Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Флекс
post Dec 24 2022, 13:38
Создана #23501

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(rur @ Dec 24 2022, 13:21)
Мдя...Тема мертва едрена вошь практически.Мантикора нависает что ле biggrin.gif угрожающе?
Я записался на приобретение этой штуковины.Но блин с каждым днем чего то тает желание приобретать сие изделие от  minelablogo.gif Думаю лучше куплю 7/60 9х12 для Интроника.Погодю ка я с Маникорой, во всяком случае во первых рядах становиться обладателем хоца нет.Львович энд компани пока убедительней.Вот убедительней...Не смотря на то сё пятое десятое.Молодцы чё ddd.gif

Сейчас мейн стрим 13 760))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Dec 24 2022, 14:12
Создана #23502

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Dec 24 2022, 13:21)
Мдя...Тема мертва едрена вошь практически.Мантикора нависает что ле biggrin.gif угрожающе?
Я записался на приобретение этой штуковины.Но блин с каждым днем чего то тает желание приобретать сие изделие от  minelablogo.gif Думаю лучше куплю 7/60 9х12 для Интроника.Погодю ка я с Маникорой, во всяком случае во первых рядах становиться обладателем хоца нет.Львович энд компани пока убедительней.Вот убедительней...Не смотря на то сё пятое десятое.Молодцы чё ddd.gif

Так о чем говорить ,все уже обговорено сто раз.Стоим на горе наблюдаем за Мантикорой biggrin.gif
практически уверен что Мантикора на уровне Эква ну может чуть глубже ,смысла что то менять на Мантикору честно не вижу вообще а жаль.Тоже есть желание что то прикупить к Инку но вроде по катушкам ничего кроме моей 15 2/14 оказалось и не надо.7/60 ? зачем? с 5/40 прибор уже сильно шумнее и мелочью укопаться можно.
Хотелось бы послушать Сергея (Землеройка) что с выходом окончательного варианта прошивки?
что с новым вариантом штанги с батарейным отсеком? может есть какие то планы по апгрейду Инка в плане встраивания беспроводного передатчика наушников и замены электронных компонентов на более качественные?

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

алчи
post Dec 24 2022, 14:29
Создана #23503

Постоянный

-----X----

QUOTE(Флекс @ Dec 24 2022, 13:38)
Сейчас мейн стрим 13 760))

Таки да, 13" 7/60 интересная катушка... Но, как когда-то пошутил ВО (или не шутил..? dry.gif ): "Лучшая... 1/100. Но, сцуко, сложно."
  + Quote Post

rur
post Dec 24 2022, 15:00
Создана #23504

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Dec 24 2022, 15:29)
Таки да, 13" 7/60 интересная катушка... Но, как когда-то пошутил ВО (или не шутил..? dry.gif ): "Лучшая... 1/100. Но, сцуко, сложно."

Да они все интересные-но конский ценник якорем работает.Хотя всё ликвидно-спору нет ddd.gif Купил-понравилось-оставил-нет-продал. Убежден-с Интроником надо как раз поменьше диаметры в работу пускать удушив жабу.Должно сработать 14.gif Даже 9х12 имеет свойство херачить в глубину мама не горюй не зацепляя при этом лишнего железа особо. А это порой важней умопомрачительной глубины поиска той же 15шки или 18й...Да и 13 тож.

Сообщение отредактировано rur: Dec 24 2022, 15:01

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

pantei
post Dec 24 2022, 16:20
Создана #23505

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Dec 24 2022, 14:12)
Так о чем говорить ,все уже обговорено сто раз.Стоим на горе наблюдаем за Мантикорой biggrin.gif
практически уверен что Мантикора на уровне Эква ну может чуть глубже ,смысла что то менять на Мантикору честно не вижу вообще а жаль.Тоже есть желание что то прикупить к Инку но вроде по катушкам ничего кроме моей 15 2/14 оказалось и не надо.7/60 ? зачем? с 5/40 прибор уже сильно шумнее и мелочью укопаться можно.
Хотелось бы послушать Сергея (Землеройка) что с выходом окончательного варианта прошивки?
что с новым вариантом штанги с батарейным отсеком? может есть какие то планы по апгрейду Инка в плане встраивания беспроводного передатчика наушников и замены электронных компонентов на более качественные?

Вообще интересно, из каких соображений ставились менее качественные ????? Ну ладно с микросхемами, с виду будет хорошая а на деле окажится китайское говно и понять возможно только включив прибор. Но с ёмкостями всё же проще, почему изначально стоят фуфловые и явно малой ёмкости. К весне сам поменяю, не 30-ку же отдавать. Наушники точно не помешают, тем более если хотят батарейный отсек переработать, можно зарание и место под передатчик предусмотреть.
  + Quote Post

sunseeker
post Dec 24 2022, 16:59
Создана #23506

Старожил

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----X----

QUOTE(pantei @ Dec 24 2022, 16:20)
Вообще интересно, из каких соображений ставились менее качественные ????? Ну ладно с микросхемами, с виду будет хорошая а на деле окажится китайское говно и понять возможно только включив прибор. Но с ёмкостями всё же проще, почему изначально стоят фуфловые и явно малой ёмкости. К весне сам поменяю, не 30-ку же отдавать. Наушники точно не помешают, тем более если хотят батарейный отсек переработать, можно зарание и место под передатчик предусмотреть.

