![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 18 2020, 21:59) Пробьёт ? Там же бронеплиты ... от изотопов ![]() Не попробуем, не узнаем... ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 7 2020, 21:50) Ну а производительность остальных программ как то меняется в зависимости от проводимости грунта или нет? На тех грунтах, что искал-не заметил. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 18 2020, 22:33) На тех грунтах, что искал-не заметил. Ничего не понимаю: я это сообщение не писал и только что вошел ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 18 2020, 22:33) На тех грунтах, что искал-не заметил. Леонид , это я за тебя написал. Просто ты долго не отвечал, а Юрбену рано вставать завтра. Подумал, ну что он у монитора сидеть будет всю ночь... Не взыщи. И это.... если ты не против, я там аук в нумизмате создал , двойной червонец Петра продаю с твоего аккаунта. Отправишь? А я как найду сразу тебе его перешлю. Спасибо. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 18 2020, 23:08 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2020, 20:34) Так я так и делаю всегда. Вот только не пойму,чем вдруг Интроник то лучше? Боковым захватом в пол метра? Утрирую конечно,но на ..уя? Так какой смысл твоего пребывания в этой теме, да ещё с кучей вопросов? Или "я бежала 2 квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны". ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 18 2020, 23:03) Леонид , это я за тебя написал. Просто ты долго не отвечал, а Юрбену рано вставать завтра. Подумал, ну что он у монитора сидеть будет всю ночь... Не взыщи. И это.... если ты не против, я там аук в нумизмате создал , двойной червонец Петра продаю с твоего аккаунта. Отправишь? А я как найду сразу тебе его перешлю. Спасибо. Идиотская шутка. Я последнее сообщение писал около 18 часов, потом поехал копать. Захожу на форум и вижу своё последнее сообщение, которое не писал. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 18 2020, 23:18) Идиотская шутка. Я последнее сообщение писал около 18 часов, потом поехал копать. Захожу на форум и вижу своё последнее сообщение, которое не писал. Ранее писал- просто не отправилось.. А сейчас да. Без паники ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 18 2020, 23:18) Идиотская шутка. Я последнее сообщение писал около 18 часов, потом поехал копать. Захожу на форум и вижу своё последнее сообщение, которое не писал. Не поверишь, но я это сообщение тоже не писал. На форуме был последний раз позавчера. Как я понял Интроник сам в теме отписывает. Раньше тоже напрягало , но сейчас забил ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 18 2020, 23:18) Идиотская шутка. Я последнее сообщение писал около 18 часов, потом поехал копать. Захожу на форум и вижу своё последнее сообщение, которое не писал. Демоны!(с) А Интроник то, не настоящщщий! ![]() Смените пароль, возможно злодеи взломали ваш аккаунт, чтоб в личке предлагать Интроник. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 18 2020, 23:41) Не поверишь, но я это сообщение тоже не писал. На форуме был последний раз позавчера. Как я понял Интроник сам в теме отписывает. Раньше тоже напрягало , но сейчас забил ![]() У Вас там всё нормально? Приём... Походу, Интроник что-то излучает... ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 18 2020, 23:50) Я подозревал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 19 2020, 01:07) Я подозревал. ![]() ![]() ![]() Подъезжайте , наклеим.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Aug 19 2020, 00:07) Я подозревал. ![]() ![]() ![]() Дак тебе радиация уже без разницы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 19 2020, 00:46) Демоны!