Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

фрок
post Sep 1 2024, 14:46
Создана #25181

Профи

Из: РФ

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Sep 1 2024, 14:30)
сделайте фото цели которую тестировали

facepalm.gif

Сообщение отредактировано фрок: Sep 1 2024, 14:51
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 1 2024, 18:01
Создана #25182

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 12:26)
Самоя стабильная работа в инке была как раз на первой прошивке, про минилабы зря так говорите, на мусоре дёргал из глубины  и чайник и пепельницу да полно всего, ходил на поле с товарищем у него был экв 800, так я врп полушки дёргал а он ноги разминал, а что там в последней прошивке добавили под мои цели?

Вы пишите что не вижу смысла в диалоге , но Вы сами не слышите оппонента . Вы просто долго ходили с Минелабом и поняли его ( они в понимании легкие очень ) . На первое проге вообще ни разу не ходил , считаю ее лишней и не нужной . Хожу с Инком в каждом месте подстраиваюсь под поиск . Он это позволяет легко сделать , потому что показывает какой грунт и уже подстраиваешься под это . На вопрос что сделали разработчики в последней проге могу сказать - Вы сами знаете и стебётесь уже ( сказано и обжовано про это много и больше говорить не хочется) . После легкого в освоении Минелаба Интроник тяжеловат конечно . Вы не подружились с ним и не хотите подружится и ищите среди нас поддержку . Но здесь секта своеобразная и вряд ли Вас кто поддержит в этом . На сегодня Интронику нет равных и это уже доказано и передоказано . И Дэусы 2 и Минелабы 900 и вообще все остальные сдуваются на поиске перед Инком и по идентификации и по мусору и по глубине ( особенно ) ... Удачи Вам и желаю найти и подружится с тем металлоискателем с которым ходите .
Р.S. с какой глубины чайник дергали с Минелабом ? И как Вы сами думаете может Инк на том же месте обнаружить тот же чайник ? С 15 рулём и 2\14 даже боюсь представить на какой глубине он обнаружит подобный предмет ... я умудряюсь на мусоре с ним ходить и находить ...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Митя Гайкин
post Sep 1 2024, 18:16
Создана #25183

Профи

Номер карты: 5278830006659563

-----X----

Инк не всем зайдёт 100% я подсадил на инк человека,тот ещё одного,в итоге через два сезона инки лежат а ходят с Деусом и какой-то глубокой самоделкой
Не слушайте тех,кто вещает за мусор и то как там ака рулит со своими элипсами,не рулит инк на мусоре от слова совсем, возможно 6дд и будет что-то выдавать,такой катухи небыло,все остальные условно мусорные. Д2 с 9дд на мусорке хорошо отрабатывает,товарищ доволен покрайней мере

Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Sep 1 2024, 18:21
  + Quote Post

pantei
post Sep 1 2024, 19:27
Создана #25184

Постоянный

-----X----

QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 1 2024, 18:16)
Инк не всем зайдёт 100% я подсадил на инк человека,тот ещё одного,в итоге через два сезона инки лежат а ходят с Деусом и какой-то глубокой самоделкой
Не слушайте тех,кто вещает за мусор и то как там ака рулит со своими элипсами,не рулит инк на мусоре от слова совсем, возможно 6дд и будет что-то выдавать,такой катухи небыло,все остальные условно мусорные. Д2 с 9дд на мусорке хорошо отрабатывает,товарищ доволен покрайней мере

Хотелось бы название, глубокой самоделки, очень интересно.
  + Quote Post

pantei
post Sep 1 2024, 19:34
Создана #25185

Постоянный

-----X----

Понятие мусорка у всех разное, кому то и средние века мусорка. Но идти на деревню, которая кончилась в 70е двадцатого столетия, с Инком, это подобно садомазохизму.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Sep 1 2024, 20:06
Создана #25186

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(pantei @ Sep 1 2024, 19:34)
Понятие мусорка у всех разное, кому то и средние века мусорка. Но идти на деревню, которая кончилась в 70е двадцатого столетия, с Инком, это подобно садомазохизму.

Есть Селище оно как раз кончилось в 70-ые года прошлого . Но на картах есть далеко до Шуберта . Я там мазохизмом занимался 4 года по весне . Есть там еще дорога вдоль реки , до неё ещё не дошел - вот там будет пеший мазохизм . И живет там медведица и мишка ее друг .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

overlive
post Sep 1 2024, 20:24
Создана #25187

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Aug 31 2024, 17:53)
Согласен, поэтому для таких мест планирую вернуться к фирме минилаб с данными приборами было проще цеплять глубокие цели и монеты даже на жёстком мусоре , а инк оставлю только для древних поселух, если они ещё остались)

Присмотритесь к Деусу 2 - реально хороший прибор ,озвучку теперь можно поставить похожую на минелабовскую. Инк на добив оставить с 15 2/14.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

фрок
post Sep 1 2024, 20:40
Создана #25188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Sep 1 2024, 20:24)
Присмотритесь к Деусу 2 - реально хороший прибор ,озвучку теперь можно поставить похожую на минелабовскую. Инк на добив оставить с 15  2/14.

