![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 9 2024, 16:34) А что тут такого? 20 см не глубина для царских копеек, я понимаю там полушка хотя бы, было б интереснее, а так ![]() При таких настройках ? Ну я лично удивился, - ни один прибор, который у меня был таких результатов не показывал. Тот же гмп там молчал на эти цели с 27-й катой. Да и вообще я не верил, что можно чешую с таких глубин тягать. Сообщение отредактировано SVH: May 9 2024, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 9 2024, 16:51) При таких настройках ? Ну я лично удивился, - ни один прибор, который у меня был таких результатов не показывал. Тот же гмп там молчал на эти цели с 27-й катой. Да и вообще я не верил, что можно чешую с таких глубин тягать. Да и при таких настройках, почему нет. Ну я лично удивительного ничего не увидел, 20 см на копейки то это вроде и другим приборам впорлне под силу и без особого напряга и так же далеко не на полной чуйке. Почему ГМП не видел, не знаю, это уж другая история ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 9 2024, 16:56) Да и при таких настройках, почему нет. Ну я лично удивительного ничего не увидел, 20 см на копейки то это вроде и другим приборам впорлне под силу и без особого напряга и так же далеко не на полной чуйке. Почему ГМП не видел, не знаю, это уж другая история ![]() Наверное потому что места свои я знаю как свои 4 пальца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 9 2024, 17:06) Наверное потому что места свои я знаю как свои 4 пальца ![]() И слава Богу, главное чтоб и дальше прибор радовал и удивлял. Удачи. С Праздником! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 9 2024, 17:09) И слава Богу, главное чтоб и дальше прибор радовал и удивлял. Удачи. С Праздником! ![]() Взаимно ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ May 9 2024, 16:34) А что тут такого? 20 см не глубина для царских копеек, я понимаю там полушка хотя бы, было б интереснее, а так ![]() говорят эквинокс и д2 20 см чешую на изи ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
20+см чешую экв уверенно с ВДИ чётким в средне-минерализированном грунте,причём чешуйка как бритва...и мелкая,лежала на материковой основе плашмя,на ребре точно не взял бы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Народ, вы не уловили по-моему, повторю еще раз - инк брал эту чешую на средних, грубо говоря настройках. Плюс еще зазор на сканирование, пара-тройка сантимов.
Сообщение отредактировано SVH: May 10 2024, 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 10 2024, 09:16) Народ, вы не уловили по-моему, повторю еще раз - инк брал эту чешую на средних, грубо говоря настройках. Плюс еще зазор на сканирование, пара-тройка сантимов. Мне бы важнее уловить, а куда делись трели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ May 10 2024, 10:00) Мне бы важнее уловить, а куда делись трели? Мне бы тоже ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 10 2024, 10:16) Народ, вы не уловили по-моему, повторю еще раз - инк брал эту чешую на средних, грубо говоря настройках. Плюс еще зазор на сканирование, пара-тройка сантимов. Мы уже давно всё уловили,по мусоркам и чешуе Инк на любителя,опыт у каждого свой,сейчас вышли уже более шустрые Эквы с лучшим разделением. Товарищ пересел с Инка на д2 и рад. Для меня это странно и не понятно,но он доволен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ May 10 2024, 15:22) Мы уже давно всё уловили,по мусоркам и чешуе Инк на любителя,опыт у каждого свой,сейчас вышли уже более шустрые Эквы с лучшим разделением. Товарищ пересел с Инка на д2 и рад. Для меня это странно и не понятно,но он доволен По мусоркам давно есть 4 прога, ни один шустрик не сравнится, по чешуе 20 см это стандарт на Интронике на обычных настройках. Я лично со штыка чешуйную деньгу поднимал с 13 760 при вдумчивом поиске. Так что кто ума дал Интронику вряд ли пересядет на Д2 или Экв. А кто ниасилил, значит не их тема АКА. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Кстати да,даже 15 214 смогла однажды с овер глубины смятую серебряную половинку чешуйки зацепить,тут я уже писал о том случае. Но и кусочков проволок в тот день нарыли,Экв800 ничего не видел и это 16 руль был
