![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 21 2024, 00:08) как ты хочешь, что бы к тебе относились, так ты и поступаешь ![]() Ничего не понял , но было интересно . А Конфуция на свой лад цитировать не нужно . И потом в суть проблемы посмотрите лучше . С моей стороны всё ОК . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2024, 13:49) Он не писал,что в Интроник...а вложил в *поиск с металлоискателем* Есть люди,которые больше в это вкладывают. Есть бригады,которые покупают всякие дорогие магнитометры,глубинники разных модификаций,и прочее подобное оборудование...Покупают необходимое снаряжение для длительного пребывания в экспедиции,навороченные внедорожники...и прочие-прочие многочисленные мелочи.... Всё это обходится в десятки тысяч у.е. Я знал одного,который ещё более десяти лет назад в одну только уаз/буханку лям вложил(это по ценам более 10 лет назад)...для экспедиции.. И убил эту машину за один выезд. мне 2 года назад новый TLC 76 обошелся в 5 млн руб, ещё портальные мосты, и полная перекраска кузова под наши услорвия климата , сейчас новый уже стоит от 7 до 8 .5 млн ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 818 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грогу @ Jan 21 2024, 16:03) мне 2 года назад новый TLC 76 обошелся в 5 млн руб, ещё портальные мосты, и полная перекраска кузова под наши услорвия климата , сейчас новый уже стоит от 7 до 8 .5 млн ![]() ![]() ну началось.. Интроник с набором катушек.. Я например на вертолёте летаю... и команду землекопов беру.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Чтоб найти пару медяков без TLC никак нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Если час нашего времени стоит 10000, то можно и TLC взять. Если как у меня 500 р, то взял я себе бухлобуса за 45000, подремонтировал и передвигаюсь не задумываясь, что поцарапается или помнётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Jan 21 2024, 16:13) Чтоб найти пару медяков без TLC никак нельзя. у меня бывает что бы до места доехать надо штурмануть 10-20 бродов , а квадроцикл тащить на прицепе не охота , с медяками все нормальнонам повезло с сохраном и количеством в Башкирии ![]() Сообщение отредактировано Грогу: Jan 21 2024, 18:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domlet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-October 22 Пользователь №: 2,404,036 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Dec 8 2023, 22:53]
Готовится к выходу прошивка "2.0_final_test" Если вышла, где ее взять можно? Что-то на АКА сайте не нашел, там только бета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Комрады при разговоре с Комрадом он мне сказал что есть возможность на фирме АКА доработать блок Интроника . После доработки он будет более устойчиво работать , появится Бдю-туз и подсветка экрана будет ярче . Порылся на просторах инета и не нашёл . Кто что знает про эту фишку на АКА фирме .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
[quote=Domlet,Jan 21 2024, 20:51]
[quote=Землеройк,Dec 8 2023, 22:53] Готовится к выходу прошивка "2.0_final_test" Если вышла, где ее взять можно? Что-то на АКА сайте не нашел, там только бета. [/quote] Еще не вышла - ждемс) и встраиваемый беспроводной модуль, тоже. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заречный Алекс @ Jan 22 2024, 21:47) Подскажите пожалуйста по Интронику Про, на сайте Акамд стоящая вещь или брать обычный, я просто не совсем понял, вроде Асго всегда делала апы, а тут кто-то другой? Ходил с Сигом лет 5, очень хочу купить интроник, вот думаю какой взять, и подходящее ли сейчас время для покупки или подождать обновденной версии, спасибо Это их собственная разработка апа.Стоящая или нет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Заречный Алекс @ Jan 22 2024, 21:47) Подскажите пожалуйста по Интронику Про, на сайте Акамд стоящая вещь или брать обычный, я просто не совсем понял, вроде Асго всегда делала апы, а тут кто-то другой? Ходил с Сигом лет 5, очень хочу купить интроник, вот думаю какой взять, и подходящее ли сейчас время для покупки или подождать обновденной версии, спасибо Сейчас выходит новая прошивка ( она сейчас есть в версии 2.30 в не завершенном варианте и устанавливается на Инк ) . С этой прошивкой Интроник от АКА ничем не уступает ИтроникуПРО ( с апом от АСГО ), только в цене на металлоискатель . Прошивается Инк на любую прошивку бесплатно и за 5 минут ( политика АКА ) . Интроник на сегодня самый лучший металлоискатель и ему пока нет равных вообще ( глубина . идентификация , скорость ) . Так что смело берите Инк от АКА . Свяжитесь здесь с Землеройком и Вам он всё объяснит и по последим разработкам и по всему что интересует . