Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Флекс
post Nov 19 2023, 13:00
Создана #24561

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sunseeker @ Nov 19 2023, 12:14)
Про плагиат спрашивайте у асго. Про свои переделки я подробно написал в октябре 21 года, когда уже было несколько приборов с моим апгрейдом у людей на руках. Какие-то подробности от асго появились, насколько помню, летом 22 года.

Акцент был на том, что это гарантия от компании, а не от частного лица.

Немного имею представление о этой "компании". Как по мне, так хрен редьки не слаще! А акцент был на том, что изделия с апгейдом к фирме АКА отношения не имеют.

Сообщение отредактировано Флекс: Nov 19 2023, 13:01
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 19 2023, 13:21
Создана #24562

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----X----

QUOTE(Флекс @ Nov 19 2023, 13:00)
Немного имею представление о этой "компании". Как по мне, так хрен редьки не слаще! А акцент был на том, что изделия с апгейдом к фирме АКА отношения не имеют.

А разговор не про хрен с редькой, а о гражданско-правовых отношениях. И акценты я расставляю в контексте того, кто и каким образом будет исполнять гарантийные обязательства после окончания таковых от фирмы АКА.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Флекс
post Nov 19 2023, 13:42
Создана #24563

Пользователь
**

-----X----

А у Фирмы АКА есть трудности с послегарантийным обслуживанием? Игорь, единственная моя претензия к Вам- то что вы своё изделие назвали Интроник ПРО, чем ввели меня в заблуждение! Не имею ничего против вашего и Сергея апов, но кмк уместней было бы называть Сансикер эдишн, или Асго эдишн, чтоб не вводить покупателей в заблуждение.
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 19 2023, 13:57
Создана #24564

Старожил

-----X----

QUOTE(Флекс @ Nov 19 2023, 13:42)
А у Фирмы АКА есть трудности с послегарантийным обслуживанием? Игорь, единственная моя претензия к Вам- то что вы своё изделие назвали Интроник ПРО, чем ввели меня в заблуждение! Не имею ничего против вашего и Сергея апов, но кмк уместней было бы называть Сансикер эдишн, или Асго эдишн, чтоб не вводить покупателей в заблуждение.

Мы сейчас говорим не о послегарантийном обслуживании, а о прекращении гарантийных обязательств фирмой АКА после проведения работ по апгрейду прибора и, соответственно, о возникновении таковых у производившего подобный апгрейд.

А название Сигнум ПРО вас не смущает?
  + Quote Post

Флекс
post Nov 19 2023, 14:11
Создана #24565

Пользователь
**

-----X----

Полезность апа Сигнума была признана фирмой АКА. По Интронику вроде другая история? Давайте закончим диспут на этом. Я готов быть не правым. Просто на мой взгляд чем честнее вы перед покупателем, тем меньше вопросов и конфликтных ситуаций в последствии. Тем более что сайи АКАМД очень смахивает на сайт АКА. Неискушенному покупателю как разобраться что к АКА вы не имеете отношения? И как понять что Интроник с вашим апом уже по факту не интроник?
  + Quote Post

Подземный гном
post Nov 19 2023, 14:12
Создана #24566

Старожил

Из: Планета ЗЕМЛЯ

-----XXXX-

Вот хорошо затронули тему.Сколько лет гарантии даёт АСГО на свой апгрейд?Именно на Интроник?Имеется в виду на электронику. На сколько я знаю его апгрейд Сигнум-ПРО давался на 10 лет.

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

Подземный гном
post Nov 19 2023, 14:23
Создана #24567

Старожил

Из: Планета ЗЕМЛЯ

-----XXXX-

QUOTE(Флекс @ Nov 19 2023, 14:11)
Тем более что сайи АКАМД очень смахивает на сайт АКА. Неискушенному покупателю как разобраться что к АКА вы не имеете отношения? И как понять что Интроник с вашим апом уже по факту не интроник?

И да зачем подделывать сайты.Сейчас их 3 штуки похожих и разобрать где фирмы АКА не просто.
aka2000.ru
aka.2000.ru
akamd.ru

Сообщение отредактировано Подземный гном: Nov 19 2023, 15:45

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 19 2023, 17:44
Создана #24568

Старожил

-----X----

QUOTE(Флекс @ Nov 19 2023, 15:30)
Достойный ответ! Вот очень круто будет, если всё изложенное здесь вы напишите на первой странице сайта. Ну и в Интроник ПРО напишите что то типа того что прибор слетает с оф гарантии, но вы не растраивайтесь, мы даем вам гарантию нашей компании 3 года!!! Вот это честно будет. Чтоб небыло негатива в сторону фирмы АКА, если вдруг покупатель Интроник ПРО решит напрямую по гарантии обратиться в АКА, а ему там откажут допустим.

