![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,719 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
[quote=pantei,Aug 30 2024, 11:40]ЗоЗо, Этрек и Интроник, вы их все проверяли на одной цели? Первые два увидели кастрюлю, а Интроник нет? Думаю так и надо, на конкретной ситуации проверять все приборы.
[/quot проверьте сами, я проверял и знаю что говорю, не один десяток тестов провел, а с интроником каждый коп провожу, дабы развеять сомнения Сообщение отредактировано фрок: Aug 30 2024, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Aug 30 2024, 11:44) На зозо, е трек было норм, так что не на всех так. ) На 50 см кастрюля, на поверхности монета, кастрюлю не видит монету видит, вот именно математика, подумайте как так, вначале объемный а после мелкий должен видеть. ))) а где тогда с ним ходить))))? Любая поселуха 13-16вв это как черный так и цветной мусор, по войне так тоже вариант сомнительный, как танк под гильзой увидеть? )))) Это математиматика и вопрос разработчиков. А мы отдаем бабло и должны ловить кайф от любимого занятия, и это не наш вопрос Принцип суперпозиции никто не отменял. ![]() Засада в том, что вы пытаетесь определить точно в центре, а как известно магнитное поле вихревого тока представляет собой своеобразную восьмерку (или знак бесконечности), с разделением двух колец в центре в центре массивного мет. предмета или большого замкнутого кольца (обода, например). Ровно по этому, вы и я, будем копать великолепный "цветной" сигнал, в центре обода от телеги, пока не допетрим ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,719 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 924 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2024, 15:08) Принцип суперпозиции никто не отменял. ![]() Засада в том, что вы пытаетесь определить точно в центре, а как известно магнитное поле вихревого тока представляет собой своеобразную восьмерку (или знак бесконечности), с разделением двух колец в центре в центре массивного мет. предмета или большого замкнутого кольца (обода, например). Ровно по этому, вы и я, будем копать великолепный "цветной" сигнал, в центре обода от телеги, пока не допетрим ![]() Да все норм, я как раз за крупное оцветненное железо, пусть крупняк оцветняет, это ровным счётом происходит на всех приборах, я не понимаю почему сигнал маленькой цветнинки перебивает сигнал объемного металла который раз в сто больше, на интронике именно это происходит, и поставь любую программу результат один, я как не выкручивал, толку ноль, убераешь мелкий цветняк видит идеально крупную цель. Ещё раз повторюсь тест разделения металлов в одной плоскости не работает если предметы убрать с прямой линии и пометить на разную глубину прибор видет только верховые цели. В любом случае проведу ещё тест, может что-то упустил Сообщение отредактировано фрок: Aug 30 2024, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Aug 30 2024, 16:15) Да все норм, я как раз за крупное оцветненное железо, пусть крупняк оцветняет, это ровным счётом происходит на всех приборах, я не понимаю почему сигнал маленькой цветнинки перебивает сигнал объемного металла который раз в сто больше, на интронике именно это происходит, и поставь любую программу результат один, я как не выкручивал, толку ноль, убераешь мелкий цветняк видит идеально крупную цель. Ещё раз повторюсь тест разделения металлов в одной плоскости не работает если предметы убрать с прямой линии и пометить на разную глубину прибор видет только верховые цели. В любом случае проведу ещё тест, может что-то упустил Тот же самый принцип супер позиции. ![]() Ровно так же, краем катухи по периметру, всегда стоит проверить, для понимания с какой конфигурацией положения целей имеем дело. