![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jul 1 2023, 10:45) Хорошо! Но так же ведь и сигнум без апгрейта болгарский берёт. Или я что то не уловил! Второй прибор на видео это российский Интроник, вы обознались. ![]() Ну и обратите внимание на воздушный зазор и прибавьте его к глубине залегания монеты. Сообщение отредактировано asgo: Jul 1 2023, 17:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 1 2023, 18:23) Второй прибор на видео это российский Интроник, вы обознались. ![]() Ну и обратите внимание на воздушный зазор и прибавьте его к глубине залегания монеты. Сергей! Да я увидел что на видео 2инка. Я привел в сравнение болгарский сигнум МФД HM, который показывает грутую глубину .(вы едь поняли о чем я.) )) Сообщение отредактировано zakret: Jul 1 2023, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jul 1 2023, 21:41) Сергей! Да я увидел что на видео 2инка. Я привел в сравнение болгарский сигнум МФД HM, который показывает грутую глубину .(вы едь поняли о чем я.) )) На видео 30 см на 2 коп СССР + 10-15 см воздушный зазор. Ни один Сигнум в реальном поиске не даст такую глубину, даже с переклееной передней панелью HM ![]() Хотя нет, есть мой 5 апгрейд, он порвет все остальные Сигнумы как тузик грелку и на легких грунтах он почти Интроник.. но другой принцип, увы, буду справедлив. Несмотря на 40 см на копейку СССР.. Это только тесты, чуть сложнее грунт и Интроник опять впереди. Сегодня Инком сталинские 15 копеек залетели со штыка на очень четком сигнале. Инк с апом и 13 760. Глубже нет на сегодняшний день сочетания по средним векам. Скажете не ахти какая глубина? Так сигнал - мимо не пройдешь. В этом дело. Это сочетание 760 13 и ап на Инке позволило мне взять деньгу михфеда со штыка с прохода. Ни с одним прибором такого не было. Сообщение отредактировано asgo: Jul 2 2023, 06:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 1 2023, 21:48) На видео 30 см на 2 коп СССР + 10-15 см воздушный зазор. Ни один Сигнум в реальном поиске не даст такую глубину, даже с переклееной передней панелью HM ![]() Хотя нет, есть мой 5 апгрейд, он порвет все остальные Сигнумы как тузик грелку и на легких грунтах он почти Интроник.. но другой принцип, увы, буду справедлив. Несмотря на 40 см на копейку СССР.. Это только тесты, чуть сложнее грунт и Интроник опять впереди. Сегодня Инком сталинские 15 копеек залетели со штыка на очень четком сигнале. Инк с апом и 13 760. Глубже нет на сегодняшний день сочетания по средним векам. Скажете не ахти какая глубина? Так сигнал - мимо не пройдешь. В этом дело. Это сочетание 760 13 и ап на Инке позволило мне взять деньгу михфеда со штыка с прохода. Ни с одним прибором такого не было. На лёгких грунтах Сиг с 4 апом не уступит Инку по глубине . На это есть утверждение всем известного человека по Инку и я его подтверждаю по своему опыту . Правда Сиг может иногда сносить в железо полезный сигнал лежащий на предельной глубине ( когда копал сомнительные с ним не раз в этом убеждался ) . С Инком другая проблема он не плохо определяет на глубине цвет , но для этого нужно с настройками на ты общаться , если нет то он будет на глубине очернять . 2.30 работает в этом отношении хорошо . В общем я согласен что Инк сейчас топ и топов по копу ( если хотите копать вдумчиво и находить на глубине где все остальные пасуют ) . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,057 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 2 2023, 16:08) Недовно экспериментировал от скуки Нашли селушку не битую....затоптали ее в два Инка за полдня и стало скучно.. Ходишь-ходишь по одному и тому-же,меж своих ямок..скучно аж тошно уже!...Уже ничего не шевелится. Ус 22-24,ск2-3 Поставил Ус 25 ск5.... И меж своих ямок,на своих следах пошли четкие,тихие цветные сигнальчики Выкопал несколько цветняшек. Да . я так дерхемы ловил на полтора штыка. Вроде скорость меньше глубже но ск5 лучше сигнал слышно глубиный . начинались данги с вди 15-20 и на поверхности 110+. Эквинокс видел такие сигналы черным .. -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вернёмся к видео от Макса,глубина была в предыдущем видео,где он железо копал,спора нет,там всё как заявлено.
