![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ May 26 2023, 21:43) По капельке припоя, на крышку бат отсека Благодарю . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2023, 22:06) Благодарю . Я тоже припоем напаивал, только смотрите не перегрейте.Говорят можно маленькие неодимовые магниты использовать вместо припоя.Еще добавлю что у меня после того как напаял 2мм на контакты крышки все было в норме с батарейным отсеком около месяца но потом опять начались перезагрузки, потому что уселись сами пружины бат отсека - они там тонкие и видать качество тоже не очень.Со злости прямо в лесу подходящей проволочиной эти пружины растянул , перегрузки прекратились.Не знаю на долго ли, ониж опять осядут когдато. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 26 2023, 22:54) Я тоже припоем напаивал, только смотрите не перегрейте.Говорят можно маленькие неодимовые магниты использовать вместо припоя.Еще добавлю что у меня после того как напаял 2мм на контакты крышки все было в норме с батарейным отсеком около месяца но потом опять начались перезагрузки, потому что уселись сами пружины бат отсека - они там тонкие и видать качество тоже не очень.Со злости прямо в лесу подходящей проволочиной эти пружины растянул , перегрузки прекратились.Не знаю на долго ли, ониж опять осядут когдато. Есть у меня такая идея .Попробую сделать так ( намотав вокруг акума изоленту или что то другое например термоусадку для проводов ) что бы аккумы плотно , но без фанатизма входили и не ерзали сильно внутри блока и ещё напаяю немного припоя , но тут ( пока у меня ещё пружины не растянуты ( не стянуты )) совсем небольшое количество . И тогда по контактам акумы будут сидеть плотно , и при этом при небольших ударах не будут юзать внутри блочного аккумуляторного отсека . Если мои расчеты верны , то должно хватить на весь период использования Инка . Нужно только не переборщить , иначе аккумы будет достать тяжело и они будут залипать и получится ещё хуже . Всё дело в весе аккумов 26650 - насколько я понимаю . Если ставить 18650 аккумы то такой проблемы быть не должно , но с ними я не ходил ( просто не взял их из за не надобности ) . Если кто ходит с 18650 скажите есть ле такая проблема ( выключение и сразу включение блока Инка . Буду признателен . Сообщение отредактировано Алекс Ш: May 27 2023, 13:08 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Трава в поле подростает,но находки есть прошивка 2.30 вобще тихая по траве самое то косить прибором.. https://youtu.be/5wULJ-F3eWE
Сообщение отредактировано Макс крот: May 27 2023, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saf.vlad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 14-May 23 Пользователь №: 2,406,185 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ May 26 2023, 21:43) По капельке припоя, на крышку бат отсека Спасибо. Всё просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ May 27 2023, 22:14) Трава в поле подростает,но находки есть прошивка 2.30 вобще тихая по траве самое то косить прибором.. https://youtu.be/5wULJ-F3eWE В какой программе? Какие настройки? Придушить то можно с любой прошивкой.... я просто смотрю, не чего глубокого из находок, все с верхов. По траве, в какой проге? РВ? КТ? ОУ? Скорость? Так то и со старой не плохо было....2.0 бета Сообщение отредактировано Raritet: May 28 2023, 20:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Во время летит... Посмотрел..., еще три года назад Интроник был полуфейком, полуколайдером андронным нацепленным на шварбру