Дополнили раздел Гарантия на сайте. Теперь там исчерпывающая информация по гарантийным обязательствам, связанным с приборами Интроник ПРО.
  + Quote Post

Флекс
post Nov 19 2023, 17:52
Создана #24569

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(sunseeker @ Nov 19 2023, 17:44)
Дополнили раздел Гарантия на сайте. Теперь там исчерпывающая информация по гарантийным обязательствам, связанным с приборами Интроник ПРО.

Молодцы! Плюсанул бы в карму, пока не могу.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Nov 19 2023, 21:05
Создана #24570

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

Как для меня . Инк СТФ пока меня устраивает полностью , особенно с прогой 2.30 ... Я всегда был за движение вперёд и положительно отношусь ко всем новшествам . Металлопоиск теперь это просто хобби и находок из года в год всё меньше и меньше . Но доплачивать за сомнительные результаты 25-30 тыс как то особо не хочется . А по глубине и идентификации что Про , что у АСГО не особо отличается от стока . Судя по изменениям им не хватает сотрудничества полного с АКА и они поэтому не могут изменить вместе со своими новшествами саму программу . Например у Сигнума такое сотрудничество принесло колоссальное улучшение ( знаю по своему опыту общения с этим металлоискателем Сигнум и МФТ и МФД и Про и даже наушники ставил ) всё в лучшую сторону и потраченных денег было не жаль , а на такие новшества пока жаль тратится . А на замечание Комрада о том что они назвали свою доработку Интроник ПРО полностью согласен . Меня сим действие ввели в большое заблуждение , которое только на этом форуме и развеял .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 19 2023, 21:09
Создана #24571

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Все так этой гарантии обеспокоенны, как - будто это есть ключевое во всей истории металлопоиска Инком. Кто хочет сделать апп ищет возможности, кто не хочет отговорки.

Сам по старинке исчу безапповым методом😁

На счёт названия солидарен Интроник ПРОвакационно звучит

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 19 2023, 21:15

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 20 2023, 01:40
Создана #24572

Старожил

-----X----

QUOTE(Алекс Ш @ Nov 19 2023, 21:05)
Как для меня . Инк СТФ пока меня устраивает полностью , особенно с прогой 2.30 ...

Отлично! Это значит, что аппаратные возможности прибора полностью отвечают вашим потребностям.

Апгрейд для тех, кто отчётливо понял, что упёрся в возможности железа, которое начинает сдерживать и ограничивать, в свою очередь, уже возможности программного обеспечения. Это если вкратце о смысле всех этих выкрутасов.

Я всем своим клиентам сразу говорю, что не будет никаких палок-нагибалок, толчков грунта, +10 см и т.д.. А будут схемотехнические решения, максимально возможные в рамках концепции данного прибора. Какие это даст преимущества, каждый определит для себя сам.

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 20 2023, 01:46
  + Quote Post

Алекс Ш
post Nov 20 2023, 09:51
Создана #24573

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 01:40)
Отлично! Это значит, что аппаратные возможности прибора полностью отвечают вашим потребностям.

Апгрейд для тех, кто отчётливо понял, что упёрся в возможности железа, которое начинает сдерживать и ограничивать, в свою очередь, уже возможности программного обеспечения. Это если вкратце о смысле всех этих выкрутасов.

Я всем своим клиентам сразу говорю, что не будет никаких палок-нагибалок, толчков грунта, +10 см и т.д.. А будут схемотехнические решения, максимально возможные в рамках концепции данного прибора. Какие это даст преимущества, каждый определит для себя сам.

Вы уловили самую соль моего высказывания . Каждый конечно определит , но ведь сначала нужно понять возможности вашего аппа . А для этого Вы что предлагаете его просто купить и поставить . Не дороговато ли станет выражение "...определит для себя сам ". Думаю что Ваш апп не по глубине . не по идентификации не переплюнул Инк.СТФ в стоке . Иначе Ваш видеоролик был не так обрезан , а ведь в нём Вы подготовили и яму и просверлили отверстия в ней и нам не показали . Тем более рядом стоит Землеройк , а уж он точно Гуру без б...