(с) А Интроник то, не настоящщщий! ![]() Смените пароль, возможно злодеи взломали ваш аккаунт, чтоб в личке предлагать Интроник. Дельный совет. А то час Лёня распродаст интроников на круглую сумму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2020, 11:11) Дак тебе радиация уже без разницы... ![]() Только на пользу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Aug 18 2020, 17:19) А я сто раз говорил,и до сих пор считаю,что широкая зона захвата- это самый огромный минус, это сразу приговор " универсальному" прибору. И этим убиваются все его плюсы. Как прибор добора- да, как универсал - совсем не нужен. Может он и сможет,но зачем? ![]() Несколько не так. Весной ранней отписывался по опыту применения на точке с очень сильным наслоением железа. "давече от нечего делать подался на очень легкодоступную мусорку. наслоёнка за ~2500 лет , сколько там железа думаю понимаете . датчик 13 " 5/40. в принципе , надо было бы поднять скорость , чуйку туда сюда погонять , повысить количество точек , поднять шумодав - адаптировать так сказать инк к мусорке и я конечно же ничего этого не сделал cheesy.gif полез в замес с чуйкой под 50 см на пятачёк СССР. В целях эксперимента так сказать . лазили там 4 часа , у меня 18 полезных целей , а у мужиков , что со мной были (Эквинокс 600 и тёрка 705) одна цель . но то не важно , новички они +- . Ещё ковыряясь понял , что есть странность - в наиболее плотном замесе цвет выбивался со стрелками годографов на чётком звуке , без всяких там "а вдруг цвет рядом с железом или может это железо пробивает цветом" . Почему то эти сигналы не были найдены до этого , хотя деусами и гмп я с корешами года 3 назад выцарапывали внимательно весь цвет , а тут на бам/бам сигналах монеты ddd.gif . ладно мы , но место то известное , минимум 2 горшка было , куча шурфов и миллион ям . отошел от эпицентра подальше на метров 100 , тут уже стали появляться клочки грунта , где можно опустить катушку между сигналами чёрного , сразу появились и спорные сигналы и глубокие . Для себя понял , что на железе инк работает как то не так , как все приборы , что были у меня до этого . может он и пропустит что то , что зацепит к примеру деус , но найдёт , то что пропустили другие и не из за превосходящей глубины , а из за выделения сигнала на фоне железа . " -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 19 2020, 11:41) Для себя понял , что на железе инк работает как то не так , как все приборы , что были у меня до этого . может он и пропустит что то , что зацепит к примеру деус , но найдёт , то что пропустили другие и не из за превосходящей глубины , а из за выделения сигнала на фоне железа . " Воот. Повторите это для Олега рура, пожалуйста ))). Мы правда о Сигнуме спорили, у него та же фишка, Но в данном случае важен сам принцип. А уж сколько выводов и методик из этого следует. У-у-у... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байзель |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 9-March 15 Пользователь №: 2,330,795 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 19 2020, 10:41) Несколько не так. Весной ранней отписывался по опыту применения на точке с очень сильным наслоением железа. "давече от нечего делать подался на очень легкодоступную мусорку. наслоёнка за ~2500 лет , сколько там железа думаю понимаете . датчик 13 " 5/40. в принципе , надо было бы поднять скорость , чуйку туда сюда погонять , повысить количество точек , поднять шумодав - адаптировать так сказать инк к мусорке и я конечно же ничего этого не сделал cheesy.gif полез в замес с чуйкой под 50 см на пятачёк СССР. В целях эксперимента так сказать . лазили там 4 часа , у меня 18 полезных целей , а у мужиков , что со мной были (Эквинокс 600 и тёрка 705) одна цель . но то не важно , новички они +- . Ещё ковыряясь понял , что есть странность - в наиболее плотном замесе цвет выбивался со стрелками годографов на чётком звуке , без всяких там "а вдруг цвет рядом с железом или может это железо пробивает цветом" . Почему то эти сигналы не были найдены до этого , хотя деусами и гмп я с корешами года 3 назад выцарапывали внимательно весь цвет , а тут на бам/бам сигналах монеты ddd.gif . ладно мы , но место то известное , минимум 2 горшка было , куча шурфов и миллион ям . отошел от эпицентра подальше на метров 100 , тут уже стали появляться клочки грунта , где можно опустить катушку между сигналами чёрного , сразу появились и спорные сигналы и глубокие . Для себя понял , что на железе инк работает как то не так , как все приборы , что были у меня до этого . может он и пропустит что то , что зацепит к примеру деус , но найдёт , то что пропустили