![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Feb 27 2024, 11:09) А смысл ![]() ![]() Немного странно слышать подобное . Искать смысл в хобби странно . А вот делать из хобби смысл нормально и если при этом будет ещё и удобно тогда совсем отлично . Если хотите то смысл в удобстве ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Добрый день.Подскажите,а то я что то не понял.Где в настройках можно изменять силу тока между обмотками разных частот. Вот я хочу уменьшить высокую частоту.Мне низкая нужнее.Или это в инженерном меню и туда лучше не лезть.И, на сколько я понял, вход туда засекречен чтобы разные неучи не сбивали настройки спецов.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(forsage @ Feb 23 2024, 13:37) Добрый день По ходу были микротрещины ,конденсат в катушке или блоке и 2-3 часов в тепле нехватило, Полежав в теплом месте дольше ,глубина на мелочь увеличилась в 2 раза! Может кому пригодится.Спасибо за внимание к проблеме! Поздней осенью были такие мысли про микротрещены, когда вышел на работу и получалось выезжать только раз в две недели, то первые час-полтора катушка 13 540(катушке 4 сезона плотной лесной работы) работала тихо и позволяла поднимать усиление на пару единиц от обычного, а потом все возвращалось на прежний уровень, но глубина в 2 раза точно не падала. На днях обработаю жидкой резиной (типа антигравия), посмотрю потом как помогло. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 868 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Feb 27 2024, 15:03) Добрый день.Подскажите,а то я что то не понял.Где в настройках можно изменять силу тока между обмотками разных частот. Вот я хочу уменьшить высокую частоту.Мне низкая нужнее.Или это в инженерном меню и туда лучше не лезть.И, на сколько я понял, вход туда засекречен чтобы разные неучи не сбивали настройки спецов. Длительное нажатие кнопки № (выбор программы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Я знакомому подарил 11 катушку Деуса.Шумная становилась в холодную погоду.Были микро трещины именно на самой чёрной пластмассе.На глаз и даже через лупу не видны.Обнаружил случайно.Сфотографировал ее высоким разрешении и на компе максимально увеличил.И вот они показались.Это дома в тепле,а на холоде пластик сжимается ну и они наверняка увеличиваются.А на морозе вообще большими должны стать.Да и коэфф. расширения у заливки и пластка разный.Что в мороз не айс.Хотя отдельные товарищи мне сказали что я не прав.У них катушки работают лето и зима без проблем много лет.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Господа Комрады скоро у нас коп , на юге страны уже идёт потихоньку . Есть вопрос . В новой штанге Инка есть не большой люфт в месте где средняя штанга входит в зацепление с штангой на которой находится сам блок . Он не большой , но есть . Кто боролся с этой проблемой и победил . Поделитесь как ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Keqs |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-September 23 Пользователь №: 2,407,116 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Не знаю как у других, но у меня обновленная карбоновая штанга - монолит. Даже с 15" датчиком в тяжелых условиях. Очень удачное решение было применить эксцентриковый зажим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Keqs @ Feb 29 2024, 13:33) Не знаю как у других, но у меня обновленная карбоновая штанга - монолит. Даже с 15" датчиком в тяжелых условиях. Очень удачное решение было применить эксцентриковый зажим. У Вас есть не большой люфт в верхнем соединении ? Он ощущается при продольном качении , потому что в поперечном люфт держит кнопка , заходящая в соединении со средней штангой . Вы боритесь с такой проблемой ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Попробую ещё раз спросить . Что с новой прогой и ее завершении ? Когда можно ее скачать будет в завершенном виде ?
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Эта музыка будет вечной..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Mar 8 2024, 13:12) Попробую ещё раз спросить . Что с новой прогой и ее завершении ? Когда можно ее скачать будет в завершенном виде ? Ждём, и не столько прошивку, сколько инструкцию со всеми изменениями |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,292 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Mar 8 2024, 13:12) Попробую ещё раз спросить . Что с новой прогой и ее завершении ? Когда можно ее скачать будет в завершенном виде ? Чем текущая не устраивает? -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,190 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Mar 8 2024, 13:26) Ждём, и не столько прошивку, сколько инструкцию со всеми изменениями Доброго всем! Прибора не имею, но с интересом наблюдаю! Так то-хороший прибор, в «понимающих» руках, но всевозможные «апы» (от «проверенных» и прочее) и есть-просто более детально «разжеванных» инструкциях… «Зеслеройк»-самый понятный и доступнообьясняющий по данной «балалайке», интригует и внушает доверие, но не частый гость здесь… Удачи всем! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,190 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Сорри, ходил с «инком» часа три, дёрнул десяток целей включая пару монет, не понял нихрена!🤷♂
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Назвиздил с количеством, целей копнул с сотню
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 8 2024, 18:53) Чем текущая не устраивает? Так же.Чем текущая не устраивает? -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Mar 8 2024, 18:53) Чем текущая не устраивает? QUOTE(Подземный гном @ Mar 8 2024, 22:14) Так же.Чем текущая не устраивает? Там косяк программный. Катушка не тем диаметром по глубине работает ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 8 2024, 22:23) Там косяк программный. Катушка не тем диаметром по глубине работает ![]() Неа Там годограф в позу становится, из комасутры Отвлекает ![]() Сообщение отредактировано Виктор М.Л.: Mar 9 2024, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Mar 8 2024, 18:53) Чем текущая не устраивает? 2.30 отличная прога , НО это не конечная и находящаяся на тесте у нас ... В конце прошедшего года было обещано , что выйдет завершенная 2.30 в конечном результате и с инструкцией . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Mar 8 2024, 20:52) Сорри, ходил с «инком» часа три, дёрнул десяток целей включая пару монет, не понял нихрена!🤷♂ Посмотрел что у Вас АСЬКа Апекс и ( так понял ) Интроник появился . Держал в руках 250 когда то , но это просто игрушка если сравнивать АПЕКС и Интроник . Копайте все сигналы и на 3 проге , потом придёт понимание в РВ и КТ и системе идентификации и будете удивлены насколько Инк отличается от АПЕКСА ... Гаретт хорошие металлоискатели , но очень сильно отстали от других производителей ( ХОТЯ Мэд ин США ) ... Что поделать и машины легковые в США не фонтан то же ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:18 | |
![]() |