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 20 2023, 14:47
Создана #24574

Старожил

-----X----

QUOTE(Алекс Ш @ Nov 20 2023, 09:51)
Вы уловили самую соль моего высказывания . Каждый конечно определит , но ведь сначала нужно понять возможности вашего аппа . А для этого Вы что предлагаете его просто купить и поставить . Не дороговато ли станет выражение "...определит для себя сам ". Думаю что Ваш апп не по глубине . не по идентификации не переплюнул Инк.СТФ в стоке . Иначе Ваш видеоролик был не так обрезан , а ведь в нём Вы подготовили и яму и просверлили отверстия в ней и нам не показали . Тем более рядом стоит Землеройк , а уж он точно Гуру без б...

Сразу видно, что вас нет в группе по интронику в телеге smile.gif

Тот ролик снимался в условиях, когда уровень внешней помехи был выше уровня внутренних шумов. Приборы были на не самых высоких настройках, поэтому- да, показали одинаковую глубину 45 см. на 1кссср, при лучшей помехозащищенности у прибора с апгрейдом. А цель апгрейда - дать преимущество именно при работе на максимальных настройках, когда возможности программного обеспечения упираются в шумовой пьедестал схемотехники.

По поводу роликов, кстати, есть несколько видео от Василия Ганибала, их можно найти при желании.

Под словами "каждый определит для себя сам" я имею ввиду исключительно осознанное решение по вмешательству в схемотехнику прибора. Если не понимаете, как это работает и что это дает, значит возможностей прибора в стоке вам хватает с избытком. Если чувствуете, что уперлись в невидимую стену - пишите в личку, как говорится smile.gif

Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 20 2023, 14:49
  + Quote Post

Флекс
post Nov 20 2023, 14:53
Создана #24575

Пользователь
**

-----X----

То невидимая стена, то грунт толкает, всё чудесатей и чудесатей facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 20 2023, 15:22
Создана #24576

Старожил

-----X----

QUOTE(Флекс @ Nov 20 2023, 14:53)
То невидимая стена, то грунт толкает, всё чудесатей и чудесатей facepalm.gif  cheesy.gif

При наличии осцилла, стену хорошо видно smile.gif В отличие от толчков грунта.
  + Quote Post

pantei
post Nov 20 2023, 16:38
Создана #24577

Постоянный

-----X----

QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 14:47)
Сразу видно, что вас нет в группе по интронику в телеге smile.gif

Тот ролик снимался в условиях, когда уровень внешней помехи был выше уровня внутренних шумов. Приборы были на не самых высоких настройках, поэтому- да, показали одинаковую глубину 45 см. на 1кссср, при лучшей помехозащищенности у прибора с апгрейдом. А цель апгрейда - дать преимущество именно при работе на максимальных настройках, когда возможности программного обеспечения упираются в шумовой пьедестал схемотехники.

По поводу роликов, кстати, есть несколько видео от Василия Ганибала, их можно найти при желании.

Под словами "каждый определит для себя сам" я имею ввиду исключительно осознанное решение по вмешательству в схемотехнику прибора. Если не понимаете, как это работает и что это дает, значит возможностей прибора в стоке вам хватает с избытком. Если чувствуете, что уперлись в невидимую стену - пишите в личку, как говорится  smile.gif

Как только в поле вышел, так и упёрся в эту самую стену. При макс. значении усиления 27 глюки есть на 17. Это не нормально. По логике, как минимум до 25 должна быть тишина.
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 20 2023, 16:47
Создана #24578

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 16:38)
Как только в поле вышел, так и упёрся в эту самую стену. При макс. значении усиления 27 глюки есть на 17. Это не нормально. По логике, как минимум до 25 должна быть тишина.

Логика ущербная!
К приборам АКА не применимая.

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

sunseeker
post Nov 20 2023, 16:55
Создана #24579

Старожил

-----X----

QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 16:38)

Я так понимаю, вопрос про сброс на заводские, адаптацию и т.д., риторический? Если всё вышеперечисленное не помогло, может чудить блок катушки, например. В любом случае, вам не ко мне, а в АКА по гарантии.
  + Quote Post

pantei
post Nov 20 2023, 17:10
Создана #24580

Постоянный

-----X----

QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 16:55)
Я так понимаю, вопрос про сброс на заводские, адаптацию и т.д., риторический? Если всё вышеперечисленное не помогло, может чудить блок катушки, например. В любом случае, вам не ко мне, а в АКА по гарантии.

Приобретал в 21 году. В таком случае, думаю, что их нужно было все отправлять по гарантии, за лишнюю говорливость на низком усилении.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th May 2025 - 16:59
Рейтинг@Mail.ru