![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 24 2022, 13:21) Мдя...Тема мертва едрена вошь практически.Мантикора нависает что ле ![]() Я записался на приобретение этой штуковины.Но блин с каждым днем чего то тает желание приобретать сие изделие от ![]() ![]() Сейчас мейн стрим 13 760)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 24 2022, 13:21) Мдя...Тема мертва едрена вошь практически.Мантикора нависает что ле ![]() Я записался на приобретение этой штуковины.Но блин с каждым днем чего то тает желание приобретать сие изделие от ![]() ![]() Так о чем говорить ,все уже обговорено сто раз.Стоим на горе наблюдаем за Мантикорой ![]() практически уверен что Мантикора на уровне Эква ну может чуть глубже ,смысла что то менять на Мантикору честно не вижу вообще а жаль.Тоже есть желание что то прикупить к Инку но вроде по катушкам ничего кроме моей 15 2/14 оказалось и не надо.7/60 ? зачем? с 5/40 прибор уже сильно шумнее и мелочью укопаться можно. Хотелось бы послушать Сергея (Землеройка) что с выходом окончательного варианта прошивки? что с новым вариантом штанги с батарейным отсеком? может есть какие то планы по апгрейду Инка в плане встраивания беспроводного передатчика наушников и замены электронных компонентов на более качественные? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Dec 24 2022, 13:38) Сейчас мейн стрим 13 760)) Таки да, 13" 7/60 интересная катушка... Но, как когда-то пошутил ВО (или не шутил..? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алчи @ Dec 24 2022, 15:29) Таки да, 13" 7/60 интересная катушка... Но, как когда-то пошутил ВО (или не шутил..? ![]() Да они все интересные-но конский ценник якорем работает.Хотя всё ликвидно-спору нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Dec 24 2022, 15:01 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 24 2022, 14:12) Так о чем говорить ,все уже обговорено сто раз.Стоим на горе наблюдаем за Мантикорой ![]() практически уверен что Мантикора на уровне Эква ну может чуть глубже ,смысла что то менять на Мантикору честно не вижу вообще а жаль.Тоже есть желание что то прикупить к Инку но вроде по катушкам ничего кроме моей 15 2/14 оказалось и не надо.7/60 ? зачем? с 5/40 прибор уже сильно шумнее и мелочью укопаться можно. Хотелось бы послушать Сергея (Землеройка) что с выходом окончательного варианта прошивки? что с новым вариантом штанги с батарейным отсеком? может есть какие то планы по апгрейду Инка в плане встраивания беспроводного передатчика наушников и замены электронных компонентов на более качественные? Вообще интересно, из каких соображений ставились менее качественные ????? Ну ладно с микросхемами, с виду будет хорошая а на деле окажится китайское говно и понять возможно только включив прибор. Но с ёмкостями всё же проще, почему изначально стоят фуфловые и явно малой ёмкости. К весне сам поменяю, не 30-ку же отдавать. Наушники точно не помешают, тем более если хотят батарейный отсек переработать, можно зарание и место под передатчик предусмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 874 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 24 2022, 16:20) Вообще интересно, из каких соображений ставились менее качественные ????? Ну ладно с микросхемами, с виду будет хорошая а на деле окажится китайское говно и понять возможно только включив прибор. Но с ёмкостями всё же проще, почему изначально стоят фуфловые и явно малой ёмкости. К весне сам поменяю, не 30-ку же отдавать. Наушники точно не помешают, тем более если хотят батарейный отсек переработать, можно зарание и место под передатчик предусмотреть. Справедливости ради стоит отметить, что с какого-то момента в серийные приборы стали ставить качественные электролиты Nichicon. Насчет микросхем, я никогда не встречал в приборах АКА контрафакта (имеются ввиду штатные комплектующие, разумеется). А в рамках существующей штатной схемотехники приборов, выбор применяемых микросхем абсолютно оправдан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
