![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Apr 8 2023, 11:28) у вас есть интроник? какие прошивки вы использовали? просто уже для моего понимания) В прошлом сезоне купил Инк и походил сезончик . В начале была проша 2,0 бетта , потом по ходу проверял все и сейчас 2,23 . А что по аккумам и батарейкам . А то отвечать вопросом на вопрос это как то по еврейски ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReLiC |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 394 Зарегистрирован: 27-May 08 Из: Sarmatia Asiatica Пользователь №: 4,736 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Алекс Ш, Leviofancheg видимо имел в виду параметр меню
"М «Основные настройки»" Тип источника питания, со значениями: 6AA Ni-MH/2-18650 Li-Ion. С версии прошивки INTRONIK v.2.0_beta_Н.13 этот параметр убран. -------------------- IQ 150 - Sapienti sat
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Apr 8 2023, 13:07) Алекс Ш, Leviofancheg видимо имел в виду параметр меню "М «Основные настройки»" Тип источника питания, со значениями: 6AA Ni-MH/2-18650 Li-Ion. С версии прошивки INTRONIK v.2.0_beta_Н.13 этот параметр убран. Всё меняется и в АКА то же . 6AA Ni-MH - в далёком прошлом . Я поменял штангу на новую и там нет 6AA Ni-MH и в продаже теперь то же нет старой штанги в комплекте . Так что в 2.23 очень логично что убрали данную функцию в настройке . А как эта прога будет работать с 6AA Ni-MH в старой штанге нужно спросить отдельно у знатоков , мне не довелось узнать . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ala_dig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 918 Зарегистрирован: 5-June 21 Пользователь №: 2,396,916 Металлоискатель: Gmaxx ll, GMP Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Господа, в связи с абсолютно адскими условиям последних мест копа готовлюсь к приобретению интроника. Условия: жёстко поющие камни, перемешанные с таким же песком, от которого в холостую пищит пинпоинтер.И во всем этом нужно искать бронзовую средневековую мелочь. На какую катушку смотреть? Понимаю что по целям должна лучше подойти 5-40. Но не будет ли лучше справляться с таким грунтом 2-14?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,710 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Подскажите, такая проблема с интроником, может у кого то тоже было, прибор ведёт себя очень странно, ходишь ходишь и экран застывает, иногда идёт протяжный гул, выключаю снова включаю нормально, через некоторое время снова, сегодня раз 7 подобное продолжалось, я даже как мне рекомендовали без лопаты и телефона ходил, несколько раз сбрасывал настройки не помогло, играл переключателем турбо режима, без результатно, менял батарейки, через некоторое время прошло, час ходил без проблем, второй раз выезжаю на коп. и мучаюсь, в первый раз ещё был момент, нашел цветной сигнал выкопал, и тут прибор снова дал клина, и этот цветной сигнал начал звинеть черниной, я опять выключил включил, сигнал стал цветным, в первый год эксплуатации подобных проблем не было. Самые вкусные деньки а прибор сдулся, очень обидно. Что может быть не так?
Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2023, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 01:07) Приветствую! Подскажите, такая проблема с интроником, может у кого то тоже было, прибор ведёт себя очень странно, ходишь ходишь и экран застывает, иногда идёт протяжный гул, выключаю снова включаю нормально, через некоторое время снова, сегодня раз 7 подобное продолжалось, я даже как мне рекомендовали без лопаты и телефона ходил, несколько раз сбрасывал настройки не помогло, играл переключателем турбо режима, без результатно, менял батарейки, через некоторое время прошло, час ходил без проблем, второй раз выезжаю на коп. и мучаюсь, в первый раз ещё был момент, нашел цветной сигнал выкопал, и тут прибор снова дал клина, и этот цветной сигнал начал звинеть черниной, я опять выключил включил, сигнал стал цветным, в первый год эксплуатации подобных проблем не было. Самые вкусные деньки а прибор сдулся, очень обидно. Что может быть не так? Это что за переключатель? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,710 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: РФ Пользователь №: 23,406 Пол: мужской Репутация: 922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2023, 00:38) Это что за переключатель? ![]() А, так я апгрейд у Сергея Асго делал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 00:44) А, так я апгрейд у Сергея Асго делал Так ему и позвонить.. Если не ошибаюсь, у него консультация клиентов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Apr 9 2023, 00:48) Так ему и позвонить.. Если не ошибаюсь, у него консультация клиентов. Консультировался, Сергей пояснил что проблему могут не увидеть когда прибор придёт, и какой смысл отправлять, когда уже ответ дали, хотя я и видео заснял, но видимо не достаточно, я решил полюбопытствовать, может я не один с такой проблемой Видео проблемы, Прошу высказать Ваше мнение, до апа все работало отлично. 1. https://youtu.be/5_qFTapOcPw 2. https://youtube.com/shorts/yrAE_SNdC4I?feature=share 3. https://youtu.be/Xhfpj58xYYY Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2023, 02:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 00:57) Консультировался, Сергей пояснил что проблему могут не увидеть когда прибор придёт, и какой смысл отправлять, когда уже ответ дали, хотя я и видео заснял, но видимо не достаточно, я решил полюбопытствовать, может я не один с такой проблемой Видео проблемы, Прошу высказать Ваше мнение, до апа все работало отлично. 1. https://youtu.be/5_qFTapOcPw 2. https://youtube.com/shorts/yrAE_SNdC4I?feature=share 3. https://youtu.be/Xhfpj58xYYY Посмотрел . Вы взрослый человек и что Вы хотите услышать не понимаю . Отправляйте на ремонт АСГО и всё будет и ничего за это Вам не будет . Инженеры разберутся с схеме и найдут что у Вас не так . Там ведь плата есть и на ней всякие резисторы , тиристоры , сопротивления всякие в схеме и найдут что у вас пробило и что вышло и требуется на замену . Помнится я два раза отправлял Сигнум и ремонтировали и дальше копал . Проблемы были похожие . Диагностика нужна Вашего Инка . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Apr 9 2023, 03:31) Посмотрел . Вы взрослый человек и что Вы хотите услышать не понимаю . Отправляйте на ремонт АСГО и всё будет и ничего за это Вам не будет . Инженеры разберутся с схеме и найдут что у Вас не так . Там ведь плата есть и на ней всякие резисторы , тиристоры , сопротивления всякие в схеме и найдут что у вас пробило и что вышло и требуется на замену . Помнится я два раза отправлял Сигнум и ремонтировали и дальше копал . Проблемы были похожие . Диагностика нужна Вашего Инка . При чем здесь взрослый? Когда я обращаюсь с проблемой, мне нужно голову в поклон разбить? Или раздеться до трусов, дабы при компенсации и адаптации исключить моменты взаимодействия с металлом, ходить без вещей целый час как пугало, или слабоумный, а вы думаете мне посоветовали что-то иное ? Именно это, а потом оказалось что проблема у всех подобная, и просто нужно перезагружать прибор, после как оказалось виновата прошивка, ну да хорош, зачем дураков то из людей делать, а вас также консультируют? Плюсом, отправляйте, но не факт что найдем проблему, должно перекасае- ть прибор тогда все явно будет, как вам так? Я для чего видео снимал, именно для этого, чтобы осветить проблему. И почему за такие деньги и два месяца работы что-то должно пробить в схеме? Я как ребенок ждал этого аргрейда а в итоге только испортил прибор, за своиже деньги и как я понимаю гарантий что прибор будет отремонтирован Сергей не даёт, типо нужно видеть проблему, а то что я плюсом ещё по 3 рубля туда обратно буду тратить на отправку и на "возможно отремонтируют" это опять же мои проблемы за моиже деньги, как-то гадко на душе после осознания всего, уж лучше в блогеры подамся дабы осветить проблему в полном объеме, к счастью прибор знаю не хуже Сергея Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2023, 07:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 00:57) Консультировался, Сергей пояснил что проблему могут не увидеть когда прибор придёт, и какой смысл отправлять, когда уже ответ дали, хотя я и видео заснял, но видимо не достаточно, я решил полюбопытствовать, может я не один с такой проблемой Видео проблемы, Прошу высказать Ваше мнение, до апа все работало отлично. 1. https://youtu.be/5_qFTapOcPw 2. https://youtube.com/shorts/yrAE_SNdC4I?feature=share 3. https://youtu.be/Xhfpj58xYYY У меня такого ни разу не было ,ни зависаний нет ни вообще претензий серьезных. Прибор стоковый ,прошивка 2.23 ,пользуюсь только программами 2 ,3 и 4. в этом году раз 5 по полному дню поиска ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 00:57) Консультировался, Сергей пояснил что проблему могут не увидеть когда прибор придёт, и какой смысл отправлять, когда уже ответ дали, хотя я и видео заснял, но видимо не достаточно, я решил полюбопытствовать, может я не один с такой проблемой Видео проблемы, Прошу высказать Ваше мнение, до апа все работало отлично. 