![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 16:50) Хорошо, Сергей . Я дурак вы умный... У меня не гипотеза,а то что есть по факту.... Ответьте, что б не было двуяких толкований Совокупный сигнал чего и от чего ? В каких обоих случаях? А потом вместе посмотрим на таблицу Пифагора.. При чем здесь дурак или умный. Просто сначала проверяются наиболее вероятные варианты. Если разобрались хорошо. если остались сомнения. то я сам погоняю на досуге и посмотрю. что именно происходит. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 16:58) Значит так ![]() ![]() Второе - маскировка железом у меня по умолчанию стояла 6 и действительно при снижении ее до трех пятак советов начинает петь цветом без всяких багов .При этом на копейку влияния не обнаружил - если в чернине то сколько не ставлю все равно в чернине.То есть получается что если маскировку железом поставить ниже 3 то вообще никаких багов не обнаружишь ![]() +1 P\S Да ваше предположение что при переходе в меню слетает фильтр уровня железа на ноль похоже на правду.Я же при тестах на разных источниках идентефикации не выходил из меню а только переключал источники и слушал как звучит цель а оказывается что сам факт что я вошел в меню уже цветнит цель ![]() ну фишка сразу подразумевалась при выходе из поискового режима.... ![]() копеек перепробовал с десяток, действительно какие то не видятся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2023, 17:30) При чем здесь дурак или умный. Просто сначала проверяются наиболее вероятные варианты. Если разобрались хорошо. если остались сомнения. то я сам погоняю на досуге и посмотрю. что именно происходит. Сергей, не обижайся, но так постоянно подразумевается при общении с нами "смертными". Ну мешает немного корона... Я нисколько не сомневаюсь, что корона заслуженная.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 16:58) "фишка - баг" А давайте проверим еще один баг-фишку ![]() Проверим сброс отдельной проги на заводские... Мне она тоже понравилась как и Вам (долго ждал ее после беркута). У меня что-то происходит странное, и я предполагаю что в поиске это может вызывать пропуски, и как это отобразится на других программах кроме 11. И от чего это зависит я так и не нашел. 1.общий сброс прибора! на заводские, 11 прога, шумодав -4, проверяем серебром. запоминаем звук. 2. 11 прога, сброс проги из меню, шумодав -4, проверяем серебром. Сравниваем озвучку, кардинально различается? 3. для уверенности. общий сброс прибора на заводские, вкл 11 прогу и сразу сброс ее на заводские из меню, шумодав минус 4, проверяем озвучку серебром. у меня разница в озвучке огромная, после общего сброса и сброса отдельной проги. а у Вас? зы. понимаю что я достал всех с этим на разных ресурсах, но никто не отвечает, а меня вопрос гложет... (по пробовал один человек, который обнаружил вышеописасанный фишку баг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 18:24) А давайте проверим еще один баг-фишку ![]() Проверим сброс отдельной проги на заводские... Мне она тоже понравилась как и Вам (долго ждал ее после беркута). У меня что-то происходит странное, и я предполагаю что в поиске это может вызывать пропуски, и как это отобразится на других программах кроме 11. И от чего это зависит я так и не нашел. 1.общий сброс прибора! на заводские, 11 прога, шумодав -4, проверяем серебром. запоминаем звук. 2. 11 прога, сброс проги из меню, шумодав -4, проверяем серебром. Сравниваем озвучку, кардинально различается? 3. для уверенности. общий сброс прибора на заводские, вкл 11 прогу и сразу сброс ее на заводские из меню, шумодав минус 4, проверяем озвучку серебром. у меня разница в озвучке огромная, после общего сброса и сброса отдельной проги. а у Вас? зы. понимаю что я достал всех с этим на разных ресурсах, но никто не отвечает, а меня вопрос гложет... (по пробовал один человек, который обнаружил вышеописасанный фишку баг ![]() Хорошо завтра попробую и отпишусь о результатах.на 50 коп советов пойдет ? мне не нравится в сбросе то что сбрасываются все настройки в аудио и видео меню на всех программах сразу а я там много изменений вношу.Тоже недавно тут об этом говорил. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 19:23) Хорошо завтра попробую и отпишусь о результатах.на 50 коп советов пойдет ? мне не нравится в сбросе то что сбрасываются все настройки в аудио и видео меню на всех программах сразу а я там много изменений вношу.Тоже недавно тут об этом говорил. 25 года? ![]() да я читал что вы писали про сброс аудио и видио, записал себе на корочку, не знал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 18:24) А давайте проверим еще один баг-фишку ![]() Проверим сброс отдельной проги на заводские... Мне она тоже понравилась как и Вам (долго ждал ее после беркута). У меня что-то происходит странное, и я предполагаю что в поиске это может вызывать пропуски, и как это отобразится на других программах кроме 11. И от чего это зависит я так и не нашел. 1.общий сброс прибора! на заводские, 11 прога, шумодав -4, проверяем серебром. запоминаем звук. 2. 11 прога, сброс проги из меню, шумодав -4, проверяем серебром. Сравниваем озвучку, кардинально различается? 3. для уверенности. общий сброс прибора на заводские, вкл 11 прогу и сразу сброс ее на заводские из меню, шумодав минус 4, проверяем озвучку серебром. у меня разница в озвучке огромная, после общего сброса и сброса отдельной проги. а у Вас? зы. понимаю что я достал всех с этим на разных ресурсах, но никто не отвечает, а меня вопрос гложет... (по пробовал один человек, который обнаружил вышеописасанный фишку баг ![]() Проверил на своем инке.Если коротко то у меня так же.