![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 18:08) У меня два выпадают и оба имеют цену 125 тыс без катушки. Больше у меня никаких сайтов нет. Откройте свою картинку и еще раз внимательно прочтите описание ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 3 2025, 18:10) Откройте свою картинку и еще раз внимательно прочтите описание ![]() И что я должен там увидеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 18:12) И что я должен там увидеть? Там же напечатано - "с катушкой 13 дюймов" А вот оф сайт АКА - aka2000.ru Сообщение отредактировано overlive: Jan 3 2025, 18:17 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 3 2025, 18:15) Там же напечатано - "с катушкой 13 дюймов" Серьезно? Там написано :Глубина поиска "Чешуйка" — Грозный 1 коп. 36-37 см. и удел 43 см. с катушкой 13 дюймов А чуть пониже: Внимание! Цена на металлоискатель указана без катушки. Выберите катушку для металлоискателя в списке товаров |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 18:17) Серьезно? Там написано :Глубина поиска "Чешуйка" — Грозный 1 коп. 36-37 см. и удел 43 см. с катушкой 13 дюймов А чуть пониже: Внимание! Цена на металлоискатель указана без катушки. Выберите катушку для металлоискателя в списке товаров Если это не сайт АКА, обсуждение написанного там,вообще не имеет смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 18:17) Серьезно? Там написано :Глубина поиска "Чешуйка" — Грозный 1 коп. 36-37 см. и удел 43 см. с катушкой 13 дюймов А чуть пониже: Внимание! Цена на металлоискатель указана без катушки. Выберите катушку для металлоискателя в списке товаров Ну да - если вам нужна другая катушка то можно ниже выбрать другую а этот с 13 кой.Ну я так это понимаю - если у вас другое понятие то я пас. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2025, 15:46) Именно так, на одном конце будет + на другом -, с максимумом около концов. Естественно, это для гвоздя расположенного параллельно подошве катушки. Если гвоздь перпендикулярен подошве, картина взаимодействия будет другая. В начале о том как сделать, а вот с 15 минуты интересно. https://www.youtube.com/watch?v=Tqu6RSjiQAQ&t=34s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 3 2025, 18:19) Ну да - если вам нужна другая катушка то можно ниже выбрать другую а этот с 13 кой.Ну я так это понимаю - если у вас другое понятие то я пас. Ещё раз : Внимание! Цена на металлоискатель указана без катушки. Выберите катушку для металлоискателя в списке товаров Вам о чем-то говорит? Или этотнадо понимать как-то иначе? 13", там упоминается не в смысле комплектации,а глубине обнаружения этой катушкой. Типо с катушкой 13" прибор видит какую-то цель ,на такой глубине, но в комлектацию она не входит, о чем ниже написано с использованием красного цвета. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 3 2025, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 18:17) Серьезно? Там написано :Глубина поиска "Чешуйка" — Грозный 1 коп. 36-37 см. и удел 43 см. с катушкой 13 дюймов А чуть пониже: Внимание! Цена на металлоискатель указана без катушки. Выберите катушку для металлоискателя в списке товаров Короче - приношу свои извинения! я сам затупил ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Не суть. А суть в том,что я принял сайттнеипринадлежащий АКА,за их сайт. Это мой косяк и я был не прав.Признаю.
