Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 23 2023, 12:22) Лучше не записывать, а просто фото экрана сделать. Махнули над "цветным железом", нажали кнопку "пауза", сфотографировали экран телефоном. Желательно на 1 варианте экрана, там наиболее полная информация. В основе, нужно ВДИ низкой частоты, ВДИ высокой частоты и Ti1 такого сигнала. Спасибо, Сергей, забыл про паузу и телефон надо брать с собой, а то я всё оставляю в машине, даже ключи от машины. с брелком от сигнализации с обратной связью, пряу где нибудь рядом с машиной, чтоб ничего не мешало работе прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алексбоб @ May 23 2023, 21:01) Спасибо, Сергей, забыл про паузу и телефон надо брать с собой, а то я всё оставляю в машине, даже ключи от машины. с брелком от сигнализации с обратной связью, пряу где нибудь рядом с машиной, чтоб ничего не мешало работе прибора. А не помогает, я тел. совсем выключаю, из брелка сигнализации вынимаю батарейку и всё равно болоболит, даже на заводских. На 4 и 12 программах постоянно вьётся клубочек, хотя компенсация проходит,шкалы заполняются. Вообщем шумно стало. Сезон заканчивается. Нужно искать причину. Первое это прошивка, была 2.23 ( и было тихо), сейчас 2.30. Второе это новый батарейный отсек- прислали и я перепрошился в это время на 2,27, потом на 2.30. С начало грешил на мокрый весенний грунт, затем на б/п наушники,но грунт подсох, пробовал без наушников, пробовал два раза заново прошиваться на 2,30, без изменений, Сейчас хочу откатиться на 2.23. Ну не знаю, времени жалко. Катушка 13 /214, блочёк теребенькал как учили, не реагирует. Ху, полегчало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ May 24 2023, 12:36) А не помогает, я тел. совсем выключаю, из брелка сигнализации вынимаю батарейку и всё равно болоболит, даже на заводских. На 4 и 12 программах постоянно вьётся клубочек, хотя компенсация проходит,шкалы заполняются. Вообщем шумно стало. Сезон заканчивается. Нужно искать причину. Первое это прошивка, была 2.23 ( и было тихо), сейчас 2.30. Второе это новый батарейный отсек- прислали и я перепрошился в это время на 2,27, потом на 2.30. С начало грешил на мокрый весенний грунт, затем на б/п наушники,но грунт подсох, пробовал без наушников, пробовал два раза заново прошиваться на 2,30, без изменений, Сейчас хочу откатиться на 2.23. Ну не знаю, времени жалко. Катушка 13 /214, блочёк теребенькал как учили, не реагирует. Ху, полегчало. ![]() Виктор, катуш а у Вас одна? И какой номер блока (на всякий случай). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Сергей, есть в планах курок сделать с возможностью выбирать функции?
в работе ГП ничего не менялось? -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Подземный гном |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 519 Зарегистрирован: 19-December 15 Из: Планета ЗЕМЛЯ Пользователь №: 2,343,028 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю.Телефон с 2 симками,Сигналка мощная с обратной связью.Всё с собой. Прибор вообще ни как не реагирует на них,даже когда звонок проходит.КГ сделал и тишина пока не двигаешь.Прошивка 2.30 сейчас.На старых прошивках были помехи.
Сообщение отредактировано Подземный гном: May 25 2023, 19:38 -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
А я рано радовался что у меня Инк стал тихим после прошивки на 2.30 да с катушкой на 5/40 .
