![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Jan 3 2025, 22:06) Недостатков у него значительно больше, учитывая его стоимость. 1-Б.П. Ушей нет. 2-Динамик бесполезен. 3- Экран, если зрение не идеальное, тоже. 4-Тяжел, использовать только с локтевым ремнём, иначе травма руки возможна. 5- Старые штанги требовали обязательной доделки. 6- как нынешние не знаю, а первые приборы требуют и внутреннего вмешательства. Но в целом, прибор не плох. Вы отстали от жизни . Всё что здесь написали уже не актуально для Интроника. -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jan 4 2025, 01:28) 1. БП модуль уже год как встраивается. При покупке нового прибора вы можете выбрать, с БП модулем или без. Если покупали ранее, можете отправить на фирму для установки модуля. Наушники подходят любые с поддержкой кодека Aptx LL. Извините за моё невежество . Что значит кодек Aptx LL ? При выборе наушников такой инфы я не видел а вот например - Bluetooth, 5.3 пишут постоянно . И потом у меня есть старенькие JBL и они работают с Инком и есть поновее с Bluetooth, 5.3 то же работают , а вот капельки ни как не могу подключить к Инку . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,383 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 4 2025, 12:17) Извините за моё невежество . Что значит кодек Aptx LL ? При выборе наушников такой инфы я не видел а вот например - Bluetooth, 5.3 пишут постоянно . И потом у меня есть старенькие JBL и они работают с Инком и есть поновее с Bluetooth, 5.3 то же работают , а вот капельки ни как не могу подключить к Инку . Задержки сигнала в блютуз не смущают, или на общем фоне это "меньшее из зол?" Есть и более быстрые системы. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 4 2025, 12:30) Задержки сигнала в блютуз не смущают, или на общем фоне это "меньшее из зол?" Есть и более быстрые системы. Поставил блю туз неделю назад и ещё не понял про задержки . Вроде всё нормально , на поле будет виднее . Есть еще встроенные от АСГО наушники и будет в новом сезоне очевиднее при сравнении насколько есть задержка . Но меня больше волнует что есть кодек Aptx LL . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 4 2025, 12:30) Задержки сигнала в блютуз не смущают, или на общем фоне это "меньшее из зол?" Есть и более быстрые системы. У Инка на блютузе кодек Aptx LL ,задержек никаких нету,поэтому его и выбрали.Наверное еще учитывали что бы с таким кодеком и наушники были доступны и не сильно дороги.У меня Деус 2 и Инк - никвкой разницы между ними в плане задержки звука по блютузу нет. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 4 2025, 14:01) У Инка на блютузе кодек Aptx LL ,задержек никаких нету,поэтому его и выбрали.Наверное еще учитывали что бы с таким кодеком и наушники были доступны и не сильно дороги.У меня Деус 2 и Инк - никвкой разницы между ними в плане задержки звука по блютузу нет. Ну как понять есть ли кодек Aptx LL в наушниках ? В наушника при продаже не пишут про кодек а пишут ( например ) Bluetooth, 5.3 . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 4 2025, 14:09) Ну как понять есть ли кодек Aptx LL в наушниках ? В наушника при продаже не пишут про кодек а пишут ( например ) Bluetooth, 5.3 . У тех,у кого этот кодек есть,пишут. Без него будут задержки звука. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,383 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 4 2025, 14:01) У Инка на блютузе кодек Aptx LL ,задержек никаких нету,поэтому его и выбрали.Наверное еще учитывали что бы с таким кодеком и наушники были доступны и не сильно дороги.У меня Деус 2 и Инк - никвкой разницы между ними в плане задержки звука по блютузу нет. А в скорости обработки целей и вывода информации, тоже не замечаете разницы? ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 4 2025, 14:30 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 4 2025, 14:23) У тех,у кого этот кодек есть,пишут. Без него будут задержки звука. Перешерстил много наушников но такого не нашел . Даже за 70 тыр и то не пишут а пишут Bluetooth 5.4 ... Bluetooth 5.4 это самый навороченный Bluetooth . В Bluetooth 5.3 и то пишут что минимальное время на реагирование звука и чего только нет . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 4 2025, 14:29) А в скорости обработки целей и вывода информации, тоже не замечаете разницы? ![]() Нет. А при чем тут скорость обработки целей детектором и работа блютуз модуля? Как быстро детектор сработает так быстро и блютуз озвучит, вообще нет проблем. Для инфы кому надо.. Честно скопированный в телеге список проверенных моделей наушников. Список проверенных моделей с АPTXLL Sennheiser HD250BT Sennheiser HD350BT Sennheiser HD450BT Nokta WHP (Legend) Minelab ML80 Creative Jam V2 Модули BT Receiver Ugreen (csr8670) BT Transmitter\Receiver Le507(csr8675) BT Transmitter\Receiver Vikefon BT-B19 (csr8675) BT Receiver G.lazata R80 (QCC3034) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,616 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 4 2025, 14:31) Перешерстил много наушников но такого не нашел . Даже за 70 тыр и то не пишут а пишут Bluetooth 5.4 ... Bluetooth 5.4 это самый навороченный Bluetooth . В Bluetooth 5.3 и то пишут что минимальное время на реагирование звука и чего только нет . Просто загуглите,что такое Aptx LL. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 4 2025, 12:06) Вы отстали от жизни . Всё что здесь написали уже не актуально для Интроника. Неужели свершилось, буду очень рад если так. Вы хотите сказать, что, Б.П.