![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReLiC @ Aug 13 2020, 10:23) Вопрос, который постоянно остается без ответа - когда можно будет докупить дополнительную 15" 214? Только для Вас .. ![]() Сошлитесь на меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2020, 11:16) Мы это дело на Уралах исполняли ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2020, 09:52) Блин, ну как же я сразу то не догадался?! ![]() Тогда может вот так попробуйте зайти- О, лучезарный свет зари! О, наш мудрец едрить могучий Ты мне катушку подари Чтоб стал Интроник злоибучий. ![]() Спасибо. Если вам он не нужен, не будете против , если его зачтут на мой счет ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 13 2020, 10:56) Спасибо. Если вам он не нужен, не будете против , если его зачтут на мой счет ![]() Да, конечно. Как говорится, от художника художнику. ![]() Если что, с рифмой всегда помогу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 13 2020, 11:56) Спасибо. Если вам он не нужен, не будете против , если его зачтут на мой счет ![]() Дядюшка Сэм ... мне почему то хочется Вам устроить приз. ![]() А в порядке совета - не реагируйте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 10:34) Мы это дело на Уралах исполняли ![]() ![]() ![]() А я то тут при чем? ![]() Пусть Землеройком назовут, это всем угодит и противникам и поклонникам. На Руси святых и одержимых никогда не били. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2020, 12:21) А я то тут при чем? ![]() Пусть Землеройком назовут, это всем угодит и противникам и поклонникам. На Руси святых и одержимых никогда не били. ![]() Вить , хулиганишь. И отсылы ... какие то непотребные. Не находишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2020, 12:21) А я то тут при чем? ![]() На Руси святых и одержимых никогда не били. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 12:25) ![]() ![]() ![]() Олег , ну ты то..???. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2020, 12:27) Олег , ну ты то..???. ![]() Виктор Олегович ну вот что тут обидного и где посылы то какие ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2020, 11:18) Дядюшка Сэм ... мне почему то хочется Вам устроить приз. ![]() А в порядке совета - не реагируйте... Всё по дружески , так что реагировать особо и не на что ![]() ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 13 2020, 12:33) Всё по дружески , так что реагировать особо и не на что ![]() С Олегычем в кабаке жесть сидеть вероятно ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 12:38) С Олегычем в кабаке жесть сидеть вероятно ![]() ![]() Не , Олег , я как Землеройк, упредительный миротворец... А то техпрогресса не будет ![]() Потому и с ним... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 13 2020, 12:33) Всё по дружески , так что реагировать особо и не на что ![]() ![]() Молодцом. Долгие лета , с учетом ... что «нервы и иммунитет запускаются одним веществом». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Немного позитива. Серега Землеройк нашел подработку - тренером в боксерском клубе ))
https://www.youtube.com/watch?v=YBJv714f2Ps -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 13 2020, 14:39) Немного позитива. Серега Землеройк нашел подработку - тренером в боксерском клубе )) https://www.youtube.com/watch?v=YBJv714f2Ps А я то думаю куда он пропал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Aug 13 2020, 18:38) А я то думаю куда он пропал ![]() Юр, там старые видео. Одно непонятно-когда Сергей все успевает? Наверно брат-близнец, а возможно и не один ![]() ![]() П.С. пора менять ник на "Тренер" ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Aug 13 2020, 19:48 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Уже неоднократно доставал на не плохом сигнале из одной лунки с начала железо , а потом цвет или же наоборот -не существенно . Парни из первотестеров вроде писали о таком свойстве , как выделение, присущее инку. Ну так к слову
![]() ![]() ИМ ПЛЕХ Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 17 2020, 09:02 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б. Колодезь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 387 Зарегистрирован: 21-March 13 Из: Угодской заводъ Пользователь №: 54,402 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 17 2020, 09:00) Уже неоднократно доставал на не плохом сигнале из одной лунки с начала железо , а потом цвет или же наоборот -не существенно . Парни из первотестеров вроде писали о таком свойстве , как выделение, присущее инку. Ну так к слову ![]() ![]() ИМ ПЛЕХ ![]() -------------------- Глупо было бы остаться молчаливым,
Когда волки в овечьих шкурах правят этим миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрбен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,866 Зарегистрирован: 7-February 14 Из: Подольск Пользователь №: 64,801 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 17 2020, 10:00) Уже неоднократно доставал на не плохом сигнале из одной лунки с начала железо , а потом цвет или же наоборот -не существенно . Парни из первотестеров вроде писали о таком свойстве , как выделение, присущее инку. Ну так к слову ![]() ![]() ИМ ПЛЕХ Легко отделались, а если бы на кол ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 14:15 | |
![]() |