Справедливости ради стоит отметить, что с какого-то момента в серийные приборы стали ставить качественные электролиты Nichicon. Насчет микросхем, я никогда не встречал в приборах АКА контрафакта (имеются ввиду штатные комплектующие, разумеется). А в рамках существующей штатной схемотехники приборов, выбор применяемых микросхем абсолютно оправдан.
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 24 2022, 23:48
Создана #23507

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

С 20.12.22 начат выпуск приборов Intronik STF с новым вариантом цанговых зажимов, подлокотника и батарейного блока (под 2 вида аккумуляторов: 2х 18650 или 2х 26650)
Старый вариант снят с производства.
Цена прибора не изменится.

Возможна замена цанг, батарейного блока и подлокотника на находящихся в пользовании приборах.
Замена цанг - 1500₽
Замена комплектом подлокотника и батарейного блока - 3500₽

Можно просто купить готовые:
Верхняя часть штанги - 7500₽
Средняя часть штанги - 2500₽

По этим вопросам писать на почту фирмы АКА aka_md@mal.ru

https://disk.yandex.ru/i/aLAQQQCji3ljoA

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Макс крот
post Dec 25 2022, 00:47
Создана #23508

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

Хорошая штанга и аккумы мощные,пока еще с пальчиковыми хожу в будущем себе возьму обязательно интересно насколько времени будет хватать...Кто хочет возвратиться в лето,хороший глубокий сигнал попался всем таких же желаю.. https://youtu.be/_AAYRI5BNgI
  + Quote Post

Землеройк
post Dec 25 2022, 00:52
Создана #23509

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Dec 24 2022, 15:12)

К началу апреля. Надо ещё кое-что "дошлифовать" и проверить на грунте.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

overlive
post Dec 25 2022, 11:10
Создана #23510

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2022, 00:52)
К началу апреля. Надо ещё кое-что "дошлифовать" и проверить на грунте.

Понял.Сергей а что за круглые штампы по краям нового батарейного отсека? просто так или имеют функциональное значение? можно чуть подробнее фото батарейного отсека с подлокотником? что за цанги на средней штанге , как работают?

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Dec 25 2022, 17:55
Создана #23511

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 24 2022, 17:20)

Все там нормально с микросхемами, нет, есть конечно, что поменять, но обычная заиена "в лоб" компонентов ничего принципиально не изменит. Это уровень первых апов на Сигнум)) Если бы все было так просто, разработка велась бы не 2 года, а месяц и стоила бы намного дешевле. Как первые апы Сигнума)) Уж не помню 5 или 6000 тогда брали.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Тихон.я
post Dec 27 2022, 16:05
Создана #23512

Профи

Из: Костромская губерния

Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2022, 23:48)
С 20.12.22 начат выпуск приборов Intronik STF с новым вариантом цанговых зажимов, подлокотника и батарейного блока (под 2 вида аккумуляторов: 2х 18650  или 2х 26650)

Получил ! Все супер, цанги , или правильнее теперь уже зажимы - тугие, фиксируют оч хорошо, защелка бат отсека тугая , не думал что так будет, но это даже лучше .
Пластик на зажимах интересный на ощупь .
Бат отсек по 2 типа аккумов - удобно . на дальняк 26650 , по кустикам вокруг дома - 18650 , жаль 21700 по длине не входят уже, но это лирика.
Единственное у кого предплечье широкое , как у меня, то есть нюансы с шириной подлокотника .
Итого в целом - качественно , удобно . продуманно на будущее (но об этом чуть позже ) я рекомендую .
  + Quote Post

Sudness
post Dec 27 2022, 16:40
Создана #23513

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

QUOTE(Тихон.я @ Dec 27 2022, 16:05)

Единственное  у  кого предплечье  широкое , как у меня,  то есть нюансы с шириной подлокотника...

Значит поздней осенью и ранней весной, когда несколько одёжек, трудно будет втиснуться?
  + Quote Post

Тихон.я
post Dec 27 2022, 19:12
Создана #23514

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sudness @ Dec 27 2022, 16:40)
Значит поздней осенью и ранней весной, когда несколько одёжек, трудно будет втиснуться?

мне - да , как другим не знаю
  + Quote Post

sadhana
post Dec 28 2022, 12:39
Создана #23515

Бывалый

Из: СКФО

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2022, 23:48)
С 20.12.22 начат выпуск приборов Intronik STF с новым вариантом цанговых зажимов, подлокотника и батарейного блока (под 2 вида аккумуляторов: 2х 18650  или 2х 26650)
Старый вариант снят с производства.
Цена прибора не изменится.

