![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 17:10) Приобретал в 21 году. В таком случае, думаю, что их нужно было все отправлять по гарантии, за лишнюю говорливость на низком усилении. Все - кого, интроники? Да, случаются дефектные экземпляры приборов, бывает, попадаются глючные катушки, но это всё вопрос гарантийных обязательств фирмы, крайне лояльных к пользователю, кстати. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 20 2023, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 17:20) Все - кого, интроники? Да, случаются дефектные экземпляры приборов, бывает, попадаются глючные катушки, но это всё вопрос гарантийных обязательств фирмы, весьма лояльных к пользователю, кстати. Да, я про Интроники. Потому, что на усилениях 17-19 прибор должен быть абсолютно тихим, тем более, если катушка направлена в небеса или не подвижно относительно грунта. Вы как знающий Интроники, можете уверенно сказать, на каких значениях усиления, находясь в дали от эл.помех, стоковый Интроник будет молчать (полная тишина)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 17:34) Да, я про Интроники. Потому, что на усилениях 17-19 прибор должен быть абсолютно тихим, тем более, если катушка направлена в небеса или не подвижно относительно грунта. Вы как знающий Интроники, можете уверенно сказать, на каких значениях усиления, находясь в дали от эл.помех, стоковый Интроник будет молчать (полная тишина)? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Если ваш прибор балаболит на усилении 17 вдали от ЭМ помех на стоковых настройках - это ненормально и повод обратиться в АКА за помощью. При полном отсутствии помех, прибор будет спокойным при усилении где-то 24 - 25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 17:52) Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Если ваш прибор балаболит на усилении 17 вдали от ЭМ помех на стоковых настройках - это ненормально и повод обратиться в АКА за помощью. При полном отсутствии помех, прибор будет спокойным при усилении где-то 24 - 25. В АКА за помощью обращался два раза и ни в одном случае мне проблему шумности не решили. В итоге поменял все конденсаторы, добавил ещё три лишних и весной перепрошил на 2.30, стало нормально(относительно). Что помогло больше, не знаю, но буду наверное откатываться с 2.30 на предыдущие, тогда и посмотрю конденсаторы успокоили или прошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 20 2023, 17:56) Я смотрел на АКАМД . По своему опыту скажу насчёт предельных настройках обнаружения - на таких настройках бывает такое что прибор слепнет над целью . Случайно такое обнаружил когда ходил с Сигнумом МФД с 4 апом от АСГО . Инк может больше фонить от таких настройках и выдавать больше шума при поиске . Вы мне покажите видео с Землеройком по глубине ( именно про этот ролик я и говорил выше ). А мы уж как то сами определим кто и что и насколько . А Ганибал ( по моему но могу ошибаться ) это поиск в Крыму . А там почва сильно тяжеловата . В России грунт не такой тяжелый как на севере так и в средней полосе . Если большой разницы в глубине нет , то и говорить не о чем и ссылаться на Комрадов "знающих" - это просто оскорбление ( как по мне ) . Интроник и сложный и простой прибор одновременно и понять его не такая и не выполнимая задача . А что в личку то писать - я уже писал что как по мне - то ап для Инка мне не нужен , потому что не впечатлил совсем - а цена вопроса за 25 тыр тянет ... а на выходе просто пшик ... Ганибал - это Молдова, а не Крым. Не очень понял, на каких "знающих" комрадов я ссылаюсь, чем оскорбляю (что или кого??)? Упомянутый мной Василий записывал в начале этого года несколько видео сравнения моего апа, асго и сток. При желании их можно найти. И да, такое ощущение, что я уговариваю вас делать какие-либо апгрейды. Не имею такой цели. Повторюсь, если прибор в стоке вас полностью устраивает, то и не надо в нём ничего трогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 18:01) В АКА за помощью обращался два раза и ни в одном случае мне проблему шумности не решили. В итоге поменял все конденсаторы, добавил ещё три лишних и весной перепрошил на 2.30, стало нормально(относительно). Что помогло больше, не знаю, но буду наверное откатываться с 2.30 на предыдущие, тогда и посмотрю конденсаторы успокоили или прошивка. Возможно, вы сами устранили причину, я тут больше ничего не могу сказать. Не умею лечить по фотографии, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 18:10) Ганибал - это Молдова, а не Крым. Не очень понял, на каких "знающих" комрадов я ссылаюсь, чем оскорбляю (что или кого??)? Упомянутый мной Василий записывал в начале этого года несколько видео сравнения моего апа, асго и сток. При желании их можно найти. И да, такое ощущение, что я уговариваю вас делать какие-либо апгрейды. Не имею такой цели. Повторюсь, если прибор в стоке вас полностью устраивает, то и не надо в нём ничего трогать. Да успокойтесь Вы пож-ста . Знающим Инк Ваш ап не нужен . Об этом я писал уже выше . Здоровья Вам и вашим близким . Ганибал прости . Молдова красивая страна , Крым не хуже а в центральной и северной России матушке ещё красивее и лучше . ИМХО . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 18:01) В АКА за помощью обращался два раза и ни в одном случае мне проблему шумности не решили. В итоге поменял все конденсаторы, добавил ещё три лишних и весной перепрошил на 2.30, стало нормально(относительно). Что помогло больше, не знаю, но буду наверное откатываться с 2.30 на предыдущие, тогда и посмотрю конденсаторы успокоили или прошивка. По своему опыту скажу - с датчиками 15 2/14 и 13 5/40 при скорости 2 и усилении на 19 иногда полная тишина а иногда редкие тиньки,мои основные настройки по ОУ не более 22.При этом летом он работает значительно шумнее чем сейчас - осенью ,видимо как то сказывается уличная температура.Тоже обращался в АКА ,мне шли на встречу но примерно как все было так и остается,на этом успокоился.Так что если следующий раз ваш прибор будет работать так как вам нужно это совсем не будет значить что он так же будет работать потом ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 20 2023, 18:20) Да успокойтесь Вы пож-ста . Знающим Инк Ваш ап не нужен . Об этом я писал уже выше . Здоровья Вам и вашим близким . Ганибал прости . Молдова красивая страна , Крым не хуже а в центральной и северной России матушке ещё красивее и лучше . ИМХО . Я думаю, каждый сам в состоянии решить, нужен ему ап или не нужен. Знающий - тем более. И вам всего хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 20 2023, 18:47) По своему опыту скажу - с датчиками 15 2/14 и 13 5/40 при скорости 2 и усилении на 19 иногда полная тишина а иногда редкие тиньки,мои основные настройки по ОУ не более 22.При этом летом он работает значительно шумнее чем сейчас - осенью ,видимо как то сказывается уличная температура.Тоже обращался в АКА ,мне шли на встречу но примерно как все было так и остается,на этом успокоился.Так что если следующий раз ваш прибор будет работать так как вам нужно это совсем не будет значить что он так же будет работать потом ![]() Такие же настройки.На 3пр. 13 540. На заводских молчит или редкие писки в конце маха.ОУ иногда до 24. и ск 1.Терпимо ходить. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
Раз тема зашла об апгрейде Инка
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 20 2023, 20:00) Раз тема зашла об апгрейде Инка ![]() Это вас здесь пинали, что крышка оторвётся? Когда первый раз написали об этом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Nov 20 2023, 20:21) Это вас здесь пинали, что крышка оторвётся? Когда первый раз написали об этом.. Может и меня честно не помню,ироничные посты были, вроде да ерунда все это, пара неодимовых магнитов все решает ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю.У меня прибор один из первых,пружины родные.Бывало не включался-отключался.Сейчас всё исправилось.В чём была проблема.Сейчас я вставляю батарейку и прокручиваю ее и так же другую.Всё-контакт надёжный.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я для себя решил проблему с батарейным отсеком просто . Надел на аккумы термоусадку , потом прошелся по ней среднекрупной шкуркой и проблема ушла . Сила трения рулит . Правда перестал резко опускать на землю Интроник во время обнаружения цели и Инк не перегружался у меня больше ни разу ... Хотел с пружинами мудрить , но потом понял - физику не перехитрить . Если пружины будут жесткие , то и в итоге где то это выскочит наружу ... В общем лучше перебздеть чем недобзд...ть .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 18:53) Я думаю, каждый сам в состоянии решить, нужен ему ап или не нужен. Знающий - тем более. И вам всего хорошего. вообще то Асго с апгрейдом отправили в отдельную тему Чего и вам Игорь желаю, что бы не засирать тему стокового интроника ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 21 2023, 19:43) вообще то Асго с апгрейдом отправили в отдельную тему Чего и вам Игорь желаю, что бы не засирать тему стокового интроника ![]() ![]() Вообще то тему поднял не он.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Перенес свой ответ в тему по апгрейдам
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25603784 Сообщение отредактировано asgo: Nov 22 2023, 12:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Вопрос тем кто в курсе. Зачем в Интронике, между корпусом и динамиком, вложена алюминиевая пластина с 9-ю отверстиями. Тогда уж проще вообще сделать глухую стенку. Мембрана пластиковая, влаги не боится. Из каких соображений такое решение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Nov 24 2023, 00:19) Вопрос тем кто в курсе. Зачем в Интронике, между корпусом и динамиком, вложена алюминиевая пластина с 9-ю отверстиями. Тогда уж проще вообще сделать глухую стенку. Мембрана пластиковая, влаги не боится. Из каких соображений такое решение? Экранирование датчика от влияния динамика. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 17:00 | |
![]() |