Добавлю что не только на серебро а вообще на любой цветмет и на 12 проге такая же история. Еще после общего сброса на 11 проге появился звук при нажатии на любые кнопки и тональность и громкость этого звука зависит от настройки шумодава ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 19:07) Сергей, не обижайся, но так постоянно подразумевается при общении с нами "смертными". Ну мешает немного корона... Я нисколько не сомневаюсь, что корона заслуженная.. Какие обиды, я же сам так и не проверил эту фишку)). И у оверлива плюс заслуженный, даже просто за гипотезу. Она хоть и не нашла подтверждения, но говорит о знании матчасти. И ваш плюс заслуженный Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2023, 14:03 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 25 2023, 12:58) Проверил на своем инке.Если коротко то у меня так же.Добавлю что не только на серебро а вообще на любой цветмет и на 12 проге такая же история. Еще после общего сброса на 11 проге появился звук при нажатии на любые кнопки и тональность и громкость этого звука зависит от настройки шумодава ![]() спасибо. теперь знаем фичи баги косяки , и скоро начнем сезон зная их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 25 2023, 13:58) Какие обиды, я же сам так и не проверил эту фишку)). И у оверлива плюс заслуженный, даже просто за гипотезу. Она хоть и не нашла подтверждения, но говорит о знании матчасти. И ваш плюс заслуженный Сергей, отдыхай лучше и набирай здоровья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2023, 12:58) Еще после общего сброса на 11 проге появился звук при нажатии на любые кнопки и тональность и громкость этого звука зависит от настройки шумодава ![]() Фильтр ЭМИ в ноль и звука не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(ops @ Feb 25 2023, 20:33) Фильтр ЭМИ в ноль и звука не будет. Спасибо , попробую.Так то не сильно напрягает , благо что на этих двух прогах только,меня больше удивило что настройка шумодава влияет на звук кнопок, как это все в мозгах инка переплетено ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Интересный отзыв в чате вТелеге о применени настройки "Маскировка целей железом" (в АМ меню) в копе по мусору. Прошивка 2.23
QUOTE(тот Feb 25 2023 @ 21:52) И ещё ездил тестить эту функцию в реальных условия на домовых ямах поселухи 18 века до поздних советов. На 4 программе с выставленном значением МЦЖ на 4. Прибор начинает пылесосить цветные сигналы как сумасшедший, на одной домовой яме поднял 7 цветных сигналов и при чем у некоторых глубина не маленькая. Хотя я ранее по этой яме проходил с деусом и не раз. Перед том как откапать сигнал перепроверял с разным МЦЖ. На 4 программе со стандартным МЦЖ, так больше половины сигналов было не видно чисто чёрный сигнал, а на 2 программе со стандартным МЦЖ вообще не одного, а когда снизил половина была уже видна. Ещё раз повторюсь выкопано все было на жесткой мусорки, за один провод около 10 сигналов. Если честно я был сильно удивлён по работе прибора. Походу у меня в этом сезоне Деус покроется толстым слоем пыли.))) -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2023, 23:58) Интересный отзыв в чате вТелеге о применени настройки "Маскировка целей железом" (в АМ меню) в копе по мусору. Прошивка 2.23 неплохо бы узнать о какой частотной паре речь..... -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,390 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Feb 26 2023, 09:28) неплохо бы узнать о какой частотной паре речь..... По большому счету все равно надо будет экспериментировать . В данном случае точно не частотная пара 2/14 15 ДД . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, может и 2/14. Но уж точно маловероятно, что 15))).
Согласен, пара пофигу. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 21-May 10 Из: Черноземье Пользователь №: 18,268 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 26 2023, 12:01) Ну, может и 2/14. Но уж точно маловероятно, что 15))). Согласен, пара пофигу. сомнительное утверждение, т.к. при одних и тех же настройках замена частотной пары сильно влияет на "оцветнение" снося вди и его границу соответственно Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 26 2023, 13:05 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leviofancheg @ Feb 26 2023, 14:04) сомнительное утверждение, т.к. при одних и тех же настройках замена частотной пары сильно влияет на "оцветнение" снося вди и его границу соответственно Естественно, чем выше частотная пара, тем более мелкие цветные цели среди железа поможет вытащить снижение "Маскировки целей железом". Но и больше железа может оцветниться. Низкая (214) частотная пара, при этом лучше видит высокопроводящие цели (медные монеты, крупные серебряные монеты) на замесе железа и кирпича. А так же их "кучки" и "стопки". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leviofancheg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2023, 16:04) Естественно, чем выше частотная пара, тем более мелкие цветные цели среди железа поможет вытащить снижение "Маскировки целей железом". Но и больше железа может оцветниться. Низкая (214) частотная пара, при этом лучше видит высокопроводящие цели (медные монеты, крупные серебряные монеты) на замесе железа и кирпича. А так же их "кучки" и "стопки". поэтому я и хотел уточнить, настройка маскировки 4 для какой частотной пары дала хорошие результаты у человека в чате насколько я понял выход в меню сдвигает границу, пара то же сдвигает, осталось разобраться в этом движении Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 26 2023, 15:14 -------------------- Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2023, 23:58) Интересный отзыв в чате вТелеге о применени настройки "Маскировка целей железом" (в АМ меню) в копе по мусору. Прошивка 2.23 А вот еще отзыв: QUOTE Только с копа. Ходил чисто на 4 программе. Маскировку целей железом поставил на 5. Домик этот недавно выбивал на 11 проге, думал уже ничего нет. В итоге 1,6 гр жёлтого и 8 монеток. Короче 4 рулит. Пока. Как я и говорил, в этом сезоне мнение, что Интроник не универсал, для мусора, кардинально поменяется. Как поменялось навязанное хейтерами АКА, что Интроник неищет.)) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:36 | |
![]() |