![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlwaysCocaCola |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 5-December 12 Из: Вогульские Дебри Пользователь №: 50,110 Металлоискатель: Ace-Simplex-D1-D2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 6 2023, 04:02) Не убеждайте себя)) Инк реально глубокий, глубже остальных приборов. То, что он не добрал за веником, там где и веник уже не видел, ни о чем не говорит. Глубокий, но мы не на чемпионат мира по глубине ездим. А копаем в реальных условиях. Где будет больше полезных целей - условно до 30 см в замусоренных местах или от 30 до 60 см в чистых я думаю для всех очевидно. Не надо даже быть великим математиком. И речь сейчас понятно не про какие-то локальные участки, а в принципе общая масса и распределение находок. Добрать или не добрать можно за любым прибором. А такие заявления про глубину - это уже больше реклама. И надо по ее законам дописывать - типа "Возможно, самый глубокий МД в мире по версии компании АКА" ![]() Когда у Авраама Линкольна спросили: "Какой длины должны быть ноги?", то он ответил: "Чтобы доставали до земли". Мне не нужен МД с глубиной на 70 см, если ничего там нет. При том что ради этих 70 см он будет обладать неоспоримыми минусами, которые будут мешать в поиске. Более того, даже если там что-то на такой глубине есть - я лучше выкопаю 7 ям по 10 см пока вы долбите в глину могилу ![]() А потом с полной хабарницей и легкостью продолжаю коп на протяжении всего дня. Сообщество любителей Инка всегда было сконцетрировано на одном и том же. На всех этих сантиметрах, штыках и пр. Тяжелой доли выбитых мест, обладании инструмента для тотального добора любой ценой. Подогревании интереса о новости что вот тот товарищ выкопал вещицу с 84 см, а другой уже с 110 см. Я не спорю, азарт и интерес это хорошо. Возможности тоже, но опять же вопрос что не все смогут их выжать и ими воспользоваться. Я уж не говорю про веру в чудесную шайтан машину. Но зачастую с жарким увлечением споря между собой они мне напоминали одержимого человека. Который копает глубокий колодец ради воды - при том что ручей течет вон в соседнем овраге. И выезжая на поиск (в том числе и после счастливых обладателей Инка) я в этом постоянно убеждался. Находки все также валялись практически на поверхности (с точки зрения фанатов Инка). Сигналы все также вылазили с тотально выбитых мест. На глубине все также было пусто. Сообщение отредактировано AlwaysCocaCola: Oct 6 2023, 13:40 -------------------- Спросишь сколько стоит и как глубоко берет-плюну в лицо, как стабилен+дискриминирует цель—пожму руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Когда у Авраама Линкольна спросили: "Какой длины должны быть ноги, что б убежать от льва ?", то он ответил: "лучше бы подлинней" " А если просто ходить?" , не унимался спрашивающий. Аврааам сказал:" На длинных не хуже, чем на любых других". "Но говорят они чаще ломаются" чуть ли не в слезах запищал вопрошающий..." Кто говорит? " с тенью презрения спросил Аврааам." Да все коротконогии так говорят" промолвил коротышь)))). Грянул выстрел.... и на одного мифотворца стало меньше...
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 6 2023, 15:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Спорить бесполезно.Инк поглубже многих.Но ведь дело не в см.Там где многие молчат или еле цепляют сигнал,Инк выдаст более правдивую информацию.Цель, на пример,лежит не глубоко,но на ребре или чешуя.Озвучка мне нравится больше чем на других приборах,а их было не мало.Во многих правильных местах с больших глубин я ничего цветного не смог достать,только железо.Может там цвета и не было.
