Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 121 122 123 124 125 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

DoKKKK
post Aug 18 2020, 22:02
Создана #2441

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 18 2020, 21:59)
Пробьёт ? Там же бронеплиты ... от изотопов  biggrin.gif

Не попробуем, не узнаем... cheesy.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Aug 18 2020, 22:33
Создана #2442

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Юрбен @ Aug 7 2020, 21:50)
Ну а производительность остальных программ как то меняется в зависимости от проводимости грунта или нет?

На тех грунтах, что искал-не заметил.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post Aug 18 2020, 22:51
Создана #2443

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Leisure @ Aug 18 2020, 22:33)

Ничего не понимаю: я это сообщение не писал и только что вошел dry.gif mad.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 18 2020, 23:03
Создана #2444

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 18 2020, 22:33)

Леонид , это я за тебя написал. Просто ты долго не отвечал, а Юрбену рано вставать завтра. Подумал, ну что он у монитора сидеть будет всю ночь... Не взыщи.

И это.... если ты не против, я там аук в нумизмате создал , двойной червонец Петра продаю с твоего аккаунта. Отправишь? А я как найду сразу тебе его перешлю. Спасибо.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 18 2020, 23:08

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

asgo
post Aug 18 2020, 23:11
Создана #2445

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 18 2020, 20:34)
Так я так и делаю всегда. Вот только не пойму,чем  вдруг Интроник то лучше? Боковым захватом в пол метра? Утрирую конечно,но на ..уя?

Так какой смысл твоего пребывания в этой теме, да ещё с кучей вопросов? Или "я бежала 2 квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны". cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Aug 18 2020, 23:18
Создана #2446

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 18 2020, 23:03)
Леонид , это я за тебя написал. Просто ты долго не отвечал, а Юрбену рано вставать завтра. Подумал, ну что он у монитора сидеть будет всю ночь... Не взыщи.

И это.... если ты не против, я там аук в нумизмате создал , двойной червонец Петра продаю с твоего аккаунта. Отправишь? А я как найду сразу тебе его перешлю. Спасибо.

Идиотская шутка. Я последнее сообщение писал около 18 часов, потом поехал копать. Захожу на форум и вижу своё последнее сообщение, которое не писал.

--------------------
  + Quote Post

пЫночет
post Aug 18 2020, 23:21
Создана #2447

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 18 2020, 23:18)
Идиотская шутка. Я последнее сообщение писал около 18 часов, потом поехал копать. Захожу на форум и вижу своё последнее сообщение, которое не писал.

Ранее писал- просто не отправилось..
А сейчас да.
Без паники cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 18 2020, 23:41
Создана #2448

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не поверишь, но я это сообщение тоже не писал. На форуме был последний раз позавчера. Как я понял Интроник сам в теме отписывает. Раньше тоже напрягало , но сейчас забил cheesy.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 18 2020, 23:46
Создана #2449

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Демоны!(с)
А Интроник то, не настоящщщий! cheesy.gif

Смените пароль, возможно злодеи взломали ваш аккаунт, чтоб в личке предлагать Интроник.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Istra
post Aug 18 2020, 23:50
Создана #2450

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 18 2020, 23:41)
Не поверишь, но я это сообщение тоже не писал. На форуме был последний раз позавчера. Как я понял Интроник сам в теме отписывает. Раньше тоже напрягало , но сейчас забил  cheesy.gif .

У Вас там всё нормально? Приём...
Походу, Интроник что-то излучает...
user posted image

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Leisure
post Aug 19 2020, 00:07
Создана #2451

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ Aug 18 2020, 23:50)
У Вас там всё нормально? Приём...
Походу, Интроник что-то излучает...
user posted image

Я подозревал. 49.gif На предсерийном образце на коробочке был знак радиации, на моём уже нет 14.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 19 2020, 08:59
Создана #2452

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 19 2020, 01:07)
Я подозревал.  49.gif На предсерийном образце на коробочке был знак радиации, на моём уже нет 14.gif  facepalm.gif

Подъезжайте , наклеим.... biggrin.gif
  + Quote Post

Viking V
post Aug 19 2020, 10:11
Создана #2453

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Aug 19 2020, 00:07)
Я подозревал.  49.gif На предсерийном образце на коробочке был знак радиации, на моём уже нет 14.gif  facepalm.gif

Дак тебе радиация уже без разницы... cheesy.gif
  + Quote Post

Юрбен
post Aug 19 2020, 10:32
Создана #2454

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 19 2020, 00:46)
Демоны!(с)
А Интроник то, не настоящщщий! cheesy.gif

Смените пароль, возможно злодеи взломали ваш аккаунт, чтоб в личке предлагать Интроник.

