![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 25 2024, 20:53) Извиняюсь что вмешиваюсь в диалог . У меня был на Сиге 4 ап . Скиньте ссылку на ролик , что бы понять в чём доработка порогового тона . Я так понял Инк он работает на других принципах и только отдалено напоминает Сиг . И ещё вопрос - А катушки будут стоковые или дорабатывать на Инке нужно будет . С Сигнумом катушки работали от АКА в стоке ( 4 ап ) . Просто у меня несколько катушек и переделывать все не хочется , а ап на Ике очень интересен дя доработки , тем более с фирмой решили сделать . Нет там никакой фирмы. Есть разные мастера и есть сайт одного человека. Фирма одна - АКА. Все остальное просто маркетинг. Даже помещения нет и юр лица нет. Вам картинку рисуют, а вы и рады верить. фИ-Р-МА ну вы даете))) Это голая идея, чтобы надуть щеки и вызвать доверие у тех, кто не в теме и первый раз зашел на сайт. Сейчас ссылку дам на реализацию порогового тона, чтобы была понятна суть идеи. Вот https://www.youtube.com/watch?v=X5cyLa4ZxJ4&t=253s Сообщение отредактировано asgo: Jan 25 2024, 20:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2024, 20:01) Нет там никакой фирмы. Есть разные мастера и есть сайт одного человека. Фирма одна - АКА. Все остальное просто маркетинг. Даже помещения нет и юр лица нет. Вам картинку рисуют, а вы и рады верить. фИ-Р-МА ну вы даете))) Это голая идея, чтобы надуть щеки и вызвать доверие у тех, кто не в теме и первый раз зашел на сайт. Сейчас ссылку дам на реализацию порогового тона, чтобы была понятна суть идеи. Вот https://www.youtube.com/watch?v=X5cyLa4ZxJ4&t=253s Недопонимание - причина всех неурядиц . Для меня фирма - это АКА , а все остальные по этой вывеской - маркетинг . Я так понял у Вас это как то наоборот , но это не важно при диалоге , каждый может делать вывод и только . За ссылку отдельное спасибо . С Сигом у вас получилось , прошивал все ваши стоки , кроме 5-го ... Не успел - купил Инк . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Посмотрел ролик Асго про пороговый тон (РВ) . Помню что когда поставил на Сигнум третий апгрейд от Асго то не почувствовал большой разницы , но почувствовал , что мой кошелёк стал немного легче , чем до того ... А вот 4 зашел . Но там Асго ( с его слов ) перепрограммировал саму прогу ну и в плате покопался с изменениями и Сиг стал тише и из за этого и глубина залегания и обнаружения цели увеличилась . Я конечно дико извиняюсь , но в чём тогда изюм . РВ работает на все металлы и на железные то же , и что тогда предлагается - копать ямы в пояс глубиной и доставать в них и полезные цели , но и железные ( совсем не полезные ) , а таких в земле матушке воз и ещё маленькая тележка на кв метр земли матушки . Может это не наш путь ?
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 27 2024, 10:37) Посмотрел ролик Асго про пороговый тон (РВ) . Помню что когда поставил на Сигнум третий апгрейд от Асго то не почувствовал большой разницы , но почувствовал , что мой кошелёк стал немного легче , чем до того ... А вот 4 зашел . Но там Асго ( с его слов ) перепрограммировал саму прогу ну и в плате покопался с изменениями и Сиг стал тише и из за этого и глубина залегания и обнаружения цели увеличилась . Я конечно дико извиняюсь , но в чём тогда изюм . РВ работает на все металлы и на железные то же , и что тогда предлагается - копать ямы в пояс глубиной и доставать в них и полезные цели , но и железные ( совсем не полезные ) , а таких в земле матушке воз и ещё маленькая тележка на кв метр земли матушки . Может это не наш путь ? Вооот это и есть правильный вопрос. Для чего нужен пороговый тон на приборе. И попему тот, который в меню не подходит. Я в свое время так программисту АКА и не смог объяснить. Ну, вечер, костер, самогоночка )). Все живые люди. Поэтому слов было в избытке, а смыслов мало. Сейчас факты накопились неопровержимые, а тогда все на уровне интуиции только. Не шмогла. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 15,645 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2005 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фабиос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 31-May 20 Из: граница 52-13 Пользователь №: 2,390,361 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а должен?
