![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 19:55) Добрый вечер! Для начала приношу свои извинения Сергею Асго! На эмоциях всякой бяки написал, не серчайте Сергей. В общем нашлось решения проблемы, дело не в приборе и не в апгрейде. Сегодня пол дня отходил без проблем, единственное напрягала частая сбивчивая идентификация, часто забрасывало в чернину цветные находки, 6 часов копа и снова произошел сбой и прибор завис, и я почему то решил, а не проверить ли мне соединения штекеров, проверил, штекер катушки был расхлябан, гайка не затянута, под гайку залезла кромка чехла поэтому затянуть до конца и не получалось, затянул, ))), полет нормальный)), первый раз за несколько дней копа наконец то ощутил все прелести апгрейда и турбо режима. Будет наука. С уважением ко всем!!! Боюсь, вы рано радуетесь..... Тож замечал что из за чехла не дозакручива ю... Но зависания никогда не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,718 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Apr 9 2023, 20:10) Боюсь, вы рано радуетесь..... Тож замечал что из за чехла не дозакручива ю... Но зависания никогда не было... Я радуюсь потому что прибор стал быстрее, просто бомба, и поверьте, было бы по другому, я бы написал, в себе держать бы точно не стал, ну а если все таки повторится, отправлю Сергею, но думаю не придется, идентификация стала правильной, как показатель. Да и второго раза я не переживу, прибор у меня один, замены нет, надеюсь не повториться Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2023, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 20:15) Я радуюсь потому что прибор стал быстрее, просто бомба, и поверьте, было бы по другому, я бы написал, в себе держать бы точно не стал, ну а если все таки повторится, отправлю Сергею, но думаю не придется, идентификация стала правильной, как показатель. Да и второго раза я не переживу, прибор у меня один, замены нет, надеюсь не повториться Вам впарили прибор который мог быть уже таким с "завода" хороший бизнес у вас с АКа Сергей) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,718 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Apr 9 2023, 22:10) Вам впарили прибор который мог быть уже таким с "завода" хороший бизнес у вас с АКа Сергей) Год ходил без проблем, прибор был исправен на 100 %, почему и были сомнения после апа, завтра буду целый день ходить, надеюсь Вы ошибаетесь и это соединение штекера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,986 Пол: мужской Номер карты: 1516 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 22:35) Год ходил без проблем, прибор был исправен на 100 %, почему и были сомнения после апа, завтра буду целый день ходить, надеюсь Вы ошибаетесь и это соединение штекера. Вы меня не правильно поняли, то что делает "Сергей" я думаю давно бы сделали Ака профессоры, или неужели один якобы Кулибин впереди планеты всей, наверно все не просто так) выпускают прибор на минималках, хочешь полную версию, доплачивай дяде Якову, "якобы" Простыми словами два раза за прибор деньги берут) Сообщение отредактировано Задов: Apr 9 2023, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Apr 9 2023, 22:43) Вы меня не правильно поняли, то что делает "Сергей" я думаю давно бы сделали Ака профессоры, или неужели один якобы Кулибин впереди планеты всей, наверно все не просто так) выпускают прибор на минималках, хочешь полную версию, доплачивай дяде Якову, "якобы" Простыми словами два раза за прибор деньги берут) Теперь понял. Пока так. От нас мало что зависит, но лично я и этому рад, как я понимаю ап на инк не последний, как и на сиг Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2023, 22:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Apr 9 2023, 23:10) Вам впарили прибор который мог быть уже таким с "завода" хороший бизнес у вас с АКа Сергей) Вы серьезное обвинение предьявили ... подтвердить его фактами можете ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 9 2023, 23:01) Вы серьезное обвинение предьявили ... подтвердить его фактами можете ? Конечно, тут каждый второй пишет что ему какой то дядя Вася дома на коленке делает такие "апгрейды" что становится из палки чудо прибор, можете немного выше прочитать подтверждение, неужели фирма производитель до этого не могла допереть? Сами то прикиньте мозгами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Apr 10 2023, 00:09) Конечно, тут каждый второй пишет что ему какой то дядя Вася дома на коленке делает такие "апгрейды" что становится из палки чудо прибор, можете немного выше прочитать подтверждение, неужели фирма производитель до этого не могла допереть? Сами то прикиньте мозгами Это не факты. Репутация Асго от вашего выброса конечно не пострадает, а вот ваша ... Для примера назовите ка каждого второго который тут пишет что ему на коленке апгрейды делают. Не стоит Вам мутить тут воду, нехорошо это, тем более, что пишите не просто глупости, а бездоказательно предьявляете серьезное обвинение в махинациях. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 9 2023, 23:15) Это не факты. Репутация Асго от вашего выброса конечно не пострадает, а вот ваша ... Для примера назовите ка каждого второго который тут пишет что ему на коленке апгрейды делают. Не стоит Вам мутить тут воду, нехорошо это, тем более, что пишите не просто глупости, а бездоказательно предьявляете серьезное обвинение в махинациях. Вы слышите меня? Неужели не может производитель для ещё более убедительного выбора прибора в его пользу сразу ставить танталовые конденсаторы? Как делает это товарищ Acro, Или вы даже не вникаете в суть происходящего? Т.е. в конторе сидят дегенераты которые смотрят что их приборы можно улучшить элементарно и ничего не делают?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Apr 9 2023, 23:21) Вы слышите меня? Неужели не может производитель для ещё более убедительного выбора прибора в его пользу сразу ставить танталовые конденсаторы? Как делает это товарищ Acro, Или вы даже не вникаете в суть происходящего? Т.е. в конторе сидят дегенераты которые смотрят что их приборы можно улучшить элементарно и ничего не делают?)))) Можете впрягаться сколько хотите, но если бы чуточку шире мыслили до вас бы может что нибудь и дошло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Apr 10 2023, 00:21) Вы слышите меня? Неужели не может производитель для ещё более убедительного выбора прибора в его пользу сразу ставить танталовые конденсаторы? Как делает это товарищ Acro, Или вы даже не вникаете в суть происходящего? Т.е. в конторе сидят дегенераты которые смотрят что их приборы можно улучшить элементарно и ничего не делают?)))) Да ничего не мешает допустим и автовазу сразу ставить на тачки моторв с ковкой турбиной разрезными шестернями, злыми валами и т.д. если бы имели хоть какое то понятие о производстве в целом, чушь бы не писали -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leviofancheg @ Apr 9 2023, 23:36) Да ничего не мешает допустим и автовазу сразу ставить на тачки моторв с ковкой турбиной разрезными шестернями, злыми валами и т.д. если бы имели хоть какое то понятие о производстве в целом, чушь бы не писали Неудачный пример(попытка) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,085 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
По поводу апа от Асго,штука полезная,но прилипает ещё 30т. Многие отказались бы от Интроника если сразу 135тыр прибор бы оценен. А кто деньги имеет тот ап может заказать,ИМХО нормальный выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Задов @ Apr 10 2023, 00:41) Неудачный пример(попытка) для особо одаренных - в любом продукте, выпускаемом серийно есть грубо говоря "запас прочности", отсюда и весь тюнинг - от разгона процессоров в пк до турботазов или интроника -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Apr 9 2023, 23:43) По поводу апа от Асго,штука полезная,но прилипает ещё 30т. Многие отказались бы от Интроника если сразу 135тыр прибор бы оценен. А кто деньги имеет тот ап может заказать,ИМХО нормальный выбор. Вот, маркетинг в деле, купил сначала вроде и прибор, а потом тебя уговорили на бонусы, потому что без бонусов вроде неполноценный какой то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leviofancheg @ Apr 9 2023, 23:45) для особо одаренных - в любом продукте, выпускаемом серийно есть грубо говоря "запас прочности", отсюда и весь тюнинг - от разгона процессоров в пк до турботазов или интроника Ну разгони веник или деус или может легенду, "в любом продукте, выпускаемом серийно есть грубо говоря "запас прочности" отсюда и весь тюнинг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Apr 10 2023, 00:21) Вы слышите меня? Неужели не может производитель для ещё более убедительного выбора прибора в его пользу сразу ставить танталовые конденсаторы? Как делает это товарищ Acro, Или вы даже не вникаете в суть происходящего? Т.е. в конторе сидят дегенераты которые смотрят что их приборы можно улучшить элементарно и ничего не делают?)))) Я то как раз вас слышу, потому и попросил предьявить доказательства того, что Асго мошенник и предьявить каждого второго кому на коленке апгрейд делают , но вы сьехали на детские отмазки. Попытались нагадить - не получилось, теперь выкручиваетесь. Прения с вами заканчиваю, совсем не интересно читать ваши бездоказательные домыслы. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Apr 10 2023, 00:13) Я то как раз вас слышу, потому и попросил предьявить доказательства того, что Асго мошенник и предьявить каждого второго кому на коленке апгрейд делают , но вы сьехали на детские отмазки. Попытались нагадить - не получилось, теперь выкручиваетесь. Прения с вами заканчиваю, совсем не интересно читать ваши бездоказательные домыслы. Какой мошенник дядь? Ну ка цитату к осмотру сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Задов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Задов @ Apr 9 2023, 23:50) Ну разгони веник или деус или может легенду, "в любом продукте, выпускаемом серийно есть грубо говоря "запас прочности" отсюда и весь тюнинг Отсюда мысли какие то появляются? Я уверен если сможете разогнать вас с руками оторвут в инженеры в майнлаб, хп и нокту, почему же дядя на коленке после Ака приборы дособирает спокойно? Закрадываются мыслишки? Разжёвывать не буду, уж извиняйте |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:10 | |
![]() |