видимо просто так совпало, он и раньше иногда тихо себя вел.Крайних два выезда просто вынес мозг и ничего не помогает ни вкл/выкл ни переадаптация ни уменьшение оу и поднятие фильтров ЭМИ и помех. Задираю катушку в небо , включаю режим пинпоинтера и он пином то орет не переставая то периодически -хаотично, понятно что на это срабатывает и кт в режиме поиска.Контакты чистил на штекере, пофиг.Есть влияние при тряске но не большое. Вообще создается впечатление что он реагирует толи на солнечный свет толи на поднятие температуры когда катушку под солнце выносишь ![]() ![]() Прохладно,хожу в тени вроде ничего, выглядывает солнце или выхожу на свет ну началось кт , рв завывает и это на заводских и даже ниже , об ОУ 23- 24 как коллеги тут говорят и мечтать нечего. вот такие дела. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 25 2023, 20:50) Задираю катушку в небо , включаю режим пинпоинтера и он пином то орет не переставая то периодически -хаотично Это норма, при включении пина захватывается ноль, а вы включаете в воздухе, естественно будет выть сам на себя. Включите рядом с целью и подымите в воздух, да что там, бейте об берёзу- будет молчать. И да, солнце влияет, на высоких усилениях если температура ушла градусов на 7- желательно переадаптировать датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergMetel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-April 23 Пользователь №: 2,406,041 Пол: мужской Номер карты: 2202200998631194 Репутация: нет ![]() ![]() |
На прошивки 2.30 включил 8 программу, баланс грунта сделал вектора стали горизонтально, а при кг вектор лохматиться а в окантовка становиться не вертикально а горизонтально. Что это? Катушка 13 540
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergMetel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 30-April 23 Пользователь №: 2,406,041 Пол: мужской Номер карты: 2202200998631194 Репутация: нет ![]() ![]() |
В оканцовке
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ May 25 2023, 21:11) Это норма, при включении пина захватывается ноль, а вы включаете в воздухе, естественно будет выть сам на себя. Включите рядом с целью и подымите в воздух, да что там, бейте об берёзу- будет молчать. И да, солнце влияет, на высоких усилениях если температура ушла градусов на 7- желательно переадаптировать датчик. Нет это не норма, ведь когда прибор тихо себя ведет то и задрав датчик вверх с включенным пином все тихо но когда начинаются глюки на тех же настройках происходит то о чем я выше говорил - вой то сплошной начиная с тихого и как бы заводится все громче и громче и хаотичные резкие всплески как будто что то перед катушкой быстро пронеслось. При этом заведомо электоромагнитных помех нету, мобила в режиме полета да и сотовой связи в основном нету нигде,другой электороники у меня нет с собой , ну пин ручной только.Что может еще влиять не знаю, уже и правда на самолеты в далеких небесах поглядываю с подозрением ![]() А про солнце значит правда но у меня не высокие усиления даже меньше заводских ставлю хотя лес кругом безмусорный и надо бы разогнать до максимума , говорил, переадаптация не помогает, после переадаптации все продолжается точно так же пока не проходит само по себе через какое то время или не проходит.Вообщем - опять накипело, высказался, может еще у кого то так же , интересно. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем доброго! Сегодня снова столкнулся с проблемой, нашёл полезный сигнал, копнул и сигнал исчез, пином пошарил в ямке сигнал есть, пин видит, а прибор нет. Глубина две трети штыка, монета оказалась 20 копеек рамочник, пока наверх её не выгреб прибор не увидел её! На описанное выше поле не попал, засеяли, ходил сегодня по клеверу, тиньки появлялись только при ОУ выше 24, на 22 было комфортно, программа 5, грунт 000, 05,3.Накручено громкость ВСО - 3, громкость фе - 8, фе 2 - 0, ОУ - 22, скорость-2, остальное завод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(алексбоб @ May 25 2023, 22:44) Всем доброго! Сегодня снова столкнулся с проблемой, нашёл полезный сигнал, копнул и сигнал исчез, пином пошарил в ямке сигнал есть, пин видит, а прибор нет. Глубина две трети штыка, монета оказалась 20 копеек рамочник, пока наверх её не выгреб прибор не увидел её! На описанное выше поле не попал, засеяли, ходил сегодня по клеверу, тиньки появлялись только при ОУ выше 24, на 22 было комфортно, программа 5, грунт 000, 05,3.Накручено громкость ВСО - 3, громкость фе - 8, фе 2 - 0, ОУ - 22, скорость-2, остальное завод. То что прибор цель потерял в выкопанной ямке это нормально в том плане что так бывает ![]() Несколько факторов может влиять - изменилось положение цели (лежала монета плашмя стала на ребо) если замес с мет мусором то замаскировал мет мусор при копке ну и влияет на сигнал цели сама ямка , так что если сигнал был и пропал надо выгр###### все из ямки на поверхность и проверять и пином и мд . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,395 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 25 2023, 20:50) А я рано радовался что у меня Инк стал тихим после прошивки на 2.30 да с катушкой на 5/40 . видимо просто так совпало, он и раньше иногда тихо себя вел.Крайних два выезда просто вынес мозг и ничего не помогает ни вкл/выкл ни переадаптация ни уменьшение оу и поднятие фильтров ЭМИ и помех. Задираю катушку в небо , включаю режим пинпоинтера и он пином то орет не переставая то периодически -хаотично, понятно что на это срабатывает и кт в режиме поиска.