Спасибо!
Ходил с дэусом 2, в итоге продал, не зашёл прибор.
От инка избавляться не собираюсь, но из минилабовской линейки прикуплю мантикору, как я понимаю прибор чем то похож на трек и зозо, пусть не для удельных мест а так для души, копать и расслабляться, а то с инком как писали ранее и мозг и физика в напряге под каждое место, и это абсолютная правда
Но вопрос открыт, почему инк не видет крупную глубинную цель под верховой маленькой цветниной

Сообщение отредактировано фрок: Sep 1 2024, 21:23
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 1 2024, 21:58
Создана #25189

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 21:40)
Но вопрос открыт, почему инк не видет крупную глубинную цель под верховой маленькой цветниной

Вы ходите с частотной парой 5/40кГц
Ведущая частота Е-Трака и ЗоЗо - 1.7кГц.
Надо объяснять, почему "верховую маленькую цветнину" они видят хуже? И почему крупный предмет в совокупном сигнале превалирует?

QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 21:40)
прикуплю мантикору, как я понимаю прибор  чем то похож на трек и зозо,

Ни разу, даже близко не похожа. Совершенно другие частоты (более высокие) и сам принцип многочастотности. Тот же, что и на Эквиноксе.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

фрок
post Sep 1 2024, 22:04
Создана #25190

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 1 2024, 21:58)
Вы ходите с частотной парой 5/40кГц
Ведущая частота Е-Трака и ЗоЗо - 1.7кГц.
Надо объяснять, почему "верховую маленькую цветнину" они видят хуже? И почему крупный предмет в совокупном сигнале превалирует?
Ни разу, даже близко не похожа. Совершенно другие частоты (более высокие) и сам принцип многочастотности. Тот же, что и на Эквиноксе.

Получается инком с частотной парой 5/40 взять глубокий предмет над маленьким верховым цветняком не реально?
Или можно настроить прибор?

Сообщение отредактировано фрок: Sep 1 2024, 22:04
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 1 2024, 22:14
Создана #25191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 23:04)
Получается инком с частотной парой 5/40 взять глубокий предмет над маленьким верховым цветняком не реально?
Или можно настроить прибор?

В пятой программе, чувствительность к мелким целям на минимум. Но, это "полумера" с такими высокими частотами. С 214 парой такие задачи решаются эффективнее.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

фрок
post Sep 1 2024, 22:17
Создана #25192

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 1 2024, 22:14)
В пятой программе, чувствительность к мелким целям на минимум. Но, это "полумера" с такими высокими частотами. С 214 парой такие задачи решаются эффективнее.

Да, я и на 5й пробовал, результат тот же. Я бы прикупил катуху 2/14 но как я понимаю гарантий нет что будет результат по моему вопросу, поправьте если я не прав.
Может кто нибудь сможет провести тест с катушкой 2/14?
Для этого нужно всего лиш прикопать предмет в диаметре см 20 на глубину пол метра, и над предметом см на 5 прикопать монету, рв от монеты будет отличаться от рв на крупную цель

Сообщение отредактировано фрок: Sep 1 2024, 22:41
  + Quote Post

Золотая орда
post Sep 2 2024, 00:17
Создана #25193

Старожил

Из: Красноярск
За самый тупой постЗа самый тупой пост

Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5

----------

QUOTE(фрок @ Sep 2 2024, 02:17)
Да, я и на 5й пробовал, результат тот же. Я бы прикупил  катуху 2/14 но как я понимаю гарантий нет что будет результат по моему вопросу, поправьте если я не прав.
Для этого нужно всего лиш прикопать предмет в диаметре см 20 на глубину пол метра, и над предметом см на 5 прикопать монету, рв от монеты будет отличаться от рв на крупную цель

Из какого металла монета и 20 см. цель ?
  + Quote Post

фрок
post Sep 2 2024, 00:54
Создана #25194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Золотая орда @ Sep 2 2024, 00:17)
Из какого металла монета и 20 см. цель ?