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Aug 30 2024, 11:44) На зозо, е трек было норм, так что не на всех так. ) На 50 см кастрюля, на поверхности монета, кастрюлю не видит монету видит, вот именно математика, подумайте как так, вначале объемный а после мелкий должен видеть. ))) а где тогда с ним ходить))))? Любая поселуха 13-16вв это как черный так и цветной мусор, по войне так тоже вариант сомнительный, как танк под гильзой увидеть? )))) Это математиматика и вопрос разработчиков. А мы отдаем бабло и должны ловить кайф от любимого занятия, и это не наш вопрос Вот именно это я и пытаюсь донести. Танк может не увидеть. Из--за мусора раз, из-за алгоритма отсечения "лишнего" два и самое главное - по причине того, что на МД влияет еще и техника проводки - не так махнул, не пересек цель от края до края и все - мимо. Вот и собираете за собой годами на одном и том же поле. Потому, что все эти факторы действуют одновременно и вероятность того, что хотя бы один из них сыграет, весьма велика. Поэтому для крупного металла Гефест-4 и нужен, он не пропустит такую цель. и неважно, что над ней - гильза или консервная банка, какой грунт, какая проводка, все равно будет показывать крупную цель. Сообщение отредактировано asgo: Aug 30 2024, 17:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 30 2024, 16:47) Вот именно это я и пытаюсь донести. Танк может не увидеть. Из--за мусора раз, из-за алгоритма отсечения "лишнего" два и самое главное - по причине того, что на МД влияет еще и техника проводки - не так махнул, не пересек цель от края до края и все - мимо. Вот и собираете за собой годами на одном и том же поле. Потому, что все эти факторы действуют одновременно и вероятность того, что хотя бы один из них сыграет, весьма велика. Поэтому для крупного металла Гефест-4 и нужен, он не пропустит такую цель. и неважно, что над ней - гильза или консервная банка, какой грунт, какая проводка, все равно будет показывать крупную цель. Не считаю Гефест полезным в копе, а вот комунальщикам для поиска присыпаных канализационных люков будет в тему. Сам одно время проявлял интерес, но хорошо что интерес вовремя пропал. Да и вопрос был в другом, Гефест не в тему интроника, с ним ходить в сто раз больше придется, а выхлопа ноль, одно мучение, да и точка обнаружения смешная, вот если на него катуху одеть дело побыстрей пойдет, разговаривал на Авито с счастливым обладателем данного девайса, он пояснил что на вторые сутки копа с Гефестом он понял что это не его тема и решил продать ))) боюсь даже предположить какие чувства он испытывал или испытал, возможно для металлистов и зайдет, да, и надеюсь в гефесте не нужно через пару лет менять проводку, которая собрана из дишманских китайских проводов, и он ни разу не начнет дымится как было с моим интроником, но это так, лирическое отступление Сообщение отредактировано фрок: Aug 30 2024, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если ходить и просто слушать то сигнал КТ ( на цветную цель-монету ) слышен явно , а сигнал РВ на чернину ( особенно большую ) уже не слышен , но на самом деле его слышно , потому что РВ на монету прерывается сразу и КТ в приоритете , но лежащая под монетой банка издает сигнал РВ больше и поэтому ее то же слышно ( разница ощутимая между РВ на монету и РВ на банку ) . Но если Вы хотите просто под монетой услышать банку и ничего другого , то конечно монету нужно убирать . Но под монетой банку слышно , особенно если это чугунок ... Ходите медленнее и лучше в наушниках и тогда будет Вам счастье слышать и доставать банку с монетами . Чего всем нам и желаю ...