С 20.12.22 начат выпуск приборов Intronik STF с новым вариантом цанговых зажимов, подлокотника и батарейного блока (под 2 вида аккумуляторов: 2х 18650 или 2х 26650)
Старый вариант снят с производства. Цена прибора не изменится. Возможна замена цанг, батарейного блока и подлокотника на находящихся в пользовании приборах. Замена цанг - 1500₽ Замена комплектом подлокотника и батарейного блока - 3500₽ Можно просто купить готовые: Верхняя часть штанги - 7500₽ Средняя часть штанги - 2500₽ По этим вопросам писать на почту фирмы АКА aka_md@mal.ru https://disk.yandex.ru/i/aLAQQQCji3ljoA -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хорошая штанга и аккумы мощные,пока еще с пальчиковыми хожу в будущем себе возьму обязательно интересно насколько времени будет хватать...Кто хочет возвратиться в лето,хороший глубокий сигнал попался всем таких же желаю.. https://youtu.be/_AAYRI5BNgI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 24 2022, 15:12) Хотелось бы послушать Сергея (Землеройка) что с выходом окончательного варианта прошивки? К началу апреля. Надо ещё кое-что "дошлифовать" и проверить на грунте. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 25 2022, 00:52) К началу апреля. Надо ещё кое-что "дошлифовать" и проверить на грунте. Понял.Сергей а что за круглые штампы по краям нового батарейного отсека? просто так или имеют функциональное значение? можно чуть подробнее фото батарейного отсека с подлокотником? что за цанги на средней штанге , как работают? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pantei @ Dec 24 2022, 17:20) Вообще интересно, из каких соображений ставились менее качественные ????? Ну ладно с микросхемами, с виду будет хорошая а на деле окажится китайское говно и понять возможно только включив прибор. Но с ёмкостями всё же проще, почему изначально стоят фуфловые и явно малой ёмкости. К весне сам поменяю, не 30-ку же отдавать. Наушники точно не помешают, тем более если хотят батарейный отсек переработать, можно зарание и место под передатчик предусмотреть. Все там нормально с микросхемами, нет, есть конечно, что поменять, но обычная заиена "в лоб" компонентов ничего принципиально не изменит. Это уровень первых апов на Сигнум)) Если бы все было так просто, разработка велась бы не 2 года, а месяц и стоила бы намного дешевле. Как первые апы Сигнума)) Уж не помню 5 или 6000 тогда брали. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2022, 23:48) С 20.12.22 начат выпуск приборов Intronik STF с новым вариантом цанговых зажимов, подлокотника и батарейного блока (под 2 вида аккумуляторов: 2х 18650 или 2х 26650) Получил ! Все супер, цанги , или правильнее теперь уже зажимы - тугие, фиксируют оч хорошо, защелка бат отсека тугая , не думал что так будет, но это даже лучше . Пластик на зажимах интересный на ощупь . Бат отсек по 2 типа аккумов - удобно . на дальняк 26650 , по кустикам вокруг дома - 18650 , жаль 21700 по длине не входят уже, но это лирика. Единственное у кого предплечье широкое , как у меня, то есть нюансы с шириной подлокотника . Итого в целом - качественно , удобно . продуманно на будущее (но об этом чуть позже ) я рекомендую . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 27 2022, 16:05) Единственное у кого предплечье широкое , как у меня, то есть нюансы с шириной подлокотника... Значит поздней осенью и ранней весной, когда несколько одёжек, трудно будет втиснуться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sudness @ Dec 27 2022, 16:40) Значит поздней осенью и ранней весной, когда несколько одёжек, трудно будет втиснуться? мне - да , как другим не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sadhana |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 5-June 12 Из: СКФО Пользователь №: 43,953 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 24 2022, 23:48) С 20.12.22 начат выпуск приборов Intronik STF с новым