Дельный совет. А то час Лёня распродаст интроников на круглую сумму cheesy.gif
  + Quote Post

Юрбен
post Aug 19 2020, 10:34
Создана #2455

Профи

Из: Подольск

Металлоискатель: Minelab CTX3030

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 19 2020, 11:11)
Дак тебе радиация уже без разницы... cheesy.gif

Только на пользу facepalm.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 19 2020, 10:41
Создана #2456

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 18 2020, 17:19)
А я сто раз говорил,и до сих пор считаю,что широкая зона захвата- это самый огромный минус, это сразу приговор " универсальному" прибору. И этим убиваются все его плюсы. Как прибор добора- да, как универсал - совсем не нужен.
Может он и сможет,но зачем? ddd.gif

Несколько не так. Весной ранней отписывался по опыту применения на точке с очень сильным наслоением железа.
"давече от нечего делать подался на очень легкодоступную мусорку. наслоёнка за ~2500 лет , сколько там железа думаю понимаете . датчик 13 " 5/40.
в принципе , надо было бы поднять скорость , чуйку туда сюда погонять , повысить количество точек , поднять шумодав - адаптировать так сказать инк к мусорке и я конечно же ничего этого не сделал cheesy.gif полез в замес с чуйкой под 50 см на пятачёк СССР. В целях эксперимента так сказать . лазили там 4 часа , у меня 18 полезных целей , а у мужиков , что со мной были (Эквинокс 600 и тёрка 705) одна цель . но то не важно , новички они +- . Ещё ковыряясь понял , что есть странность - в наиболее плотном замесе цвет выбивался со стрелками годографов на чётком звуке , без всяких там "а вдруг цвет рядом с железом или может это железо пробивает цветом" . Почему то эти сигналы не были найдены до этого , хотя деусами и гмп я с корешами года 3 назад выцарапывали внимательно весь цвет , а тут на бам/бам сигналах монеты ddd.gif . ладно мы , но место то известное , минимум 2 горшка было , куча шурфов и миллион ям .
отошел от эпицентра подальше на метров 100 , тут уже стали появляться клочки грунта , где можно опустить катушку между сигналами чёрного , сразу появились и спорные сигналы и глубокие . Для себя понял , что на железе инк работает как то не так , как все приборы , что были у меня до этого . может он и пропустит что то , что зацепит к примеру деус , но найдёт , то что пропустили другие и не из за превосходящей глубины , а из за выделения сигнала на фоне железа . "

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

asgo
post Aug 19 2020, 10:57
Создана #2457

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 19 2020, 11:41)
Для себя понял , что на железе инк работает как то не так , как все приборы , что были у меня до этого . может он и пропустит что то , что зацепит к примеру деус , но найдёт , то что пропустили другие и не из за превосходящей глубины , а из за выделения сигнала на фоне железа . "

Воот. Повторите это для Олега рура, пожалуйста ))). Мы правда о Сигнуме спорили, у него та же фишка, Но в данном случае важен сам принцип. А уж сколько выводов и методик из этого следует. У-у-у...

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Байзель
post Aug 19 2020, 13:32
Создана #2458

Бывалый

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Aug 19 2020, 10:41)
Несколько не так. Весной ранней отписывался по опыту применения на точке с очень сильным наслоением железа.
"давече от нечего делать подался на очень легкодоступную мусорку. наслоёнка за ~2500 лет , сколько там железа думаю понимаете . датчик 13 " 5/40.
в принципе , надо было бы поднять скорость , чуйку туда сюда погонять , повысить количество точек , поднять шумодав - адаптировать так сказать инк к мусорке и я конечно же ничего этого не сделал  cheesy.gif полез в замес с чуйкой под 50 см на пятачёк СССР. В целях эксперимента так сказать . лазили там 4 часа , у меня 18 полезных целей , а у мужиков , что со мной были (Эквинокс 600 и тёрка 705) одна цель . но то не важно , новички они +- . Ещё ковыряясь понял , что есть странность - в наиболее плотном замесе цвет выбивался со стрелками годографов на чётком звуке , без всяких там "а вдруг цвет рядом с железом или может это железо пробивает цветом" . Почему то эти сигналы не были найдены до этого , хотя деусами и гмп я с корешами года 3 назад выцарапывали внимательно весь цвет , а тут на бам/бам сигналах монеты  ddd.gif . ладно мы , но место то известное , минимум 2 горшка было , куча шурфов и миллион ям .
отошел от эпицентра подальше на метров 100 , тут уже стали появляться клочки грунта , где можно опустить катушку между сигналами чёрного , сразу появились и спорные сигналы и глубокие . Для себя понял , что на железе инк работает как то не так , как все приборы , что были у меня до этого . может он и пропустит что то , что зацепит к примеру деус , но найдёт , то что пропустили другие и не из за превосходящей глубины , а из за выделения сигнала на фоне железа . "

