![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 20 2023, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 17:10) Приобретал в 21 году. В таком случае, думаю, что их нужно было все отправлять по гарантии, за лишнюю говорливость на низком усилении. Все - кого, интроники? Да, случаются дефектные экземпляры приборов, бывает, попадаются глючные катушки, но это всё вопрос гарантийных обязательств фирмы, крайне лояльных к пользователю, кстати. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 20 2023, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pantei |
Nov 20 2023, 17:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 17:20) Все - кого, интроники? Да, случаются дефектные экземпляры приборов, бывает, попадаются глючные катушки, но это всё вопрос гарантийных обязательств фирмы, весьма лояльных к пользователю, кстати. Да, я про Интроники. Потому, что на усилениях 17-19 прибор должен быть абсолютно тихим, тем более, если катушка направлена в небеса или не подвижно относительно грунта. Вы как знающий Интроники, можете уверенно сказать, на каких значениях усиления, находясь в дали от эл.помех, стоковый Интроник будет молчать (полная тишина)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 20 2023, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг |
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 17:34) Да, я про Интроники. Потому, что на усилениях 17-19 прибор должен быть абсолютно тихим, тем более, если катушка направлена в небеса или не подвижно относительно грунта. Вы как знающий Интроники, можете уверенно сказать, на каких значениях усиления, находясь в дали от эл.помех, стоковый Интроник будет молчать (полная тишина)? Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Если ваш прибор балаболит на усилении 17 вдали от ЭМ помех на стоковых настройках - это ненормально и повод обратиться в АКА за помощью. При полном отсутствии помех, прибор будет спокойным при усилении где-то 24 - 25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pantei |
Nov 20 2023, 18:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 17:52) Я вам про Фому, вы мне про Ерёму. Если ваш прибор балаболит на усилении 17 вдали от ЭМ помех на стоковых настройках - это ненормально и повод обратиться в АКА за помощью. При полном отсутствии помех, прибор будет спокойным при усилении где-то 24 - 25. В АКА за помощью обращался два раза и ни в одном случае мне проблему шумности не решили. В итоге поменял все конденсаторы, добавил ещё три лишних и весной перепрошил на 2.30, стало нормально(относительно). Что помогло больше, не знаю, но буду наверное откатываться с 2.30 на предыдущие, тогда и посмотрю конденсаторы успокоили или прошивка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 20 2023, 18:10
Создана
|
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 20 2023, 17:56) Я смотрел на АКАМД . По своему опыту скажу насчёт предельных настройках обнаружения - на таких настройках бывает такое что прибор слепнет над целью . Случайно такое обнаружил когда ходил с Сигнумом МФД с 4 апом от АСГО . Инк может больше фонить от таких настройках и выдавать больше шума при поиске . Вы мне покажите видео с Землеройком по глубине ( именно про этот ролик я и говорил выше ). А мы уж как то сами определим кто и что и насколько . А Ганибал ( по моему но могу ошибаться ) это поиск в Крыму . А там почва сильно тяжеловата . В России грунт не такой тяжелый как на севере так и в средней полосе . Если большой разницы в глубине нет , то и говорить не о чем и ссылаться на Комрадов "знающих" - это просто оскорбление ( как по мне ) . Интроник и сложный и простой прибор одновременно и понять его не такая и не выполнимая задача . А что в личку то писать - я уже писал что как по мне - то ап для Инка мне не нужен , потому что не впечатлил совсем - а цена вопроса за 25 тыр тянет ... а на выходе просто пшик ... Ганибал - это Молдова, а не Крым. Не очень понял, на каких "знающих" комрадов я ссылаюсь, чем оскорбляю (что или кого??)? Упомянутый мной Василий записывал в начале этого года несколько видео сравнения моего апа, асго и сток. При желании их можно найти. И да, такое ощущение, что я уговариваю вас делать какие-либо апгрейды. Не имею такой цели. Повторюсь, если прибор в стоке вас полностью устраивает, то и не надо в нём ничего трогать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 20 2023, 18:18
Создана
|
|
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 18:01) В АКА за помощью обращался два раза и ни в одном случае мне проблему шумности не решили. В итоге поменял все конденсаторы, добавил ещё три лишних и весной перепрошил на 2.30, стало нормально(относительно). Что помогло больше, не знаю, но буду наверное откатываться с 2.30 на предыдущие, тогда и посмотрю конденсаторы успокоили или прошивка. Возможно, вы сами устранили причину, я тут больше ничего не могу сказать. Не умею лечить по фотографии, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекс Ш |
Nov 20 2023, 18:20