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заречный Алекс @ Jan 22 2024, 21:47) Подскажите пожалуйста по Интронику Про, на сайте Акамд стоящая вещь или брать обычный, я просто не совсем понял, вроде Асго всегда делала апы, а тут кто-то другой? Ходил с Сигом лет 5, очень хочу купить интроник, вот думаю какой взять, и подходящее ли сейчас время для покупки или подождать обновденной версии, спасибо Возьмите обычный. АКА не несёт отвественности за гарантию приборов с апгрейдом ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,184 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Сейчас общаюсь с мастером из этой фирмы, похоже скоро будем делать совместный продукт, так что пока не торопитесь заказывать. Соберем наработки по апу в одну модель.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 23 2024, 23:40) Сейчас общаюсь с мастером из этой фирмы, похоже скоро будем делать совместный продукт, так что пока не торопитесь заказывать. Соберем наработки по апу в одну модель. Не дай бог что бы ваши наработки перешли на их АП ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,184 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 24 2024, 00:43) Не дай бог что бы ваши наработки перешли на их АП ![]() ![]() Бог с большой буквы пишется, а к апу можно меньше пиетета проявить))) Вы аж с 2 заглавных о нем)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Заречный Алекс @ Jan 23 2024, 23:34) Благодарю, пока склоняюсь брать про, так как если захочу апать стоковый, то в сезон будет жаль тратить на это время, я с региона, доставка туда сюда плюс работа, а весь сезон отходить со стоковым буду постоянно думать о про версии. Доплата за про не маленькая, но и не такая что прям космос Рассуждения логичные, если финансы позволяют то почему бы и не взять -в нашем деле всегда был элемент авантюризма) И думается мне что и осваивать будет легче если прибор будет работать стабильнее, меня мой иногда выбешивал) но искал зараза ,потому я ему все прощаю. Мне легче решиться было потому что гарантийка официальная АКА заканчивается а тут бац и еще плюс несколько лет гарантии за счет апа ну думаю и дальше если что не бросят, человек там реально адекватный ап делает. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Ну вот и снова всплыл вопрос о гарантии. У меня был Сигнум и ему было 5 лет и он немного стал барахлить и все сделали бесплатно , я только за пересыл заплатил . Так что гарантия у АКА вещь формальная , они все сделают бесплатно ( если только это не Ваша вина ) . А АСГО Респект . Признал значит что его доработки ничего пока не дали особенного Инку .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ни кого не хочу хаять или хвалить.Но с АСГО сталкивался и 8 лет назад и год назад.Адекватный человек.Гарантию даёт.За свою работу отвечает.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Подземный гном @ Jan 24 2024, 23:04) Ни кого не хочу хаять или хвалить.Но с АСГО сталкивался и 8 лет назад и год назад.Адекватный человек.Гарантию даёт.За свою работу отвечает. Спасибо за отзыв. Собственно идея проста моя - сделать полноценный пороговый тон. Чтобы не было пропусков у прибора. Кто работал с полноценным ПТ знает что это такое. На пятом апгрейде Сигнума есть. Кто ролик смотрел, знает о чем речь. Сообщение отредактировано asgo: Jan 25 2024, 19:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 25 2024, 19:45) Спасибо за отзыв. Собственно идея проста моя - сделать полноценный пороговый тон. Чтобы не было пропусков у прибора. Кто работал с полноценным ПТ знает что это такое. Нва пятом апгрейде Сигнума есть. Кто ролик смотрел, знает о чем речь. Извиняюсь что вмешиваюсь в диалог . У меня был на Сиге 4 ап . Скиньте ссылку на ролик , что бы понять в чём доработка порогового тона . Я так понял Инк он работает на других принципах и только отдалено напоминает Сиг . И ещё вопрос - А катушки будут стоковые или дорабатывать на Инке нужно будет . С Сигнумом катушки работали от АКА в стоке ( 4 ап ) . Просто у меня несколько катушек и переделывать все не хочется , а ап на Ике очень интересен дя доработки , тем более с фирмой решили сделать . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:46 | |
![]() |