![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 19 2023, 12:14) Про плагиат спрашивайте у асго. Про свои переделки я подробно написал в октябре 21 года, когда уже было несколько приборов с моим апгрейдом у людей на руках. Какие-то подробности от асго появились, насколько помню, летом 22 года. Акцент был на том, что это гарантия от компании, а не от частного лица. Немного имею представление о этой "компании". Как по мне, так хрен редьки не слаще! А акцент был на том, что изделия с апгейдом к фирме АКА отношения не имеют. Сообщение отредактировано Флекс: Nov 19 2023, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Nov 19 2023, 13:00) Немного имею представление о этой "компании". Как по мне, так хрен редьки не слаще! А акцент был на том, что изделия с апгейдом к фирме АКА отношения не имеют. А разговор не про хрен с редькой, а о гражданско-правовых отношениях. И акценты я расставляю в контексте того, кто и каким образом будет исполнять гарантийные обязательства после окончания таковых от фирмы АКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А у Фирмы АКА есть трудности с послегарантийным обслуживанием? Игорь, единственная моя претензия к Вам- то что вы своё изделие назвали Интроник ПРО, чем ввели меня в заблуждение! Не имею ничего против вашего и Сергея апов, но кмк уместней было бы называть Сансикер эдишн, или Асго эдишн, чтоб не вводить покупателей в заблуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Nov 19 2023, 13:42) А у Фирмы АКА есть трудности с послегарантийным обслуживанием? Игорь, единственная моя претензия к Вам- то что вы своё изделие назвали Интроник ПРО, чем ввели меня в заблуждение! Не имею ничего против вашего и Сергея апов, но кмк уместней было бы называть Сансикер эдишн, или Асго эдишн, чтоб не вводить покупателей в заблуждение. Мы сейчас говорим не о послегарантийном обслуживании, а о прекращении гарантийных обязательств фирмой АКА после проведения работ по апгрейду прибора и, соответственно, о возникновении таковых у производившего подобный апгрейд. А название Сигнум ПРО вас не смущает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Полезность апа Сигнума была признана фирмой АКА. По Интронику вроде другая история? Давайте закончим диспут на этом. Я готов быть не правым. Просто на мой взгляд чем честнее вы перед покупателем, тем меньше вопросов и конфликтных ситуаций в последствии. Тем более что сайи АКАМД очень смахивает на сайт АКА. Неискушенному покупателю как разобраться что к АКА вы не имеете отношения? И как понять что Интроник с вашим апом уже по факту не интроник?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вот хорошо затронули тему.Сколько лет гарантии даёт АСГО на свой апгрейд?Именно на Интроник?Имеется в виду на электронику. На сколько я знаю его апгрейд Сигнум-ПРО давался на 10 лет.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Nov 19 2023, 14:11) Тем более что сайи АКАМД очень смахивает на сайт АКА. Неискушенному покупателю как разобраться что к АКА вы не имеете отношения? И как понять что Интроник с вашим апом уже по факту не интроник? И да зачем подделывать сайты.Сейчас их 3 штуки похожих и разобрать где фирмы АКА не просто. aka2000.ru aka.2000.ru akamd.ru Сообщение отредактировано Подземный гном: Nov 19 2023, 15:45 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Nov 19 2023, 15:30) Достойный ответ! Вот очень круто будет, если всё изложенное здесь вы напишите на первой странице сайта. Ну и в Интроник ПРО напишите что то типа того что прибор слетает с оф гарантии, но вы не растраивайтесь, мы даем вам гарантию нашей компании 3 года!!! Вот это честно будет. Чтоб небыло негатива в сторону фирмы АКА, если вдруг покупатель Интроник ПРО решит напрямую по гарантии обратиться в АКА, а ему там откажут допустим. Дополнили раздел Гарантия на сайте. Теперь там исчерпывающая информация по гарантийным обязательствам, связанным с приборами Интроник ПРО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Nov 19 2023, 17:44) Дополнили раздел Гарантия на сайте. Теперь там исчерпывающая информация по гарантийным обязательствам, связанным с приборами Интроник ПРО. Молодцы! Плюсанул бы в карму, пока не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как для меня . Инк СТФ пока меня устраивает полностью , особенно с прогой 2.30 ... Я всегда был за движение вперёд и положительно отношусь ко всем новшествам . Металлопоиск теперь это просто хобби и находок из года в год всё меньше и меньше . Но доплачивать за сомнительные результаты 25-30 тыс как то особо не хочется . А по глубине и идентификации что Про , что у АСГО не особо отличается от стока . Судя по изменениям им не хватает сотрудничества полного с АКА и они поэтому не могут изменить вместе со своими новшествами саму программу . Например у Сигнума такое сотрудничество принесло колоссальное улучшение ( знаю по своему опыту общения с этим металлоискателем Сигнум и МФТ и МФД и Про и даже наушники ставил ) всё в лучшую сторону и потраченных денег было не жаль , а на такие новшества пока жаль тратится . А на замечание Комрада о том что они назвали свою доработку Интроник ПРО полностью согласен . Меня сим действие ввели в большое заблуждение , которое только на этом форуме и развеял .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Все так этой гарантии обеспокоенны, как - будто это есть ключевое во всей истории металлопоиска Инком. Кто хочет сделать апп ищет возможности, кто не хочет отговорки.