Контакты чистил на штекере, пофиг.Есть влияние при тряске но не большое. Вообще создается впечатление что он реагирует толи на солнечный свет толи на поднятие температуры когда катушку под солнце выносишь ![]() ![]() Прохладно,хожу в тени вроде ничего, выглядывает солнце или выхожу на свет ну началось кт , рв завывает и это на заводских и даже ниже , об ОУ 23- 24 как коллеги тут говорят и мечтать нечего. вот такие дела. Да никто не смеется, у меня такое было на 13" 540 когда у суперметра позаимствовал на время какую то пробную, на прямое солнце выносишь, КГ сьезжает на угол, обратно не встает, ну и подхрипывания при этом. было такое в 2021г в июле. Облако начинает солнце скрывать, уже легче, искать можно. Сообщение отредактировано McQueen: May 26 2023, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ May 25 2023, 23:15) То что прибор цель потерял в выкопанной ямке это нормально в том плане что так бывает ![]() Несколько факторов может влиять - изменилось положение цели (лежала монета плашмя стала на ребо) если замес с мет мусором то замаскировал мет мусор при копке ну и влияет на сигнал цели сама ямка , так что если сигнал был и пропал надо выгр###### все из ямки на поверхность и проверять и пином и мд . Место чистое, без мусора, даже на ребре, с такой маленькой глубины должен взять, не понимаю как копают с глубины 50 см. или чешую с более 30 см.... ![]() Сообщение отредактировано алексбоб: May 26 2023, 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 25 2023, 23:15) То что прибор цель потерял в выкопанной ямке это нормально в том плане что так бывает ![]() Несколько факторов может влиять - изменилось положение цели (лежала монета плашмя стала на ребо) если замес с мет мусором то замаскировал мет мусор при копке ну и влияет на сигнал цели сама ямка , так что если сигнал был и пропал надо выгр###### все из ямки на поверхность и проверять и пином и мд . Обычно мелкая дробь так себя ведет -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера с копа - выезд на 3 дня. Катушка была 15 2/14 , купил зимой и первый с ней выход . Прога 2,30 . Работа понравилась , тиньки есть конечно но совсем не критично , ходил на 5 проге и проверял на 3 . 3 соответственно работает тише и тиньков меньше , но мне не критично . При вертикальном ударе катушкой ( не сильном ) прибор выключается и сразу включается , подозреваю что в катушке дело . Такие сработки были весь коп .Они срабатывали только при условии вертикального удара об землю не сильного ( сильно не стал пробовать ) . КГ и БГ уже стали нормально , как и при бэте 2.0 . По осени в конце копательного иногда не мог отстроить нормально КГ ( видимо или прога глючила или закачалась не корректно , сейчас всё в норме . TI F поставил на 3 проге ( перепроверял ей 5 . Очерняет , но настроить под свои нужды не было времени , скажу что работает . Я не большой спец по прогам , но по ощущениям она готова . Добавлю что на не жестком мусоре 15 2/14 с 2.30 вела себя на 1 балл из 9 т.е. тишина по шкале Рихтера ... :-)
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2023, 17:58) Вчера с копа - выезд на 3 дня. Катушка была 15 2/14 , купил зимой и первый с ней выход . Прога 2,30 . Работа понравилась , тиньки есть конечно но совсем не критично , ходил на 5 проге и проверял на 3 . 3 соответственно работает тише и тиньков меньше , но мне не критично . При вертикальном ударе катушкой ( не сильном ) прибор выключается и сразу включается , подозреваю что в катушке дело . Такие сработки были весь коп .Они срабатывали только при условии вертикального удара об землю не сильного ( сильно не стал пробовать ) . КГ и БГ уже стали нормально , как и при бэте 2.0 . По осени в конце копательного иногда не мог отстроить нормально КГ ( видимо или прога глючила или закачалась не корректно , сейчас всё в норме . TI F поставил на 3 проге ( перепроверял ей 5 . Очерняет , но настроить под свои нужды не было времени , скажу что работает . Я не большой спец по прогам , но по ощущениям она готова . Добавлю что на не жестком мусоре 15 2/14 с 2.30 вела себя на 1 балл из 9 т.е. тишина по шкале Рихтера ... :-) Новый батарейный отсек? это из за него. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ May 26 2023, 18:46) Новый батарейный отсек? это из за него. Действительно у меня новая штанга от АКА . И как с этим бороться ? И акумы 26650 ... Сообщение отредактировано Алекс Ш: May 26 2023, 21:25 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Могу добавить что новая штанга АКА получилась и развесовка в норме . У меня три штанги и есть с чем сравнивать . Если срабатывание на отключение с быстрым включением металлоискателя дело в батарейном отсеке ( что Комрад указал и по логике так оно и есть ) То есть ли возможность это исправить , конечно проблема не критична , но она есть . И как она вылезет со временем пока никому не известно , но по логике ничего хорошего ...
Сообщение отредактировано Алекс Ш: May 26 2023, 21:36 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ May 26 2023, 21:24) Действительно у меня новая штанга от АКА . И как с этим бороться ? И акумы 26650 ... По капельке припоя, на крышку бат отсека |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 05:34 | |
![]() |