![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lescik @ Apr 24 2024, 09:25) Для эквинокса брал мне понравилось. Главное что Инк рулит . Телескоп можете сами сделать или купить готовый . Сообщение отредактировано Алекс Ш: Apr 24 2024, 10:50 -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 22 Пользователь №: 2,402,384 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и хочется узнать, как себя ведёт телескоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lescik @ Apr 24 2024, 17:28) Вот и хочется узнать, как себя ведёт телескоп Да нет в стоке у Инка телескопа . У Инка и так клюшка нормальная и аккумы большие можно ставить . Монопод под свои задачи на Инке нормально себя ведёт , штанга от Дэуса на Инке то же под свои задачи нормально себя ведёт . Вы про какой телескоп имеете вопрос задать ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 51 Зарегистрирован: 13-May 22 Пользователь №: 2,402,384 Металлоискатель: deus 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 24 2024, 18:32) Да нет в стоке у Инка телескопа . У Инка и так клюшка нормальная и аккумы большие можно ставить . Монопод под свои задачи на Инке нормально себя ведёт , штанга от Дэуса на Инке то же под свои задачи нормально себя ведёт . Вы про какой телескоп имеете вопрос задать ? А камуляторы больше можно поставить по ёмкости или по размеру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(lescik @ Apr 24 2024, 19:01) А камуляторы больше можно поставить по ёмкости или по размеру? В стоке 26850 и 18850 , в телескопах у меня только 18850 . И только поэтому я хожу со стоковой штангой больше . Монопод очень удобен в лесу при переходах , быстро складывается и раскладывается и не мешает перемещаться . Штанга Дэуса на Инке очень хороша тем что имеет встраиваемые аккумы и ее можно заряжать пауэр банком прямо на копе во время покушать ... По удобству они примерно одинаковые ( ИМХО ) . На чердаках удобно с моноподом то же , делаешь поменьше и ходишь . Я стоковую и телескопы ещё немного под себя доработал , так что они поудобнее стали для меня при копе . Так что моё мнение может быть только к моим штангам . Фотки выложить на этом сайте не могу - не получается . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(lescik @ Apr 24 2024, 18:35) Вот такой примерно. Для Инка не подойдет , вернее нужно докупить подлокотник со встроенным отсеком под акумы и собрать -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(lescik @ Apr 24 2024, 18:35) Вот такой примерно. Для Инка не подойдет , вернее нужно докупить подлокотник со встроенным отсеком под акумы и собрать .С ручкой не понятно то же , похоже что не подойдет . Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizTop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: Тверская область Пользователь №: 2,347,158 Металлоискатель: intronik stf Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую,подскажите есть у кого опыт по ГП 6 программа,где и как с ней лучше работать?С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizTop @ Apr 26 2024, 22:38) Приветствую,подскажите есть у кого опыт по ГП 6 программа,где и как с ней лучше работать?С уважением. На металломусоре для поиска крупных целей. А так же без оного на глубине. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Господа Комрады вот думаю встроить в свой Инк блютуз уже родной . Цена вопроса я так понимаю 5 тыщ. плюс пересыл . Для этого достаточно послать один блок ? Как он работает и с подсветкой Инка я так понял что увеличивают люмены при этом . Кто юзал такой девайс поделитесь впечатлениями плиз .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,037 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 30 2024, 10:30) Господа Комрады вот думаю встроить в свой Инк блютуз уже родной . Цена вопроса я так понимаю 5 тыщ. плюс пересыл . Для этого достаточно послать один блок ? Как он работает и с подсветкой Инка я так понял что увеличивают люмены при этом . Кто юзал такой девайс поделитесь впечатлениями плиз . Так напишите Сергею.Спросите,что посылать,сколько стоит и т.д. Я зимой отправлял верхний корпус с батарейным отсеком(ведь встраивается в батарейный отсек) и голова не нужна. Причём,я отправлял выносной блок,почти поломанный,с которого встроили блютуз. И обошлось всего в 2 т + пересыл. Работает отлично! Жалею,что раньше не отправил прибор на доработку ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ May 1 2024, 01:01) Так напишите Сергею.Спросите,что посылать,сколько стоит и т.д. Я зимой отправлял верхний корпус с батарейным отсеком(ведь встраивается в батарейный отсек) и голова не нужна. Причём,я отправлял выносной блок,почти поломанный,с которого встроили блютуз. И обошлось всего в 2 т + пересыл. Работает отлично! Жалею,что раньше не отправил прибор на доработку ![]() Сергей заинтересованное лицо . Хотелось услышать взгляд со стороны и не предвзятый . В штангу мне ( лично ) не получится , там уже стоят всякие усовершенствования и места нет больше . Я надеялся на блок . И логично было бы встраивать в блок . Вам спасибо за коммент . Просто нравится всё доводить все до наивысшего удобства . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ May 1 2024, 01:01) встраивается в батарейный отсек А вы про какого Сергея ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ May 1 2024, 09:23) А вы про какого Сергея ? ![]() "Землеройк " -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 1 2024, 10:05) "Землеройк " Этот в голову встраивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ May 1 2024, 11:13) Этот в голову встраивает ![]() Прямо в череп. ![]() А в батарейный отсек ставит Сергей Асго. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Как подключить новые блютуз- наушники, после старых? Обновление стоит 2.30 Не нашёл функцию очистки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lescik |
![]()
Создана
|
Всё разобрался
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(lescik @ May 4 2024, 05:03) Как подключить новые блютуз- наушники, после старых? Обновление стоит 2.30 Не нашёл функцию очистки Очистка, вроде, в финальной появилась... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 14:04 | |
![]() |