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: May 28 2023, 23:04 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raritet @ May 27 2023, 23:10) В какой программе? Какие настройки? Придушить то можно с любой прошивкой.... я просто смотрю, не чего глубокого из находок, все с верхов. По траве, в какой проге? РВ? КТ? ОУ? Скорость? Так то и со старой не плохо было....2.0 бета РВ 20,КТ20,ОУ24,скорост1,ГССрв5,ГССкт5 программа3,13дд540. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ May 29 2023, 10:19) РВ 20,КТ20,ОУ24,скорост1,ГССрв5,ГССкт5 программа3,13дд540. Интересно у Вас что почва песок ? У меня в регионе почва суглинок , встречается суглинок с песком . Почва легкая и средняя , редко тяжелая . Я хожу ОУ 20-24 , РВ 16-18 , Кт на пару значений меньше чем РВ , остальное усредняю , убираю фильтра до минимума , поднимаю ГСС . Иногда копаю ямы , а не ямки ... С Вашими настройками у меня в регионе Инк бы просто пел на всё и ярких сигналов было бы очень мало . Очевидно с Вашим Инком так и случилось . Он просто слеп от Ваших накрученных настройках и отчётливо видел только поверхностные сигналы . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ May 27 2023, 22:14) Трава в поле подростает,но находки есть прошивка 2.30 вобще тихая по траве самое то косить прибором.. https://youtu.be/5wULJ-F3eWE Если не затруднит, снимите коротенькое видео. Сбросьте на заводские настройки, прибор в дали от жилья (что бы не было наводок), в 3 программе, с не подвижным прибором. С усиления 19 начните, что бы было видно табло и звук, так же на 21, 23, 25 и 27. Секунд по 15 на каждом усилении. Хочется сравнить по шумности ваш прибор и свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 29 2023, 11:27) Интересно у Вас что почва песок ? У меня в регионе почва суглинок , встречается суглинок с песком . Почва легкая и средняя , редко тяжелая . Я хожу ОУ 20-24 , РВ 16-18 , Кт на пару значений меньше чем РВ , остальное усредняю , убираю фильтра до минимума , поднимаю ГСС . Иногда копаю ямы , а не ямки ... С Вашими настройками у меня в регионе Инк бы просто пел на всё и ярких сигналов было бы очень мало . Очевидно с Вашим Инком так и случилось . Он просто слеп от Ваших накрученных настройках и отчётливо видел только поверхностные сигналы . Хожу на подобных настройках при скорости 2-4 9х12 214 чернозем единственное в последнее время рв наоборот ставлю меньше на пару единиц чем кт, потише и больше чуйку можно крутить зы пришлось отказаться от православного фискаря и выковыривать металлические кольца из шнуровки берцов )))) плата за чуйку)))) Сообщение отредактировано Leviofancheg: May 29 2023, 14:02 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leviofancheg @ May 29 2023, 13:58) Хожу на подобных настройках при скорости 2-4 9х12 214 чернозем единственное в последнее время рв наоборот ставлю меньше на пару единиц чем кт, потише и больше чуйку можно крутить зы пришлось отказаться от православного фискаря и выковыривать металлические кольца из шнуровки берцов )))) плата за чуйку)))) Кт нужно ставить ниже РВ . В инструкции даже такое написано . РВ это реальное время , то есть любая цель в онлайне ( так сказать ) , а КТ это короткий тон цели ( идентификация высокопроводящих ништяков . И как Вы думаете прибор сначала должен определить цвет и потом лишь сам объект ( это если по простому ) . В общем в теории можно , а на практике будут пропуски или затыки или ... В поиске сильно не жадничайте и не перекручивайте настройки . Я раньше ходил с Сигом и привык уже ходить на пределе возможного , а они в поиске ( если не вдаваться во все подробности ) одинаковые . По первости Сиг то же накручивал до искр в глазах и потом заметил что проводя катушкой над целью прибор замолкает ( иногда ) затык получался , а убавляешь настройки и всё в шоколаде . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 29 2023, 17:38) Кт нужно ставить ниже РВ . В инструкции даже такое написано . РВ это реальное время , то есть любая цель в онлайне ( так сказать ) , а КТ это короткий тон цели ( идентификация высокопроводящих ништяков . И как Вы думаете прибор сначала должен определить цвет и потом лишь сам объект ( это если по простому ) . В общем в теории можно , а на практике будут пропуски или затыки или ... В поиске сильно не жадничайте и не перекручивайте настройки . Я раньше ходил с Сигом и привык уже ходить на пределе возможного , а они в поиске ( если не вдаваться во все подробности ) одинаковые . По первости Сиг то же накручивал до искр в глазах и потом заметил что проводя катушкой над целью прибор замолкает ( иногда ) затык получался , а убавляешь настройки и всё в шоколаде . Каналы не зависимые друг от друга. Тут лишь вопрос восприятия оператора. РВ, если на мусоре, создаст много не нужного шума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ May 29 2023, 19:10) Каналы не зависимые друг от друга. Тут лишь вопрос восприятия оператора. РВ, если на мусоре, создаст много не нужного шума. На мусоре нужно работать с 4 прогой . Как говорят производители - она работает по своему принципу обработки сигнала . И всё равно РВ должно быть выше ( о чём писал уже ) . Иначе могут быть пропуски или ещё что , например не правильное определение высокопроводящей цели . Но здесь лучше бы что бы объяснили знающие люди , разработчики прог на Инк . Я мусор терпеть не могу , хотя ходил и находки были . Но обычно там столько накопаешься , что находкам этим не рад будешь . А так хозяин барин , конечно если Вам так нравится то никто не запретит ходить как Вам хочется . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,673 Зарегистрирован: 10-April 08 Пользователь №: 4,248 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ May 29 2023, 10:19) РВ 20,КТ20,ОУ24,скорост1,ГССрв5,ГССкт5 программа3,13дд540. Вы уж извините, в жизнь не поверю...))) прошился на 2.30, юзаю пока в 3 проге..... Честно, первое впечатление....пипец полный, кэтэканье постоянное, ходить не возможно. хотя я ходил в этих настройках 2 года на "бэте". Вообщем, пришлось приложить не мало усилий, чтобы прибор успокоить (более-менее), т.е. "придушить" его в настройках. Но блин....мои показатели, намного скромнее Ваших... ))) если бы я так накрутил, это был бы вынос мозга. Поездка была на 4 дня, откатить прошивку на "бэту" не было возможности, так и бегал. Можно было конечно, на заводских, 1 прогу включить, но это баловство))) ПС. катушка такая же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ May 29 2023, 10:19) РВ 20,КТ20,ОУ24,скорост1,ГССрв5,ГССкт5 программа3,13дд540. Жесть - для сравнения мои настройки, сегодня с такими ходил, датчик 13 5/40 скорость 3 .Оу 19, КТ -13, РВ-16 , ГСС кт -3, ГСС рв -1. Фильтра ЭМИ и помех по 4. Грунт - лесной песок, подсох - при КГ вектор чуть виден и то , так себе и кт ложные постоянно и рв местами подвывает , пришивка 2.30 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ May 29 2023, 10:38) Если не затруднит, снимите коротенькое видео. Сбросьте на заводские настройки, прибор в дали от жилья (что бы не было наводок), в 3 программе, с не подвижным прибором. С усиления 19 начните, что бы было видно табло и звук, так же на 21, 23, 25 и 27. Секунд по 15 на каждом усилении. Хочется сравнить по шумности ваш прибор и свой. https://youtu.be/snVis9QuD6Q |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,185 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ May 29 2023, 23:16) ![]() Не, ну, если тихие не копать, то пойдёт и так.)) Сообщение отредактировано asgo: May 29 2023, 23:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Может и дело наушники говорите привык без них ,боюсь слух потерять😄 делаеш все по громче и погромче и привыкаеш постепенно к ним,как к очкам..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raritet |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 29 2023, 22:59) ![]() Не, ну, если тихие не копать, то пойдёт и так.)) Все верно Сергей, на видео у Макса с 4 минуты сплошное подгуживание и кэтэканье, просто в наушниках, это был бы взрыв мозга через 10 минут поиска. Сообщение отредактировано Raritet: May 30 2023, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:44 | |
![]() |