Возможна замена цанг, батарейного блока и подлокотника на находящихся в пользовании приборах.
Замена цанг - 1500₽
Замена комплектом подлокотника и батарейного блока - 3500₽

Можно просто купить готовые:
Верхняя часть штанги - 7500₽
Средняя часть штанги - 2500₽

По этим вопросам писать на почту фирмы АКА aka_md@mal.ru

https://disk.yandex.ru/i/aLAQQQCji3ljoA

Сергей, доброго дня!

Есть ли еще фото и видео по новому батарейному блоку и обновленных цанговых зажимах ? Хочется с разных ракурсов увидеть новинки.

--------------------
С уважением,
  + Quote Post

overlive
post Dec 29 2022, 19:43
Создана #23516

Профи

-----XXXXX

Получил ! Все  супер, цанги  , или правильнее теперь уже  зажимы - тугие, фиксируют оч  хорошо, защелка  бат отсека тугая ,  не думал что так  будет, но  это даже лучше .
Пластик на зажимах интересный  на ощупь .
Бат отсек по 2  типа аккумов - удобно . на дальняк 26650  , по кустикам вокруг дома  - 18650 , жаль  21700 по длине не входят уже, но это лирика.
Единственное  у  кого предплечье  широкое , как у меня,  то есть нюансы с шириной подлокотника .
Итого в целом  - качественно , удобно . продуманно  на будущее (но об этом  чуть позже ) я рекомендую .

Спасибо за первый видеообзор!
https://youtu.be/E0n_EzkkCZE
Как думаете на сколько времени хватит новых батарей ? Так то и старых на полтора дня хватало.

--------------------
  + Quote Post

pantei
post Dec 29 2022, 19:57
Создана #23517

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Dec 29 2022, 19:43)
Спасибо за первый  видеообзор!
https://youtu.be/E0n_EzkkCZE
Как думаете на сколько времени хватит новых батарей ? Так то и старых на полтора дня хватало.

Спасибо за видео. Может есть возможность, взвесить старый бат. отсек и новый (с комплектом 18650), какая у них разница. Развесовка у akalogo.gif хорошая, а плечё начинает болеть только с Интроником, хожу с другими и всё в норме. С виду новый более массивный, думаю и весом по более.
  + Quote Post

overlive
post Dec 29 2022, 20:19
Создана #23518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pantei @ Dec 29 2022, 19:57)
Спасибо за видео. Может есть возможность, взвесить старый бат. отсек и новый (с комплектом 18650), какая у них разница. Развесовка у  akalogo.gif хорошая, а плечё начинает болеть только с Интроником, хожу с другими и всё в норме. С виду новый более массивный, думаю и весом по более.

Спасибо не мне а Тихон.я ! к вопросу присоединяюсь,только как его взвесить без штанги? так на глазок если.Вообще насчет развесовки, развесовка может и лучше станет если аккумуляторный блок потяжелеет но все равно лишний вес конечно не нужен.Подкупает быстрая замена АКБ ,
возможность поставить более емкие АКБ.Интересно а блочек катушки нижним краем не выступает за батарейный отсек?

--------------------
  + Quote Post

Sudness
post Dec 29 2022, 20:50
Создана #23519

Старожил

Из: Красноярский край

Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK

-----XXXXX

Получил ! Все  супер, цанги  , или правильнее теперь уже  зажимы - тугие, фиксируют оч  хорошо, защелка  бат отсека тугая ,  не думал что так  будет, но  это даже лучше .
Пластик на зажимах интересный  на ощупь .
Бат отсек по 2  типа аккумов - удобно . на дальняк 26650  , по кустикам вокруг дома  - 18650 , жаль  21700 по длине не входят уже, но это лирика.
Единственное  у  кого предплечье  широкое , как у меня,  то есть нюансы с шириной подлокотника .
Итого в целом  - качественно , удобно . продуманно  на будущее (но об этом  чуть позже ) я рекомендую .

Интересует такой вопрос:
Расстояние, на которое максимально можно отодвинуть подлокотник, оно не меньше, чем на предыдущей версии штанги?

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Тихон.я
post Dec 29 2022, 22:38
Создана #23520

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Sudness @ Dec 29 2022, 20:50)
Интересует такой вопрос:
Расстояние, на которое максимально можно отодвинуть подлокотник, оно не меньше, чем на предыдущей версии штанги?

расстояние почти такое же , если мерять от заднего края рукояти (по штанге) до заднего края подлокотника
старый вариант - 25.4 , новый вариант - 26 ровно , те даже дальше отодвинут получается

Сообщение отредактировано Тихон.я: Dec 29 2022, 22:51
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th June 2025 - 01:05
Рейтинг@Mail.ru