![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,383 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 3 2025, 15:12) Но чувствовать Инк будет себя не важно при этом . У меня уши терпеливые и один раз на мусоре ( где стоял дом в прошлом ) ходил с 15 рулём ( другой не было ) . Ну Вам скажу что если бы не находки я бы сам слился . И потом это спор похож больше на слабо ... а это уже спор равный бесконечности . Выход один . Нужно оппоненту купить Инк и самому походить с ним и может тогда он будет не спорить а защищать Интроник . У меня была Метёлка 800 , продал и купил Инк и не жалею из за его глубины и индификации при этом . Никто не продает, на 2 недели. ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 16:27) Это и есть пример наедалова от АКА адептов. Выдать частный случай,за систему. Такие случаи повторюсь,нивелируются все лишь заходом на цель с другой стороны. И легко решаемы снайперкой,в тотвремя,как окно,доступное снайперке,не рашается еи одним самым навороченым алгоритмом с катушкой 13". Легко заходить с другой стороны, когда знаешь где цель и как она расположена. Теоретики ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 3 2025, 15:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 3 2025, 15:54) Никто не продает, на 2 недели. ![]() ![]() Меня,кстати,тоже цена на него останавливает. Не далее,чем неделю,думаю, приборов новых нет,изучать нечего,может Инк купить,поковыряться из интереса. Залезаю на сайт АКК а там 125 тыс,без катушки и ушей. Зашибись цена поиграться. Перехотел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 16:00) Меня,кстати,тоже цена на него останавливает. Не далее,чем неделю,думаю, приборов новых нет,изучать нечего,может Инк купить,поковыряться из интереса. Залезаю на сайт АКК а там 125 тыс,без катушки и ушей. Зашибись цена поиграться. Перехотел. 114 т.р. с катушкой 12/9 и 5/40 частотой ... 125 это про версия . БУ возьмите тыр так за 85 ... + - . Или Минелаб за 160 ... Хобби понятие затратное . Я в данное хобби вложил столько и ещё пару раз по столько ... Как то спиннинг себе купил ( доллар ещё по 20 рублей был ) за 14 тысяч и в первую рыбалку наступил и сломал ... Купил ещё один ... Душа ведь просит для себя любимого . И Инк купил с двумя катушками и три штанги к нему на все случаи и ещё катер построил и экипировку и пару лопат и пин и .... и ... . Хобби одним словом . А если просто что бы клад найти и потом всю жизнь не работать , то это не сюда . Это Вам к мечтателям нужно ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 3 2025, 15:57) Легко заходить с другой стороны, когда знаешь где цель и как она расположена. Теоретики ![]() ![]() Не сложнее,чем на ямах с 70 см пятаки выковыривать. Я не просил примеры,когда катушка большего диаметра на мусоре победит катушку меньшего диаметра. Это аы придумали и выдаете свои слова за мои. Я говорил другое- если место мусорное настолько,что там можно работать( работать,а не заниматься извоащениями) снайперкой, то там не помогут никакие алгоритмы катушке большего диаметра. И предложил смоделировать эту мусорку на тестовой площадке так,чтобы там могла работать катушка 6", и не могла 11", того же Эква 900 , например создав окна в мусоре, которые по размеру будут 5-6".Потом вы с катушкой 13" и Интроником, показываете,как ваша 13" катушка ,за счет алгоритмов, работает так же,как и 6". А частный случай, за который вы уцепились,подразумевает хоть и победу большего размера,но при этом не слишком то и мусорную территорию,если ваша большая катушка успевает отстроится и выхватить этот сигнал. Достаточно к этим двум гвоздикам добавить ещё один о всё,чуда нет, или один гвоздик сделать побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 3 2025, 16:20) 114 т.р. с катушкой 12/9 и 5/40 частотой ... 