Ида на Инке что с ,,апом,, что без апа характерая находка это кусочки проволоки от тросов бульдозерных и гвоздики неизвестной датировки,не то ни другое Эквинокс не видел не со штыка не в упор. Хотелось увидеть всётаки глубину обнаружения цветных предметов в нормальном грунте,возможно у нас что-то не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakret |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,181 Зарегистрирован: 30-May 15 Пользователь №: 2,334,570 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 2 2023, 12:18) На лёгких грунтах Сиг с 4 апом не уступит Инку по глубине . На это есть утверждение всем известного человека по Инку и я его подтверждаю по своему опыту . Правда Сиг может иногда сносить в железо полезный сигнал лежащий на предельной глубине ( когда копал сомнительные с ним не раз в этом убеждался ) . С Инком другая проблема он не плохо определяет на глубине цвет , но для этого нужно с настройками на ты общаться , если нет то он будет на глубине очернять . 2.30 работает в этом отношении хорошо . В общем я согласен что Инк сейчас топ и топов по копу ( если хотите копать вдумчиво и находить на глубине где все остальные пасуют ) . Извините! повторюсь. без всяких апов болгарский сигнум HM не уступает инку.. разница только в цене. Инк дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jul 2 2023, 16:48) Извините! повторюсь. без всяких апов болгарский сигнум HM не уступает инку.. разница только в цене. Инк дороже. Есть и отечественный прибор от крымских умельцев,который может с глубин выцеплять монетосы стабильно,без танцев с бубном |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakret @ Jul 2 2023, 15:48) Извините! повторюсь. без всяких апов болгарский сигнум HM не уступает инку.. разница только в цене. Инк дороже. Возможно . Но на каких грунтах опять же . На тяжелых думаю что нет , на средних то же Сиг сдуется , всё таки БГ и только БГ у него . А у Инка в основном на КГ основано и есть работа вместе по частотам на КГ и БГ . В этом изюм Инка и думаю что Болгары немного лукавят . насколько я понял там они ставят свою катушку и что бы она работала вставляют свой блок для связи датчика с сигом , а сам принцип работы Сига они не изменили и изменить не могут и он немного больше показывает глубину на тяжелых грунтах чем обычный Сиг ( в Болгарии тяжелый грунт почти везде ) . Но когда я интересовался в плотную его работой и какие есть глюки по грунту при его работе , везде была тишина , как будто это секрет какой то . В итоге я думаю что они просто накрутили у него чуйку и катушкой заглушили фантомы , но он всё равно получился шумный и поэтому они и не отвечали мне на мои вопросы . а у нас этого болгарского Сига практически нет и спросить не у кого . По моему его называли Сигнум НМ или что то подобное . В общем если Вы ходите и ищете на глубине , отсекая все поверхностные сигналы , то лучше Инка не найти . А цена конечно у Инка кусается , но для хобби и своего кайфа от этого занятия чего не сделаешь . По моему я читал у Землеройк отзывы про Сигнум болгарский и он говорил что там ничего нет такого , что обычный Сиг не делает , а просто его допилил под Болгарский грунт и всё . А как он поведёт себя на нашем ещё понять нужно и потом простить его ... Я бы не парился . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,624 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 3 2023, 01:26) Возможно . Но на каких грунтах опять же . На тяжелых думаю что нет , на средних то же Сиг сдуется , всё таки БГ и только БГ у него . А у Инка в основном на КГ основано и есть работа вместе по частотам на КГ и БГ . В этом изюм Инка и думаю что Болгары немного лукавят . насколько я понял там они ставят свою катушку и что бы она работала вставляют свой блок для связи датчика с сигом , а сам принцип работы Сига они не изменили и изменить не могут и он немного больше показывает глубину на тяжелых грунтах чем обычный Сиг ( в Болгарии тяжелый грунт почти везде ) . Но когда я интересовался в плотную его работой и какие есть глюки по грунту при его работе , везде была тишина , как будто это секрет какой то . В итоге я думаю что они просто накрутили у него чуйку и катушкой заглушили фантомы , но он всё равно получился шумный и поэтому они и не отвечали мне на мои вопросы . а у нас этого болгарского Сига практически нет и спросить не у кого . По моему его называли Сигнум НМ или что то подобное . В общем если Вы ходите и ищете на глубине , отсекая все поверхностные сигналы , то лучше Инка не найти . А цена конечно у Инка кусается , но для хобби и своего кайфа от этого занятия чего не сделаешь . По моему я читал у Землеройк отзывы про Сигнум болгарский и он говорил что там ничего нет такого , что обычный Сиг не делает , а просто его допилил под Болгарский грунт и всё . А как он поведёт себя на нашем ещё понять нужно и потом простить его ... Я бы не парился . Не куя себе просто допилил под Болгарский грунт и всё . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Jul 3 2023, 22:06) Не куя себе просто допилил под Болгарский грунт и всё . ![]() Меньше реагируйте на вбросы)) Болгары сами или через продавцов пропихивают свой недосигнум))) Интроника из Сигнума не получится никак. Хоть чего делай. Принцип работы разный. Даже мой 5 апгрейд не дотягивает. Хотя тупо по глубине на яме в легком грунте можно взять копейку на 40 см, даже видео есть, но все равно Инк есть Инк. Другое поколение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Если кто знает, подскажите ,пожалуйста, как называется разьем от штанги в блок
Сообщение отредактировано Leviofancheg: Jul 7 2023, 10:51 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Тем, кто как и я, затрахался уже с самовыключением инка при использовании в новом батарейном отсеке 26650 акк-в, а всякие напайки на контакты и растягивание родных пружинок не помогают, дарю лайфхак. Обнаружил у себя пару пружин диаметра равного отверстиям под акки. Перекус пополам и, вуаля, проблема исчезла!