Сам по старинке исчу безапповым методом😁 На счёт названия солидарен Интроник ПРОвакационно звучит Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Nov 19 2023, 21:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 19 2023, 21:05) Как для меня . Инк СТФ пока меня устраивает полностью , особенно с прогой 2.30 ... Отлично! Это значит, что аппаратные возможности прибора полностью отвечают вашим потребностям. Апгрейд для тех, кто отчётливо понял, что упёрся в возможности железа, которое начинает сдерживать и ограничивать, в свою очередь, уже возможности программного обеспечения. Это если вкратце о смысле всех этих выкрутасов. Я всем своим клиентам сразу говорю, что не будет никаких палок-нагибалок, толчков грунта, +10 см и т.д.. А будут схемотехнические решения, максимально возможные в рамках концепции данного прибора. Какие это даст преимущества, каждый определит для себя сам. Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 20 2023, 01:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 01:40) Отлично! Это значит, что аппаратные возможности прибора полностью отвечают вашим потребностям. Апгрейд для тех, кто отчётливо понял, что упёрся в возможности железа, которое начинает сдерживать и ограничивать, в свою очередь, уже возможности программного обеспечения. Это если вкратце о смысле всех этих выкрутасов. Я всем своим клиентам сразу говорю, что не будет никаких палок-нагибалок, толчков грунта, +10 см и т.д.. А будут схемотехнические решения, максимально возможные в рамках концепции данного прибора. Какие это даст преимущества, каждый определит для себя сам. Вы уловили самую соль моего высказывания . Каждый конечно определит , но ведь сначала нужно понять возможности вашего аппа . А для этого Вы что предлагаете его просто купить и поставить . Не дороговато ли станет выражение "...определит для себя сам ". Думаю что Ваш апп не по глубине . не по идентификации не переплюнул Инк.СТФ в стоке . Иначе Ваш видеоролик был не так обрезан , а ведь в нём Вы подготовили и яму и просверлили отверстия в ней и нам не показали . Тем более рядом стоит Землеройк , а уж он точно Гуру без б... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 20 2023, 09:51) Вы уловили самую соль моего высказывания . Каждый конечно определит , но ведь сначала нужно понять возможности вашего аппа . А для этого Вы что предлагаете его просто купить и поставить . Не дороговато ли станет выражение "...определит для себя сам ". Думаю что Ваш апп не по глубине . не по идентификации не переплюнул Инк.СТФ в стоке . Иначе Ваш видеоролик был не так обрезан , а ведь в нём Вы подготовили и яму и просверлили отверстия в ней и нам не показали . Тем более рядом стоит Землеройк , а уж он точно Гуру без б... Сразу видно, что вас нет в группе по интронику в телеге ![]() Тот ролик снимался в условиях, когда уровень внешней помехи был выше уровня внутренних шумов. Приборы были на не самых высоких настройках, поэтому- да, показали одинаковую глубину 45 см. на 1кссср, при лучшей помехозащищенности у прибора с апгрейдом. А цель апгрейда - дать преимущество именно при работе на максимальных настройках, когда возможности программного обеспечения упираются в шумовой пьедестал схемотехники. По поводу роликов, кстати, есть несколько видео от Василия Ганибала, их можно найти при желании. Под словами "каждый определит для себя сам" я имею ввиду исключительно осознанное решение по вмешательству в схемотехнику прибора. Если не понимаете, как это работает и что это дает, значит возможностей прибора в стоке вам хватает с избытком. Если чувствуете, что уперлись в невидимую стену - пишите в личку, как говорится ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Nov 20 2023, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
То невидимая стена, то грунт толкает, всё чудесатей и чудесатей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Nov 20 2023, 14:53) То невидимая стена, то грунт толкает, всё чудесатей и чудесатей ![]() ![]() При наличии осцилла, стену хорошо видно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 14:47) Сразу видно, что вас нет в группе по интронику в телеге ![]() Тот ролик снимался в условиях, когда уровень внешней помехи был выше уровня внутренних шумов. Приборы были на не самых высоких настройках, поэтому- да, показали одинаковую глубину 45 см. на 1кссср, при лучшей помехозащищенности у прибора с апгрейдом. А цель апгрейда - дать преимущество именно при работе на максимальных настройках, когда возможности программного обеспечения упираются в шумовой пьедестал схемотехники. По поводу роликов, кстати, есть несколько видео от Василия Ганибала, их можно найти при желании. Под словами "каждый определит для себя сам" я имею ввиду исключительно осознанное решение по вмешательству в схемотехнику прибора. Если не понимаете, как это работает и что это дает, значит возможностей прибора в стоке вам хватает с избытком. Если чувствуете, что уперлись в невидимую стену - пишите в личку, как говорится ![]() Как только в поле вышел, так и упёрся в эту самую стену. При макс. значении усиления 27 глюки есть на 17. Это не нормально. По логике, как минимум до 25 должна быть тишина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,288 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 16:38) Как только в поле вышел, так и упёрся в эту самую стену. При макс. значении усиления 27 глюки есть на 17. Это не нормально. По логике, как минимум до 25 должна быть тишина. Логика ущербная! К приборам АКА не применимая. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Nov 20 2023, 16:38) Как только в поле вышел, так и упёрся в эту самую стену. При макс. значении усиления 27 глюки есть на 17. Это не нормально. По логике, как минимум до 25 должна быть тишина. Я так понимаю, вопрос про сброс на заводские, адаптацию и т.д., риторический? Если всё вышеперечисленное не помогло, может чудить блок катушки, например. В любом случае, вам не ко мне, а в АКА по гарантии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Nov 20 2023, 16:55) Я так понимаю, вопрос про сброс на заводские, адаптацию и т.д., риторический? Если всё вышеперечисленное не помогло, может чудить блок катушки, например. В любом случае, вам не ко мне, а в АКА по гарантии. Приобретал в 21 году. В таком случае, думаю, что их нужно было все отправлять по гарантии, за лишнюю говорливость на низком усилении. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 16:59 | |
![]() |