125 это про версия . БУ возьмите тыр так за 85 ... + - . Или Минелаб за 160 ... Хобби понятие затратное . Я в данное хобби вложил столько и ещё пару раз по столько ... Как то спиннинг себе купил ( доллар ещё по 20 рублей был ) за 14 тысяч и в первую рыбалку наступил и сломал ... Купил ещё один ... Душа ведь просит для себя любимого . И Инк купил с двумя катушками и три штанги к нему на все случаи и ещё катер построил и экипировку и пару лопат и пин и .... и ... . Хобби одним словом . А если просто что бы клад найти и потом всю жизнь не работать , то это не сюда . Это Вам к мечтателям нужно ... А зачем мне прибор,который сама АКА считает вторым сортом? Это как я хочу купить Экв900, а вы мне говорите- бери 600. Второе, я слишком долго имел в пользовании множество мд Минелаб,чтобы понимать,что они могут. И никогда мне Минелаб не говорил,про то,что с нашей 13" катушкой за счёт алгоритмов вы будете на мусоре насовывать тем,кто со снайперкой. А когда пишут владельцы АКА, то удивляешься и часто очень,как можно такую клюкву развешивать. Поэтому я готов платить за Мантикору и не готов за АКА. Пусть суммы и одинаковые,но . Сообщение отредактировано Zemlekop.: Jan 3 2025, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 16:24) Не сложнее,чем на ямах с 70 см пятаки выковыривать. Я не просил примеры,когда катушка большего диаметра на мусоре победит катушку меньшего диаметра. Это аы придумали и выдаете свои слова за мои. Я говорил другое- если место мусорное настолько,что там можно работать( работать,а не заниматься извоащениями) снайперкой, то там не помогут никакие алгоритмы катушке большего диаметра. И предложил смоделировать эту мусорку на тестовой площадке так,чтобы там могла работать катушка 6", и не могла 11", того же Эква 900 , например создав окна в мусоре, которые по размеру будут 5-6".Потом вы с катушкой 13" и Интроником, показываете,как ваша 13" катушка ,за счет алгоритмов, работает так же,как и 6". А частный случай, за который вы уцепились,подразумевает хоть и победу большего размера,но при этом не слишком то и мусорную территорию,если ваша большая катушка успевает отстроится и выхватить этот сигнал. Достаточно к этим двум гвоздикам добавить ещё один о всё,чуда нет, или один гвоздик сделать побольше. Просто уточните что для Вас есть слово победа . Может это нечто другое чем ( например ) у меня подразумевается . И нахрена на мусоре ходить с 13 рулём , если у Вас есть снайперка на 6 " ? Если для меня интересна определённая мусорка то я просто куплю катушку на 6 " 7/60 ( просто не было у меня такой частоты и хочу поюзать ) и всё ... А то что алгоритмы у Инка работаю - это бес###### . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 3 2025, 15:46) Именно так, на одном конце будет + на другом -, с максимумом около концов. Естественно, это для гвоздя расположенного параллельно подошве катушки. Если гвоздь перпендикулярен подошве, картина взаимодействия будет другая. Где у поля TX + а где - Сообщение отредактировано pantei: Jan 3 2025, 16:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 17:24) Не сложнее,чем на ямах с 70 см пятаки выковыривать. Я не просил примеры,когда катушка большего диаметра на мусоре победит катушку меньшего диаметра. Это аы придумали и выдаете свои слова за мои. Я говорил другое- если место мусорное настолько,что там можно работать( работать,а не заниматься извоащениями) снайперкой, то там не помогут никакие алгоритмы катушке большего диаметра. И предложил смоделировать эту мусорку на тестовой площадке так,чтобы там могла работать катушка 6", и не могла 11", того же Эква 900 , например создав окна в мусоре, которые по размеру будут 5-6".