Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

asgo
post Feb 24 2023, 17:30
Создана #23901

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 16:50)
Хорошо, Сергей . Я дурак вы умный... У меня не гипотеза,а  то что есть по факту....
Ответьте, что б не было двуяких толкований
Совокупный сигнал чего и от чего ?
В каких обоих случаях?
А потом вместе посмотрим на таблицу Пифагора..

При чем здесь дурак или умный. Просто сначала проверяются наиболее вероятные варианты. Если разобрались хорошо. если остались сомнения. то я сам погоняю на досуге и посмотрю. что именно происходит.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sandyb
post Feb 24 2023, 18:04
Создана #23902

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 16:58)
Значит так  smile.gif Благодаря вам я обнаружил что этот эффет "фишка - баг" проявляется при включении любого меню прибора cheesy.gif я думал что это только на центральной кнопке.
Второе - маскировка железом у меня по умолчанию стояла 6 и действительно при снижении ее до трех пятак советов начинает петь цветом без всяких багов  .При этом на копейку влияния не обнаружил - если в чернине то сколько не ставлю все равно в чернине.То есть получается что если маскировку железом поставить ниже 3 то вообще никаких багов не обнаружишь ddd.gif
+1
P\S Да ваше предположение что при переходе в меню слетает фильтр уровня железа на ноль похоже на правду.Я же при тестах на разных источниках идентефикации не выходил из меню а только переключал источники и слушал как звучит цель а оказывается что сам факт что я вошел в меню уже цветнит цель facepalm.gif Главное что по любому получается что ресурс процессора тут ни при чем, это прошивка.

ну фишка сразу подразумевалась при выходе из поискового режима.... smile.gif
копеек перепробовал с десяток, действительно какие то не видятся...

+ Quote Post

sandyb
post Feb 24 2023, 18:07
Создана #23903

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Feb 24 2023, 17:30)
При чем здесь дурак или умный. Просто сначала проверяются наиболее вероятные варианты. Если разобрались хорошо. если остались сомнения. то я сам погоняю на досуге и посмотрю. что именно происходит.

Сергей, не обижайся, но так постоянно подразумевается при общении с нами "смертными". Ну мешает немного корона... Я нисколько не сомневаюсь, что корона заслуженная..
  + Quote Post

sandyb
post Feb 24 2023, 18:24
Создана #23904

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 16:58)
"фишка - баг"

А давайте проверим еще один баг-фишку smile.gif ... (AlexApus как-то упустил эту мою просьбу)
Проверим сброс отдельной проги на заводские... Мне она тоже понравилась как и Вам (долго ждал ее после беркута).
У меня что-то происходит странное, и я предполагаю что в поиске это может вызывать пропуски, и как это отобразится на других программах кроме 11. И от чего это зависит я так и не нашел.

1.общий сброс прибора! на заводские, 11 прога, шумодав -4, проверяем серебром. запоминаем звук.
2. 11 прога, сброс проги из меню, шумодав -4, проверяем серебром. Сравниваем озвучку, кардинально различается?
3. для уверенности. общий сброс прибора на заводские, вкл 11 прогу и сразу сброс ее на заводские из меню, шумодав минус 4, проверяем озвучку серебром.

у меня разница в озвучке огромная, после общего сброса и сброса отдельной проги.
а у Вас?

зы. понимаю что я достал всех с этим на разных ресурсах, но никто не отвечает, а меня вопрос гложет... (по пробовал один человек, который обнаружил вышеописасанный фишку баг smile.gif у него так же как у меня)...
  + Quote Post

overlive
post Feb 24 2023, 19:23
Создана #23905

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 18:24)
А давайте проверим еще один баг-фишку smile.gif ...  (AlexApus как-то упустил эту мою просьбу)
Проверим сброс отдельной проги на заводские... Мне она тоже понравилась как и Вам (долго ждал ее после беркута).
У меня что-то происходит странное, и я предполагаю что в поиске это может вызывать пропуски, и как это отобразится на других программах кроме 11. И от чего это зависит я так и не нашел.

1.общий сброс прибора! на заводские, 11 прога, шумодав -4, проверяем серебром. запоминаем звук.
2. 11 прога, сброс проги из меню, шумодав -4, проверяем серебром. Сравниваем озвучку, кардинально различается?
3. для уверенности. общий сброс прибора на заводские, вкл 11 прогу и сразу сброс ее на заводские из меню, шумодав минус 4, проверяем озвучку серебром.