вариантом цанговых зажимов, подлокотника и батарейного блока (под 2 вида аккумуляторов: 2х 18650 или 2х 26650) Старый вариант снят с производства. Цена прибора не изменится. Возможна замена цанг, батарейного блока и подлокотника на находящихся в пользовании приборах. Замена цанг - 1500₽ Замена комплектом подлокотника и батарейного блока - 3500₽ Можно просто купить готовые: Верхняя часть штанги - 7500₽ Средняя часть штанги - 2500₽ По этим вопросам писать на почту фирмы АКА aka_md@mal.ru https://disk.yandex.ru/i/aLAQQQCji3ljoA Сергей, доброго дня! Есть ли еще фото и видео по новому батарейному блоку и обновленных цанговых зажимах ? Хочется с разных ракурсов увидеть новинки. -------------------- С уважением,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тихон.я @ Dec 27 2022, 16:05) Получил ! Все супер, цанги , или правильнее теперь уже зажимы - тугие, фиксируют оч хорошо, защелка бат отсека тугая , не думал что так будет, но это даже лучше . Пластик на зажимах интересный на ощупь . Бат отсек по 2 типа аккумов - удобно . на дальняк 26650 , по кустикам вокруг дома - 18650 , жаль 21700 по длине не входят уже, но это лирика. Единственное у кого предплечье широкое , как у меня, то есть нюансы с шириной подлокотника . Итого в целом - качественно , удобно . продуманно на будущее (но об этом чуть позже ) я рекомендую . Спасибо за первый видеообзор! https://youtu.be/E0n_EzkkCZE Как думаете на сколько времени хватит новых батарей ? Так то и старых на полтора дня хватало. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pantei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,227 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Dec 29 2022, 19:43) Спасибо за первый видеообзор! https://youtu.be/E0n_EzkkCZE Как думаете на сколько времени хватит новых батарей ? Так то и старых на полтора дня хватало. Спасибо за видео. Может есть возможность, взвесить старый бат. отсек и новый (с комплектом 18650), какая у них разница. Развесовка у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(pantei @ Dec 29 2022, 19:57) Спасибо за видео. Может есть возможность, взвесить старый бат. отсек и новый (с комплектом 18650), какая у них разница. Развесовка у ![]() Спасибо не мне а Тихон.я ! к вопросу присоединяюсь,только как его взвесить без штанги? так на глазок если.Вообще насчет развесовки, развесовка может и лучше станет если аккумуляторный блок потяжелеет но все равно лишний вес конечно не нужен.Подкупает быстрая замена АКБ , возможность поставить более емкие АКБ.Интересно а блочек катушки нижним краем не выступает за батарейный отсек? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 590 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихон.я @ Dec 27 2022, 16:05) Получил ! Все супер, цанги , или правильнее теперь уже зажимы - тугие, фиксируют оч хорошо, защелка бат отсека тугая , не думал что так будет, но это даже лучше . Пластик на зажимах интересный на ощупь . Бат отсек по 2 типа аккумов - удобно . на дальняк 26650 , по кустикам вокруг дома - 18650 , жаль 21700 по длине не входят уже, но это лирика. Единственное у кого предплечье широкое , как у меня, то есть нюансы с шириной подлокотника . Итого в целом - качественно , удобно . продуманно на будущее (но об этом чуть позже ) я рекомендую . Интересует такой вопрос: Расстояние, на которое максимально можно отодвинуть подлокотник, оно не меньше, чем на предыдущей версии штанги? Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sudness @ Dec 29 2022, 20:50) Интересует такой вопрос: Расстояние, на которое максимально можно отодвинуть подлокотник, оно не меньше, чем на предыдущей версии штанги? расстояние почти такое же , если мерять от заднего края рукояти (по штанге) до заднего края подлокотника старый вариант - 25.4 , новый вариант - 26 ровно , те даже дальше отодвинут получается Сообщение отредактировано Тихон.я: Dec 29 2022, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:05 | |
![]() |