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Oct 6 2023, 15:36) Спорить бесполезно.Инк поглубже многих.Но ведь дело не в см.Там где многие молчат или еле цепляют сигнал,Инк выдаст более правдивую информацию.Цель, на пример,лежит не глубоко,но на ребре или чешуя.Озвучка мне нравится больше чем на других приборах,а их было не мало.Во многих правильных местах с больших глубин я ничего цветного не смог достать,только железо.Может там цвета и не было. ![]() Было уже другое сравнение. Люди ездят на комфортных машинах по автобану, только одни интрониководы обязательно по обочине и по ухабам, брызжа слюной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlwaysCocaCola @ Oct 6 2023, 14:06) Глубокий, но мы не на чемпионат мира по глубине ездим. А копаем в реальных условиях. Где будет больше полезных целей - условно до 30 см в замусоренных местах или от 30 до 60 см в чистых я думаю для всех очевидно. Не надо даже быть великим математиком. И речь сейчас понятно не про какие-то локальные участки, а в принципе общая масса и распределение находок. Добрать или не добрать можно за любым прибором. А такие заявления про глубину - это уже больше реклама. И надо по ее законам дописывать - типа "Возможно, самый глубокий МД в мире по версии компании АКА" ![]() Когда у Авраама Линкольна спросили: "Какой длины должны быть ноги?", то он ответил: "Чтобы доставали до земли". Мне не нужен МД с глубиной на 70 см, если ничего там нет. При том что ради этих 70 см он будет обладать неоспоримыми минусами, которые будут мешать в поиске. Более того, даже если там что-то на такой глубине есть - я лучше выкопаю 7 ям по 10 см пока вы долбите в глину могилу ![]() А потом с полной хабарницей и легкостью продолжаю коп на протяжении всего дня. Сообщество любителей Инка всегда было сконцетрировано на одном и том же. На всех этих сантиметрах, штыках и пр. Тяжелой доли выбитых мест, обладании инструмента для тотального добора любой ценой. Подогревании интереса о новости что вот тот товарищ выкопал вещицу с 84 см, а другой уже с 110 см. Я не спорю, азарт и интерес это хорошо. Возможности тоже, но опять же вопрос что не все смогут их выжать и ими воспользоваться. Я уж не говорю про веру в чудесную шайтан машину. Но зачастую с жарким увлечением споря между собой они мне напоминали одержимого человека. Который копает глубокий колодец ради воды - при том что ручей течет вон в соседнем овраге. И выезжая на поиск (в том числе и после счастливых обладателей Инка) я в этом постоянно убеждался. Находки все также валялись практически на поверхности (с точки зрения фанатов Инка). Сигналы все также вылазили с тотально выбитых мест. На глубине все также было пусто. Весь ваш опус сводится к тому, что глубина не нужна. Спорный тезис. Но фишка в том что на последней прошивке Интроник и по мусору супер пылесосит. Захочу - буду рыть глубоко, захочу, пробегу по верхам, а живопыры шустрые только фантики соберут. Ну и уметь надо работать с любым прибором, иначе и асечник за вами соберет. Сообщение отредактировано asgo: Oct 6 2023, 19:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,673 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Подземный гном @ Oct 6 2023, 15:36) Там где многие молчат или еле цепляют сигнал,Инк выдаст более правдивую информацию.Цель, на пример,лежит не глубоко,но на ребре или чешуя. Наша песня хороша, начинай сначала... ![]() Ну что-же, освежу: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21926809 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24297929 И это очень далеко не случайность и не единичный пример в моём присутствии. Да да, знаю, прошивка тогда была не та, катушки не той системы. Но... ведь и в те времена оды "вершине Мдпрома" были аналогичны теперешним. Так что всё по прежнему ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antispy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 14-February 13 Пользователь №: 52,905 Металлоискатель: Intronik Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ Oct 6 2023, 13:04) Где курок можно заказать? У меня не срабатывает в обратном положении, когда после компенсации грунта надо на главный экра выйти, только с кнопки на панели. При чем, проявилось сразу после прошивки обратно на "бэту". Может дело не в курке? Я на алике брал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antispy @ Oct 6 2023, 20:13) Я на алике брал. Дружище, не помнишь артикул или маркировка какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 6 2023, 07:11) При чем здесь вообще ВКТ 😁? И хотя площадь целей сопостовима, сравнения не было, каждый из нас просто написал о своём личном опыте с прибором. Про железочку толкающую я корректно упущу) про сигнальность грунта 3 единицы тоже... С глубины приб. 1,5 штыка взять дирхем реально. Землеройк писал помню на карантине ковидном они фиксировали уделку какую то с 40 см, опять таки не в сравнение с чем-то или кем-то просто голые факты. К тому же у меня это не единичный случай были похожие показатели и до и после в районе 35 +-, это был самый просто глубокий зафиксированый и заполнился расположением монеты под углом (!!!). Всем давно уже всё понятно, ни кто не ждёт чудес, Инк не хуже пресловутых буржуазныхиэ приборов, дешевле их топов, имеет гораздо более широкий набор датчиков и частот. Как тебе такое Илон Маск 🤣? Вопрос риторический как и в первый раз собственно))) А причем тут дирхем вообще? Может кружок фольги взять, сопоставимые по площади? Ну ка на 38 см ее найдите. Персональное задание от Элона Маска. Выше выделил важные моменты. Дополню еще положением монеты, плашмя или не плашмя |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Ты написал про свой опыт, я про свой. Ты продал Инк и не желеешь, я хожу с ним и кайфую. Что воду в ступе толочь))).