у меня разница в озвучке огромная, после общего сброса и сброса отдельной проги.
а у Вас?

зы. понимаю что я достал всех с этим на разных ресурсах, но никто не отвечает, а меня вопрос гложет... (по пробовал один человек, который обнаружил вышеописасанный фишку баг smile.gif у него так же как у меня)...

Хорошо завтра попробую и отпишусь о результатах.на 50 коп советов пойдет ? мне не нравится в сбросе то что сбрасываются все настройки в аудио и видео меню на всех программах сразу а я там много изменений вношу.Тоже недавно тут об этом говорил.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

sandyb
post Feb 24 2023, 19:39
Создана #23906

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 19:23)
Хорошо завтра попробую и отпишусь о результатах.на 50 коп советов пойдет ? мне не нравится в сбросе то что сбрасываются все настройки в аудио и видео меню на всех программах сразу а я там много изменений вношу.Тоже недавно тут об этом говорил.

25 года? smile.gif без разницы какое серебро
да я читал что вы писали про сброс аудио и видио, записал себе на корочку, не знал
  + Quote Post

overlive
post Feb 25 2023, 12:58
Создана #23907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 18:24)
А давайте проверим еще один баг-фишку smile.gif ...  (AlexApus как-то упустил эту мою просьбу)

а у Вас?

Проверил на своем инке.Если коротко то у меня так же.Добавлю что не только на серебро а вообще на любой цветмет и на 12 проге такая же история. Еще после общего сброса на 11 проге появился звук при нажатии на любые кнопки и тональность и громкость этого звука зависит от настройки шумодава blink.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 25 2023, 13:58
Создана #23908

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 19:07)
Сергей, не обижайся, но так постоянно подразумевается при общении с нами "смертными".  Ну мешает немного корона... Я нисколько не сомневаюсь, что корона заслуженная..

Какие обиды, я же сам так и не проверил эту фишку)). И у оверлива плюс заслуженный, даже просто за гипотезу. Она хоть и не нашла подтверждения, но говорит о знании матчасти. И ваш плюс заслуженный

Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2023, 14:03

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sandyb
post Feb 25 2023, 15:17
Создана #23909

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Feb 25 2023, 12:58)
Проверил на своем инке.Если коротко то у меня так же.Добавлю что не только на серебро а вообще на любой цветмет и на 12 проге такая же история. Еще после общего сброса на 11 проге появился звук при нажатии на любые кнопки и тональность и громкость этого звука зависит от настройки шумодава  blink.gif

спасибо.
теперь знаем фичи баги косяки , и скоро начнем сезон зная их smile.gif ...
  + Quote Post

sandyb
post Feb 25 2023, 15:19
Создана #23910

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Feb 25 2023, 13:58)
Какие обиды, я же сам так и не проверил эту фишку)). И у оверлива плюс заслуженный, даже просто за гипотезу. Она хоть и не нашла подтверждения, но говорит о знании матчасти. И ваш плюс заслуженный

Сергей, отдыхай лучше и набирай здоровья smiles-pyushie-201.gif ты нам еще пригодишься smile.gif
  + Quote Post

ops
post Feb 25 2023, 20:33
Создана #23911

Постоянный

-----XX---

QUOTE(overlive @ Feb 25 2023, 12:58)
Еще после общего сброса на 11 проге появился звук при нажатии на любые кнопки и тональность и громкость этого звука зависит от настройки шумодава  blink.gif

Фильтр ЭМИ в ноль и звука не будет.
  + Quote Post

overlive
post Feb 25 2023, 20:52
Создана #23912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ops @ Feb 25 2023, 20:33)
Фильтр ЭМИ в ноль и звука не будет.

