![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 21:24) Австралийцы или французы, что б внести смуту. Об этом то я и не подумал ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
На сколько я помню обычный Сигнум прогоняли как СигнумСпец , потом Сигнумы стоковые вставляли тумблеры наружные и прогоняли как СигнумПро с 3 апом от Асго .
А всем кто упражняется в остроумии и пытался меня поддеть хочу сказать что для остроумия нужен острый ум ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Jan 29 2024, 05:15 -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Инки не подделывают.Сложно.Незачем открывать базы продаж.И так понятно что прибор вышел из АКА,а уже потом мог подвергаться переделкам.АСГО ведёт свою базу проданных и апнутых приборов.Да по телефону.Много лет.Нет проблем.Пока живой и здоровый .А понять его можно.Много лет работал с АКАшными приборами и влезают в его тему хитроумные товарищи.Нет бы усовершенствовали бы ДЕУС.Поэтому оригинальная фирма АКА и заявили что закалебали разными переделками и с гарантии их снимает.А может даже и с последующего ремонта.Бог знает что там накрутили.Много лет назад был у меня и товарища Сигнум ПРО.У меня от АСГО,а товарищу жена подарила от другого умельца.Мой уже в других руках работает до сих пор,а который был у товарища давно на свалке.Я свой Инк брал от АСГО потому что он годами доказал порядочность.Ап пока не делал.Просто 25 считаю дороговато, за 15т ещё можно апнуть.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Подземный гном: Jan 29 2024, 14:30 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decide @ Jan 28 2024, 19:25) Сергей прибор куплен у Вас. Он стоит сейчас тут же на продаже. И 2 чела мне уже вынесли кукуху что он левый. Царстие небесное Паша Фокус его брал для меня. Если будут вопросы, дайте ссылку на продажу я отпишу, что прибор на моей гарантии. Сообщение отредактировано asgo: Jan 29 2024, 23:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 25 2024, 20:59) Недопонимание - причина всех неурядиц . Для меня фирма - это АКА , а все остальные по этой вывеской - маркетинг . Я так понял у Вас это как то наоборот , но это не важно при диалоге , каждый может делать вывод и только . За ссылку отдельное спасибо . С Сигом у вас получилось , прошивал все ваши стоки , кроме 5-го ... Не успел - купил Инк . Александр, хватит слово «маркетинг» пихать в каждую дырку. Аж коробит. ![]() Сначала изучите назначение этого слова. Пишите лучше - «прости господи», более понятно нам простым смертным, Или что нибудь из гинекологии ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 30 2024, 00:19) Александр, хватит слово «маркетинг» пихать в каждую дырку. Аж коробит. ![]() Сначала изучите назначение этого слова. Пишите лучше - «прости господи», более понятно нам простым смертным, Или что нибудь из гинекологии ![]() Во первых я разговаривал с АСГО и маркетинг он упомянул в начале . Во вторых я что кость у Вас в горле , что Вы постоянно на меня реагируете . Будьте терпеливей и будет Вам счастье . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 30 2024, 00:19) Александр, хватит слово «маркетинг» пихать в каждую дырку. Аж коробит. ![]() Сначала изучите назначение этого слова. Пишите лучше - «прости господи», более понятно нам простым смертным, Или что нибудь из гинекологии ![]() Отвечу на предложение про изучение слова - МАРКЕТИНГ , тем боле совсем немного знаю английский , но общаюсь с на нём без словаря . Маркет - это рынок , магазин . С окончанием Маркет"инг" - это продвижение товара во всех его формах , даже рекламных и продажа . Так что слово уместно в данной кондиции смысла . Я так понимаю ( судя по Вашим словам ) , что именно Вы имеете себя ввиду как самого умного и продвинутого . Похвально , но не очень . Дружить просто и нормально общаться - гораздо эффективнее . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Feb 1 2024, 09:54) Отвечу на предложение про изучение слова - МАРКЕТИНГ , тем боле совсем немного знаю английский , но общаюсь с на нём без словаря . Маркет - это рынок , магазин . С окончанием Маркет"инг" - это продвижение товара во всех его формах , даже рекламных и продажа . Так что слово уместно в данной кондиции смысла . Я так понимаю ( судя по Вашим словам ) , что именно Вы имеете себя ввиду как самого умного и продвинутого . Похвально , но не очень . Дружить просто и нормально общаться - гораздо эффективнее . По моему самый умный тут- остались только Вы. Остальные в телеграмме.🤟🤡 Алекс, своим занудством ломанье любую беседу на корню. Удачи, учите не только английский, но и более точное значение слов ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Feb 2 2024, 06:19 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Feb 2 2024, 06:19) По моему самый умный тут- остались только Вы. Остальные в телеграмме.🤟🤡 Алекс, своим занудством ломанье любую беседу на корню. Удачи, учите не только английский, но и более точное значение слов ![]() Господин под ником Пыночет просветите пож-ста по значению слова Маркетинг ( если не затруднит ) , будьте так любезны . Только не ссылайтесь на интернет и, а сами что знаете или учили . Я же ни пишу что моя истина самая верная . Пионер в буквальном переводе означает - (пехотинец) как производная от слова пеший . И при чём здесь подобное ? Не понимаю . И прекращайте свои возвышенные диалоги . Спуститесь на землю обетованную . Вы на мой счёт навыдумывали всякого и теперь язвите не по детски , но с величественным акцентом . Смените тон , будьте так любезны . А то в не красивом свете себя выставляете ... Вы сами того не поняли что оскорбили всех на этом форуме , назвав их глупыми , потому что ( с Ваших слов ) все умные на Телеграмме . У Вас всё в порядке ? Сообщение отредактировано Алекс Ш: Feb 2 2024, 10:40 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,350 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
Кто то пробовал катушку 18 Х 214 ? Хочу купить, но информации по ней мало совсем.
