![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotovrom @ Mar 27 2023, 07:12) А я думал у меня наушники клинят, примерно та же ерунда, на какой-то момент звук пропадает и резко появляется, все же придется откатывать на 2,0 там проблем не было. Что бы кто не говорил не в ушах дело и(или) блочке и потери связи между ними.. Я не знаю как объяснить, но на империи именно бывает этот затык ибу:::й. На той недели его словил в очередной раз. Дело и не в прошивке..., у меня вообще лохматого года, а в чем хз... Хожу все норм отхожу 15 метров писец и фильтра и телефое выключаю и блок перекладывал ни чего не помогло Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Mar 28 2023, 23:58 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 29 2023, 00:56) Что бы кто не говорил не в ушах дело и(или) блочке и потери связи между ними.. Я не знаю как объяснить, но на империи именно бывает этот затык ибу:::й. На той недели его словил в очередной раз. Дело и не в прошивке..., у меня вообще лохматого года, а в чем хз... Хожу все норм отхожу 15 метров писец и фильтра и телефое выключаю и блок перекладывал ни чего не помогло значит оказалось - не казалось. Всё-таки есть какой то косяк со звуком. У меня конкретно пропали тихие звуки(фон на грунт ) остались только громкие и те с задержкой и как бы глотались от переусиления. как то так. Штекер я проверил в поле, разобрав блок аккумов, пробовал и динамик и уши через переходник и по всякому. списал на сброс программ, но осадок остался. более не пытал, некогда. Может кто подкинет свежую 2.24 перешьюсь мб поможет ЗЫ со своего опыта по схемотехнике сказал бы что, что то с самим дифусилителем, эффект как от неправильной нагрузки Сообщение отредактировано Leviofancheg: Mar 29 2023, 00:23 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krotovrom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 7-March 23 Пользователь №: 2,405,501 Пол: мужской Номер карты: 2202...........89 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Mar 28 2023, 23:56) Что бы кто не говорил не в ушах дело и(или) блочке и потери связи между ними.. Я не знаю как объяснить, но на империи именно бывает этот затык ибу:::й. На той недели его словил в очередной раз. Дело и не в прошивке..., у меня вообще лохматого года, а в чем хз... Хожу все норм отхожу 15 метров писец и фильтра и телефое выключаю и блок перекладывал ни чего не помогло Перешил на 2.0, те же затычки, начал с настройками аудио играть, ГСС обн. инд., усиление громкости рв кт, усиление всо обн., и затычки прекратились, видимо все хорошо в меру)) в прошлом году я эти настройки вообще не трогал. А что уже 2.24 вышла? Сообщение отредактировано krotovrom: Mar 29 2023, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krotovrom @ Mar 29 2023, 01:46) А что уже 2.24 вышла? Тоже интересно.. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Mar 29 2023, 19:53) Тоже интересно.. Ну она и 2.23 не вышла, тем не менее она есть. -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
23я у меня установлена, а на 24ю ссылки пока не видел.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите по меню 2.23
в чем отличие параметров: громкость Fe и громкость Fe2 ? что это за параметр громкость Fe2 ? спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Apr 3 2023, 08:53) подскажите по меню 2.23 в чем отличие параметров: громкость Fe и громкость Fe2 ? что это за параметр громкость Fe2 ? спасибо Fe и Fе2 это просто участок шкалы дискриминации на котором цели озвучиваются как железо. Изначально был 1 участок потом его поделили на два.В первый попадает мелкое железо во второй крупное.Появилась возможность отдельно регулировать громкость звука и тон а так же длину каждого участка железного тона.Это полезно тем кто ищет железо определенной формы и размера, например длинное и крупное попадет в второй - Fе 2. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
спасибо