Дирхем лично для меня это подтверждение его отличной глубины обнаружения и показатель его возможностей в реальном!!! поиске. Интроник так может, может ли тот с кем ты нам изминил ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 7 2023, 22:51 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 7 2023, 22:41) Ты написал про свой опыт, я про свой. Ты продал Инк и не желеешь, я хожу с ним и кайфую. Что воду в ступе толочь))). Дирхем лично для меня это подтверждение его отличной глубины обнаружения и показатель его возможностей в реальном!!! поиске. Интроник так может, может ли тот с кем ты нам изминил ![]() А сравнение опыта. А то с линейкой отмерять все умеем, а тут ... Так что там с весом дирхема? Могу я его на яме кружком фольги заменить? Вот все вы сектанты такие, начинаю аргументировано погружаться в тему, съезжаем. А это все таки, только из-за неаналитического склада ума. Достаточно про опыт упомянуть и ничего другого не надо. Так устроен человек, меньше думать, так проще по жизни. Индюк правда думал, но в суп попал. ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Oct 7 2023, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
А что там с глубиной, смогёт с 38 взять на яме... хотя бы просто мявкнуть- мол что то есть... , я уж за реальный поиск на магнитном грунте молчу
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 8 2023, 00:29 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,181 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Эти песни о том, что Интроник не глубже остальных, прокатывали когда его массово на руках не было, сейчас обладатели уже тертые, знают его возможности и чей-то единичный неудачный опыт на старых прошивках, да без достаточной в сети информации по тем временам, не убедит никого.
Сообщение отредактировано asgo: Oct 8 2023, 01:50 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
[quote=AlwaysCocaCola,Oct 6 2023, 13:06]
Когда у Авраама Линкольна спросили: "Какой длины должны быть ноги?", то он ответил: "Чтобы доставали до земли". Мне не нужен МД с глубиной на 70 см, если ничего там нет. При том что ради этих 70 см он будет обладать неоспоримыми минусами, которые будут мешать в поиске. Более того, даже если там что-то на такой глубине есть - я лучше выкопаю 7 ям по 10 см пока вы долбите в глину могилу ![]() А потом с полной хабарницей и легкостью продолжаю коп на протяжении всего дня. Не забывайте дружище , что 16 президента убили и слова не спасли . А его выражение , которое вы здесь продекларировали - просто смешно , шутка так сказать , дошутился и всё... Поверьте если у Вас будет полная хабарница , то у меня будет побольше и поинтересней . Всё самое сладкое давно на глубине и осталось . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 8 2023, 02:48) Эти песни о том, что Интроник не глубже остальных, прокатывали когда его массово на руках не было, сейчас обладатели уже тертые, знают его возможности и чей-то единичный неудачный опыт на старых прошивках, да без достаточной в сети информации по тем временам, не убедит никого. Сергей,Интроник глубже всех остальных известных мне приборов-для меня это неоспоримый факт и Интроник у меня есть и будет ...Но это из серии -винтовка которая стреляет дальше чем все остальные известные образцы и при этом имеющая массо габаритные характеристики такие же как все остальные образцы-вроде всё здорово.Но ключевое слово тут-"дальше". ![]() ![]() Короче иногда размер не всё решает как говорится.Интроник точно совершенно должен быть в арсенале любого кто боле мене профессионально занимается копом.Маст хэв как говорится...Но точно не единственным прибором или если единственный-то уровень должен быть Бог- владения прибором...Таких наверное человек 5 будет на Россию и я точно не в их числе.Офигительный аппарат предоставляющий своему владельцу большие возможности в хитрых местах или точечно. Одаренным же и не «заморачивающимся как это работает» т.е просто купившим- самый глубокий прибор и выпускающим в атмосферу звуки про его глубину и мощь-мой грустный привет.Пилите Шура...пилите. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 7 2023, 23:37) А что там с глубиной, смогёт с 38 взять на яме... хотя бы просто мявкнуть- мол что то есть... , я уж за реальный поиск на магнитном грунте молчу ![]() Ну ну, на ты в этой ветке я старался не переходить. Да и срач устраивать. Хотел конструктивную критику. Все таки сектанство, это от того, что люди темные. Нет ни аналитики, нет конструктивного подхода. Что то как то сидеть с вами ну, мягко говоря неохота, тюремный термин пропущу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Oct 8 2023, 11:02) Сергей,Интроник глубже всех остальных известных мне приборов-для меня это неоспоримый факт и Интроник у меня есть и будет ...Но это из серии -винтовка которая стреляет дальше чем все остальные известные образцы и при этом имеющая массо габаритные характеристики такие же как все остальные образцы-вроде всё здорово.Но ключевое слово тут-"дальше". ![]() ![]() Короче иногда размер не всё решает как говорится.