1. https://youtu.be/5_qFTapOcPw 2. https://youtube.com/shorts/yrAE_SNdC4I?feature=share 3. https://youtu.be/Xhfpj58xYYY Тут только отправлять. Предположу, что прибор самовозбуждается. Сменили детальки и загнали в пограничное состояние. Найти причину действительно может быть не легко, даже окр.температура в схему вносит изменение. Посоветую вам для начала определить характеристику неисправности, например ; уходит в зависание при обнаружении цели, при максимальных настройках, или просто спонтанно( находясь в статическом-не подвижном состоянии). и т.д. А так принесут прибор в тепло, включат на столе и будет он работать, пока батарейки не сядут. Может после замены ёмкость какая вздулась, не качественная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 06:30) При чем здесь взрослый? Когда я обращаюсь с проблемой, мне нужно голову в поклон разбить? Или раздеться до трусов, дабы при компенсации и адаптации исключить моменты взаимодействия с металлом, ходить без вещей целый час как пугало, или слабоумный, а вы думаете мне посоветовали что-то иное ? Именно это, а потом оказалось что проблема у всех подобная, и просто нужно перезагружать прибор, после как оказалось виновата прошивка, ну да хорош, зачем дураков то из людей делать, а вас также консультируют? Плюсом, отправляйте, но не факт что найдем проблему, должно перекасае- ть прибор тогда все явно будет, как вам так? Я для чего видео снимал, именно для этого, чтобы осветить проблему. И почему за такие деньги и два месяца работы что-то должно пробить в схеме? Я как ребенок ждал этого аргрейда а в итоге только испортил прибор, за своиже деньги и как я понимаю гарантий что прибор будет отремонтирован Сергей не даёт, типо нужно видеть проблему, а то что я плюсом ещё по 3 рубля туда обратно буду тратить на отправку и на "возможно отремонтируют" это опять же мои проблемы за моиже деньги, как-то гадко на душе после осознания всего, уж лучше в блогеры подамся дабы осветить проблему в полном объеме, к счастью прибор знаю не хуже Сергея Аккумы другие не пробовали? ( Всю вашу боль вылитую в буквы не осилил... Мож и писали об этом) Сообщение отредактировано sandyb: Apr 9 2023, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
В таких случаях важно перед отправкой убедиться, что все сделано правильно - адаптация, отсутствие крупного металла в поле катушки и пр. Это делается, чтобы не пришел исправный прибор в ремонт. А такое бывало много раз. Это не нужно не мне ни клиенту. С этим и связаны просьбы все проверить перед отправкой. А так конечно, принимеаем в ремонт, проводим диагностику. Один раз зависание устранилось снятием пина с пояса... Так что и этот вариант надо было исключить. Кто-то писал, что подобное было, но связывали с прошивкой неудачно установившейся. Этот вариант в данном случае проверили, скорее всего нет. Соответственно теперь вскрытие покажет.
Сообщение отредактировано asgo: Apr 9 2023, 10:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Apr 9 2023, 11:07) Аккумы другие не пробовали? ( Всю вашу боль вылитую в буквы не осилил... Мож и писали об этом) Тоже рассматривал такой вариант, проверили на звряженных -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 06:30) При чем здесь взрослый? Когда я обращаюсь с проблемой, мне нужно голову в поклон разбить? Или раздеться до трусов, дабы при компенсации и адаптации исключить моменты взаимодействия с металлом, ходить без вещей целый час как пугало, или слабоумный, а вы думаете мне посоветовали что-то иное ? Именно это, а потом оказалось что проблема у всех подобная, и просто нужно перезагружать прибор, после как оказалось виновата прошивка, ну да хорош, зачем дураков то из людей делать, а вас также консультируют? Плюсом, отправляйте, но не факт что найдем проблему, должно перекасае- ть прибор тогда все явно будет, как вам так? Я для чего видео снимал, именно для этого, чтобы осветить проблему. И почему за такие деньги и два месяца работы что-то должно пробить в схеме? Я как ребенок ждал этого аргрейда а в итоге только испортил прибор, за своиже деньги и как я понимаю гарантий что прибор будет отремонтирован Сергей не даёт, типо нужно видеть проблему, а то что я плюсом ещё по 3 рубля туда обратно буду тратить на отправку и на "возможно отремонтируют" это опять же мои проблемы за моиже деньги, как-то гадко на душе после осознания всего, уж лучше в блогеры подамся дабы осветить проблему в полном объеме, к счастью прибор знаю не хуже Сергея