Можно взять обычную крышку от кастрюли диаметром около 20-25 см или что-то ещё крупное либо чернину она все равно крупная будет оцветнятся закопать на 50 см, присыпать землёй, а сверху над этой целью см на 5 -10, прикопатьмонету либо крестик, в общем можно любой цветняк. Предварительно проверить какой рв будет у глубинной цели и какой у мелкой, если рв будет протяжный, то прибор взял глубинную цель, если резкий значит верховую. Просто за неимением катушки частотной пары 2/14, я не могу провести данный тест, если 2/14 реально возьмёт глубинную цель, проблема будет решена заменой катушки, я думаю не взирая ни на что это будет полезно всем любителям интроника
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 2 2024, 01:44
Создана #25195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(фрок @ Sep 2 2024, 01:54)
Можно взять обычную крышку от кастрюли диаметром около 20-25 см или что-то ещё крупное либо чернину она все равно крупная будет оцветнятся закопать на 50 см, присыпать землёй, а сверху над этой целью см на 5 -10, прикопатьмонету либо крестик, в общем можно любой цветняк. Предварительно проверить какой рв будет у глубинной цели и какой у мелкой,  если рв будет протяжный, то прибор взял глубинную цель, если резкий значит верховую. Просто за неимением катушки частотной пары 2/14, я не могу провести данный тест, если 2/14 реально возьмёт глубинную цель, проблема будет решена заменой катушки, я думаю не взирая ни на что это будет полезно всем любителям интроника

Для этого (поиска "крышек под монетами"), вообще-то есть Глубинная программа. Она прекрасно даёт понять именно по пятну РВ, что под верховой мелочью есть крупная "площадная" цель. И если есть задача выбирать на мусоре именно весь глубокий крупняк, не обращая внимания даже на цветную мелочь, прекрасно с этим справляется.
При том и с 13"540 даже.

С. 49.30 минуты. https://rutube.ru/video/a9d98005a246b937d56...8e0757f412/?r=a

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

pantei
post Sep 2 2024, 01:57
Создана #25196

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Sep 2 2024, 01:44)
Для этого (поиска "крышек под монетами"), вообще-то есть Глубинная программа. Она прекрасно даёт понять именно по пятну РВ, что под верховой мелочью есть крупная "площадная" цель. И если есть задача выбирать на мусоре именно весь глубокий крупняк, не обращая внимания даже на цветную мелочь, прекрасно с этим справляется.
При том и с 13"540 даже.

Это подразумевает, что площадку нужно выхаживать дважды. А вообще не понятно, как так, если РВ - это типа "сквозного канала" то как он перекрывается другой целью, уж по крайней мере накладываться, на протяжном всплеск например.
  + Quote Post

Sturmgeschutz
post Sep 2 2024, 05:54
Создана #25197

Пользователь
**

Металлоискатель: Aka

----------

QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 22:17)
Да, я и на 5й пробовал, результат тот же. Я бы прикупил  катуху 2/14 но как я понимаю гарантий нет что будет результат по моему вопросу, поправьте если я не прав.

На днях проверю с 15 2-14. Могу сразу сказать в 6 проге возьмёт легко. Могу ещё 9х12 5-40 попробовать
  + Quote Post

фрок
post Sep 2 2024, 09:05
Создана #25198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Sep 2 2024, 01:44)
При том и с 13"540 даже.

С. 49.30 минуты.  https://rutube.ru/video/a9d98005a246b937d56...8e0757f412/?r=a

Большое спасибо! Упустил, буду пробовать
  + Quote Post

фрок
post Sep 2 2024, 09:52
Создана #25199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sturmgeschutz @ Sep 2 2024, 05:54)
На днях проверю с 15 2-14. Могу сразу сказать в 6 проге возьмёт легко. Могу ещё 9х12 5-40 попробовать

Наверно уже смысла нет, сам попробую 6 прогу, единственное было бы неплохо на ходовой 3 проге такие цели дергать
Спасибо!
  + Quote Post

Sturmgeschutz
post Sep 2 2024, 10:41
Создана #25200

Пользователь
**

Металлоискатель: Aka

----------

QUOTE(фрок @ Sep 2 2024, 09:52)
Наверно уже смысла нет, сам попробую 6 прогу, единственное было бы неплохо на ходовой 3 проге такие цели дергать
Спасибо!

Если специально искать глубокое и крупное и при этом не копать мелкое, то 6 прога лучше отработает чем 3. Как-то сравнивал 5 прогу и 6 на крупняк под мусором, 6 лучше отработала, пологаю из-за озвучки. Единственное мне и самому интересно стало, сможет Инк увидить эту цель под монетой без отрыва сильного от грунта
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th May 2025 - 14:11
Рейтинг@Mail.ru