![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 12:34) Да Мда ,честно не пойму что не так делаю ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 12:38) Мда ,честно не пойму что не так делаю ![]() ![]() И всё-таки маскировка железом в фильтрах на каком значении стоит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 11:04) У вас не апгрейженный прибор? может в этом дело? если у инка поковыряться в плате кто знает как он будет работать относительно стокового. Нет, прибор стоковый. Из относительно ранних №4хх |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 12:38) Мда ,честно не пойму что не так делаю ![]() ![]() А прошивка какая? Это не на всех прошивках работает. На v2.23 подтвержден эффект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:11) А прошивка какая? Это не на всех прошивках работает. На v2.23 подтвержден эффект. 2.23 у него, выше писал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 13:11) А прошивка какая? Это не на всех прошивках работает. На v2.23 подтвержден эффект. Так разобрался я в чем дело! Я эксперементировал с 1 коп ссср а у вас цель крупнее 5 коп. Попробовал с 5 коп - все получилось. Но самое главное , думаю что я знаю в чем дело. Просто при выборе экрана с меню настроек Инк начинает идентефицировать цели только по высокой частоте.Поэтому на 5 коп сразу цвет между гвоздей - потому что годограф высокой частоты в цветном секторе и поэтому не помогает вытянуть копейку в цвет так как у нее оба годографа в чермете.Попробуйте включить в а меню источник идентефикации от высокой частоты - будет точно так же как с ввключенным экраном. Значит - первое - процессор тут не при чем ,это прошивка. И второе на прошивке 2.23 удержанием одной кнопки можно сразу перейти в источник идентефикации по высокой частоте и наоборот отключив экран вернуться к двухчастотному источнику идентефикации. Что на мой взгляд несомненно полезно и удобно за что спаибо ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 13:59) Так разобрался я в чем дело! Я эксперементировал с 1 коп ссср а у вас цель крупнее 5 коп. Попробовал с 5 коп - все получилось. Но самое главное , думаю что я знаю в чем дело. Просто при выборе экрана с меню настроек Инк начинает идентефицировать цели только по высокой частоте.Поэтому на 5 коп сразу цвет между гвоздей - потому что годограф высокой частоты в цветном секторе и поэтому не помогает вытянуть копейку в цвет так как у нее оба годографа в чермете.Попробуйте включить в а меню источник идентефикации от высокой частоты - будет точно так же как с ввключенным экраном. Значит - первое - процессор тут не при чем ,это прошивка. И второе на прошивке 2.23 удержанием одной кнопки можно сразу перейти в источник идентефикации по высокой частоте и наоборот отключив экран вернуться к двухчастотному источнику идентефикации. Что на мой взгляд несомненно полезно и удобно за что спаибо ![]() Тож самое происходит и с 1 копейкой и с 2...( Изначально косяк был обнаружен с 2 коп СССР) Идентификация по высокой это не исправляет ( это ещё вчера пробовал)... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 14:59) Так разобрался я в чем дело! Я эксперементировал с 1 коп ссср а у вас цель крупнее 5 коп. Попробовал с 5 коп - все получилось. Но самое главное , думаю что я знаю в чем дело. Просто при выборе экрана с меню настроек Инк начинает идентефицировать цели только по высокой частоте.Поэтому на 5 коп сразу цвет между гвоздей - потому что годограф высокой частоты в цветном секторе и поэтому не помогает вытянуть копейку в цвет так как у нее оба годографа в чермете.Попробуйте включить в а меню источник идентефикации от высокой частоты - будет точно так же как с ввключенным экраном. Значит - первое - процессор тут не при чем ,это прошивка. И второе на прошивке 2.23 удержанием одной кнопки можно сразу перейти в источник идентефикации по высокой частоте и наоборот отключив экран вернуться к двухчастотному источнику идентефикации. Что на мой взгляд несомненно полезно и удобно за что спаибо ![]() +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 15:11) Тож самое происходит и с 1 копейкой и с 2...( Изначально косяк был обнаружен с 2 коп СССР) Идентификация по высокой это не исправляет ( это ещё вчера пробовал)... Гвозди у всех разные, смотрите по границе ВДИ. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексбоб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 10-August 15 Из: Кострома. Пользователь №: 2,337,223 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 13:59) Так разобрался я в чем дело! Я эксперементировал с 1 коп ссср а у вас цель крупнее 5 коп. Попробовал с 5 коп - все получилось. Но самое главное , думаю что я знаю в чем дело. Просто при выборе экрана с меню настроек Инк начинает идентефицировать цели только по высокой частоте.Поэтому на 5 коп сразу цвет между гвоздей - потому что годограф высокой частоты в цветном секторе и поэтому не помогает вытянуть копейку в цвет так как у нее оба годографа в чермете.Попробуйте включить в а меню источник идентефикации от высокой частоты - будет точно так же как с ввключенным экраном. Значит - первое - процессор тут не при чем ,это прошивка. И второе на прошивке 2.23 удержанием одной кнопки можно сразу перейти в источник идентефикации по высокой частоте и наоборот отключив экран вернуться к двухчастотному источнику идентефикации. Что на мой взгляд несомненно полезно и удобно за что спаибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 24 2023, 14:15) Гвозди у всех разные, смотрите по границе ВДИ. Сергей, а при чем здесь границы и разные гвозди? Если косяк у одних вылазит , а у других нет... К тому же человек пробовал на разных прошивках одним и тем же гвоздем и такое вылазит только на 23... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 15:44) Сергей, а при чем здесь границы и разные гвозди? Если косяк у одних вылазит , а у других нет... К тому же человек пробовал на разных прошивках одним и тем же гвоздем и такое вылазит только на 23... Если предположение overlive верное, то надо проверять по границе вди. У Инка естт еще вариант, что идентификация по ВЧ перебивается Д алгоритмом, это уже обсуждали -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 24 2023, 15:15) Если предположение overlive верное, то надо проверять по границе вди. У Инка естт еще вариант, что идентификация по ВЧ перебивается Д алгоритмом, это уже обсуждали У него с мелкой монетой это не работает... Уже предполагал, что при переходе в меню ощущение что фильтр маскировка железом сваливается в нули... И это всего вероятней программный косяк..... А вот почему у кого то это вылазит , а у кого то нет... А какая маскировка железом стоит у overlive он не признается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 16:23) У него с мелкой монетой это не работает... Уже предполагал, что при переходе в меню ощущение что фильтр маскировка железом сваливается в нули... И это всего вероятней программный косяк..... А вот почему у кого то это вылазит , а у кого то нет... А какая маскировка железом стоит у overlive он не признается ![]() Вы сначала сравните с какой границы ВДИ идет совокупный сигнал в обоих случаях, а потом умножайте количество гипотез Руки дойдут , сам проверю., тогда точно скажу. Сообщение отредактировано asgo: Feb 24 2023, 15:45 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 24 2023, 15:39) Вы сначала сравните с какой границы ВДИ идет совокупный сигнал в обоих случаях, а потом умножайте количество гипотез. Хорошо, Сергей . Я дурак вы умный... У меня не гипотеза,а то что есть по факту.... Ответьте, что б не было двуяких толкований Совокупный сигнал чего и от чего ? В каких обоих случаях? А потом вместе посмотрим на таблицу Пифагора.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 24 2023, 15:15) Если предположение overlive верное, то надо проверять по границе вди. У Инка естт еще вариант, что идентификация по ВЧ перебивается Д алгоритмом, это уже обсуждали Спасибо ![]() устойчиво идентефицируется в цвет от размера с 2 коп империи и за кирпичем и между гвоздей . Конечно если сдвинуть границу цветного сектора то наверно можно и копейку вытянуть по высокой частоте в цвет , только зачем и так железо цветнить будет сильно по звуку.Сегодня попробую вечером. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 15:23) У него с мелкой монетой это не работает... Уже предполагал, что при переходе в меню ощущение что фильтр маскировка железом сваливается в нули... И это всего вероятней программный косяк..... А вот почему у кого то это вылазит , а у кого то нет... А какая маскировка железом стоит у overlive он не признается ![]() Не ,не косяк это.Про копейку , я же говорил, не работает потому что у нее в любом случае оба годографа по всем частотам в черном секторе и только высокочастотный на границе но и его сносит в черниту двухчастотный алгоритм. Про уровень железа - опять не глянул но сказал же что по умолчанию как на прошивке 2.23 я его не трогал. А раз не трогал и все происходит как я говорю - значит не в нем дело.Хотя - надо покрутить . -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 24 2023, 16:08) Не ,не косяк это.Про копейку , я же говорил, не работает потому что у нее в любом случае оба годографа по всем частотам в черном секторе и только высокочастотный на границе но и его сносит в черниту двухчастотный алгоритм. Про уровень железа - опять не глянул но сказал же что по умолчанию как на прошивке 2.23 я его не трогал. А раз не трогал и все происходит как я говорю - значит не в нем дело.Хотя - надо покрутить . Идентификация по ВЧ это понятно, но гляньте годограф среди гвоздей. Там же чери что малюет из за железа. И при накрученных фильтрах в стандартном режиме нэйлборд тест не проходит, фильтра убрали, и без турбо стал видеть монету. Только ли тогда дело в режиме идентификации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 24 2023, 16:13) Идентификация по ВЧ это понятно, но гляньте годограф среди гвоздей. Там же чери что малюет из за железа. И при накрученных фильтрах в стандартном режиме нэйлборд тест не проходит, фильтра убрали, и без турбо стал видеть монету. Только ли тогда дело в режиме идентификации? Что бы не рисовали годографы а если включить идентефикацию по вч то получится точно тоже что и с включенным экраном настроек , ну я не смог найти отличия.Попробуйте.И эта версия хорошо объясняет почему у меня так получилось с копейкой. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Feb 24 2023, 15:23) У него с мелкой монетой это не работает... Уже предполагал, что при переходе в меню ощущение что фильтр маскировка железом сваливается в нули... И это всего вероятней программный косяк..... А вот почему у кого то это вылазит , а у кого то нет... А какая маскировка железом стоит у overlive он не признается ![]() Значит так ![]() ![]() Второе - маскировка железом у меня по умолчанию стояла 6 и действительно при снижении ее до трех пятак советов начинает петь цветом без всяких багов .При этом на копейку влияния не обнаружил - если в чернине то сколько не ставлю все равно в чернине.То есть получается что если маскировку железом поставить ниже 3 то вообще никаких багов не обнаружишь ![]() +1 P\S Да ваше предположение что при переходе в меню слетает фильтр уровня железа на ноль похоже на правду.Я же при тестах на разных источниках идентефикации не выходил из меню а только переключал источники и слушал как звучит цель а оказывается что сам факт что я вошел в меню уже цветнит цель ![]() Сообщение отредактировано overlive: Feb 24 2023, 17:25 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 13:33 | |
![]() |