Интроник точно совершенно должен быть в арсенале любого кто боле мене профессионально занимается копом.Маст хэв как говорится...Но точно не единственным прибором или если единственный-то уровень должен быть Бог- владения прибором...Таких наверное человек 5 будет на Россию и я точно не в их числе.Офигительный аппарат предоставляющий своему владельцу большие возможности в хитрых местах или точечно. Одаренным же и не «заморачивающимся как это работает» т.е просто купившим- самый глубокий прибор и выпускающим в атмосферу звуки про его глубину и мощь-мой грустный привет.Пилите Шура...пилите. Олег, ну, во-первых, РВ-КТ это не какофония. Это говорит о том, что ты так и не перестроился под него. Для кого-то молчание ПТ Экспа будет сигналом махать быстрее, находок-то нет))). Во-вторых, доля истины есть в твоих словах. Интроником сложнее просто помахать, особенно, если это сочетать с желанием достать до магмы. Прибавление усиления на этом приборе процесс регламентированный. 1-2 единицы ОУ в год. А хочется сразу и все. в этом и проблема. Собрать с верхов дело нехитрое, я это тоже могу. Если КС тонкий и место относительно свежее, нафига его накручивать? Бегац на 2 заводской и собирай. Но места в основном битые, поэтому там, где есть куда дотянуться, можно и накрутить. У меня есть некоторое преимущество. Во-первых опыт, во-вторых, прибор с апгрейдом. Накручиваю где надо глубины предельной 25-1 и получаю GPX. Ну и копать с глубины столько же, сколько и с импульсником. С той разницей, что черные со средних глубин слышно. Отстройка на нем при таких настройках дело ключевое, уметь надо и знать как отслеживать малейшие изменения. В этом ты прав. Ну и не на каждом грунте, в отличие от Джи-пи это возможно. На мусоре, проша 2.27 - 2.30, 4 прога с небольшими изменениями и никакой Деус мне столько находок не принесет. В итоге, главное преимущество в том, что у меня один прибор на все случаи жизни. Соглашусь, что он сложнее, но я не могу себе позволить ездить с разными приборами на свои нечастые выезды. Да, дуся для разведки лучше, Джи-пи на локальном добиве по чистому, на сложном грунте но, по большому счету, Инк решает все задачи. И глубина решающий фактор, а все остальное - можно приспособиться. Сообщение отредактировано asgo: Oct 8 2023, 11:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 8 2023, 10:38) Ну ну, на ты в этой ветке я старался не переходить. Да и срач устраивать. Хотел конструктивную критику. Все таки сектанство, это от того, что люди темные. Нет ни аналитики, нет конструктивного подхода. Что то как то сидеть с вами ну, мягко говоря неохота, тюремный термин пропущу Ну извините ![]() Если уж формулировать притензии, то образец выше есть, можно соглашаться или нет но... Когда купил Инк продал Деус , знаете сколько раз я был в ветке деуса с тех пор 😁- 0. Хорошо хоть есть такие люди как Вы все людей от не правильного выбора спасти пытаетесь, подвижники. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 8 2023, 12:10 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 8 2023, 13:08) Ну извините ![]() Если уж формулировать притензии, то образец выше есть, можно соглашаться или нет но... Когда купил Инк продал Деус , знаете сколько раз я был в ветке деуса с тех пор 😁- 0. Хорошо хоть есть такие люди как Вы все людей от не правильного выбора спасти пытаетесь, подвижники. Сэм ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Никто не уличит меня в сектанстве. Есть поле от антики до средневековья,много керамики,а всё ценное снято за десятилетия,глубина залегания разная но в центре поля цвета нет,они чёрные сигналы. И вот инк с 13 540 на старой прошивке вытащил античку утёртую,Экв800 11дд мимо,перепроверили дважды. Первый так сказать звоночек,затем несколько ямок,да идентиффикация на грани и тогда подкоп на пол штыка-тяжело но надо гвоздик мелкий,затем ещё пара подкопов чтоб убедиться что опять гвозди и опачки чёткий звук,ярче чем у гвоздика из подмётки,при этом Экв800 был прогнан на всех прогах,нет ничего...В итоге сняли на штык и тогда Экв озвучил цель,оказалась резаная половинка серебряного чего-то тонкого сильно сжатого и скатаного в маленький комочек-свёрток,диаметр от силы 5-7мм. Вот тут я и понял зачем Инк в поле нужен.
А теперь второй выезд на ту-же поселуху,но ушли с поля в лес,там дома под горой,всё оплыло,но под терассой нашёл Эквом 2ножа+1монетос с местной античкой,в каждом шурфике керамика со штыка. Я всё там выбил Эквом с16рулём,Интроник после Эква ничего не унюхал кроме гвоздей и только на отходе с 35-40см была найдена римская монетка-Экв её начал ловить в земле после снятия грунта на 25 см примерно. Хочу заметить,что один оператор в нашем грунте с Инком не справляется,нужен помошник на лопату. С Эквом владелец ям не роет,все сигналы цветные,редко нудно чуть подкопнуть для проверки.Всё выше описаное в горах на чистых местах! В городской черте Инк в топку,Экв периодически таскает ржавые осколки с неимоверной глубины,да есть такие осколки которые и выкопанные звенят монетой |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 07:58 | |
![]() |