Сообщение отредактировано Алекс Ш: Aug 31 2024, 10:06 -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 31 2024, 11:05) Если ходить и просто слушать то сигнал КТ ( на цветную цель-монету ) слышен явно , а сигнал РВ на чернину ( особенно большую ) уже не слышен , но на самом деле его слышно , потому что РВ на монету прерывается сразу и КТ в приоритете , но лежащая под монетой банка издает сигнал РВ больше и поэтому ее то же слышно ( разница ощутимая между РВ на монету и РВ на банку ) . Но если Вы хотите просто под монетой услышать банку и ничего другого , то конечно монету нужно убирать . Но под монетой банку слышно , особенно если это чугунок ... Ходите медленнее и лучше в наушниках и тогда будет Вам счастье слышать и доставать банку с монетами . Чего всем нам и желаю ... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 31 2024, 10:05) Если ходить и просто слушать то сигнал КТ ( на цветную цель-монету ) слышен явно , а сигнал РВ на чернину ( особенно большую ) уже не слышен , но на самом деле его слышно , потому что РВ на монету прерывается сразу и КТ в приоритете , но лежащая под монетой банка издает сигнал РВ больше и поэтому ее то же слышно ( разница ощутимая между РВ на монету и РВ на банку ) . Но если Вы хотите просто под монетой услышать банку и ничего другого , то конечно монету нужно убирать . Но под монетой банку слышно , особенно если это чугунок ... Ходите медленнее и лучше в наушниках и тогда будет Вам счастье слышать и доставать банку с монетами . Чего всем нам и желаю ... Спасибо! Хожу в ушах, монета это пример, реально может быть что угодно, лично я не слышу банку под мелким цветняком, как и под черниной, прибор видет только верховые цели, на них и стопорится, попробуйте сами проведите тест Сообщение отредактировано фрок: Aug 31 2024, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Aug 31 2024, 13:44) Спасибо! Хожу в ушах, монета это пример, реально может быть что угодно, лично я не слышу банку под мелким цветняком, как и под черниной, прибор видет только верховые цели, на них и стопорится, попробуйте сами проведите тест Тестами не увлекаюсь . Считаю их глупостями , потому что каждый тест доказывает в каждом конкретном случае что будет если ... , а если не так то тогда что будет и таких "не так" миллионы вариантов , а значит нужны миллионы тестов . Крупную цель слышно под мелкой и иногда и видно по разнице реагирования частот . Попробуйте сами и поймёте . Если цели лежат просто ковром то конечно под ним почти не слышны отклики от крупняка , но даже в таких местах иногда я слышу что там лежит что то крупное . Совет - не увлекайтесь тестами . А те цели которые Вы не обнаружили просто подходите философски - а были ли вообще там цели ? Может их там и не было и Вы всё собрали . В общем не грузитесь и не грузите всех вокруг . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Aug 31 2024, 13:54) Тестами не увлекаюсь . Считаю их глупостями , потому что каждый тест доказывает в каждом конкретном случае что будет если ... , а если не так то тогда что будет и таких "не так" миллионы вариантов , а значит нужны миллионы тестов . Крупную цель слышно под мелкой и иногда и видно по разнице реагирования частот . Попробуйте сами и поймёте . Если цели лежат просто ковром то конечно под ним почти не слышны отклики от крупняка , но даже в таких местах иногда я слышу что там лежит что то крупное . Совет - не увлекайтесь тестами . А те цели которые Вы не обнаружили просто подходите философски - а были ли вообще там цели ? Может их там и не было и Вы всё собрали . В общем не грузитесь и не грузите всех вокруг . ))) Интересная позиция, как и сугубо ваше дело. Как вы можете что-то утверждать если тестами не увлекаетесь)) тогда ваши слова пусты Прежде чем давать советы, вы видосик снимите как определяете крупную глубокую цель под мелкой, на словах все красиво так покажите как на деле, если конечно вы все не придумали на ходу, просто лично для меня это важный вопрос, а что касается пробовал ли я, конечно пробовал, и провел не один тест прежде чем нарисовать вопрос в теме Сообщение отредактировано фрок: Aug 31 2024, 14:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Любой тест, это единичный случай, с конкретными исходными, один из миллионов и как будет при другом раскладе не известно. Мне например видится другая проблема, монета размером с копейку Павла или Александра первого, лежит на глубине примерно 200 мм, в стороне 200-300 мм лежит чернина но очевидно что не так глубоко. Так вот все приборы монету видят, а Интроник нет, ну может быть, если его вывернет какой нибудь "гуру", на изнанку, то как то и зацепит. Он именно слепнет от железной цели. Как бы и логично, гнались за глубиной но спасовали на мусоре.
