![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 19 2024, 21:15) Эх кладоискатель,если тащить на верёвке следа не будет.След остаётся когда тащишь лопату в руке,удерживая ее на ребре.Вот тогда черта остаётся. ![]() Остается след - не рассказывайте мне.Ребром тянуть тоже хорошо видно где прошел. У меня вообще сделана приспособа специальная - работает по тому же методу железный стержень с приваренными по бокам усами тянется тоже на веревке привязанный за ремень.Я его называю "Тузик" ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 19 2024, 18:26) Не создай себе кумира . Я так понимаю это Ваш кумир . Только почему то Ваш кумир мне 300 рублей не отдаёт и везде поэтому забанил . Просто он попросил помощи и был под другим Ником и я дал и потом обнаружил что это именно он . Он создает все каналы и разыгрывает на них себе на металлоискатели или просит помощи всякой и теперь у него металлоискателей столько что можно и на каждую руку и на каждую ногу их повесить . Так что не пишите глупости ... Ну каналы создаёт, ну разыгрывает, зависть один из смертных грехов. Ну металлоискателей дохрена у человека. Почему то люди к нему идут, а тебя везде банят ![]() Какие то мысли появляются? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 19 2024, 20:36) Интересно, а если вы везде так не в почете, как вам кажется, у вас не возникало такого вопроса что.... Может не в них дело, а в вас? ![]() ![]() Уточните пож-ста . И самое главное что такое почёт ? Если со мной общаются - это почёт или нет . В данном случае дело в том человеке . который вводит в заблуждение и имеет всех на своих каналах ... Может к нему обратитесь для начала и пусть вернёт мне 300 рублей . Из за которых он меня у себя и забанил . И потом что вас так возбудило ? Вы то здесь с какого боку прилетели ? Больше на эту тему не общаюсь и Вам советую того же . Давай лучше про Инк поговорим ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jan 20 2024, 10:49) Ну каналы создаёт, ну разыгрывает, зависть один из смертных грехов. Ну металлоискателей дохрена у человека. Почему то люди к нему идут, а тебя везде банят ![]() Какие то мысли появляются? Дело не в том что он разыгрывает , а в том что постоянно просит деньги . которых у него море . Я ему уже предложил - продай один металлоискатель и не клянчи больше у добропорядочных граждан . Я по натуре своей помогаю всем , кому моя помощь нужна , а этому гражданину точно она не нужна , ему только деньги важны ... И завязывай уже на эту тему муть наводить .Пож-ста . Давай про Инк ... P.S. Я в поиск с металлоискателем вложил 1,5 ляма - теперь можешь завидовать . При чем своих и не просил ни у кого ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: Jan 20 2024, 12:18 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 20 2024, 12:11) Уточните пож-ста . И самое главное что такое почёт ? Если со мной общаются - это почёт или нет . В данном случае дело в том человеке . который вводит в заблуждение и имеет всех на своих каналах ... Может к нему обратитесь для начала и пусть вернёт мне 300 рублей . Из за которых он меня у себя и забанил . И потом что вас так возбудило ? Вы то здесь с какого боку прилетели ? Больше на эту тему не общаюсь и Вам советую того же . Давай лучше про Инк поговорим ... Вы ему в долг дали ? Или пожертвовали ? И насколько мне известно вас забанили за постоянные срачи и нытье не по делу и срок вроде как истек уже . . Впрочем как и здесь, неоднократно за это же отправляли в читатели . Бревно в глазу своем не видите .. ещё и деньги в чужих карманах считаете .. миллионЭр потративший 1.5 ляма , ноет из-за 300р ![]() Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 20 2024, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 20 2024, 12:18) Вы ему в долг дали ? Или пожертвовали ? И насколько мне известно вас забанили за постоянные срачи и нытье не по делу и срок вроде как истек уже . . Впрочем как и здесь, неоднократно за это же отправляли в читатели . Бревно в глазу своем не видите .. ещё и деньги в чужих карманах считаете .. миллионЭр потративший 1.5 ляма , ноет из-за 300р ![]() Вы ввели меня в заблуждение и просили на камеру уже по другому Нику . Я Вам перевёл и потом понял что это именно Вы и попросил вернуть и Вы меня везде забанили . Так что будьте до конца честны . И верните ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 20 2024, 12:35) И верните ... Реквизиты в личку . От Вас публичные извинения, за клевету и оговор. У вас ЛИЧНО я ничего не просил . В моих каналах вас не будет. Даже в качестве читателя . Сообщение отредактировано Тихон.я: Jan 20 2024, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Вложить 1.5 ляма в Интроник - даже теоретически не могу представить что это может быть.