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ May 10 2024, 14:22) Мы уже давно всё уловили,по мусоркам и чешуе Инк на любителя,опыт у каждого свой,сейчас вышли уже более шустрые Эквы с лучшим разделением. Товарищ пересел с Инка на д2 и рад. Для меня это странно и не понятно,но он доволен Шустрость, разделение, - товарисч, вы вообще об чем ? ![]() 1-2 сигналах за проводку в лучшем случае, а чаще намного меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 11 2024, 00:06) Шустрость, разделение, - товарисч, вы вообще об чем ? ![]() 1-2 сигналах за проводку в лучшем случае, а чаще намного меньше. Вы наверно ещё не в теме языка копателей . Разделение это немного не то что Вы думаете написав вопрос про это . Лучше скажите как с трелями справились . А то вопрос задали и исчезли . А то что Инк вне конкуренции с новой прогой - это даже уже и не оспаривается никем кроме спорщиков обо всем и везде на любые темы . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 10 2024, 09:16) Народ, вы не уловили по-моему, повторю еще раз - инк брал эту чешую на средних, грубо говоря настройках. Плюс еще зазор на сканирование, пара-тройка сантимов. Да мы всё уловили, не первый день в теме, просто 20 см для таких копеек не глубина совсем, ну по моему, и не для Интроника точно, он такие и на 35 см должен легко брать, по тому 20 не удивили... Для примера, пришлось вырезать кусочек из видоса 5ти летней давности, где тестю Экв на копейку Михаила Федоровича на глубине 17-18 см, которая поменьше и полегче ваших копеек. Там как раз понижаю чуйку и смотрю когда пропадет сигнал. Ну просто для примера и для наглядности, если что нарушил, модераторы удалят ![]() ![]() https://youtu.be/UUbc4P9cV4Q -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ May 11 2024, 15:02) Вы наверно ещё не в теме языка копателей . Разделение это немного не то что Вы думаете написав вопрос про это . Лучше скажите как с трелями справились . А то вопрос задали и исчезли . А то что Инк вне конкуренции с новой прогой - это даже уже и не оспаривается никем кроме спорщиков обо всем и везде на любые темы . Ну растолкуйте, о сэнсей, малограмотному лапотнику про то, что такое разделение ![]() Ваша забота какая ? И что я должен делать, что-то не пойму ? ![]() QUOTE(DoKKKK @ May 11 2024, 20:02) Да мы всё уловили, не первый день в теме, просто 20 см для таких копеек не глубина совсем, ну по моему, и не для Интроника точно, он такие и на 35 см должен легко брать, по тому 20 не удивили... Для примера, пришлось вырезать кусочек из видоса 5ти летней давности, где тестю Экв на копейку Михаила Федоровича на глубине 17-18 см, которая поменьше и полегче ваших копеек. Там как раз понижаю чуйку и смотрю когда пропадет сигнал. Ну просто для примера и для наглядности, если что нарушил, модераторы удалят ![]() ![]() https://youtu.be/UUbc4P9cV4Q Мощнейший видос, ну прям эталон того как снимать не надо ![]() Сообщение отредактировано SVH: May 11 2024, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ May 11 2024, 20:02) Да мы всё уловили, не первый день в теме, просто 20 см для таких копеек не глубина совсем, ну по моему, и не для Интроника точно, он такие и на 35 см должен легко брать, по тому 20 не удивили... Для примера, пришлось вырезать кусочек из видоса 5ти летней давности, где тестю Экв на копейку Михаила Федоровича на глубине 17-18 см, которая поменьше и полегче ваших копеек. Там как раз понижаю чуйку и смотрю когда пропадет сигнал. Ну просто для примера и для наглядности, если что нарушил, модераторы удалят ![]() ![]() https://youtu.be/UUbc4P9cV4Q Вот мне бы было очень интересно было услышать мнение общественности по поводу этого заявления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(SVH @ May 11 2024, 22:10) Мощнейший видос, ну прям эталон того как снимать не надо ![]() Вы меня прогоняете?.. Поясню еще разок если не поняли. Один: Это отрезок из старого видео, когда у вас еще Интроника даже не было(да его почти ни у кого тогда не было). Два: Там пищит как уже и написал выше, если не прочитали, копейка Михаила Федоровича на глубине почти как в вашем случае. Три: я, как вы изволите выразится: "припёрся", для примера, как так же и пояснил. А вам бы общаться как-то повежливее что-ли. А то "припёрлись" и "с пищалкой"... Сообщение отредактировано DoKKKK: May 11 2024, 22:43 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ May 11 2024, 22:10) Ну растолкуйте, о сэнсей, малограмотному лапотнику про то, что такое разделение Я так понимаю Вы уже достигли уровня просветления араханта ? Откройте книжечку написанную группой АКА и прочитайте и тогда может Вам и Будда руку уже пожмёт или ещё кто . На разделении основано все наше хобби и благодаря ему мы не копаем через каждую секунду . И потом что по моему второму вопросу уж снизойдите будьте любезны . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 20:08 | |
![]() |