![]() ![]() ![]() -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shtyrman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 6-February 20 Из: Москва Пользователь №: 2,387,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Jul 7 2023, 10:51) Если кто знает, подскажите ,пожалуйста, как называется разьем от штанги в блок https://aliexpress.ru/item/1005004929322548..._medium=sharing 8 пиновый Сообщение отредактировано Shtyrman: Jul 7 2023, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shtyrman @ Jul 7 2023, 12:37) спасибо! -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Jul 7 2023, 11:29) Тем, кто как и я, затрахался уже с самовыключением инка при использовании в новом батарейном отсеке 26650 акк-в, а всякие напайки на контакты и растягивание родных пружинок не помогают, дарю лайфхак. Обнаружил у себя пару пружин диаметра равного отверстиям под акки. Перекус пополам и, вуаля, проблема исчезла! ![]() ![]() ![]() Думаю проблема не исчезла у Вас , а появилась новая , когда крышки оторвутся совсем от блока с аккумами , вот тогда и поймете свою проблему . " Там где тонко , там и рвётся " - любое напряжение чрезмерное рано или поздно выйдет наружу . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Jul 7 2023, 13:32) Думаю проблема не исчезла у Вас , а появилась новая , когда крышки оторвутся совсем от блока с аккумами , вот тогда и поймете свою проблему . " Там где тонко , там и рвётся " - любое напряжение чрезмерное рано или поздно выйдет наружу . Нет у меня больше проблем, несколько месяцев все норм. Напряжение пружин получилось ровно таким, чтобы и легко закрывать крышку, и, в тоже время, прекрасно подпружинивать тяжелые бочонки 26650, облегчая нагрузку на родные малохольные пружинки ![]() Думаете, подпаивая припой на контакты или подкладывая магнитики, у вас нет напряжения на крышку? Еще как есть! На сим спор прекращаю, ибо каждый вправе как высказывать свое видение ситуации, так и делать со своим мд то, что считает нужным... Ну а читатели этой темы почерпнут для себя немного полезной информации, это же хорошо! -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(ReLiC @ Jul 7 2023, 13:52) Нет у меня больше проблем, несколько месяцев все норм. Напряжение пружин получилось ровно таким, чтобы и легко закрывать крышку, и, в тоже время, прекрасно подпружинивать тяжелые бочонки 26650, облегчая нагрузку на родные малохольные пружинки ![]() Думаете, подпаивая припой на контакты или подкладывая магнитики, у вас нет напряжения на крышку? Еще как есть! На сим спор прекращаю, ибо каждый вправе как высказывать свое видение ситуации, так и делать со своим мд то, что считает нужным... Ну а читатели этой темы почерпнут для себя немного полезной информации, это же хорошо! Какой спор ? Есть вопросы . Пружины это всегда постоянная нагрузка , а с вашими проблема нагрузки только увеличилась . Я пошел по пути трения самих аккумов и пока работает , но и штангу уже на землю опускаю аккуратнее и в совокупности всё в норме то же у меня . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Копаем цветные сигналы под железом https://youtu.be/R-mRwjjujRc
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ Jul 11 2023, 00:15) Копаем цветные сигналы под железом https://youtu.be/R-mRwjjujRc 4 программа? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 20:11 | |
![]() |