Потом вы с катушкой 13" и Интроником, показываете,как ваша 13" катушка ,за счет алгоритмов, работает так же,как и 6". А частный случай, за который вы уцепились,подразумевает хоть и победу большего размера,но при этом не слишком то и мусорную территорию,если ваша большая катушка успевает отстроится и выхватить этот сигнал. Достаточно к этим двум гвоздикам добавить ещё один о всё,чуда нет, или один гвоздик сделать побольше. Какой вы упорный)) Вот ваш пост: QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 14:42) Вы серьёзно? Можете с катушкой 13" показать,как Интроник пройдет тест Nail Board точно так же,как и Экв 900 с катушкой 6", за счёт алгоритмов? Ну и другие тесты на разделение и выделение? Другие тесты на выделение это именно то, что у большой катушки получится лучше, потому что совокупный сигнал легче выделять большой катушкой. И это не частный случай. А вот мой пост с которого ваш вопрос возник: QUOTE(asgo @ Jan 3 2025, 12:00) Вы недооцениваете мусорную программу Интроника. ![]() Там я прямо пишу, что таблетка на мусоре лучше (в большинстве случаев), но Интроник на мусоре не захлебывается даже с 13 катухой именно благодаря алгоритму. Что вы так настойчиво пытаетесь доказать непонятно. Сформулируйте мой тезис, который вы считаете ложным и тогда спросите или оспорьте, а то ощущение складывается, что вы спорите сами с собой, не понимая смысл моего первого утверждения)) Сообщение отредактировано asgo: Jan 3 2025, 16:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Jan 3 2025, 17:38) Где у поля TX + а где - Магнитная индукция векторная величина. Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 3 2025, 17:32 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 17:24) Не сложнее,чем на ямах с 70 см пятаки выковыривать. Я не просил примеры,когда катушка большего диаметра на мусоре победит катушку меньшего диаметра. Это аы придумали и выдаете свои слова за мои. Я говорил другое- если место мусорное настолько,что там можно работать( работать,а не заниматься извоащениями) снайперкой, то там не помогут никакие алгоритмы катушке большего диаметра. И предложил смоделировать эту мусорку на тестовой площадке так,чтобы там могла работать катушка 6", и не могла 11", того же Эква 900 , например создав окна в мусоре, которые по размеру будут 5-6".Потом вы с катушкой 13" и Интроником, показываете,как ваша 13" катушка ,за счет алгоритмов, работает так же,как и 6". А частный случай, за который вы уцепились,подразумевает хоть и победу большего размера,но при этом не слишком то и мусорную территорию,если ваша большая катушка успевает отстроится и выхватить этот сигнал. Достаточно к этим двум гвоздикам добавить ещё один о всё,чуда нет, или один гвоздик сделать побольше. Уважаемый Zemlekop, сколько раз наблюдал споры с Вашим участием, ведёте Вы их в боевом "стиле глухаря". ![]() ![]() Никто не писал, что Интроник с 13" "победит чего-то там с 6"" Писалось, что он весьма неплохо чувствует себя на мусоре в мусорных программах. И что даже с 13" имеет смысл пошерстить те мусорные места, которые ранее были обследованы другими приборами. Или Вы будете отрицать, что на любом мусоре, всегда найдутся цели, которые не смогли взять 6", и при этом могут взять катушки бОльшего диаметра? При условии что они не на слепом и тупом приборе? Никто не говорит, что 13" "лучше" 6" ![]() Говорят о том, что при наличии определенных качеств прибора, РЕАЛЬНО найти на мусоре бОльшей катушкой за меньшей. То есть "имеет смысл попробовать". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 17:00) Меня,кстати,тоже цена на него останавливает. Не далее,чем неделю,думаю, приборов новых нет,изучать нечего,может Инк купить,поковыряться из интереса. Залезаю на сайт АКК а там 125 тыс,без катушки и ушей. Зашибись цена поиграться. Перехотел. Нет таких цен у фирмы АКА на Интроник. И нет такой позиции у фирмы в продаже - "Интроник без катушки". Вы эдак примерно тысяч сорок плюсанули к розничной цене, если типа "без катушки". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2025, 17:08) Нет таких цен у фирмы АКА на Интроник. И нет такой позиции у фирмы в продаже - "Интроник без катушки". Вы эдак примерно тысяч сорок плюсанули к розничной цене, если типа "без катушки". Ну не знаю, я бы ссылку сбросил,но наверное не приветствуется тут такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 17:30) А зачем мне прибор,который сама АКА считает вторым сортом? Это придумали Вы лично. Ничего подобного от фирмы АКА никогда не было, и является заведомой ложью. Если не приведет доказательства, или сами не опровергните это заявление до 20.00, пойдете в читатели, искать подтверждение данному заявлению. QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 17:30) И никогда мне Минелаб не говорил,про то,что с нашей 13" катушкой за счёт алгоритмов вы будете на мусоре насовывать тем,кто со снайперкой. А когда пишут владельцы АКА, то удивляешься и часто очень,как можно такую клюкву развешивать. Поэтому я готов платить за Мантикору и не готов за АКА. Пусть суммы и одинаковые,но . И в этом случае Вы лжёте. Ни от одного пользователя АКА не было в этой ветке заявлений, что "с нашей 13" можно насовывать тем кто со снайперкой". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 16:30) А зачем мне прибор,который сама АКА считает вторым сортом? Это как я хочу купить Экв900, а вы мне говорите- бери 600. Второе, я слишком долго имел в пользовании множество мд Минелаб,чтобы понимать,что они могут. И никогда мне Минелаб не говорил,про то,что с нашей 13" катушкой за счёт алгоритмов вы будете на мусоре насовывать тем,кто со снайперкой. А когда пишут владельцы АКА, то удивляешься и часто очень,как можно такую клюкву развешивать. Поэтому я готов платить за Мантикору и не готов за АКА. Пусть суммы и одинаковые,но . Вы бы для начала разобрались ( интернет Вам в помощь ) чем в АКА в стоке отличается от ПРО версии . И потом и рассуждали . А на таком уровне выходит простая глупость . И если хотите брать Мантикору то и берите . Эквинокс 800 у меня был и в принципе не плохой для своих задач . У меня задача оставить после себя поле ( где есть находки ) максимально выжатым , что с легкостью и даёт Интроник . За Эквиноксом я добивал по находкам , потому что он брал примерно до 25-28 см , а Инк глубже видит ( кроме мелочи в виде чешуи) . А слова Землеройка я поддерживаю . Докажите за второй сорт . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 3 2025, 17:17) Это придумали Вы лично. Ничего подобного от фирмы АКА никогда не было, и является заведомой ложью. Если не приведет доказательства, или сами не опровергните это заявление до 20.00, пойдете в читатели, искать подтверждение данному заявлению. И в этом случае Вы лжёте. Ни от одного пользователя АКА не было в этой ветке заявлений, что "с нашей 13" можно насовывать тем кто со снайперкой". Ну,пугать не стоит, сайт с обсуждением мд детекторов- это не почка. Без него можно прожить легко. Втрое, когда вы написали,что в АКА нет таких цен,я задумался о том,что, возможно принял какой-то другой сайт за сайт АКА и пользовался информацией с его страниц. Поэтому, для начала хотелось бы уточнить информацию о сайте, может в этом причина моего заблуждения. В третьих, исходя из информации с того сайта, прибор за 125 тыс отличается от прибора за 89 тыс : следующие изменения в схемотехнику прибора: 1. Улучшена компонентная база за счет замены комплектующих на высококачественные, с более высокими характеристиками. 2. Схемотехника ключевых узлов и цепей, непосредственно влияющих на поисковые характеристики, изменена на оригинальную, нашей разработки. 3. Увеличена яркость дисплея и увеличена громкость воспроизводимых звуков. 