошутил. ![]() "Звуковая схема" для канала идентификации может быть любая. Зависит от мастерства программиста. Что вы и увидели в этой доп. программе, озвучка (звуковая схема) которой вам понравилась. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2025, 23:33) Эх,а такие были надежды ![]() Но зато у меня на этот счёт не осталось никаких вопросов.Это даже к лучшему.А то бы питал призрачные надежды на супер режим который сам и выдумал ![]() Хотелось бы ещё разобраться в одном вопросе,который задал Землеройку,но он мне кажется уже устал на них отвечать.Поэтому вопрос остался без ответа.Если вы мне и на него ответите,то буду вам премного благодарен.Вопрос звучал так: "И ещё если вас не затруднит ответьте ещё на один вопрос на примере 3 и 5 программ: Что вы имеете ввиду когда говорите,что они очень похожи,но у 5 программы помимо одновременной работы двух частот параллельно работает ещё и дополнительная низкая частота? А также было сказано о том,что кроме компенсации грунта в этой программе есть ещё и баланс грунта." Неужели кроме компенсации ещё делается и баланс? ![]() Одна прога -3 делает по обоим частотам БГ , а 5 и 7 проги делают БГ по низкой частоте и КГ по высокой и у них частоты работают на разных режимах - одна по БГ другая по КГ . И всё , не заморачивайтесь .5 и 7 проги берут цель поглубже чем на 3 проге ( если грунт позволяет ) СКАЧАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ И ТАМ ВСЁ ЭТО НАПИСАНО И РАЗЖОВАНО . Здесь на такие вопросы обычно не отвечают и вообще с помощью здесь туго . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 8 2025, 23:37) Шутка? будет работать КТ вообще без РВ. Будет то будет,вопрос в другом,а будете ли вы? Супер озвучка на мусоре с одним КТ не получится. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 9 2025, 09:02) Одна прога -3 делает по обоим частотам БГ , а 5 и 7 проги делают БГ по низкой частоте и КГ по высокой и у них частоты работают на разных режимах - одна по БГ другая по КГ . И всё , не заморачивайтесь .5 и 7 проги берут цель поглубже чем на 3 проге ( если грунт позволяет ) СКАЧАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ И ТАМ ВСЁ ЭТО НАПИСАНО И РАЗЖОВАНО . Здесь на такие вопросы обычно не отвечают и вообще с помощью здесь туго . Алекс - сами инструкцию читали? Основные программы Инка 1.2.3.4. работают только по КГ.Дополнительная программа 5 - верно делается процедура КГ и затем БГ по низкой частоте.Программа 7 - БГ по обеим частотам. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 9 2025, 10:02) Одна прога -3 делает по обоим частотам БГ , а 5 и 7 проги делают БГ по низкой частоте и КГ по высокой и у них частоты работают на разных режимах - одна по БГ другая по КГ . Забавная трактовка. КГ возможен только при использовании квадратур обоих частот. ![]() При БГ по одиночной частоте, сигнал грунта, это вектор лежащий на горизонтальной оси. После КГ нет никакого вектора. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2025, 11:15) Будет то будет,вопрос в другом,а будете ли вы? Супер озвучка на мусоре с одним КТ не получится. Так вопрос то стоял вообще о том что в принципе так возможно или нет.Я и отвечаю что будет но с нюансом и я не знаю где использовать вариант озвучки только по РВ и с натягом можно использовать озвучку только КТ на мусоре.А Вы категорично - нет не будет никак .Запутается та Труфель в наших ответах. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 9 2025, 11:23) Алекс - сами инструкцию читали? Основные программы Инка 1.2.3.4. работают только по КГ.Дополнительная программа 5 - верно делается процедура КГ и затем БГ по низкой частоте.Программа 7 - БГ по обеим частотам. Согласен. Человек просит помощи и что в итоге - начинают его игнорировать , так же как и мои просьбы о подсказке . И не соглашусь с Вами . 1и2 программы лишние на Инке . Я начинал сразу с 3 , в прочем как и с Сигнумом купленным первым из металлоискателей . Конечно все сразу в штыки и спорить , но чего спорить если с 1 и 2 прогами никто не ходит , а из третьей можно уменьшая чуйку и увеличивая фильтра сделать любую из них . Когда меня спрашивают то я всем рекомендую начинать с третьей которая стоит по умолчанию и просто увеличивать или уменьшать чуйку и всё . И как по мне то проги должны идти последовательно и если 4 мусорная то почему 11 так далеко от нее в настройках и т.д. Это не совсем удобно . А так прибор зачётный ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,237 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 344 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 9 2025, 15:27) Так вопрос то стоял вообще о том что в принципе так возможно или нет.Я и отвечаю что будет но с нюансом и я не знаю где использовать вариант озвучки только по РВ и с натягом можно использовать озвучку только КТ на мусоре.А Вы категорично - нет не будет никак .Запутается та Труфель в наших ответах. Может РВ в поиске чермета хорошая вещь будет, КТ как бы лишняя нагрузка на мозг ) ибо цветное не важно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,161 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jan 9 2025, 14:33) Может РВ в поиске чермета хорошая вещь будет, КТ как бы лишняя нагрузка на мозг ) ибо цветное не важно Ну вы дали.. инк для поиска чермета!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jan 9 2025, 13:33) Может РВ в поиске чермета хорошая вещь будет, КТ как бы лишняя нагрузка на мозг ) ибо цветное не важно Так то да ,цветное не важно.Но настроив правильно можно по КТ не обращать внимание на проволоку и совсем мелкую дрись,гвозди и подобное в тоже время обращать внимание на крупное - вытянутое . Не КТ все равно надо.Без КТ только поиск как с GPX без идентефикации,все подряд,глубоко ,копать от рассвета до заката) Мне оно точно не надо. QUOTE(zakret @ Jan 9 2025, 13:44) Ну вы дали.. инк для поиска чермета!? ![]() А почему нет - военное железо, тоже чермет.И вообще среди чермета можно много чего обнаружить такого что даже не мечталось. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 9 2025, 11:27) Так вопрос то стоял вообще о том что в принципе так возможно или нет. Я то вот это имел ввиду ![]() QUOTE(Трюфель @ Jan 8 2025, 21:13) Поэтому и закралась мысль о том как же будет здорово работать на мусоре,без постоянного завывания РВ. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 9 2025, 14:28) Я то вот это имел ввиду ![]() Ну и что , сделал РВ потише, по своему комфорту и вперед.При этом даже выключив его полностью это глюков по КТ не прибавит, все останется как и было просто те глюки что отличал с включенным РВ , без РВ не отличишь от полезного сигнала но если вообще настройки прибора не перекручены то вполне ходибельный вариант,чуть больше покопаешь только.Зато поймешь зачем надо РВ) согласен . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 9 2025, 14:40) Ну и что , сделал РВ потише, по своему комфорту и вперед.При этом даже выключив его полностью это глюков по КТ не прибавит, все останется как и было просто те глюки что отличал с включенным РВ , без РВ не отличишь . Ну так и я об этом же ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jan 9 2025, 13:44) Ну вы дали.. инк для поиска чермета!? ![]() БУшный Инк, почему бы и нет, те-же 84т.р. как и Гефест. Зато универсален и настроить можно как пожелаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 18:00 | |
![]() |