![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 7 2024, 21:43) Коллеги, а кто как борется с люфтом штанг? Что то разболтались за два года.. Есть какое решение, желательно надёжно и бюджетно? ![]() С Новым Годом и Рождеством всех! Тоже присоединяюсь к этому вопросу. Разболталось соединение на нижнем колене штанги. Верхний зажим наоборот,- чуть затянешь,что потом еле открутишь.Крепко фиксирует. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 7 2024, 21:43) Коллеги, а кто как борется с люфтом штанг? Что то разболтались за два года.. Есть какое решение, желательно надёжно и бюджетно? ![]() Со старыми закручивающимися цангами еще? бюджетно не получится) купить среднюю штангу нового образца на фирме ,думаю самое простое и надежное решение. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,999 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Jan 7 2024, 22:01) Со старыми закручивающимися цангами еще? бюджетно не получится) купить среднюю штангу нового образца на фирме ,думаю самое простое и надежное решение. Да, старого. Может кто подскажет ссылочку, как прикупить без посещения офиса? И средняя нового образца встаёт без переделок на верхнюю и нижнюю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Jan 7 2024, 21:11) Открою Вам секрет - диалоги на форуме в большинстве случаев "обрезала" не какая-то цензура, а например Телеграм, теперь много чего там, и бурные обсуждения в том числе. ![]() На Телеграмм канале есть такой Цезий . Он и открыл Телеграмм по АКА и теперь он там император и инквизитор . У него есть ещё пару Ников , которыми он и пользуется и не без корыстно . Думаю его имя всем известно . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jan 7 2024, 23:07) Да, старого. Может кто подскажет ссылочку, как прикупить без посещения офиса? И средняя нового образца встаёт без переделок на верхнюю и нижнюю? Попробуйте либо связаться с фирмой через их сайт с почтой .Либо на прямую к Землеройку в личку тут или в телеграмм. Сообщение отредактировано overlive: Jan 8 2024, 14:54 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Места сочленения замотал скотчем.Держится хорошо.Чехол длинный,я его не разбираю.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ходить то как бы и не тяжело, но руки стали болеть когда он появился в арсенале.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Заречный Алекс @ Jan 17 2024, 00:15) Приветствую товарищи, подскажите вес 2 кг реально тяжело с ним ходить иди терпимо, спасибо) В руке лежит хорошо,но плечу через год-два будет абзац.Если 13руль,то лучше с разгрузкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mix_Mix |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 750 Зарегистрирован: 13-November 17 Пользователь №: 2,369,694 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
ходил с Сигом года четыре, с Инком тоже четвертый пошел, катушки в основном 13, 15. Всегда без разгрузки. Полет нормальный. От Веника нагрузка на МОЙ локоть гораздо больше. Напрягают косогоры, вот там локоть сушит, мне трудно, с передышками. Рост 175, вес 85, возраст 48.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я приспособился . Нужно настроить Инк так что бы рука была прямая , не сгибалась в локте . Вся нагрузка при этом будет на плечевой сустав и тогда вес не так становится важен , а плечо при очень длительном поиске будет побаливать и со временем этот эффект проходит .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Тяжеловат,У меня с утра рука выдерживает 2-3 часа.Правда я жидковат и в возрасте.Иногда хожу с разгрузкой,если забываю то хожу руки попеременно меняю.По 1 часу на руку,в вечеру уже по пол-часа.Только надо уставшую руку с лопатой волочить,чтоб была расслабленна.Если лопату закидывать на плечо,рука на весу плохо восстанавливается.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DizTop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 11-March 16 Из: Тверская область Пользователь №: 2,347,158 Металлоискатель: intronik stf Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,кто в курсе в этом году штангу телескоп ждать на инк в этом году от ака или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DizTop @ Jan 18 2024, 19:48) Здравствуйте,кто в курсе в этом году штангу телескоп ждать на инк в этом году от ака или нет? Задавать АКА вопросы о сроках не только дурной тон, но и плохая примета. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Jan 18 2024, 13:06) Тяжеловат,У меня с утра рука выдерживает 2-3 часа.Правда я жидковат и в возрасте.Иногда хожу с разгрузкой,если забываю то хожу руки попеременно меняю.По 1 часу на руку,в вечеру уже по пол-часа.Только надо уставшую руку с лопатой волочить,чтоб была расслабленна.Если лопату закидывать на плечо,рука на весу плохо восстанавливается. Видел как один коллега с Е траком ходит,лопата на веревке,тащиться по земле.Славил сигнал,лопату подтянул.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Был Е-Трак.Тяжёлый.Тоже рука уставала.На верёвке
![]() ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Эх кладоискатели.Если лопату тащить по пахоте за собой то за ней остается след и видно где прошел.Прошел сколько наметил - развернулся пошел вдоль следа обратно без пропусков.
-------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 8 2024, 09:22) На Телеграмм канале есть такой Цезий . Он и открыл Телеграмм по АКА и теперь он там император и инквизитор . У него есть ещё пару Ников , которыми он и пользуется и не без корыстно . Думаю его имя всем известно . Сдал всю малину. И почему ты там не в почёте- вопрос не возникает? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Jan 19 2024, 18:20) Сдал всю малину. И почему ты там не в почёте- вопрос не возникает? ![]() Не создай себе кумира . Я так понимаю это Ваш кумир . Только почему то Ваш кумир мне 300 рублей не отдаёт и везде поэтому забанил . Просто он попросил помощи и был под другим Ником и я дал и потом обнаружил что это именно он . Он создает все каналы и разыгрывает на них себе на металлоискатели или просит помощи всякой и теперь у него металлоискателей столько что можно и на каждую руку и на каждую ногу их повесить . Так что не пишите глупости ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jan 19 2024, 18:26) Не создай себе кумира . Я так понимаю это Ваш кумир . Только почему то Ваш кумир мне 300 рублей не отдаёт и везде поэтому забанил . Просто он попросил помощи и был под другим Ником и я дал и потом обнаружил что это именно он . Он создает все каналы и разыгрывает на них себе на металлоискатели или просит помощи всякой и теперь у него металлоискателей столько что можно и на каждую руку и на каждую ногу их повесить . Так что не пишите глупости ... Интересно, а если вы везде так не в почете, как вам кажется, у вас не возникало такого вопроса что.... Может не в них дело, а в вас? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Jan 19 2024, 18:10) Эх кладоискатели.Если лопату тащить по пахоте за собой то за ней остается след и видно где прошел.Прошел сколько наметил - развернулся пошел вдоль следа обратно без пропусков. Эх кладоискатель,если тащить на верёвке следа не будет.След остаётся когда тащишь лопату в руке,удерживая ее на ребре.Вот тогда черта остаётся. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 21:15 | |
![]() |