другие и не из за превосходящей глубины , а из за выделения сигнала на фоне железа . " Доброго всем. Все описанное для меня видимо стало трэндом, так сказать. Ну и дам небольшой отчет, хотя думаю что не до конца еще освоил прибор. Освоение Инка: лучше как и написано в инструкции начинать с заводских программ БЕЗ изменения настроек, пару выходов походить так. Ну а дальше по одной настройке изучать- а я сделал обратное ![]() Звук: У меня сперва был Сиг, потом Беркут- ничего по этому поводу сказать не могу, что сделал- подправил звук РВ, убрал тот самый пилёж как по металлу. Остальные настройки звука на свой вкус. Поиск: Кроме того что описал Петренко, это то что он реально глубже. Выделение цвета (звук) на инке происходит по каким то другим алгоритмам. Если между двумя железками проскакивает именно глюк цветом-это одно, то на реальную цель между ними- это другое, останавливаешься сразу. Годографы так же помогают понять что под катушкой, тот самый крестик на годографах, размах восьмерки,ну и сами стрелки по двум частотам. Прошлую неделю испытывал 2S программу- цветной мелочи укопался по самые не балуй (слово в слово- много и с глубины), потом пошли дожди. да и с обычными программами (я хожу на третьей модифицированной) так же по сути. Обе программы ГП не испытывал. По мусору с 13" 540, в принципе, без фанатизма (понимая что большая катушка и будут пропуски) походить можно, к осени надеюсь отдельно катушки можно будет уже приобрести, смотрю на 6*10". Это всё, конечно, поверхностно, если полностью описывать тут на всю страницу поэмы будет. Я до сих пор далеко от дома отьехать не могу, по своим местам как по новой хожу, и это при том что 12 лет до этого вплотную в команде с разными приборами ходили. Места в основном 8-13 вв, по империи всего два раза был, в среднем по три выхода на неделю, с конца июня Инк в руках. Сергею Землеройку бывало глупые вопросы задавал ![]() ![]() Всё, один раз написал, больше не ждите... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байзель @ Aug 19 2020, 14:32) Доброго всем. Все описанное для меня видимо стало трэндом, так сказать. Ну и дам небольшой отчет, хотя думаю что не до конца еще освоил прибор. Освоение Инка: лучше как и написано в инструкции начинать с заводских программ БЕЗ изменения настроек, пару выходов походить так. Ну а дальше по одной настройке изучать- а я сделал обратное ![]() Звук: У меня сперва был Сиг, потом Беркут- ничего по этому поводу сказать не могу, что сделал- подправил звук РВ, убрал тот самый пилёж как по металлу. Остальные настройки звука на свой вкус. Поиск: Кроме того что описал Петренко, это то что он реально глубже. Выделение цвета (звук) на инке происходит по каким то другим алгоритмам. Если между двумя железками проскакивает именно глюк цветом-это одно, то на реальную цель между ними- это другое, останавливаешься сразу. Годографы так же помогают понять что под катушкой, тот самый крестик на годографах, размах восьмерки,ну и сами стрелки по двум частотам. Прошлую неделю испытывал 2S программу- цветной мелочи укопался по самые не балуй (слово в слово- много и с глубины), потом пошли дожди. да и с обычными программами (я хожу на третьей модифицированной) так же по сути. Обе программы ГП не испытывал. По мусору с 13" 540, в принципе, без фанатизма (понимая что большая катушка и будут пропуски) походить можно, к осени надеюсь отдельно катушки можно будет уже приобрести, смотрю на 6*10". Это всё, конечно, поверхностно, если полностью описывать тут на всю страницу поэмы будет. Я до сих пор далеко от дома отьехать не могу, по своим местам как по новой хожу, и это при том что 12 лет до этого вплотную в команде с разными приборами ходили. Места в основном 8-13 вв, по империи всего два раза был, в среднем по три выхода на неделю, с конца июня Инк в руках. Сергею Землеройку бывало глупые вопросы задавал ![]() ![]() Всё, один раз написал, больше не ждите... ![]() Спасибо.... от нашего коллектива. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2020, 17:13) Спасибо.... от нашего коллектива. ![]() Подробно и без воды. Я даже плюс поставил. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:07 | |
![]() |