передатчик внедрён на плату и уши идут в комплекте? или всё таки взяли всё тот же Интроник, на жидких горячих соплях закрепили плату(где было место) и это опция за энное количество? а потом ещё покупай уши от 3 и выше. Хочется спросить, а шуму не добавилось? Установили нормальный динамик и если уши умирают в поле то он почти заменяет их? Экран соответственно тоже заменён на больший, как у них заложено в корпусе? С тяжестью понятно, издержки За штангу рад, но не пользовал, своя в норме после доработок. Если куплю новый Интроник, то мне не придётся менять все ёмкости и добавлять лишние, что бы хоть как то снизить шумность? Не придётся перепаивать злополучный R43 что бы подсветка стала всё таки ярче, так как в сумерках она совсем бесполезная? Если всё так, то они действительно молодцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jan 4 2025, 14:29) А в скорости обработки целей и вывода информации, тоже не замечаете разницы? ![]() Ну а если говорить вообще о сравнении Деуса 2 и Инка на "мусорных" программах.Тут мне сложнее сказать потому что нет равноразмерных датчиков у меня,на Деусе только 11дд а на Инке 6/10 с частотой 5/40 и была 13 5/40.Одна сильно меньше - другая сильно больше уже не говоря о 15 2/14. Добирают они друг за другом ,разные алгоритмы по разному срабатывают ну и скорости у Инка тоже за глаза ,строчит как пулемет.Были вообще казусных два случая - один на домике одиночном а другой на не большом кошельке чешуи медной. Оба места нашел Инком с датчиком 15 2/14 и так как других датчиков с собой не таскаю утюжил им на разных мусорных прогах в разных направлениях,когда сигналы кончились ну думаю вернусь с Дусей и доберу еще, но ничего не добрал - вообще ноль все вынес Инком) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Jan 4 2025, 14:46) Неужели свершилось, буду очень рад если так. Вы хотите сказать, что, Б.П.передатчик внедрён на плату и уши идут в комплекте? или всё таки взяли всё тот же Интроник, на жидких горячих соплях закрепили плату(где было место) и это опция за энное количество? а потом ещё покупай уши от 3 и выше. Хочется спросить, а шуму не добавилось? Установили нормальный динамик и если уши умирают в поле то он почти заменяет их? Экран соответственно тоже заменён на больший, как у них заложено в корпусе? С тяжестью понятно, издержки За штангу рад, но не пользовал, своя в норме после доработок. Если куплю новый Интроник, то мне не придётся менять все ёмкости и добавлять лишние, что бы хоть как то снизить шумность? Не придётся перепаивать злополучный R43 что бы подсветка стала всё таки ярче, так как в сумерках она совсем бесполезная? Если всё так, то они действительно молодцы ![]() Свет делают на АКА поярче и совершенно бесплатно . А остальное это просто слова и не более . Наушники конечно не в комплекте , но у Д2 наушники в комплекте и как по мне то неудобные и хлипкие . Лучше самому купить те которые подходят и этот подход меня устраивает . И потом самое главное для чего мы покупаем металлоискатели - глубина и идентификация . Здесь Инк в приоритете . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 4 2025, 14:42) Просто загуглите,что такое Aptx LL. Помочь людям это наверно не ваш случай . Если знаете чего не напишите ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 4 2025, 16:31) Помочь людям это наверно не ваш случай . Если знаете чего не напишите ? QUOTE(Алекс Ш @ Dec 16 2024, 14:59) Земля большая и круглая представляете и все и я знаем про это . По существу есть что сказать ? Вы же все знаете. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 4 2025, 15:36) Вы же все знаете. ![]() Ну и ... Скажите если знаете . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 4 2025, 14:36) Нет. А при чем тут скорость обработки целей детектором и работа блютуз модуля? Как быстро детектор сработает так быстро и блютуз озвучит, вообще нет проблем. Для инфы кому надо.. Честно скопированный в телеге список проверенных моделей наушников. Список проверенных моделей с АPTXLL Sennheiser HD250BT Sennheiser HD350BT Sennheiser HD450BT Nokta WHP (Legend) Minelab ML80 Creative Jam V2 Модули BT Receiver Ugreen (csr8670) BT Transmitter\Receiver Le507(csr8675) BT Transmitter\Receiver Vikefon BT-B19 (csr8675) BT Receiver G.lazata R80 (QCC3034) Спасибо . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 4 2025, 16:40) Ну и ... Скажите если знаете . "Не хочу" (с) https://rutube.ru/video/ebfeff8f316f859c270ea9453eb39d7c/ -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 4 2025, 14:49) Ну а если говорить вообще о сравнении Деуса 2 и Инка на "мусорных" программах.Тут мне сложнее сказать потому что нет равноразмерных датчиков у меня,на Деусе только 11дд а на Инке 6/10 с частотой 5/40 и была 13 5/40.Одна сильно меньше - другая сильно больше уже не говоря о 15 2/14. Добирают они друг за другом ,разные алгоритмы по разному срабатывают ну и скорости у Инка тоже за глаза ,строчит как пулемет.Были вообще казусных два случая - один на домике одиночном а другой на не большом кошельке чешуи медной. Оба места нашел Инком с датчиком 15 2/14 и так как других датчиков с собой не таскаю утюжил им на разных мусорных прогах в разных направлениях,когда сигналы кончились ну думаю вернусь с Дусей и доберу еще, но ничего не добрал - вообще ноль все вынес Инком) Ну , если не видите разницы между поскрипывание Д2 и блямканье Инка , тогда любой блютуз подойдет. ![]() А какой смысл применять Д2 , если уже все сигналы выкопаны? Вроде как известно, что Инк глубже..... Не понятно. Вроде бы наоборот логичнее, нет? ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jan 4 2025, 15:47 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:45 | |
![]() |