4. Доработан блок катушки с заменой комплектующих на более высококлассные для увеличения чувствительности датчика. Таким образом, прибор Интроник ПРО дает опытному пользователю возможность работы на настройках, близким к максимальным, без снижения стабильности. Также появляется возможность более гибкой настройки прибора под конкретные условия поиска. Я бы понял раличия как в Экве 800/600 или 900/700, за счет чего цена разнится. Обрезаные возможности настроек наушники. Но извините, "улучшеная схемотехника" и "компонентная база"- это явное указание на различный подход к сборке различных версий одного и того же детектора. Тоесть я могу сделать норм, но не буду, а если ты мне заплатишь больше,то сделаю норм и он юудет менее шумным и более стабильным. Повторю, я основываю своё мнение на информации с сайта,который считал за сайт АКА, если это сайт АКА- вопросы были и есть, если это не сайт АКА, то получается,я пользовался информацией не имеющей к АКА никакого отношения. Давайте разбираться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 17:46) Ну,пугать не стоит, сайт с обсуждением мд детекторов- это не почка. Без него можно прожить легко. Втрое, когда вы написали,что в АКА нет таких цен,я задумался о том,что, возможно принял какой-то другой сайт за сайт АКА и пользовался информацией с его страниц. Поэтому, для начала хотелось бы уточнить информацию о сайте, может в этом причина моего заблуждения. В третьих, исходя из информации с того сайта, прибор за 125 тыс отличается от прибора за 89 тыс : следующие изменения в схемотехнику прибора: 1. Улучшена компонентная база за счет замены комплектующих на высококачественные, с более высокими характеристиками. 2. Схемотехника ключевых узлов и цепей, непосредственно влияющих на поисковые характеристики, изменена на оригинальную, нашей разработки. 3. Увеличена яркость дисплея и увеличена громкость воспроизводимых звуков. 4. Доработан блок катушки с заменой комплектующих на более высококлассные для увеличения чувствительности датчика.!25000 Интроник ПРО с датчиком на 13 дюймов - читайте внимательней. Таким образом, прибор Интроник ПРО дает опытному пользователю возможность работы на настройках, близким к максимальным, без снижения стабильности. Также появляется возможность более гибкой настройки прибора под конкретные условия поиска. Я бы понял раличия как в Экве 800/600 или 900/700, за счет чего цена разнится. Обрезаные возможности настроек наушники. Но извините, "улучшеная схемотехника" и "компонентная база"- это явное указание на различный подход к сборке различных версий одного и того же детектора. Тоесть я могу сделать норм, но не буду, а если ты мне заплатишь больше,то сделаю норм и он юудет менее шумным и более стабильным. Повторю, я основываю своё мнение на информации с сайта,который считал за сайт АКА, если это сайт АКА- вопросы были и есть, если это не сайт АКА, то получается,я пользовался информацией не имеющей к АКА никакого отношения. Давайте разбираться. Это не акашный сайт ,это диллеры ака,просто продают их приборы.Интроник ПРО они дорабатывают сами это не ака дорабатка. За 125000 Интроник ПРО с датчиком на 13 дюймов - вроде ясно написано Сообщение отредактировано overlive: Jan 3 2025, 17:59 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 3 2025, 17:56) Это не акашный сайт ,это диллеры ака,просто продают их приборы.Интроник ПРО они дорабатывают сами это не ака дорабатка. После слов Землеройк о том,что у АКА нет в продаже приборов без катушек,я начал подозревать , что ошибся. Поэтому и попросил уточнить. Сайт звучит как акамд.ру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Jan 3 2025, 18:00) После слов Землеройк о том,что у АКА нет в продаже приборов без катушек,я начал подозревать , что ошибся. Поэтому и попросил уточнить. Сайт звучит как акамд.ру Сайт ака найти легко - из всех что выпадают в списке ищем самый невзрачный -он и будет официальным сайтом АКА ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:26 | |
![]() |