Зы. С другой стороны, АКА как-то не очень серьезно относится к ситуации, если легко можно принять сайт дилера,или ещё кого за их официальный сайт. Может стоило бы обязать их делать пометку, что они не производитель детекторов, и делать ссылку на сайт АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 3 2025, 18:27) Короче - приношу свои извинения! я сам затупил ![]() ![]() Какие извинения, бросьте. Я и сам недосмотрел и недопонял, а выводы сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 18:32) Какие извинения, бросьте. Я и сам недосмотрел и недопонял, а выводы сделал. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Jan 3 2025, 19:21) В начале о том как сделать, а вот с 15 минуты интересно. https://www.youtube.com/watch?v=Tqu6RSjiQAQ&t=34s Дык, все просто в нашем случае с МД. ![]() Любые протекающие в витке токи, а катушка это энное кол-во витков. Очень удобно описывать с помощью ее магнитного дипольного момента. Взаимодействие магнитного диполя с внешним магнитным полем, абсолютно аналогично взаимодействию электрического диполя (с разноименными зарядами на концах) с внешним электрическим полем. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 3 2025, 18:42 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 19:29) Не суть. А суть в том,что я принял сайттнеипринадлежащий АКА,за их сайт. Это мой косяк и я был не прав.Признаю. Зы. С другой стороны, АКА как-то не очень серьезно относится к ситуации, если легко можно принять сайт дилера,или ещё кого за их официальный сайт. Может стоило бы обязать их делать пометку, что они не производитель детекторов, и делать ссылку на сайт АКА. Делаю скидку, что Вы приняли сайт продавцов приборов, делающих ими лично разработанные изменения за сайт фирмы АКА. Но огромная просьба, в увлечении спором, не приписывайте тем, кого считаете "оппонентами" мысли и слова, которые они никогда не озвучивали. Тем более граничащие с клеветой. Потому что в итоге Вы спорите целыми портянками постов, со своими де измышлениями. А зашедшие на "шум" форумчане, уже назад не отматывают, и читая Вас, принимают эти измышления за действительно ранее сказанные оппонентами фразы. Получается в итоге очень некрасивая ситуация. Хотя напомнило: Ржевчкий, как вам стишок: Адам Еву прижал к дереву, Ева пищит древо трещит! Замечательно, господин полковник! Ржевский на офицерском собрании: Господа, мне тут господин полковник, рассказал занимательную небывальщину. В его владениях, видимо, один мужик бабу у в лесу поиметь решил. Ну поставил ее к дереву, и так впер, что дерево пополам треснуло! Ну вот разве можно в такое поверить? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2025, 19:47) Делаю скидку, что Вы приняли сайт продавцов приборов, делающих ими лично разработанные изменения за сайт фирмы АКА. Но огромная просьба, в увлечении спором, не приписывайте тем, кого считаете "оппонентами" мысли и слова, которые они никогда не озвучивали. Тем более граничащие с клеветой. Потому что в итоге Вы спорите целыми портянками постов, со своими де измышлениями. А зашедшие на "шум" форумчане, уже назад не отматывают, и читая Вас, принимают эти измышления за действительно ранее сказанные оппонентами фразы. Получается в итоге очень некрасивая ситуация. Хотя напомнило: Ржевчкий, как вам стишок: Адам Еву прижал к дереву, Ева пищит древо трещит! Замечательно, господин полковник! Ржевский на офицерском собрании: Господа, мне тут господин полковник, рассказал занимательную небывальщину. В его владениях, видимо, один мужик бабу у в лесу поиметь решил. Ну поставил ее к дереву, и так впер, что дерево пополам треснуло! Ну вот разве можно в такое поверить? Признаю ошибку. Постараюсь впредь быть внимательнее. Приношу извининения фирме АКА, что выдал слова с какого-то чужого сайта, за слова официального сайта АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 20:11) Признаю ошибку. Постараюсь впредь быть внимательнее. Приношу извининения фирме АКА, что выдал слова с какого-то чужого сайта, за слова официального сайта АКА. Короче бери Инк и не парься . Будут вопросы поможем чем сможем . Тем более для начинающих прибор слишком замудрён и требует понимания . Из плюшек . Он предлагает самому сделать настройки под себя и при чём ( если разберёшься ) очень даже помогающие в поиске на любых грунтах и с самой приличной глубиной и идентификацией при этом . Единственный его недостаток - не амфибия ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Недостатков у него значительно больше, учитывая его стоимость.
