![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если антика частая то нет смысл даже замарачиваться копать всё подрят,можно конечно подкапывать и перепроверять но и это не панацея. И да Экв начинает нюхать сильно позже,но и гвоздики смешные он не видит от слова совсем,байки о не той частоте не прокатят,собран букет всех катух
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 4 2023, 20:34) Давно... Но по обитанию в этой ветке, вижу, хочется чем то здоровье подорвать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Oct 4 2023, 21:04) Но по обитанию в этой ветке, вижу, хочется чем то здоровье подорвать... ![]() Я зашел после перерыва в год, думал что то поменялось в прошивках. А тут... Крестики, низкий тон на сверхглубокие. Понятно... Если что, ходил я с ним года полтора. Достаточно много, хотя я и копарь выходного дня. Пойдет, но только в форм-факторе деуса. А так... Увольте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 4 2023, 22:09) Я зашел после перерыва в год, думал что то поменялось в прошивках. А тут... Крестики, низкий тон на сверхглубокие. Понятно... Если что, ходил я с ним года полтора. Достаточно много, хотя я и копарь выходного дня. Пойдет, но только в форм-факторе деуса. А так... Увольте Увольняем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Oct 4 2023, 22:19) Увольняем ![]() ![]() ![]() Мне чего, сказать спасибо? ![]() Увольнитель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 4 2023, 23:11) Мне чего, сказать спасибо? ![]() Увольнитель ![]() Не увольняетесь ? Что ли .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Oct 5 2023, 00:11) Мне чего, сказать спасибо? ![]() Увольнитель ![]() Просто АКА это секта навсегда.)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Oct 4 2023, 23:26) Не увольняетесь ? Что ли .... ![]() Я просто сказал "Увольте", это фигура речи. А вы тут отдел кадров оказывается. За расчетом куда зайти? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
На то он и предел обнаружения что бы там была неопределённость с идентификацией. Так будет на любом приборе, где маркетологи не урезали ттх до комфортных. Другое дело что в инке ещё крестики да циферки всякие дают пищу для ума, где в другом приборе просто пукнет черниной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 5 2023, 01:44) На то он и предел обнаружения что бы там была неопределённость с идентификацией. Так будет на любом приборе, где маркетологи не урезали ттх до комфортных. Другое дело что в инке ещё крестики да циферки всякие дают пищу для ума, где в другом приборе просто пукнет черниной. Цифеоки на Инке это целый мир... https://youtu.be/6o6892yxmiY?si=3jeRsffYchSyq0Wy Сообщение отредактировано asgo: Oct 5 2023, 10:37 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Oct 5 2023, 00:44) На то он и предел обнаружения что бы там была неопределённость с идентификацией. Так будет на любом приборе, где маркетологи не урезали ттх до комфортных. Другое дело что в инке ещё крестики да циферки всякие дают пищу для ума, где в другом приборе просто пукнет черниной. Да..где-то пукнет...а где-то ни один не пукнет даже черниной.. Особенно это заметно когда не Инке катушка 15/214...и обьект поиска имперские монеты... Инк видит чётким цветом с двух штыков имперку от средней до крупной....ни один другой прибор вообще не пукает ничем над этой монетой. Да и распашку чешуи тут упоминали... Знали что лежит ещё...и глубоко...с 13/540 на Инке были именно пуки...по РВ...и копали с 35см эти монеты..и *мамку* ещё достали. А на Экве абсолютный ноль был,на полной тапке в пол. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Крестик все же инструмент для хороших мощных сигналов. При глубоком поиске ориентироваться на него не стоит. Много раз писал, чрезмерная аналитика ведёт к потери времени и худшему результату. Можно пять минут ананировать всматриааясь в графики на сложном сигнале, можно копнуть и через пару минут копать следующий. Глубокий поиск - звук. Мусорка - годографы. Имха)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 5 2023, 12:49 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Я как то года 2 назад нашел одно место где эквом с 11" катушкой поднял три ВКТ чешуйки. Вроде ничего такого, но примечательно что одна была на 2/3 штыка, две другие почти полный штык.
Потом я там много раз был, пробовал также интроник с 13 540, тщательно исходил небольшой пятачок, примерно 15х10м. Ничего больше. Вообще. Мелкое железо позвякивает периодически, тоже глубоко, подкапывал, не все конечно, но всеже подкапывал периодически, спорные, железо, оно и есть железо. Мелкое. Катушку мне свою Землеройк уступил на время(13 540), тоже не помогло. 0 чешуек. Потом отдал, спустя месяц приобрел свою 13 540, не помогло. 0 чешуек. В этом году фрагментарно(~20% от всей площади пятачка) чуть подрезали см на 10-15 местами грунт. 1 штучка еще попалась. Чуть больше штыка от базовой плоскости. (предположительно 1.3 штыка). Вот. И "спорный" годограф на сверхлубокое не помог с базовой плоскости забрать монету ![]() Сообщение отредактировано McQueen: Oct 5 2023, 16:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Лично выкапывал дирхем с 38 см и лежал он не плошмя и чуть под углом. Сигналы очень сложный было понятно что цель на пределе, было интересно что и на какой глубине, чётко её фиксировал меряя линейкой на морковке. 13 540. Как тебе такое Илон Маск)))?