Спасибо , попробую.Так то не сильно напрягает , благо что на этих двух прогах только,меня больше удивило что настройка шумодава влияет на звук кнопок, как это все в мозгах инка переплетено ddd.gif Походу окончательной пошивки еще долго не будет.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 25 2023, 22:58
Создана #23913

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Интересный отзыв в чате вТелеге о применени настройки "Маскировка целей железом" (в АМ меню) в копе по мусору. Прошивка 2.23

QUOTE(тот Feb 25 2023 @ 21:52)
И ещё ездил тестить эту функцию в реальных условия на домовых ямах поселухи 18 века до поздних советов. На 4 программе с выставленном значением МЦЖ на 4. Прибор начинает пылесосить цветные сигналы как сумасшедший, на одной домовой яме поднял 7 цветных сигналов и при чем у некоторых глубина не маленькая. Хотя я ранее по этой яме проходил с деусом и не раз.
Перед том как откапать сигнал перепроверял с разным МЦЖ. На 4 программе со стандартным МЦЖ, так больше половины сигналов было не видно чисто чёрный сигнал, а на 2 программе со стандартным МЦЖ вообще не одного, а когда снизил половина была уже видна. Ещё раз повторюсь выкопано все было на жесткой мусорки, за один провод около 10 сигналов. Если честно я был сильно удивлён по работе прибора. Походу у меня в этом сезоне Деус покроется толстым слоем пыли.)))

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Leviofancheg
post Feb 26 2023, 09:28
Создана #23914

Постоянный

Из: Черноземье

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2023, 23:58)
Интересный отзыв в чате вТелеге о применени настройки "Маскировка целей железом" (в АМ меню) в копе по мусору. Прошивка 2.23

неплохо бы узнать о какой частотной паре речь.....

--------------------
Если что то недостижимо - это не значит, что нельзя добиться ничего.
  + Quote Post

Байбак
post Feb 26 2023, 10:57
Создана #23915

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Leviofancheg @ Feb 26 2023, 09:28)
неплохо бы узнать о какой частотной паре речь.....

По большому счету все равно надо будет экспериментировать . В данном случае точно не частотная пара 2/14 15 ДД .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

kolanattt
post Feb 26 2023, 11:01
Создана #23916

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Ну, может и 2/14. Но уж точно маловероятно, что 15))).
Согласен, пара пофигу.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Leviofancheg
post Feb 26 2023, 13:04
Создана #23917

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(kolanattt @ Feb 26 2023, 12:01)
Ну, может и 2/14. Но уж точно маловероятно, что 15))).
Согласен, пара пофигу.

сомнительное утверждение, т.к. при одних и тех же настройках замена частотной пары сильно влияет на "оцветнение" снося вди и его границу соответственно

Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 26 2023, 13:05

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 26 2023, 15:04
Создана #23918

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Leviofancheg @ Feb 26 2023, 14:04)
сомнительное утверждение, т.к. при одних и тех же настройках замена частотной пары сильно влияет на "оцветнение" снося вди и его границу соответственно

Естественно, чем выше частотная пара, тем более мелкие цветные цели среди железа поможет вытащить снижение "Маскировки целей железом". Но и больше железа может оцветниться.
Низкая (214) частотная пара, при этом лучше видит высокопроводящие цели (медные монеты, крупные серебряные монеты) на замесе железа и кирпича. А так же их "кучки" и "стопки".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Leviofancheg
post Feb 26 2023, 15:12
Создана #23919

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Feb 26 2023, 16:04)
Естественно, чем выше частотная пара, тем более мелкие цветные цели среди железа поможет вытащить снижение "Маскировки целей железом". Но и больше железа может оцветниться.
Низкая (214) частотная пара, при этом лучше видит высокопроводящие цели (медные монеты, крупные серебряные монеты) на замесе железа и кирпича. А так же их "кучки" и "стопки".

поэтому я и хотел уточнить, настройка маскировки 4 для какой частотной пары дала хорошие результаты у человека в чате
насколько я понял выход в меню сдвигает границу, пара то же сдвигает,
осталось разобраться в этом движении

Сообщение отредактировано Leviofancheg: Feb 26 2023, 15:14

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 26 2023, 16:23
Создана #23920

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2023, 23:58)

А вот еще отзыв:

Только с копа. Ходил чисто на 4 программе. Маскировку целей железом поставил на 5. Домик этот недавно выбивал на 11 проге, думал уже ничего нет. В итоге 1,6 гр  жёлтого и 8 монеток. Короче 4 рулит. Пока.

Как я и говорил, в этом сезоне мнение, что Интроник не универсал, для мусора, кардинально поменяется. Как поменялось навязанное хейтерами АКА, что Интроник неищет.))

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 07:36
Рейтинг@Mail.ru