![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 23:27) Здесь опять проявится не однозначность присущая данному методу используемому в МД. Анатолий,ты опять начинаешь... ![]() Давай так- цель (мелкая), допустим чешуя 0,5-0,6 гр,или 1 к ссср (стандарт). Какая катушка глубже эту цель обнаружит? 6*10 или 10 дд? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 23:31) Не делай обобщений только на своих ощущениях. Писец...а на чьих ощущениях мне делать?.. там вон Шифером 5 говорят бомбят до талого...мне тоже ломануться пробовать? И какие могут быть ощущения,если результат в собственном кармане? у меня вообще то это как и у тебя способ выживания..и просто ощущениям доверять глупо. Если я например возьму 6ДД и буду по обычным поселухам 14-15 века с ней ходить,после того как её вынесли всем чем можно было...то я умру с голода.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2024, 00:33) Анатолий,ты опять начинаешь... ![]() Давай так- цель (мелкая), допустим чешуя 0,5-0,6 гр,или 1 к ссср (стандарт). Какая катушка глубже эту цель обнаружит? 6*10 или 10 дд? Если цель будет лежать параллельно плоскости катушки, то у 10 дд, без вариантов. Если под углом (и угол начнет увеличиваться), то в какой то момент шансов обнаружить, о глубине здесь говорить не уместно, станет больше у 6Х10 дд. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2024, 00:46) Писец...а на чьих ощущениях мне делать?.. там вон Шифером 5 говорят бомбят до талого...мне тоже ломануться пробовать? И какие могут быть ощущения,если результат в собственном кармане? у меня вообще то это как и у тебя способ выживания..и просто ощущениям доверять глупо. Если я например возьму 6ДД и буду по обычным поселухам 14-15 века с ней ходить,после того как её вынесли всем чем можно было...то я умру с голода.. Дык, если я нацеплю 11 дд, после 5х9 ...то с голоду умру я. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 23:49) Дык, если я нацеплю 11 дд, после 5х9 ...то с голоду умру я. ![]() Так это твои условия поиска... к моим делам абсолютно никаким боком..или ты думаешь,что я на мусорном пятне буду с 13-й ходить?.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2024, 00:53) Так это твои условия поиска... к моим делам абсолютно никаким боком..или ты думаешь,что я на мусорном пятне буду с 13-й ходить?.. Вот это и называется личные ощущения....и как видишь они разные. Значит не стоит делать обобщающие выводы только на своих. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 23:47) Если цель будет лежать параллельно плоскости катушки, то у 10 дд, без вариантов. Если под углом (и угол начнет увеличиваться), то в какой то момент шансов обнаружить, о глубине здесь говорить не уместно, станет больше у 6Х10 дд. Ну мы же не о шансах обнаружить сейчас говорим,а о дальности обнаружения. Физической,математической,хрен знает какой ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2024, 00:02) Ну мы же не о шансах обнаружить сейчас говорим,а о дальности обнаружения. Физической,математической,хрен знает какой ![]() ![]() Серёг...он всё равно всё перевернёт в свою пользу..это невозможно победить! Видишь,с чего я начал...добор на распашке разными катушками...а он всё свёл к усеянному мусорному пляжу.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2024, 01:02) Ну мы же не о шансах обнаружить сейчас говорим,а о дальности обнаружения. Физической,математической,хрен знает какой ![]() ![]() Помните Влади такую фразу говорил:- "Поиск с МД это случайная выборка на неизвестных основаниях" (с) Я полностью с ним согласен. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2024, 01:08) Серёг...он всё равно всё перевернёт в свою пользу..это невозможно победить! Видишь,с чего я начал...добор на распашке разными катушками...а он всё свёл к усеянному мусорному пляжу.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2024, 23:49) Дык, если я нацеплю 11 дд, после 5х9 ...то с голоду умру я. ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 00:16) ![]() ![]() Так а это тогда чё?