В случае с кастрюлей, так же могут быть варианты, она может и так на краю шкалы, а подмес грунта и той же монеты на поверхности сносят её. Да и вся эта математика в Интронике, чего они там понакрутили ?????? Как по мне, так спорная лошадка этот Интроник. Тут как то на сторонней торговой площадке, выставили на продажу типа Квазар ARM, по расписали сколько там регулировок и сославшись на это представили, что профессиональный прибор. И с ![]() Ну по крайней мере мне так видится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Aug 31 2024, 16:25) Любой тест, это единичный случай, с конкретными исходными, один из миллионов и как будет при другом раскладе не известно. Мне например видится другая проблема, монета размером с копейку Павла или Александра первого, лежит на глубине примерно 200 мм, в стороне 200-300 мм лежит чернина но очевидно что не так глубоко. Так вот все приборы монету видят, а Интроник нет, ну может быть, если его вывернет какой нибудь "гуру", на изнанку, то как то и зацепит. Он именно слепнет от железной цели. Как бы и логично, гнались за глубиной но спасовали на мусоре. В случае с кастрюлей, так же могут быть варианты, она может и так на краю шкалы, а подмес грунта и той же монеты на поверхности сносят её. Да и вся эта математика в Интронике, чего они там понакрутили ?????? Как по мне, так спорная лошадка этот Интроник. Тут как то на сторонней торговой площадке, выставили на продажу типа Квазар ARM, по расписали сколько там регулировок и сославшись на это представили, что профессиональный прибор. И с ![]() Ну по крайней мере мне так видится. Согласен, поэтому для таких мест планирую вернуться к фирме минилаб с данными приборами было проще цеплять глубокие цели и монеты даже на жёстком мусоре , а инк оставлю только для древних поселух, если они ещё остались) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Aug 31 2024, 14:07) ))) Интересная позиция, как и сугубо ваше дело. Как вы можете что-то утверждать если тестами не увлекаетесь)) тогда ваши слова пусты Прежде чем давать советы, вы видосик снимите как определяете крупную глубокую цель под мелкой, на словах все красиво так покажите как на деле, если конечно вы все не придумали на ходу, просто лично для меня это важный вопрос, а что касается пробовал ли я, конечно пробовал, и провел не один тест прежде чем нарисовать вопрос в теме Я копом увлекаюсь не один год . Когда сезон копаю так что потом руки просто отваливаются и ноги не ходят и скажите на милость зачем мне тесты если я на копе в реальном времени всё копаю и там вариантов миллионы . Иногда точно знаешь какая монета под катушкой и что лежит рядом с ней . Дак зачем мне тесты если они мне ничего нового не дают . Тесты нужны тем кто начал осваивать металлоискатель , а потом они и таким будут не к чему . А Вы можете делать и рассуждать как Вам угодно . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Aug 31 2024, 17:53) Согласен, поэтому для таких мест планирую вернуться к фирме минилаб с данными приборами было проще цеплять глубокие цели и монеты даже на жёстком мусоре , а инк оставлю только для древних поселух, если они ещё остались) Был у меня Минелаб - метёлка 800 . Глубже чем 30 см не видит и в итоге продал и не жалею . А с Инком иногда копаю ямки такие что руки не хватает дотянутся ... Минелабы все хороши если цель лежит на поверхности . Лучше нормально освойте Инк и будет Вам счастье и находок куча ( если они на поле лежат конечно ) . Пробуйте новую прошивку , она как раз под задачу ( которую Вы здесь озвучили ) и рассчитана . Помню когда купил Сигнум хотел его об дерево разбить в первом копе . Потом чайку попил и успокоился и дело пошло . Теперь о Сиге только положительные эмоции остались . С Инком этих эмоций больше и он даёт мозгу думать и это мне нравится . А Минелабы все имеют проги , которые регулировать практически не сможете и зачем они нужны , тем боле они сейчас