1-Б.П. Ушей нет. 2-Динамик бесполезен. 3- Экран, если зрение не идеальное, тоже. 4-Тяжел, использовать только с локтевым ремнём, иначе травма руки возможна. 5- Старые штанги требовали обязательной доделки. 6- как нынешние не знаю, а первые приборы требуют и внутреннего вмешательства. Но в целом, прибор не плох. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Jan 3 2025, 22:06) Недостатков у него значительно больше, учитывая его стоимость. 1-Б.П. Ушей нет. 2-Динамик бесполезен. 3- Экран, если зрение не идеальное, тоже. 4-Тяжел, использовать только с локтевым ремнём, иначе травма руки возможна. 5- Старые штанги требовали обязательной доделки. 6- как нынешние не знаю, а первые приборы требуют и внутреннего вмешательства. Но в целом, прибор не плох. 1. Есть. 3. В меню есть возможность выбрать крупный шрифт. 4. Не слышал, чтобы кто-то травмировался. Если только не ходить с 18" 1\8 без разгрузки. 5. Давно уже не выпускаются. Все новые приборы идут с новыми зажимами. 6. Возможности любого прибора Интроник, первых выпусков или самого нового, избыточны для начинающего пользователя. Даже если у вас до этого был немалый опыт работы с другими приборами. Ничего там не требует вмешательств - по поисковым характеристикам они абсолютно идентичны. ПРО версия прибора - это когда ваш опыт с Интроником перерос его возможности и вы точно понимаете, для чего эти изменения нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jan 4 2025, 00:22) 1. Есть. 3. В меню есть возможность выбрать крупный шрифт. 4. Не слышал, чтобы кто-то травмировался. Если только не ходить с 18" 1\8 без разгрузки. 5. Давно уже не выпускаются. Все новые приборы идут с новыми зажимами. 6. Возможности любого прибора Интроник, первых выпусков или самого нового, избыточны для начинающего пользователя. Даже если у вас до этого был немалый опыт работы с другими приборами. Ничего там не требует вмешательств - по поисковым характеристикам они абсолютно идентичны. ПРО версия прибора - это когда ваш опыт с Интроником перерос его возможности и вы точно понимаете, для чего эти изменения нужны. 1- купив новый Интроник буду иметь в комплекте, или придётся самому докупать? 800, 900, Деусы 1,2, в комплекте и на выбор. 3- читайте отзывы 4- может только у меня, начинает болеть рука, через пару часов с Интроником. С другими приборами такого нет. А вот если использовать ремешок, то значительно легче. 5- я и написал за старые, новую не пользовал. 6- Вот интересно, видео есть от Сергея землеройка, он с 13 катушкой шерстит выбитую в ноль ярмарку. Там он говорит, что усиление на 18, а почему? Травы нет, не по лесу, что бы не добавить усиления, ведь в запасе ещё 9 единиц? Шумные были первые, вот он и не добавляет. Сейчас не знаю, может исправили. Я свой сам исправлял, помогло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Jan 4 2025, 00:56) 1- купив новый Интроник буду иметь в комплекте, или придётся самому докупать? 800, 900, Деусы 1,2, в комплекте и на выбор. 3- читайте отзывы 4- может только у меня, начинает болеть рука, через пару часов с Интроником. С другими приборами такого нет. А вот если использовать ремешок, то значительно легче. 5- я и написал за старые, новую не пользовал. 6- Вот интересно, видео есть от Сергея землеройка, он с 13 катушкой шерстит выбитую в ноль ярмарку. Там он говорит, что усиление на 18, а почему? Травы нет, не по лесу, что бы не добавить усиления, ведь в запасе ещё 9 единиц? Шумные были первые, вот он и не добавляет. Сейчас не знаю, может исправили. Я свой сам исправлял, помогло. 1. БП модуль уже год как встраивается. При покупке нового прибора вы можете выбрать, с БП модулем или без. Если покупали ранее, можете отправить на фирму для установки модуля. Наушники подходят любые с поддержкой кодека Aptx LL. 4. В любом случае, вес - это неизбежная плата за: а) глубину, б) возможность работы на таких грунтах, где все вышеозначенные приборы способны максимум по верхам собирать. 6. Значит на том конкретном месте это были максимально-удерживаемые настройки. Почему все вышеозвученные приборы не имеют единственной настройки чувствительности - максимальной, на все бабки, так сказать? Вот и у Интроника все то же самое. Высокая чуйка (усиление), даже при полной безглючности, зачастую может ослепить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:44 | |
![]() |