Сразу в бутылку лезете . Всякие детальки в схеме могут сами по себе пробиться ( выйти из строя ). У нас с Вами разный подход . Я не жду от копа прибыли и когда отправлял в ремонт Сиг не парился о расходах почтовых , для меня это просто хобби . Я бы сразу отправил и всё , тем более Вы сами говорите что не хуже АСГО разбираетесь в Инке . Тогда чего спрашивать , сами тогда и должны разобраться и понять чтобы исключить фактор копаря и помехи на Инк идущие и разобраться где собака зарыта . А позориться на поле я бы не стал , не стоит оно того . Если что не так то не серчайте . Трава еще с месяц у Вас не появится , а у меня ещё даже снег лежит . Так что времени вагон у Вас есть . Гарантии у Сергея пожизненные , в хорошем смысле . Вы просто не так его поняли . АП от Сергея нормальное явление , делал ап от него на Сиге и он выдавал больше и глубже и тише работал . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фрок @ Apr 9 2023, 00:57) Консультировался, Сергей пояснил что проблему могут не увидеть когда прибор придёт, и какой смысл отправлять, когда уже ответ дали, хотя я и видео заснял, но видимо не достаточно, я решил полюбопытствовать, может я не один с такой проблемой Видео проблемы, Прошу высказать Ваше мнение, до апа все работало отлично. 1. https://youtu.be/5_qFTapOcPw 2. https://youtube.com/shorts/yrAE_SNdC4I?feature=share 3. https://youtu.be/Xhfpj58xYYY Было точно такое у меня на разных стоковых приборах при температуре от 0 до 7. Иногда по 50 раз за день, пока нервы не сдавали и не ехал домой. Что я только не менял и куда не отправлял... Решили в итоге, что дело в моих руках. Решилось очень просто: однажды прибор перестал зависать, вот перестал и всё. На тех же аккумах и наушниках. Что я рекомендую: болт крепления катушки не затягивайте вообще, чуть чуть, чтобы не падала под своим весом и всё ( можно прокладки резиновые поменять на потолще, если сели). Изоленту снимите с катушки, если намотано в натяг, может от температуры локально сдавливать катушку. Адаптацию делайте как можно точнее, каждый выезд после получаса от начала работы, когда устаканится температура, обязательно проверяйте, не должно быть реакции на феррит, даже при резком поднесении. Как оказалось, на моих лёгких грунтах (0,10), часто нельзя сделать точную адаптацию, если прибор лежит на земле, даже если целей под ним нет. Вешаю на куст. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Apr 9 2023, 12:51) Было точно такое у меня на разных стоковых приборах при температуре от 0 до 7. Иногда по 50 раз за день, пока нервы не сдавали и не ехал домой. Что я только не менял и куда не отправлял... Решили в итоге, что дело в моих руках. Решилось очень просто: однажды прибор перестал зависать, вот перестал и всё. На тех же аккумах и наушниках. Что я рекомендую: болт крепления катушки не затягивайте вообще, чуть чуть, чтобы не падала под своим весом и всё ( можно прокладки резиновые поменять на потолще, если сели). Изоленту снимите с катушки, если намотано в натяг, может от температуры локально сдавливать катушку. Адаптацию делайте как можно точнее, каждый выезд после получаса от начала работы, когда устаканится температура, обязательно проверяйте, не должно быть реакции на феррит, даже при резком поднесении. Как оказалось, на моих лёгких грунтах (0,10), часто нельзя сделать точную адаптацию, если прибор лежит на земле, даже если целей под ним нет. Вешаю на куст. ![]() ![]() Вами перечисленное относится к компенсации катушки. Если она ушла, то отключение питания вернее всего не поможет. Да и проверяется путём лёгкой деформации (максимум с усилием в 1 кг). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фрок |
![]()
Создана
|
Добрый вечер!
Для начала приношу свои извинения Сергею Асго! На эмоциях всякой бяки написал, не серчайте Сергей. В общем нашлось решения проблемы, дело не в приборе и не в апгрейде. Сегодня пол дня отходил без проблем, единственное напрягала частая сбивчивая идентификация, часто забрасывало в чернину цветные находки, 6 часов копа и снова произошел сбой и прибор завис, и я почему то решил, а не проверить ли мне соединения штекеров, проверил, штекер катушки был расхлябан, гайка не затянута, под гайку залезла кромка чехла поэтому затянуть до конца и не получалось, затянул, ))), полет нормальный)), первый раз за несколько дней копа наконец то ощутил все прелести апгрейда и турбо режима. Будет наука. С уважением ко всем!!! Сообщение отредактировано фрок: Apr 9 2023, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:26 | |
![]() |