стоят дороже Инка и намного ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 1 2024, 11:46) Я копом увлекаюсь не один год . Когда сезон копаю так что потом руки просто отваливаются и ноги не ходят и скажите на милость зачем мне тесты если я на копе в реальном времени всё копаю и там вариантов миллионы . Иногда точно знаешь какая монета под катушкой и что лежит рядом с ней . Дак зачем мне тесты если они мне ничего нового не дают . Тесты нужны тем кто начал осваивать металлоискатель , а потом они и таким будут не к чему . А Вы можете делать и рассуждать как Вам угодно . Я с 2007г копаю и все приборы подвергаю жёстким тестам, только вот на инке стопорнуло, не вижу смысла в диалоге, вы изложили вашу позицию и как мне видится на не один год копа она не тянет. Да дело ваше, можно и на заводских настройках ходить, для этого подойдёт любой прибор линейки для новичков, и переплачивать ради статуса за интроник совсем не обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Sep 1 2024, 11:56) Был у меня Минелаб - метёлка 800 . Глубже чем 30 см не видит и в итоге продал и не жалею . А с Инком иногда копаю ямки такие что руки не хватает дотянутся ... Минелабы все хороши если цель лежит на поверхности . Лучше нормально освойте Инк и будет Вам счастье и находок куча ( если они на поле лежат конечно ) . Пробуйте новую прошивку , она как раз под задачу ( которую Вы здесь озвучили ) и рассчитана . Помню когда купил Сигнум хотел его об дерево разбить в первом копе . Потом чайку попил и успокоился и дело пошло . Теперь о Сиге только положительные эмоции остались . С Инком этих эмоций больше и он даёт мозгу думать и это мне нравится . А Минелабы все имеют проги , которые регулировать практически не сможете и зачем они нужны , тем боле они сейчас стоят дороже Инка и намного ... Самоя стабильная работа в инке была как раз на первой прошивке, про минилабы зря так говорите, на мусоре дёргал из глубины и чайник и пепельницу да полно всего, ходил на поле с товарищем у него был экв 800, так я врп полушки дёргал а он ноги разминал, а что там в последней прошивке добавили под мои цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,155 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Sep 1 2024, 13:26) Самоя стабильная работа в инке была как раз на первой прошивке, про минилабы зря так говорите, на мусоре дёргал из глубины и чайник и пепельницу да полно всего, ходил на поле с товарищем у него был экв 800, так я врп полушки дёргал а он ноги разминал, а что там в последней прошивке добавили под мои цели? Скажите -с какой моделью маинелаба ходили и с какой глубины и размеры чайника,пепельницы и.т.д.. Спасибо за подробности...! Сообщение отредактировано zakret: Sep 1 2024, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(zakret @ Sep 1 2024, 13:40) Скажите -с какой моделью маинелаба ходили и с какой глубины и размеры чайника,пепельницы и.т.д.. Спасибо за подробности...! Eтрек,зозо, чайник латунный диаметр около 20см, глубина около 50см на мусоре поднял с зозо, пепельница оловянистая также с мусоре е треком с глубины см 30 +-, и т.д . и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 30 2024, 16:47) Вот именно это я и пытаюсь донести. Танк может не увидеть. Из--за мусора раз, из-за алгоритма отсечения "лишнего" два и самое главное - по причине того, что на МД влияет еще и техника проводки - не так махнул, не пересек цель от края до края и все - мимо. Вот и собираете за собой годами на одном и том же поле. Потому, что все эти факторы действуют одновременно и вероятность того, что хотя бы один из них сыграет, весьма велика. Поэтому для крупного металла Гефест-4 и нужен, он не пропустит такую цель. и неважно, что над ней - гильза или консервная банка, какой грунт, какая проводка, все равно будет показывать крупную цель. сделайте фото цели которую тестировали -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:28 | |
![]() |