![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2020, 17:25) Если грунт позволит, то в ДЛ соберёт, а по уму империю надо собирать с парой 2/14. Это понятно, думаю получится ли мелкую монету добрать. На ребре, под железками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 26 2020, 18:47) Да ходят на литии многие. Вроде на два полноценных дня хватает 18650, не разу не доводил до полного разряда , что б говорить однозначно. П.С. коли речь зашла за 18650 . Был у меня по началу казус . Туго шло первоначальное знакомство , то одно , то второе . Хожу я значит около часа акуммы полные ....керак без предупреждения и данных о разряде прибор выключатся. Минут через пять включил , пару минут работы и опять тынс и готов. В конечном этоге дело оказалось в том , что на заредке для аккумуляторов сломалось одно гнездо. Соответственно один заряженный получился другой мертвый . Вдруг кому пригодится. У меня зарядка под такие литии индицирует степень зарядки аккума...так что никаких проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 26 2020, 19:42) У меня зарядка под такие литии индицирует степень зарядки аккума...так что никаких проблем Уффф......Отлично ![]() ![]() П.С. у нас такие зарядке на деревне редкость , которая была совсем примитивная, без каких либо допов.... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 26 2020, 20:17) Уффф......Отлично ![]() ![]() П.С. у нас такие зарядке на деревне редкость , которая была совсем примитивная, без каких либо допов.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Псесс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 25-April 20 Пользователь №: 2,389,436 Пол: мужской Номер карты: 22............92 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Fokyc,Aug 26 2020, 10:20]
Да, про инк. Мне, например, очень зашёл режим 2С. Но применять его на максимальных настройках можно только на грунтах с не очень большой проводимостью. Про потенциал в 40% не понял. Грунт сильно очерняет цели? Нет,до упора идентификация идёт приемлемо,чернения цвета нет.Про потенциал имел ввиду возможность разгона ,заложенную производителем.УС не выше 7,ток эконом в основном или по сухому норм с курком к себе,КТ редко выше 10-11,короче глюки не дают глянуть поглубже.По сухому разгон больше,но пролетаешь над целью, которую потом,на промоченном грунте берешь без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
землячокк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 7-December 19 Из: Земля Пользователь №: 2,386,022 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 26 2020, 18:40) Я хожу на литии. Серёга Землеройк выкладывал видео по переделке на 2 лития. Там ничего сложного нет. Может я буду переделывать для желающих, если кому-то не хочется заморачиваться. Но попозже. И фото зачем? Обычный треугольный блок, ровно как на Сиге с прямой металлической штангой. Могу в группу вотсап скинуть фото, у меня в подписи ссылка. На форум долго выкладывать и неудобно. Если не сложно разместите ссылку на видео |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Aug 26 2020, 17:36) Интересно чем больше датчик ,тем он не стабильней себя ведет появляются глюки и чуйку больше не поставиш,как вобще от датчика размера зависит стабильность прибора на интронике или тут разницы нет.... Частота и грунт. Именно от этого зависит глючность. Я на своих ходил с 13" 11кгц на усилении 10 без проблем. А встречались такие, на которых низкочастотный эллипс глючил на оу5. У инка немного по другому всё. Там при 2/3 усиления можно по топи болотной ходить в тишине и спокойствии. QUOTE(McQueen @ Aug 26 2020, 19:14) Это понятно, думаю получится ли мелкую монету добрать. На ребре, под железками И чтоб сверху ж/б плита лежала. Да? Помойка это рулетка. И тот кто понимает как эту рулетку крутить, тот и в выигрыше. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Aug 26 2020, 19:14) Это понятно, думаю получится ли мелкую монету добрать. На ребре, под железками Мусорка - это совокупность составляющих для успешного поиска. Каждый случай там требует своего подхода....даже с определенной стороны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Дело техники в снаровке сначало выкапывай крупные сигналы даже металла и по чистому месту можно добивать интроником глубину.ждун в очереди ждем чуда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Aug 27 2020, 11:00) Дело техники в снаровке сначало выкапывай крупные сигналы даже металла и по чистому месту можно добивать интроником глубину.ждун в очереди ждем чуда ![]() Давно записывались? Сотовый указывали? Ко всем просьба, кто записан, но не указал все данные - продублируйте запрос, указав регион и сотовый. Кто передумал или обстоятельства поменялись - тоже напишите, я удалю из очереди. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 26 2020, 23:12) И чтоб сверху ж/б плита лежала. Да? Помойка это рулетка. И тот кто понимает как эту рулетку крутить, тот и в выигрыше. Эй слюшай, ты зачем так грубо сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starshina evgen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 3-October 18 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 2,376,972 Пол: мужской Номер карты: 8700 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Два вечера играл в эту рулетку на мусорке ходил и на 4 программе прилично накопал в том числе и 2 чешуек,как стал выходить к машине попробовал на 2 программе,скорость повыше,усилие пониже сразу находки пошли,крестики небольшее,маленькие пломбы,очень доволен.катушка 9 на 12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Виктор Олегович, скажите пожалуйста, в ближайшее время можно будет заказать катушку с частотой 5-40 в 10 -м корпусе или в Болгарском 11-м. Готов купить по цене 15-ки с 20 процентной скидкой первой партии
![]() -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Aug 28 2020, 10:30) Всем доброго дня! Виктор Олегович, скажите пожалуйста, в ближайшее время можно будет заказать катушку с частотой 5-40 в 10 -м корпусе или в Болгарском 11-м. Готов купить по цене 15-ки с 20 процентной скидкой первой партии ![]() [QUOTE] В 11 размере понятно почему, а 10 зачем, при наличии 12/9? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
[quote=asgo,Aug 28 2020, 10:18]
[QUOTE] В 11 размере понятно почему, а 10 зачем, при наличии 12/9? [/quote] Сергей, но так и не смог привыкнуть с 11-го года., 10 больше нравится. -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Aug 28 2020, 10:30) Всем доброго дня! Виктор Олегович, скажите пожалуйста, в ближайшее время можно будет заказать катушку с частотой 5-40 в 10 -м корпусе или в Болгарском 11-м. Готов купить по цене 15-ки с 20 процентной скидкой первой партии ![]() Пока ,к сожалению, нет . Сейчас прорабатываем малоформатные датчики. За компактный отзыв спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,304 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Б. Колодезь @ Aug 28 2020, 10:30) Сергей, но так и не смог привыкнуть с 11-го года., 10 больше нравится. У меня тоже самое!...не люблю эллипсные катушки. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 27 2020, 07:46) Мусорка - это совокупность составляющих для успешного поиска. Каждый случай там требует своего подхода....даже с определенной стороны. ![]() ![]() В концу зимы кровь из носа , но стране необходимо необычно малый датчик 8-10. Короче надо выполнить 5тилетку за двухлетку ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 28 2020, 11:55) У меня тоже самое!...не люблю эллипсные катушки. Присоединяюсь, эллипс не дает никаких плюсов при работе в крапиве, чертополохе, лопухах, папортнике,... а вот круглая мелкая катушка куда удобнее, причем, для меня, не важно с какой частотной парой. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А лодочки маленькие 6х9 будут?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 18:00 | |
![]() |