теперь понятно как не пропускать всякие подковы с булавами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 28-August 20 Пользователь №: 2,391,941 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Mar 29 2023, 00:15) значит оказалось - не казалось. Всё-таки есть какой то косяк со звуком. У меня конкретно пропали тихие звуки(фон на грунт ) остались только громкие и те с задержкой и как бы глотались от переусиления. как то так. Штекер я проверил в поле, разобрав блок аккумов, пробовал и динамик и уши через переходник и по всякому. списал на сброс программ, но осадок остался. более не пытал, некогда. Может кто подкинет свежую 2.24 перешьюсь мб поможет ЗЫ со своего опыта по схемотехнике сказал бы что, что то с самим дифусилителем, эффект как от неправильной нагрузки Вчера первый раз вышел на 2.23. Все как описываете, но! Только на 4 программе. Попробую еще, если продолжится - сниму видос Сообщение отредактировано Morant: Apr 3 2023, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста ответы на мои вопросы: 1) Видел где то что отображение сигнала на дисплее можно заменить на большие цифры, а от годографа отказаться - если это есть, подскажите пожалуйста как можно сделать? 2) Как убрать ревущий звук обнаружения цели (РВ если верно помню еще ![]() 3) У меня аккумуляторы стоят 26650, но в меню выбора их нет - выбирать в меню 18... ? Сообщение отредактировано efrem: Apr 5 2023, 08:37 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Apr 5 2023, 08:31) Всем привет! Подскажите пожалуйста ответы на мои вопросы: 1) Видел где то что отображение сигнала на дисплее можно заменить на большие цифры, а от годографа отказаться - если это есть, подскажите пожалуйста как можно сделать? 2) Как убрать ревущий звук обнаружения цели (РВ если верно помню еще ![]() 3) У меня аккумуляторы стоят 26650, но в меню выбора их нет - выбирать в меню 18... ? Привет! Прошивка должна быть не ниже 2.0 ,лучше 2.23 на данный момент. 1. Вид дисплея меняется в меню после нажатия кнопки V, найдите там подпункт "тип экрана" 2. звук обнаружения регулируется в меню после нажатия кнопки A,выбирите подпункт "максимальная громкость РВ" 3.Раз аккумы уже стоят 26650 то ничего переключать не надо или выбрать 18650. 4.Читать инструкцию обязательно ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 5 2023, 08:51) Привет! Прошивка должна быть не ниже 2.0 ,лучше 2.23 на данный момент. 1. Вид дисплея меняется в меню после нажатия кнопки V, найдите там подпункт "тип экрана" 2. звук обнаружения регулируется в меню после нажатия кнопки A,выбирите подпункт "максимальная громкость РВ" 3.Раз аккумы уже стоят 26650 то ничего переключать не надо или выбрать 18650. 4.Читать инструкцию обязательно ![]() второй пункт не отключит звук рв... Рв надо отключать, что б не было его звука зы но возможно я не правильно понял вопрос Сообщение отредактировано sandyb: Apr 5 2023, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Apr 5 2023, 08:55) второй пункт не отключит звук рв... Рв надо отключать, что б не было его звука зы но возможно я не правильно понял вопрос Надо убрать "ревущий звук" а не совсем его отключить как я понял.Никому не рекомендую совсем отключать РВ. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 5 2023, 08:57) Надо убрать "ревущий звук" а не совсем его отключить как я понял.Никому не рекомендую совсем отключать РВ. Ревущий звук это VCO , вот его надо уменьшать . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Apr 5 2023, 09:17) Ревущий звук это VCO , вот его надо уменьшать . Да ,может и VCO надо уменьшить тоже , ТС теперь знает где искать , все это в меню на кнопке A -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как бы почитать прогу 2.23 инструкцию даже в лёгкой форме по новшествам внесённым в неё . Есть конечно аннотации по доработкам , а так они сильно раскинуты на сайтах . Или мы увидим окончательную 2.23. Просто уже коп скоро , правда снег ещё у нас тает , но будет 1,5 месяца пока трава подрастёт ...
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С. Саныч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 2-February 22 Пользователь №: 2,400,978 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Тестировал ли кто датчики 6 и 10х6 пара 5/40 на глубину обнаружения. Если есть у кого данные в земле или по воздуху прошу поделиться. Думаю приобрести снайперку. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С. Саныч @ Apr 6 2023, 00:27) Всем привет. Тестировал ли кто датчики 6 и 10х6 пара 5/40 на глубину обнаружения. Если есть у кого данные в земле или по воздуху прошу поделиться. Думаю приобрести снайперку. С уважением. Отходил прошлый сезон с ней, зарекомендовала себя очень хорошо по мусору, прошивка 2.0, основная была 7 программа, усиление 27, скорость 3, 4, 5, громкость VCO 3, Fe 3, ГСС 1, шумодав и э-помехи 1-2, больше вроде ничего не крутил. Очень стабильная работа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Видел предложения на АВИТО по продаже датчика 6" на пару 7/60 . Мне кажется она более привлекательна будет . Но почему то на сайте АКА их нет .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 14:16 | |
![]() |