(выше) 11-ю тогда одень блондинку и Деус...если чисто всё.. там сейчас частоты,что наверное замочек от цепочки на полметра берут. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 00:12) Помните Влади такую фразу говорил:- "Поиск с МД это случайная выборка на неизвестных основаниях" (с) Я полностью с ним согласен. ![]() Анатолий,ну мы же сейчас не о шансах говорим,а о физике. Ты же там собаку съел (стаю целую ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2024, 01:22) Так а это тогда чё?(выше) 11-ю тогда одень блондинку и Деус...если чисто всё.. там сейчас частоты,что наверное замочек от цепочки на полметра берут. Ну, походу ты и текст не особо воспринимаешь. ![]() Я повышаю свои шансы, что то найти после того как прошли толпы (ежедневно), пользуясь знанием того как бегает керосин по проводам в штуке обзываемой МД. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 00:12) Помните Влади такую фразу говорил:- "Поиск с МД это случайная выборка на неизвестных основаниях" (с) Я полностью с ним согласен. ![]() Да...Влади был великий теоретик...но в отличии от тебя он вроде за всю жизнь только один бронзовый котёл выкопал.. ![]() ну и голова там реально опилками набита..при наличии образования. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 21 2024, 01:24) Анатолий,ну мы же сейчас не о шансах говорим,а о физике. Ты же там собаку съел (стаю целую ![]() Ну если тебе не нравится высказывание Влади, то повторю высказывание Lvovichа:- "Мы знаем сколько нашли, и не знаем сколько пропустили." (с) Хотя по сути они оба сказали одно и тоже. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2024, 01:26) Да...Влади был великий теоретик...но в отличии от тебя он вроде за всю жизнь только один бронзовый котёл выкопал.. ![]() ну и голова там реально опилками набита..при наличии образования. Если бы ты хоть не много кумекал в этой теме, то понял бы, что найти котел в тех условиях , это событие не ординарное. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 00:26) Ну, походу ты и текст не особо воспринимаешь. ![]() Я повышаю свои шансы, что то найти после того как прошли толпы (ежедневно), пользуясь знанием того как бегает керосин по проводам в штуке обзываемой МД. ![]() Ну...а я в это не верю! Я верю в то что вижу..и знаю... например..если неграмотные в физике, местные колхозники, с тёрками вынесли жирную поселуху,ходя туда как на работу каждый день...То ты туда приезжай с всеми физиками...с Львовичем,Землеройком,сам...и Влади..ещё Асго с апом можете захватить.. ![]() ![]() Вот это реально...из практики..у Землеройка спроси если мне не веришь... а я таких поселух много побачил... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 00:31) Ну если тебе не нравится высказывание Влади, то повторю высказывание Lvovichа:- "Мы знаем сколько нашли, и не знаем сколько пропустили." (с) Хотя по сути они оба сказали одно и тоже. ![]() А диаметр датчика то тут при чем? ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2024, 00:31) Ну если тебе не нравится высказывание Влади, то повторю высказывание Lvovichа:- "Мы знаем сколько нашли, и не знаем сколько пропустили." (с) Хотя по сути они оба сказали одно и тоже. ![]() Ну..это высказыванее Виктора Олеговича я наизусть знаю....и многие тоже. Олегыч сказал просто и понятно..и он создал такой прибор,который реально компенсировал эти пропуски... И это очень верно.. .а вот что сказал Влади,это только извращенцам понятно...как и твои опусы мудрёные вряд ли кто понимает.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 21 2024, 01:44) Ну..это высказыванее Виктора Олеговича я наизусть знаю....и многие тоже. Олегыч сказал просто и понятно..и он создал такой прибор,который реально компенсировал эти пропуски... И это очень верно.. .а вот что сказал Влади,это только извращенцам понятно...как и твои опусы мудрёные вряд ли кто понимает.. Интроник не решил этой проблемы. Увы и ах. Только увеличил, опять таки, шансы. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:52 | |
![]() |