![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,719 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Sep 1 2024, 14:30) сделайте фото цели которую тестировали ![]() Сообщение отредактировано фрок: Sep 1 2024, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 12:26) Самоя стабильная работа в инке была как раз на первой прошивке, про минилабы зря так говорите, на мусоре дёргал из глубины и чайник и пепельницу да полно всего, ходил на поле с товарищем у него был экв 800, так я врп полушки дёргал а он ноги разминал, а что там в последней прошивке добавили под мои цели? Вы пишите что не вижу смысла в диалоге , но Вы сами не слышите оппонента . Вы просто долго ходили с Минелабом и поняли его ( они в понимании легкие очень ) . На первое проге вообще ни разу не ходил , считаю ее лишней и не нужной . Хожу с Инком в каждом месте подстраиваюсь под поиск . Он это позволяет легко сделать , потому что показывает какой грунт и уже подстраиваешься под это . На вопрос что сделали разработчики в последней проге могу сказать - Вы сами знаете и стебётесь уже ( сказано и обжовано про это много и больше говорить не хочется) . После легкого в освоении Минелаба Интроник тяжеловат конечно . Вы не подружились с ним и не хотите подружится и ищите среди нас поддержку . Но здесь секта своеобразная и вряд ли Вас кто поддержит в этом . На сегодня Интронику нет равных и это уже доказано и передоказано . И Дэусы 2 и Минелабы 900 и вообще все остальные сдуваются на поиске перед Инком и по идентификации и по мусору и по глубине ( особенно ) ... Удачи Вам и желаю найти и подружится с тем металлоискателем с которым ходите . Р.S. с какой глубины чайник дергали с Минелабом ? И как Вы сами думаете может Инк на том же месте обнаружить тот же чайник ? С 15 рулём и 2\14 даже боюсь представить на какой глубине он обнаружит подобный предмет ... я умудряюсь на мусоре с ним ходить и находить ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Инк не всем зайдёт 100% я подсадил на инк человека,тот ещё одного,в итоге через два сезона инки лежат а ходят с Деусом и какой-то глубокой самоделкой
Не слушайте тех,кто вещает за мусор и то как там ака рулит со своими элипсами,не рулит инк на мусоре от слова совсем, возможно 6дд и будет что-то выдавать,такой катухи небыло,все остальные условно мусорные. Д2 с 9дд на мусорке хорошо отрабатывает,товарищ доволен покрайней мере Сообщение отредактировано Митя Гайкин: Sep 1 2024, 18:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Sep 1 2024, 18:16) Инк не всем зайдёт 100% я подсадил на инк человека,тот ещё одного,в итоге через два сезона инки лежат а ходят с Деусом и какой-то глубокой самоделкой Не слушайте тех,кто вещает за мусор и то как там ака рулит со своими элипсами,не рулит инк на мусоре от слова совсем, возможно 6дд и будет что-то выдавать,такой катухи небыло,все остальные условно мусорные. Д2 с 9дд на мусорке хорошо отрабатывает,товарищ доволен покрайней мере Хотелось бы название, глубокой самоделки, очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Понятие мусорка у всех разное, кому то и средние века мусорка. Но идти на деревню, которая кончилась в 70е двадцатого столетия, с Инком, это подобно садомазохизму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Sep 1 2024, 19:34) Понятие мусорка у всех разное, кому то и средние века мусорка. Но идти на деревню, которая кончилась в 70е двадцатого столетия, с Инком, это подобно садомазохизму. Есть Селище оно как раз кончилось в 70-ые года прошлого . Но на картах есть далеко до Шуберта . Я там мазохизмом занимался 4 года по весне . Есть там еще дорога вдоль реки , до неё ещё не дошел - вот там будет пеший мазохизм . И живет там медведица и мишка ее друг . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Aug 31 2024, 17:53) Согласен, поэтому для таких мест планирую вернуться к фирме минилаб с данными приборами было проще цеплять глубокие цели и монеты даже на жёстком мусоре , а инк оставлю только для древних поселух, если они ещё остались) Присмотритесь к Деусу 2 - реально хороший прибор ,озвучку теперь можно поставить похожую на минелабовскую. Инк на добив оставить с 15 2/14. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,719 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Sep 1 2024, 20:24) Присмотритесь к Деусу 2 - реально хороший прибор ,озвучку теперь можно поставить похожую на минелабовскую. Инк на добив оставить с 15 2/14. Спасибо! Ходил с дэусом 2, в итоге продал, не зашёл прибор. От инка избавляться не собираюсь, но из минилабовской линейки прикуплю мантикору, как я понимаю прибор чем то похож на трек и зозо, пусть не для удельных мест а так для души, копать и расслабляться, а то с инком как писали ранее и мозг и физика в напряге под каждое место, и это абсолютная правда Но вопрос открыт, почему инк не видет крупную глубинную цель под верховой маленькой цветниной Сообщение отредактировано фрок: Sep 1 2024, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 21:40) Но вопрос открыт, почему инк не видет крупную глубинную цель под верховой маленькой цветниной Вы ходите с частотной парой 5/40кГц Ведущая частота Е-Трака и ЗоЗо - 1.7кГц. Надо объяснять, почему "верховую маленькую цветнину" они видят хуже? И почему крупный предмет в совокупном сигнале превалирует? QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 21:40) прикуплю мантикору, как я понимаю прибор чем то похож на трек и зозо, Ни разу, даже близко не похожа. Совершенно другие частоты (более высокие) и сам принцип многочастотности. Тот же, что и на Эквиноксе. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 1 2024, 21:58) Вы ходите с частотной парой 5/40кГц Ведущая частота Е-Трака и ЗоЗо - 1.7кГц. Надо объяснять, почему "верховую маленькую цветнину" они видят хуже? И почему крупный предмет в совокупном сигнале превалирует? Ни разу, даже близко не похожа. Совершенно другие частоты (более высокие) и сам принцип многочастотности. Тот же, что и на Эквиноксе. Получается инком с частотной парой 5/40 взять глубокий предмет над маленьким верховым цветняком не реально? Или можно настроить прибор? Сообщение отредактировано фрок: Sep 1 2024, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 23:04) Получается инком с частотной парой 5/40 взять глубокий предмет над маленьким верховым цветняком не реально? Или можно настроить прибор? В пятой программе, чувствительность к мелким целям на минимум. Но, это "полумера" с такими высокими частотами. С 214 парой такие задачи решаются эффективнее. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 1 2024, 22:14) В пятой программе, чувствительность к мелким целям на минимум. Но, это "полумера" с такими высокими частотами. С 214 парой такие задачи решаются эффективнее. Да, я и на 5й пробовал, результат тот же. Я бы прикупил катуху 2/14 но как я понимаю гарантий нет что будет результат по моему вопросу, поправьте если я не прав. Может кто нибудь сможет провести тест с катушкой 2/14? Для этого нужно всего лиш прикопать предмет в диаметре см 20 на глубину пол метра, и над предметом см на 5 прикопать монету, рв от монеты будет отличаться от рв на крупную цель Сообщение отредактировано фрок: Sep 1 2024, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотая орда |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 652 Зарегистрирован: 22-October 23 Из: Красноярск Пользователь №: 2,407,359 ![]() ![]() Металлоискатель: CTX3030 , Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Sep 2 2024, 02:17) Да, я и на 5й пробовал, результат тот же. Я бы прикупил катуху 2/14 но как я понимаю гарантий нет что будет результат по моему вопросу, поправьте если я не прав. Может кто нибудь сможет провести тест с катушкой 2/14? Для этого нужно всего лиш прикопать предмет в диаметре см 20 на глубину пол метра, и над предметом см на 5 прикопать монету, рв от монеты будет отличаться от рв на крупную цель Из какого металла монета и 20 см. цель ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Золотая орда @ Sep 2 2024, 00:17) Из какого металла монета и 20 см. цель ? Можно взять обычную крышку от кастрюли диаметром около 20-25 см или что-то ещё крупное либо чернину она все равно крупная будет оцветнятся закопать на 50 см, присыпать землёй, а сверху над этой целью см на 5 -10, прикопатьмонету либо крестик, в общем можно любой цветняк. Предварительно проверить какой рв будет у глубинной цели и какой у мелкой, если рв будет протяжный, то прибор взял глубинную цель, если резкий значит верховую. Просто за неимением катушки частотной пары 2/14, я не могу провести данный тест, если 2/14 реально