Доброго всем. Все описанное для меня видимо стало трэндом, так сказать. Ну и дам небольшой отчет, хотя думаю что не до конца еще освоил прибор.
Освоение Инка: лучше как и написано в инструкции начинать с заводских программ БЕЗ изменения настроек, пару выходов походить так. Ну а дальше по одной настройке изучать- а я сделал обратное 17.gif , накрутил- и в путь, сбив себя с толку. Когда дошло что сделал не так (через две недели), начал по новой. Сложного ни в настройках, ни в освоении ничего нет.
Звук: У меня сперва был Сиг, потом Беркут- ничего по этому поводу сказать не могу, что сделал- подправил звук РВ, убрал тот самый пилёж как по металлу. Остальные настройки звука на свой вкус.
Поиск: Кроме того что описал Петренко, это то что он реально глубже. Выделение цвета (звук) на инке происходит по каким то другим алгоритмам. Если между двумя железками проскакивает именно глюк цветом-это одно, то на реальную цель между ними- это другое, останавливаешься сразу. Годографы так же помогают понять что под катушкой, тот самый крестик на годографах, размах восьмерки,ну и сами стрелки по двум частотам. Прошлую неделю испытывал 2S программу- цветной мелочи укопался по самые не балуй (слово в слово- много и с глубины), потом пошли дожди. да и с обычными программами (я хожу на третьей модифицированной) так же по сути. Обе программы ГП не испытывал. По мусору с 13" 540, в принципе, без фанатизма (понимая что большая катушка и будут пропуски) походить можно, к осени надеюсь отдельно катушки можно будет уже приобрести, смотрю на 6*10".
Это всё, конечно, поверхностно, если полностью описывать тут на всю страницу поэмы будет. Я до сих пор далеко от дома отьехать не могу, по своим местам как по новой хожу, и это при том что 12 лет до этого вплотную в команде с разными приборами ходили. Места в основном 8-13 вв, по империи всего два раза был, в среднем по три выхода на неделю, с конца июня Инк в руках. Сергею Землеройку бывало глупые вопросы задавал facepalm.gif , сейчас стараюсь более взвешенно подходить к вопросу, лишний раз не отписывая. Повторю- сложного в Инке ничего нет, если подходить к вопросу с умом и не спеша, серьезные консультации и не нужны будут. Интроник в итоге получился класным, все таки не зря Львович столько лет его вынашивал, при той всей критике со стороны, за что ему и спасибо. ну и Землеройку отдельное smile.gif
Всё, один раз написал, больше не ждите... cdira.gif
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 19 2020, 16:13
Создана #2459

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Байзель @ Aug 19 2020, 14:32)
Доброго всем. Все описанное для меня видимо стало трэндом, так сказать. Ну и дам небольшой отчет, хотя думаю что не до конца еще освоил прибор.
  Освоение Инка: лучше как и написано в инструкции начинать с заводских программ БЕЗ изменения настроек, пару выходов походить так. Ну а дальше по одной настройке изучать- а я сделал обратное 17.gif , накрутил- и в путь, сбив себя с толку. Когда дошло что сделал не так (через две недели), начал по новой. Сложного ни в настройках, ни в освоении ничего нет.
  Звук: У меня сперва был Сиг, потом Беркут- ничего по этому поводу сказать не могу,  что сделал- подправил звук РВ, убрал тот самый пилёж как по металлу. Остальные настройки звука на свой вкус.
  Поиск: Кроме того что описал Петренко, это то что он реально глубже. Выделение цвета (звук) на инке происходит по каким то другим алгоритмам. Если между двумя железками проскакивает именно глюк цветом-это одно, то на реальную цель между ними- это другое, останавливаешься сразу. Годографы так же помогают понять что под катушкой, тот самый крестик на годографах, размах восьмерки,ну и сами стрелки по двум частотам. Прошлую неделю испытывал 2S программу- цветной мелочи укопался по самые не балуй (слово в слово- много и с глубины), потом пошли дожди. да и с обычными программами (я хожу на третьей модифицированной) так же по сути. Обе программы ГП не испытывал. По мусору с 13" 540, в принципе, без фанатизма (понимая что большая катушка и будут пропуски) походить можно, к осени надеюсь отдельно катушки можно будет уже приобрести, смотрю на 6*10".
  Это всё, конечно, поверхностно, если полностью описывать тут на всю страницу поэмы будет. Я до сих пор далеко от дома отьехать не могу, по своим местам как по новой хожу, и это при том что 12 лет до этого вплотную в команде с разными приборами ходили. Места в основном 8-13 вв, по империи всего два раза был, в среднем по три выхода на неделю, с конца июня Инк в руках. Сергею Землеройку бывало глупые вопросы задавал facepalm.gif , сейчас стараюсь более взвешенно подходить к вопросу, лишний раз не отписывая. Повторю- сложного в Инке ничего нет, если подходить к вопросу с умом и не спеша, серьезные консультации и не нужны будут. Интроник в итоге получился класным, все таки не зря Львович столько лет его вынашивал, при той всей критике со стороны, за что ему и спасибо. ну и Землеройку отдельное smile.gif
Всё, один раз написал, больше не ждите... cdira.gif

Спасибо.... от нашего коллектива. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Aug 19 2020, 16:23
Создана #2460

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2020, 17:13)
Спасибо.... от нашего коллектива. biggrin.gif

Подробно и без воды. Я даже плюс поставил.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 17:07
Рейтинг@Mail.ru