-------------------- ник fabios
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(decide @ Jan 27 2024, 15:45) Доброго дня. Парни подскажите почему прибор не бьется по базе АКА ? Вопрос на который Вы и сами можете ответить . Обратитесь с разъяснениями туда где брали Интроник . Помнится что был однажды скандал на тему подделки Сигнума СПЕЦ и даже с АКАМД фирма АКА на какое то время перестала сотрудничать . Так что (возможно ) есть повод рыть до воды . Хотя сама фирма заявляет что алгоритм проги никому не подделать . Если так то любой работающий Интроник на 2 частотах оригинал . Сообщение отредактировано Алекс Ш: Jan 27 2024, 17:45 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(decide @ Jan 27 2024, 15:45) Доброго дня. Парни подскажите почему прибор не бьется по Честно даже не знал что у АКА есть база данных где можно проверить прибор .Наверное говорите о сайте АКАМД? так там только апгрейженный ими приборы должны быть в базе данных.Этот сайт не самой фирмы АКА. Сообщение отредактировано overlive: Jan 27 2024, 17:58 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severnii front |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-September 14 Из: Karjalan Пользователь №: 73,989 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
severnii front |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 21-September 14 Из: Karjalan Пользователь №: 73,989 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(severnii front @ Jan 27 2024, 19:51) На сайте АКА... Только для ПРО. Вот так и подумал.С УВ Это не сайт АКА! это диллер продающий их приборы в том числе с своим апгрейдом. Официальный сайт АКА вот aka2000.ru -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(decide @ Jan 27 2024, 16:45) Доброго дня. Парни подскажите почему прибор не бьется по базе АКА ? У АКА нет в доступе базы, поменьше посещайте вирусные сайты. Сообщение отредактировано asgo: Jan 28 2024, 00:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 28 2024, 00:02) У АКА нет в доступе базы, поменьше посещайте вирусные сайты. Почему вирусный? много раз заходил , кое что покупал, цены адекватные.Никаких вирусов не подхватил ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
decide |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 15,645 Зарегистрирован: 26-November 13 Пользователь №: 61,951 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 28 2024, 00:02) У АКА нет в доступе базы, поменьше посещайте вирусные сайты. Сергей прибор куплен у Вас. Он стоит сейчас тут же на продаже. И 2 чела мне уже вынесли кукуху что он левый. Царстие небесное Паша Фокус его брал для меня. -------------------- Если Вы не готовы оплачивать купленные лоты в течении суток, просто пройдите мимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Сейчас время такое . Очень много вылезло на свет Божий людей пытающихся заработать и обмануть ( например уже всем звонили на телефон и не раз со всякой фигнёй для развода ) и теперь появилось не доверие к друг другу . Я щё ни разу не слышал о поддельном Интронике . Сигнумы были , а Инки нет . Но убеждать людей в том что их не обманывают нужно , потому что когда кругом тебя живут не доверчивые ни к чему люди , то жить в таком обществе мне ( например ) не хочется . У меня были неурядицы с фирмой по гарантии Эквинокса ( и не у меня одного ) . Но сколько было случаев с Сигнумом и не разу фирма АКА не сказала что ремонтировать не будет и всегда ремонтировала его даже когда Сигнуму было уже 5 лет . И конечно хотелось бы усышать может кто уже сталкивался с Интроником поддельным ? Поделитесь - не ленитесь ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,634 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 28 2024, 20:27) Сейчас время такое . Очень много вылезло на свет Божий людей пытающихся заработать и обмануть ( например уже всем звонили на телефон и не раз со всякой фигнёй для развода ) и теперь появилось не доверие к друг другу . Я щё ни разу не слышал о поддельном Интронике . Сигнумы были , а Инки нет . Но ... И кто их подделывал,китайцы? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 28 2024, 20:32) И кто их подделывал,китайцы? ![]() Австралийцы или французы, что б внести смуту. А потом пишут - Интроник не ищет у них ни хрена. У Землеройка надо проверить, вдруг на слётах его Инк на копию подменили. Эти могут. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 21:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 28 2024, 21:24) Австралийцы или французы, что б внести смуту. А потом пишут - Интроник не ищет у них ни хрена. У Землеройка надо проверить, вдруг на слётах его Инк на копию подменили. Эти могут. Точно вот в Рязанских землях он и сливался,когда Землеройк копал с Артёмом с его окружением.А когда копал без них,то глубина у Интроника о-го-го.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Пазл сложился. Шах и мат кингуруголовые.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 28 2024, 21:54 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:57 | |
![]() |