Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ты виноват лишь в том,что Инк в руках имеешь
И здесь,на форуме,о нём ты без презренья говоришь Да и вообще дерзить как австралийцам смеешь Мол Эквинокс до антики не смог добить? Уличат, не переживайте😁 Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 8 2023, 13:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,202 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 8 2023, 12:59) Ты виноват лишь в том,что Инк в руках имеешь И здесь,на форуме,о нём ты без презренья говоришь Да и вообще дерзить как австралийцам смеешь Мол Эквинокс до антики не смог добить? Обвинят, не переживайте😁 Никто и не переживает, всем интересно! -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2023, 10:02) Вообще возразить нечего согласен ,примерно все так и есть.Незаметно постепенно стал отходить от поиска Интроником, сейчас основной у меня Деус 2.Почему? потому что эффективность поиска как минимум одинакова но с Деусом 2 искать легче и приятней за счет его удобства в использовании.Да Инк беззоговорочно глубже да еще с датчиком 15 2/14 но это его свойство использовать удается редко.По монетным целям после Деуса 2 добрать вообще не выходит.По войне Инк конечно добирает железки. И вообще его капризность тут ищу - тут не ищу, то помехи какие то начинаются не пойми от чего .КГ отстроился отходишь пару метров уже уплывает надо опять отстраивать и все так. Вообщем беру его теперь только проверить на наличие глубоких целей в месте найденном Деусом 2 ну и по настроению иногда но азарт уже точно прошел.Хотя и находочку он мне принес в прошлом году такую что не поверит никто ,сам не верю до сих пор ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.Y @ Oct 8 2023, 13:08) Никто и не переживает, всем интересно! Это просто шутка)) -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Oct 8 2023, 14:17) Вообще возразить нечего согласен ,примерно все так и есть.Незаметно постепенно стал отходить от поиска Интроником, Я как раз напротив с ним 98% в этом году,хоть и маловастенько копал относительно былых времен ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2023, 14:13) Я как раз напротив с ним 98% в этом году,хоть и маловастенько копал относительно былых времен ![]() ![]() Ха у меня были мысли что этой бы глубины да в Деус 2 мой внедрить да еще бы годорафы как у Инка цены бы ему не было. Ну или наоборот внутренности Инка в корпус Деуса с его беспроводными технологиями - удобно это очень как не крути , а там где удобно меньше устаешь,меньше устаешь эффективней результат. Эх ,ждем Инк 2 ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Как по мне Инк прибор сделанный средневековщиком для средневековщиков.... Вот хоть убей, но именно по имперской медной монете ни разу я вау-эфекта не получал, не хуже всякий иных, но..... Вот от 17-шки вниз сколько угодно случаев и раз.... Тут само собой личное субъективное мнение. Спроси у кого то другого, кто с более низкочастотными датчиками ходит или кружки белый им на миллионы поднял, он совсем другой расклад даст
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 8 2023, 15:48) Как по мне Инк прибор сделанный средневековщиком для средневековщиков.... Вот хоть убей, но именно по имперской медной монете ни разу я вау-эфекта не получал, не хуже всякий иных, но..... Вот от 17-шки вниз сколько угодно случаев и раз.... Тут само собой личное субъективное мнение. Спроси у кого то другого, кто с более низкочастотными датчиками ходит или кружки белый им на миллионы поднял, он совсем другой расклад даст Нет,это не личное субъективное мнение ![]() И я думаю,что и Львович и Землеройк дааавно заметили это. ![]() ![]() Надо прямо электронный уровень типа как в фотоаппаратах выводить на ВЕСЬ экран КГ и БГ.И работать над ГСС. Гейн у Экспа древнего это задачу решает ровно и корректно. Вот вам и сложение векторов с окном минерализации- и проекцию на форточку до кучи ![]() П/С-Собственно все аппараты Интроник сейчас на руках и есть Интроник Лайт по большому счету... ![]() Сообщение отредактировано rur: Oct 8 2023, 16:26 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Oct 8 2023, 17:17) Нет,это не личное субъективное мнение ![]() И я думаю,что и Львович и Землеройк дааавно заметили это. ![]() ![]() Надо прямо электронный уровень типа как в фотоаппаратах выводить на ВЕСЬ экран КГ и БГ.И работать над ГСС. Гейн у Экспа древнего это задачу решает ровно и корректно. Вот вам и сложение векторов с окном минерализации- и проекцию на форточку до кучи ![]() П/С-Собственно все аппараты Интроник сейчас на руках и есть Интроник Лайт по большому счету... ![]() Олег, а причем тут КТ? РВ забыл? Не ну при добиве горки ПТ лучше, но если не торопиться, то можно и в РВ-КТ. ГСС сы в инженерке подними. А экран КГ и так выведен, если циферки умеешь читать на экоане. Я вот на 8 год (или какой там) допетрил. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 8 2023, 16:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 8 2023, 17:32) Олег, а причем тут КТ? РВ забыл? Не ну при добиве горки ПТ лучше, но если не торопиться, то можно и в РВ-КТ. ГСС сы в инженерке подними. Надо как нито тебе позвонить подскажешь как чего в инженерном меню-я ещё не очень с ним...А кт рв при том-ну трудно после часа уже обращать внимание на тиньк одиночный среди тысяч похожих...А он ведь гад именно этот-ни фига не одиночный а устойчивый кт ...