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 18:10) Ганибал - это Молдова, а не Крым. Не очень понял, на каких "знающих" комрадов я ссылаюсь, чем оскорбляю (что или кого??)? Упомянутый мной Василий записывал в начале этого года несколько видео сравнения моего апа, асго и сток. При желании их можно найти. И да, такое ощущение, что я уговариваю вас делать какие-либо апгрейды. Не имею такой цели. Повторюсь, если прибор в стоке вас полностью устраивает, то и не надо в нём ничего трогать. Да успокойтесь Вы пож-ста . Знающим Инк Ваш ап не нужен . Об этом я писал уже выше . Здоровья Вам и вашим близким . Ганибал прости . Молдова красивая страна , Крым не хуже а в центральной и северной России матушке ещё красивее и лучше . ИМХО . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Nov 20 2023, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 18:01) В АКА за помощью обращался два раза и ни в одном случае мне проблему шумности не решили. В итоге поменял все конденсаторы, добавил ещё три лишних и весной перепрошил на 2.30, стало нормально(относительно). Что помогло больше, не знаю, но буду наверное откатываться с 2.30 на предыдущие, тогда и посмотрю конденсаторы успокоили или прошивка. По своему опыту скажу - с датчиками 15 2/14 и 13 5/40 при скорости 2 и усилении на 19 иногда полная тишина а иногда редкие тиньки,мои основные настройки по ОУ не более 22.При этом летом он работает значительно шумнее чем сейчас - осенью ,видимо как то сказывается уличная температура.Тоже обращался в АКА ,мне шли на встречу но примерно как все было так и остается,на этом успокоился.Так что если следующий раз ваш прибор будет работать так как вам нужно это совсем не будет значить что он так же будет работать потом -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Nov 20 2023, 18:53
Создана
|
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 20 2023, 18:20) Да успокойтесь Вы пож-ста . Знающим Инк Ваш ап не нужен . Об этом я писал уже выше . Здоровья Вам и вашим близким . Ганибал прости . Молдова красивая страна , Крым не хуже а в центральной и северной России матушке ещё красивее и лучше . ИМХО . Я думаю, каждый сам в состоянии решить, нужен ему ап или не нужен. Знающий - тем более. И вам всего хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Подземный гном |
Nov 20 2023, 19:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 20 2023, 18:47) По своему опыту скажу - с датчиками 15 2/14 и 13 5/40 при скорости 2 и усилении на 19 иногда полная тишина а иногда редкие тиньки,мои основные настройки по ОУ не более 22.При этом летом он работает значительно шумнее чем сейчас - осенью ,видимо как то сказывается уличная температура.Тоже обращался в АКА ,мне шли на встречу но примерно как все было так и остается,на этом успокоился.Так что если следующий раз ваш прибор будет работать так как вам нужно это совсем не будет значить что он так же будет работать потом Такие же настройки.На 3пр. 13 540. На заводских молчит или редкие писки в конце маха.ОУ иногда до 24. и ск 1.Терпимо ходить. -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Nov 20 2023, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
Раз тема зашла об апгрейде Инка
Вложенные эскизы изображений -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sandyb |
Nov 20 2023, 20:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(overlive @ Nov 20 2023, 20:00) Раз тема зашла об апгрейде Инка Это вас здесь пинали, что крышка оторвётся? Когда первый раз написали об этом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Nov 20 2023, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(sandyb @ Nov 20 2023, 20:21) Это вас здесь пинали, что крышка оторвётся? Когда первый раз написали об этом.. Может и меня честно не помню,ироничные посты были, вроде да ерунда все это, пара неодимовых магнитов все решает -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Подземный гном |
Nov 21 2023, 00:19
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 80 кг |
Ну не знаю.У меня прибор один из первых,пружины родные.Бывало не включался-отключался.Сейчас всё исправилось.В чём была проблема.Сейчас я вставляю батарейку и прокручиваю ее и так же другую.Всё-контакт надёжный.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алекс Ш |
Nov 21 2023, 09:46
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг |
Я для себя решил проблему с батарейным отсеком просто . Надел на аккумы термоусадку , потом прошелся по ней среднекрупной шкуркой и проблема ушла . Сила трения рулит . Правда перестал резко опускать на землю Интроник во время обнаружения цели и Инк не перегружался у меня больше ни разу ... Хотел с пружинами мудрить , но потом понял - физику не перехитрить . Если пружины будут жесткие , то и в итоге где то это выскочит наружу ... В общем лучше перебздеть чем недобзд...ть .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Nov 21 2023, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 18:53) Я думаю, каждый сам в состоянии решить, нужен ему ап или не нужен. Знающий - тем более. И вам всего хорошего. вообще то Асго с апгрейдом отправили в отдельную тему Чего и вам Игорь желаю, что бы не засирать тему стокового интроника -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sandyb |
Nov 21 2023, 22:25
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг |
QUOTE(пЫночет @ Nov 21 2023, 19:43) вообще то Асго с апгрейдом отправили в отдельную тему Чего и вам Игорь желаю, что бы не засирать тему стокового интроника Вообще то тему поднял не он.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Nov 22 2023, 12:23
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
Перенес свой ответ в тему по апгрейдам
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=25603784 Сообщение отредактировано asgo: Nov 22 2023, 12:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pantei |
Nov 23 2023, 23:19
Создана
|
|
Вопрос тем кто в курсе. Зачем в Интронике, между корпусом и динамиком, вложена алюминиевая пластина с 9-ю отверстиями. Тогда уж проще вообще сделать глухую стенку. Мембрана пластиковая, влаги не боится. Из каких соображений такое решение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Nov 24 2023, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(pantei @ Nov 24 2023, 00:19) Вопрос тем кто в курсе. Зачем в Интронике, между корпусом и динамиком, вложена алюминиевая пластина с 9-ю отверстиями. Тогда уж проще вообще сделать глухую стенку. Мембрана пластиковая, влаги не боится. Из каких соображений такое решение? Экранирование датчика от влияния динамика. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 15:04 | |
![]() |