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 5 2023, 19:18 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 5 2023, 16:50) В этом году фрагментарно(~20% от всей площади пятачка) чуть подрезали см на 10-15 местами грунт. 1 штучка еще попалась. Чуть больше штыка от базовой плоскости. (предположительно 1.3 штыка). Вот. И "спорный" годограф на сверхлубокое не помог с базовой плоскости забрать монету ![]() Ну а веник то, веник что сказал?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Oct 5 2023, 19:15) Лично выкапывал дирхем с 38 см и лежал он не плошмя и чуть под углом. Сигналы очень сложный было понятно что цель на пределе, было интересно что и на какой глубине, чётко её фиксировал меряя линейкой на морковке. 13 540. Как тебе такое Илон Маск)))? Дядюшка. Я писал, писал. Для кого, не понимаю ![]() Читали то хоть что я написал? Или так ака-посылом на посыл отвечаем? Узнаю этот гонор, типичный для сектантов. 1. Вес вкт и дирхема сравнивали? 2. Может рядом с дирхемом, на его уровне мелкая железячка лежала, подталкивала и мучила своей сложностью. А потом громко "офигиваем" от глубины внутри секты. Хотя ежу ясно, что благоприятное расположение полезной и толкающей целей - весьма редкое сочетание. Сообщение отредактировано McQueen: Oct 6 2023, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Oct 5 2023, 19:18) Ну а веник то, веник что сказал?... А причем здесь веник? Ну если так интересно, он забрал 3 монеты вначале. Потом глухо у обоих, пробовал 11 или 12х15. по очереди с интроником. А че тут такого? есть некий физический предел, за которым, как говаривал Львович "кроличья горка с 18 норками-выходами, из какой вылезет неизвестно". И никакие шулерские алгоритмы на сверхглубокое не помогут. Не у нас, не у них. Если бы помогли, то это был бы прорыв. Я то и захожу теперь сюда раз в год. Может что поменялось, прорыв, или хотя бы "лед тронулся", но нифига не чувствуется. Опять все озабочены крестиками, низкими тонами на пятак Е2... Походу дела можно не заходить еще лет 5 сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 6 2023, 01:01) Дядюшка. Я писал, писал. Для кого, не понимаю ![]() Читали то хоть что я написал? Или так ака-посылом на посыл отвечаем? Узнаю этот гонор, типичный для сектантов. 1. Вес вкт и дирхема сравнивали? 2. Может рядом с дирхемом, на его уровне мелкая железячка лежала, подталкивала и мучила своей сложностью. А потом громко "офигиваем" от глубины внутри секты. Хотя ежу ясно, что благоприятное расположение полезной и толкающей целей - весьма редкое сочетание. Не убеждайте себя)) Инк реально глубокий, глубже остальных приборов. То, что он не добрал за веником, там где и веник уже не видел, ни о чем не говорит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Oct 6 2023, 00:01) Дядюшка. Я писал, писал. Для кого, не понимаю ![]() Читали то хоть что я написал? Или так ака-посылом на посыл отвечаем? Узнаю этот гонор, типичный для сектантов. 1. Вес вкт и дирхема сравнивали? 2. Может рядом с дирхемом, на его уровне мелкая железячка лежала, подталкивала и мучила своей сложностью. А потом громко "офигиваем" от глубины внутри секты. Хотя ежу ясно, что благоприятное расположение полезной и толкающей целей - весьма редкое сочетание. При чем здесь вообще ВКТ 😁? И хотя площадь целей сопостовима, сравнения не было, каждый из нас просто написал о своём личном опыте с прибором. Про железочку толкающую я корректно упущу) про сигнальность грунта 3 единицы тоже... С глубины приб. 1,5 штыка взять дирхем реально. Землеройк писал помню на карантине ковидном они фиксировали уделку какую то с 40 см, опять таки не в сравнение с чем-то или кем-то просто голые факты. К тому же у меня это не единичный случай были похожие показатели и до и после в районе 35 +-, это был самый просто глубокий зафиксированый и заполнился расположением монеты под углом (!!!). Всем давно уже всё понятно, ни кто не ждёт чудес, Инк не хуже пресловутых буржуазныхиэ приборов, дешевле их топов, имеет гораздо более широкий набор датчиков и частот. Как тебе такое Илон Маск 🤣? Вопрос риторический как и в первый раз собственно))) Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Oct 6 2023, 07:23 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Где курок можно заказать? У меня не срабатывает в обратном положении, когда после компенсации грунта надо на главный экра выйти, только с кнопки на панели. При чем, проявилось сразу после прошивки обратно на "бэту". Может дело не в курке?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 01:42 | |
![]() |