Годографы спят внизу,хорошо хоть одна палка на нижней частоте...Копаешь-на жри-монетос. ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Я все же нацелен на Ууууу-Ууууу 😁, если к Тинькам прислушиваться с ума сойдешь. Ключевое в поиске для меня это двусторонний Рв на него мозг ориентирован в поиске, обнаружить, анализ потом. Как правило РВ на цветную цель все ровно обладает определённой звуковой картиной. Хоть официальная наука это и отрицает. Хороших, чётких сигналов мало.... Нацел в поиске на сигналы, которые сразу и не разобрать это грунтовых анамалии или металл. Листву с травой убрал, ногой площадку выровнял, микропоросль удалил тут и становятся в 3/4 ясно есть там что или нет. Что показывает вскрытие. 1/4 таких ещё надо см 7-10 грунта срезать - сигнал не пропал-копаем. Некоторые считают такой подход не правильным, ссылвюаются на утсутствие мотивации и здоровья, ищут чёткие цели, едут домой с лёгкой грустинкой)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 8 2023, 17:35 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 8 2023, 18:24) Некоторые считают это не продуктивно ищут чёткие цели, по нашей жизни, тут имхо, тупик... Зачем тогда Интроник при сей методе? ГПХ в руки и пошел ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Oct 8 2023, 17:35 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 8 2023, 17:34) Зачем тогда Интроник при сей методе? ГПХ в руки и пошел ![]() ![]() У каждого свой алгоритм, я всегда с находками и доволен аппаратом ![]() ГПХ это специфичный прибор. Я ж не все подряд копаю и не везде. Вы просто упомянули терзаюшие при поиске Кт, основу всех бед..., на что я и отреагировал, рассказав о своём опыте - где мозг отрезает эти ктэканья и изначально ищет по РВ грубо говоря... О чем я собственно- основа Инка это сигнал обнаружение - РВ. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 8 2023, 17:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Деус лежит,а Инк нравится всё больше.В лесу, дураку понятно,стойку на любой сигнал делаешь,в частности на РВ.И травку почистишь и подкопать можно.А мусорке какое на хрен РВ, делаешь его потише и ловишь КТ.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
На 4й "мусорной" проге бескозырки со штыка без проблем цепляет на чуйке 18 с катушкой 12х9 760. При том что грунт не легкий - амплитуда 2 и проводимость 30. Там же Д2 на 4кгц с 11х13 денгу цеплял на пределе на штык и выкрученных настройках (скорость 0.5, сенс 98). Почему 4кгц а не мульти ставил? На 4кгц железо практически не цветнит, а его там хватает. с Инком железа копнул всего пару штук и то целенаправленно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
На 4 Кгц у железа и звук более приятный чем на 7, 11 и т.д.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domlet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-October 22 Пользователь №: 2,404,036 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,May 20 2023, 23:54]
Все основное, что позволяет "искать не на пол штыка" есть в инструкции 2.хх, которая идёт с каждым прибором. https://aka.2000.ru/manual/Intronik_STF_V2.zip В том числе там описана работа основного "оцветняющего" снесенную мелочь Фильтра Ti1 (в 2.30 называется Фильтр Ti1 В). Так же по его работе давным давно есть учебное видео на моем канале. https://youtu.be/pG1rL4_TCXQ Здравствуйте! Такой вопрос! А можно как то поднять Ti1 или добавить значение в фильтр Ti1 B до 50, а то там только значение 100 и дальше только ,,выкл,,? Я эб этом потому, что некоторая чешуя не всегда выдает значение Ti1 за 100, 200..., есть и 045, 050, 078... Не знаю, может это только у меня так, или я проверяю в помещении с помехами, может баланс не правильно выставляю... на пятак Екатерины Ti1 выдает от 003-011, железный маленький гвоздь в пределах 055, кусок гнилой железной пряжки от 050-116...Это по воздуху в квартире. Далее я имитирую грунт с помощью двух толстых кусков керамики, и получается вытащить в цвет только ту чешую которая по воздуху показания Ti1 выдавала в районе 097-109, соответственно фильтр Ti1 B, выставлен на значении 100, выше 140 уже не оцветняет, без фильтра тоже не оцветняет, все показания говорят что железный сигнал. Без керамики( имитации грунта) все в плюсе. Баланс выставлял и по этой самой керамике, и по стержню, катушку адаптировал то-же, правда катушка 9.5х12.5 760, может она такие показания Ti1 даёт или все таки эти опыты нужно делать на улице? А вот с катушкой 13 540, показания Ti1 увеличились, теперь та чешуя которая давала показания 045...078, теперь показывает 098-130, пятак Екатерины от 040. Железо на том же уровне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domlet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 10-October 22 Пользователь №: 2,404,036 Пол: мужской Номер карты: 47 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Забыл про настройки упомянуть. 3 программа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domlet |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Domlet |
![]()
Создана
|
В общем как я не крутил, получается такая картина...
Некоторая чешуя в грунте определяется только черметом, все показания в минусе, звук чермета, даже подносил к самой катушке, но инк не пробил керамику которой я имитировал грунт. Я сделал оценку грунта на керамику и получил такие результаты... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 19:21 | |
![]() |