Тяжелейший случай. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 20 2024, 13:37) Вложить 1.5 ляма в Интроник - даже теоретически не могу представить что это может быть. Тяжелейший случай. Он не писал,что в Интроник...а вложил в *поиск с металлоискателем* Есть люди,которые больше в это вкладывают. Есть бригады,которые покупают всякие дорогие магнитометры,глубинники разных модификаций,и прочее подобное оборудование...Покупают необходимое снаряжение для длительного пребывания в экспедиции,навороченные внедорожники...и прочие-прочие многочисленные мелочи.... Всё это обходится в десятки тысяч у.е. Я знал одного,который ещё более десяти лет назад в одну только уаз/буханку лям вложил(это по ценам более 10 лет назад)...для экспедиции.. И убил эту машину за один выезд. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2024, 13:49) Он не писал,что в Интроник...а вложил в *поиск с металлоискателем* Есть люди,которые больше в это вкладывают. Есть бригады,которые покупают всякие дорогие магнитометры,глубинники разных модификаций,и прочее подобное оборудование...Покупают необходимое снаряжение для длительного пребывания в экспедиции,навороченные внедорожники...и прочие-прочие многочисленные мелочи.... Всё это обходится в десятки тысяч у.е. Я знал одного,который ещё более десяти лет назад в одну только уаз/буханку лям вложил(это по ценам более 10 лет назад)...для экспедиции.. И убил эту машину за один выезд. Ну если в эту сумму вложен смысл покупки машин и другого барахла то понятно, можно и не столько приписать.Я думаю что Алекса в любой бригаде после пары суток совместного приживания в палатке гнали бы лопатой.Какие там бригады ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 20 2024, 13:58) Ну если в эту сумму вложен смысл покупки машин и другого барахла то понятно, можно и не столько приписать.Я думаю что Алекса в любой бригаде после пары суток совместного приживания в палатке гнали бы лопатой.Какие там бригады ![]() Да уж ...а вот ему бы с тем парнем из соседней темы скорешиться,с ником *Золотая Орда* Хорошая парочка бы образовалась.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2024, 14:08) Да уж ...а вот ему бы с тем парнем из соседней темы скорешиться,с ником *Золотая Орда* Хорошая парочка бы образовалась.. ![]() Многие просятся в поиск со мной и многие ходили и никто на меня с лопатой не кидался и все были довольны . И иногда и гитару даже беру - вечером у костра поиграть , это же хобби Так что Вы совсем не правы . А в поиск я вложил много и катер построил под себя и мотор Ямаху 40 поставил и машину вездеход ... в итоге наверно даже больше будет чем 1,5 ляма , мелочёвки много всякой , но металлоискатель только один и это Интроник ( и в него вложил не мало , катушки , наушники беспроводные встроил , три штанги две телескоп и одну поставил на АКА фирме , заменил старую , сейчас хочу еще внутренности доработать в АКА ) , прибыли конечно от этого хобби нет , и с находками сейчас все меньше и меньше . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Господи Р..н деньги вернул , инцидент исчерпан . Респект . Извинятся в основном мне не за что , может конечно только за мое сугубо не предвзятое мнение о его желании денег может быть не много и преувеличено - за что приношу свои извинения .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 20 2024, 14:23) Многие просятся в поиск со мной и многие ходили и никто на меня с лопатой не кидался и все были довольны . И иногда и гитару даже беру - вечером у костра поиграть , это же хобби Так что Вы совсем не правы . А в поиск я вложил много и катер построил под себя и мотор Ямаху 40 поставил и машину вездеход ... в итоге наверно даже больше будет чем 1,5 ляма , мелочёвки много всякой , но металлоискатель только один и это Интроник ( и в него вложил не мало , катушки , наушники беспроводные встроил , три штанги две телескоп и одну поставил на АКА фирме , заменил старую , сейчас хочу еще внутренности доработать в АКА ) , прибыли конечно от этого хобби нет , и с находками сейчас все меньше и меньше . А тогда какой смысл вкладываться если нет прибыли? Ну машину то внедорожную целесообразно иметь... А какое отношение имеет к копу катер и мотор Ямаха? А так то и я в своё время вкладывался не хило в это предпиятие.. Уаз подготавливал для серьёзного бездорожья,приборов куча,рации и всякие мелочи необходимые...