![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2023, 21:24) А чем дом 17 века по ВКЛ отличается от нашего? Серёг, да мешай ты уже людям уверовать! Однодворка на семнаху - помойка, Эквинокс на Инк - это глушилка, потому и сдулся. Или наоборот? Я что-то потерялся... ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,093 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кстати да,Экв тоже глючил на Инк изрядно,ближе 6 метров не вариант подходить. Ещё интересное поле с фрагментами античной керамики,Инк керамику озвучивал,давали эту же керамику Экву и ноль эмоций. У Инка идейно правильная 1 прошивка+катуха 13 540
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2023, 21:24) Ну во первых гк и хк это не ковёр мусора,это свойства грунта. Как кирпич и керамика. Второе. А чем дом 17 века по ВКЛ отличается от нашего? Кровлю жестью крыли? Спали в кольчугах и шлемах? Вся посуда из железа была? Одноразовая ![]() Вы просто не были на хорошем 17 веке, где за период от МФ до раннего Петра столько насыпано металла разного что копать -неперекопать. От сюда и противоречие. Как говорят в контакте- в чужой монастырь со своим эквиноксом не ходят.... 😁 Хотя конечно назвать это "мусоркой" я б не решился 2-3 сработки на мах... А вот домонгол у нас есть..., вот это реальная жесть...... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 22 2023, 23:07 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 22 2023, 23:02) Вы просто не были на хорошем 17 веке, где за период от МФ до раннего Петра столько насыпано металла разного что копать -неперекопать. От сюда и противоречие. Как говорят в контакте- в чужой монастырь со своим эквиноксом не ходят.... 😁 ...... Ну и как на одном доме за столетие умудрились так железом насрать? Откуда оно там в количестве? Что из него было и там "сплошным ковром" осталось? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Про один дом я упустил, каюсь, речь все же о сёлах, но с чёткой временной рамкой именно 17 век не раньше мф и до денежной реформы петра. Чем именно да вчюме подряд но к примеру на одной подкове десяток гвоздей, у стрельца сотни полторы пуль, вот уже 200 целей на дом))) это я и не начинал особо сказ)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 22 2023, 23:36 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 22 2023, 23:02) Хотя конечно назвать это "мусоркой" я б не решился 2-3 сработки на мах... Не,ну если это "сплошной ковёр" и "гора железа", то да, ИНК силён ! Особенно с новой прошивкой! Он с каждой " новой" лучше деуса становился,боюсь,что теперь даже сравнить их никто не попытается. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Можно язвить до бесконечности 😁, какой там деус....
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 22 2023, 23:34) ... это я и не начинал особо сказ))) Таких сказов я тоже привести могу,да не зачем. Че там,пули железные отливали? ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
А вы пуль много стрелецких копаете вообще?
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Лошадь то с подковами на доме по 17хе не откапывали?
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Человеку нравиться новая прошивка и прибор. Он ими пользуется, от вас сплошная конспирология и гипотизы основанные на своей практике в своих местах да ещё и с другим прибором 😁. Пора б в Виларибо признать, что он таки удался)))
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 22 2023, 23:51 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 22 2023, 23:44) А вы пуль много стрелецких копаете вообще? Нет. Может я не знаю,чего,просвятите. Никогда железных пуль не видел и даже не слышал. Каким способом их изготавливали? Сколько выстрелов ствол выдерживал? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2023, 23:50) Нет. Может я не знаю,чего,просвятите. Никогда железных пуль не видел и даже не слышал. Каким способом их изготавливали? Сколько выстрелов ствол выдерживал? Они свинцовые, но сигнал очень часто черный , не отличишь. То есть при проводоке идёт мешанина из чёрных сигналов))) -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 22 2023, 23:27) Ну и как на одном доме за столетие умудрились так железом насрать? Откуда оно там в количестве? Что из него было и там "сплошным ковром" осталось? Кузня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Бинго,епт
![]() Ковёр из железа - 2-3 сигнала от подковного гвоздика на проводку. 150 стрелецких пуль на дом - так они свинцовые а не железные оказались,при том что самого стрельца в той однодворке не было никогда и быть не могло ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jan 23 2023, 00:03) Кузня И как я сам не догадался,дом с кузней перепутал ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2023, 00:06) Бинго,епт ![]() Ковёр из железа - 2-3 сигнала от подковного гвоздика на проводку. 150 стрелецких пуль на дом - так они свинцовые а не железные оказались,при том что самого стрельца в той однодворке не было никогда и быть не могло ![]() Все перемещалось,, пули, стрельцы, подковы,ковры Если б не ваши выдающие дистанционным познания о чужих местах и приборох, эту б кучу не разрести))). А тут вроде все чётко и с растоновкой ![]() Человек лишь написал что ему нравиться инк на мусоре. У вас ни Инка, ни мусора на 17 веке но вы тем не менее не приминули рассказать в чем ошибка ![]() Не было меня давно в теме, лучше б и не заходил, один негатив... ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 23 2023, 00:23 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 23 2023, 00:07) И как я сам не догадался,дом с кузней перепутал ![]() Бывает... С опытом придёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Jan 23 2023, 00:14) . А тут вроде все чётко и с растоновкой ![]() Человек лишь написал что ему нравиться инк на мусоре. Ну и пусть нравится,разве я против. Просто немного заострил внимание на "мусоре" ![]() Ну а Ваш перл про 150 железно-свинцовых пуль деревенского стрельца способен потягаться с Русиной "дирхемной пылью" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Перл, это ваш перл про перл))). Пуля стрелецкая сложно цель, Это была лишь часность в общей картине дома заваленного разными целями и чёрной и цветной природы и реакция на ваши представления о хороших местах по 17шке.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 23 2023, 00:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 15:23 | |
![]() |