возьмёт глубинную цель, проблема будет решена заменой катушки, я думаю не взирая ни на что это будет полезно всем любителям интроника |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Sep 2 2024, 01:54) Можно взять обычную крышку от кастрюли диаметром около 20-25 см или что-то ещё крупное либо чернину она все равно крупная будет оцветнятся закопать на 50 см, присыпать землёй, а сверху над этой целью см на 5 -10, прикопатьмонету либо крестик, в общем можно любой цветняк. Предварительно проверить какой рв будет у глубинной цели и какой у мелкой, если рв будет протяжный, то прибор взял глубинную цель, если резкий значит верховую. Просто за неимением катушки частотной пары 2/14, я не могу провести данный тест, если 2/14 реально возьмёт глубинную цель, проблема будет решена заменой катушки, я думаю не взирая ни на что это будет полезно всем любителям интроника Для этого (поиска "крышек под монетами"), вообще-то есть Глубинная программа. Она прекрасно даёт понять именно по пятну РВ, что под верховой мелочью есть крупная "площадная" цель. И если есть задача выбирать на мусоре именно весь глубокий крупняк, не обращая внимания даже на цветную мелочь, прекрасно с этим справляется. При том и с 13"540 даже. С. 49.30 минуты. https://rutube.ru/video/a9d98005a246b937d56...8e0757f412/?r=a -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 2 2024, 01:44) Для этого (поиска "крышек под монетами"), вообще-то есть Глубинная программа. Она прекрасно даёт понять именно по пятну РВ, что под верховой мелочью есть крупная "площадная" цель. И если есть задача выбирать на мусоре именно весь глубокий крупняк, не обращая внимания даже на цветную мелочь, прекрасно с этим справляется. При том и с 13"540 даже. Это подразумевает, что площадку нужно выхаживать дважды. А вообще не понятно, как так, если РВ - это типа "сквозного канала" то как он перекрывается другой целью, уж по крайней мере накладываться, на протяжном всплеск например. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmgeschutz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-April 24 Пользователь №: 2,408,931 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 22:17) Да, я и на 5й пробовал, результат тот же. Я бы прикупил катуху 2/14 но как я понимаю гарантий нет что будет результат по моему вопросу, поправьте если я не прав. Может кто нибудь сможет провести тест с катушкой 2/14? Для этого нужно всего лиш прикопать предмет в диаметре см 20 на глубину пол метра, и над предметом см на 5 прикопать монету, рв от монеты будет отличаться от рв на крупную цель На днях проверю с 15 2-14. Могу сразу сказать в 6 проге возьмёт легко. Могу ещё 9х12 5-40 попробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Sep 2 2024, 01:44) Для этого (поиска "крышек под монетами"), вообще-то есть Глубинная программа. Она прекрасно даёт понять именно по пятну РВ, что под верховой мелочью есть крупная "площадная" цель. И если есть задача выбирать на мусоре именно весь глубокий крупняк, не обращая внимания даже на цветную мелочь, прекрасно с этим справляется. При том и с 13"540 даже. С. 49.30 минуты. https://rutube.ru/video/a9d98005a246b937d56...8e0757f412/?r=a Большое спасибо! Упустил, буду пробовать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sturmgeschutz @ Sep 2 2024, 05:54) На днях проверю с 15 2-14. Могу сразу сказать в 6 проге возьмёт легко. Могу ещё 9х12 5-40 попробовать Наверно уже смысла нет, сам попробую 6 прогу, единственное было бы неплохо на ходовой 3 проге такие цели дергать Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sturmgeschutz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 19 Зарегистрирован: 26-April 24 Пользователь №: 2,408,931 Металлоискатель: Aka Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Sep 2 2024, 09:52) Наверно уже смысла нет, сам попробую 6 прогу, единственное было бы неплохо на ходовой 3 проге такие цели дергать Спасибо! Если специально искать глубокое и крупное и при этом не копать мелкое, то 6 прога лучше отработает чем 3. Как-то сравнивал 5 прогу и 6 на крупняк под мусором, 6 лучше отработала, пологаю из-за озвучки. Единственное мне и самому интересно стало, сможет Инк увидить эту цель под монетой без отрыва сильного от грунта |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:11 | |
![]() |