лодку покупал,всего 3кг,в рюкзачке носить,чтобы реки форсировать и попадать в недоступные места...Выхлопа сейчас мало с копа, действительно...поэтому и избавляться от излишков можно. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 20 2024, 14:27) Господи Р..н деньги вернул , инцидент исчерпан . Респект . Извинятся в основном мне не за что , может конечно только за мое сугубо не предвзятое мнение о его желании денег может быть не много и преувеличено - за что приношу свои извинения . Так и запишем "за базаром не следит" , "за слова не отвечает" . Алекс Ш, инцидент это ВЫ . Сплошной и постоянный . Вы прекрасно знаете за что вы были забанены в акачате . Вам это было объяснено в личку . Но вы не поняли . И сейчас продолжаете пытаться , выставить себя жертвой обманутой и несчастной. Вы же видите что даже здесь вы как кость в горле. Именно из-за вашего поведения . Надеюсь теперь тема бана в тг и 300р закрыта . По крайней мере для меня . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2024, 14:54) А тогда какой смысл вкладываться если нет прибыли? Ну машину то внедорожную целесообразно иметь... А какое отношение имеет к копу катер и мотор Ямаха? А так то и я в своё время вкладывался не хило в это предпиятие.. Уаз подготавливал для серьёзного бездорожья,приборов куча,рации и всякие мелочи необходимые...лодку покупал,всего 3кг,в рюкзачке носить,чтобы реки форсировать и попадать в недоступные места...Выхлопа сейчас мало с копа, действительно...поэтому и избавляться от излишков можно. У нас все деревни находятся на берегу рек и есть такие куда дорог нет только по реке . Катер это и отдых после копа и обед с ужином в комфорте и сон ночью и снаряжения можно возить столько сколько нужно и даже рыбу ловить для покушать ... Смысла в хобби денежного нет и быть не может , а удовольствия выше крыши бывает и адреналина то же . Даже это хобби повлияло на то что у меня появилась Малинуа и в походе стало веселее и со зверями-медведями спокойнее ... и друг надежный ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Jan 20 2024, 15:15) Так и запишем "за базаром не следит" , "за слова не отвечает" . Алекс Ш, инцидент это ВЫ . Сплошной и постоянный . Вы прекрасно знаете за что вы были забанены в акачате . Вам это было объяснено в личку . Но вы не поняли . И сейчас продолжаете пытаться , выставить себя жертвой обманутой и несчастной. Вы же видите что даже здесь вы как кость в горле. Именно из-за вашего поведения . Надеюсь теперь тема бана в тг и 300р закрыта . По крайней мере для меня . Дерзите очень и грубите ... А феню чего включили ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 19 2024, 23:42) Я его называю "Тузик" Тузик ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 521 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Что насмешило.Вы приблуду за собой на верёвке таскаете,а у нас парень с маленькой собачкой ездит.Он по полю идёт и она тоже идёт и тоже что-то в земле ищет.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 20 2024, 14:27) Господи Р..н деньги вернул , инцидент исчерпан . Респект . Извинятся в основном мне не за что , может конечно только за мое сугубо не предвзятое мнение о его желании денег может быть не много и преувеличено - за что приношу свои извинения . как ты хочешь, что бы к тебе относились, так ты и поступаешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:53 | |
![]() |