-------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Feb 2 2024, 17:12) Кто то пробовал катушку 18 Х 214 ? Хочу купить, но информации по ней мало совсем. Я такую катушку купил ещё из первой партии. Если есть 15-я то 18-я в принципе не нужна. По империи с 15-й то ходишь краями,где железа поменьше... Ну и на тех настройках,что с 15-й, не походишь,приходится поддушивать...и в таком случае она не намного становится глубже 15-й. Нужна 18-я для работы в ГП,у неё всё-же захват побольше...и настройки в ГП более стабильно держит она. Ну и опять же и в этом случае ,тоже наступаешь на *грабли*. Если искать крупняк под мелким железным насёром в ГП,то 18-ю нужно выше поднимать,так как она будет дальше мелкое железо чуять...и естественно от предполагаемой кубышки будет дальше.. Так что можно обойтись 15-й низкочастоткой вполне ..и просто ходить и ГПшить. Она и легче и ловчее с ней.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
15 катушка помогает бороться с жадностью её владельца,а 18 в этом деле незаменима
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rum @ Feb 2 2024, 18:12) Кто то пробовал катушку 18 Х 214 ? Хочу купить, но информации по ней мало совсем. 18 тяжелее и по монетам большой разницы нет, это верно, но есть у нее одно неоспоримое преимущество перед 15хой - на цели примерно от пряги и больше, отрыв по глубине уже заметно увеличивается. Так что если ищите отдельные монеты - 15, а вот кубыхи, зеркала и пр - только 18. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,388 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2024, 13:04) 18 тяжелее и по монетам большой разницы нет, это верно, но есть у нее одно неоспоримое преимущество перед 15хой - на цели примерно от пряги и больше, отрыв по глубине уже заметно увеличивается. Так что если ищите отдельные монеты - 15, а вот кубыхи, зеркала и пр - только 18. Тяжело с таким диаметром ходить 18 , где есть даже минимум железного мусора . 15 также , но преимущество есть на минимальном мусоре . По крайней мере чистых мест у нас нет . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Feb 3 2024, 23:00) Тяжело с таким диаметром ходить 18 , где есть даже минимум железного мусора . 15 также , но преимущество есть на минимальном мусоре . По крайней мере чистых мест у нас нет . Преимущество на мусоре есть у 6\10, а с большими размерами рулит выделение на фоне и у 18 оно ничуть не хуже 15. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Для меня сыграла роль при выборе 15 или 18 катушки то что 15 входит в рюкзак , 18 возить и носить пришлось бы отдельно или пришлось бы искать под нее сумку для перевозки-переноски . А такой параметр как вес ( лично для меня ) не столь важен .
Кубышки лежат на глубине досягаемости 15 . Ещё не было в период когда зарывали чешуйки в кубышки экскаватора . По моим ощущения и находкам кубышки зарывали на глубину сгиба руки максимум и сейчас на нее нарос культурный слой . Но ( например ) в Новгороде культурный слой достигает больше 4 метров по поиску берестяных грамот видно . И 18 там рулить не будет . А в деревнях и близ лежащих лесах кубышки лежать примерно на метр и меньше . На такой глубине 15 берёт без проблем ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Oct 6 2023, 12:04) Где курок можно заказать? У меня не срабатывает в обратном положении, когда после компенсации грунта надо на главный экра выйти, только с кнопки на панели. При чем, проявилось сразу после прошивки обратно на "бэту". Может дело не в курке? Может кому будет полезным.... Вылечилось перепрошивкой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,350 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Feb 3 2024, 22:00) Тяжело с таким диаметром ходить 18 , где есть даже минимум железного мусора . 15 также , но преимущество есть на минимальном мусоре . По крайней мере чистых мест у нас нет . Мне нужна для адресной добивки очень "жирного" места. С 15 уже достал всё сигналы на пределе, на 5 программе. Место малозамусорено. Интроник вообще вожу с собой для добивки. Сообщение отредактировано rum: Feb 15 2024, 15:20 -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2024, 13:04) Так что если ищите отдельные монеты - 15, а вот кубыхи, зеркала и пр - только 18. Вы замеряли разницу по цели ( что здесь описали ) ? И есть большая разница на кубыхи и на сколько будет она , например 15 не видит , а уже 18 видит . По моим скромным ощущениям ( имею 15 2/14 ) кубыхи она видит и не думаю что она их пропускает или пропустит , ( 18 не имею ) но то что я вижу на видео меня не разубеждает в моих ощущениях . А на сколько я заблуждаюсь ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
forsage |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 412 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,641 Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Подскажите что может быть (ака интроник) с катушкой 15дд 2/14, мелкие цели как копейка СССР видит на 2/3 меньше обычного Пробовали другую такуюже катушку(1 катушка-12см,2 катушка-30см тест по воздуху),монеты как деньга (1730...) одинаково.заливка без трещин,провод без порезов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:40 | |
![]() |