Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

п.Петренко
post Aug 12 2020, 22:25
Создана #2341

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 23:09)
Сергей ну если знаешь-что тебе сказать ddd.gif Хорошо.Я раньше тоже много чего знал-пока не узнал,что ни хера я не знаю на самом деле.

Сократ, ты ли это?))
У меня факты и опыт в работе с этим прибором и сотни перепроверенных сигналов ddd.gif инк видит - любая друга клюшка нет- это нормально, если наоборот - значит глюк) естественно глюки копали, но что то не срослось и целей там не было.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 23:01
Создана #2342

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 12 2020, 23:25)
Сократ, ты ли это?))
У меня факты и опыт в работе с этим прибором и сотни  перепроверенных сигналов  ddd.gif  инк видит - любая друга клюшка нет- это нормально, если наоборот - значит глюк)  естественно глюки копали, но что то не срослось и целей там не было.

Сергей,у меня один факт и он убойный для меня...Ничего лучшего по поиску глубоких высокопроводящих целей в границах переставших существовать селений на наших грунтах и в наших климатических условиях чем эксп2,трак,3030- я ПОКА приборов в руках не держал и знать не знаю про существование таковых.Это не значит вовсе,что Интроник не нагнёт означенные приборы по этим целям.Совсем не значит,но вероятность этого (для меня лично) мала.Верить,знать про то что Интроник это сделает-я никому не запрещаю и даже не отговариваю-вольному воля.Несколько вопросов только-вы в голос все утверждаете про подавляющее преимущество Интроника перед всеми приборами,даёте неимоверные данные по цифрам глубины обнаружения-почему когда дело доходит до совместного поиска или тестов-все эти чудесные цифры и рапорты превращаются в тыкву?Куда деваются суперспособности прибора?Где то явное преимущество перед тем же Эквиноксом,которое вы декларируете?Кто то из нас тут дураки господа-либо те кто осторожно сомневаются в Интронике как некоем всемогущем почти приборе,либо те кто его превозносит.

Сообщение отредактировано rur: Aug 12 2020, 23:14

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

McQueen
post Aug 12 2020, 23:23
Создана #2343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 23:01)
Сергей,у меня один факт и он убойный для меня...Ничего лучшего по поиску глубоких высокопроводящих целей в границах переставших существовать селений на наших грунтах и в наших климатических условиях чем эксп2,трак,3030- я ПОКА приборов  в руках не держал и знать не знаю про существование таковых.Это не значит вовсе,что Интроник не нагнёт означенные приборы по этим целям.Совсем не значит,но вероятность этого (для меня лично) мала.Верить,знать про то что Интроник это сделает-я никому не запрещаю и даже не отговариваю-вольному воля.Несколько вопросов только-вы в голос все утверждаете про подавляющее преимущество Интроника перед всеми приборами,даёте неимоверные данные по  цифрам глубины обнаружения-почему когда дело доходит до совместного поиска или тестов-все эти чудесные цифры и рапорты превращаются в тыкву?Куда деваются суперспособности прибора?Где то явное  преимущество перед тем же Эквиноксом,которое вы декларируете?Кто то из нас тут дураки господа-либо те кто осторожно сомневаются в Интронике как некоем всемогущем почти приборе,либо те кто его превозносит.

"Видишь суслика?
И я не вижу. А он есть" (с)
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 12 2020, 23:39
Создана #2344

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Сергей,у меня один факт и он убойный для меня...Ничего лучшего по поиску глубоких высокопроводящих целей в границах переставших существовать селений на наших грунтах и в наших климатических условиях чем эксп2,трак,3030- я ПОКА приборов  в руках не держал и знать не знаю про существование таковых.Это не значит вовсе,что Интроник не нагнёт означенные приборы по этим целям.Совсем не значит,но вероятность этого (для меня лично) мала.Верить,знать про то что Интроник это сделает-я никому не запрещаю и даже не отговариваю-вольному воля.Несколько вопросов только-вы в голос все утверждаете про подавляющее преимущество Интроника перед всеми приборами,даёте неимоверные данные по  цифрам глубины обнаружения-почему когда дело доходит до совместного поиска или тестов-все эти чудесные цифры и рапорты превращаются в тыкву?Куда деваются суперспособности прибора?Где то явное  преимущество перед тем же Эквиноксом,которое вы декларируете?Кто то из нас тут дураки господа-либо те кто осторожно сомневаются в Интронике как некоем всемогущем почти приборе,либо те кто его превозносит.

Раза два в неделю стабильно хожу с владельцем бок о бок. За 3 месяца лишь раз , когда я топтал траву по колено на 18хе , а он в виду отсутствия сигналов ушел на бугор на ягодник за пределы жилого в поиске потерях , у него было больше находок , но сравнение не корректное потому , что условия кардинально разные . Всё.... это из 25-30 выходов . Вопрос всегда стоит в разы или на порядок . Не люблю эту тему двигать, так как эквиноидоголовые biggrin.gif (без обид владельцы... ) агрессивные уж очень smile.gif и прочие нюансы - опыт, трудолюбие фарт(?) и т.д. и т.п., но несказанно рад , что дождался Инк и не повелся , на покупку Эква , хотя подрывался многократно... То что вижу не впечатляет от слова совсем smile.gif .
П.С. не хочу принижать прибор и т.д., сугубо личный опыт , а не виртуальные измышления...

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 12 2020, 23:48

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 12 2020, 23:42
Создана #2345

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 13:45)
Паш ты просто понятия не имеешь о чем вообще речь.Вот просто совсем.Не получится объяснить даже-вот если совсем просто только:
Смотри-когда я ищу что то-движение катушки очень маленькое-окошко сканировния размером с тарелку для первого biggrin.gif кругами крест на крест и так еле еле кругом.Я слышу бубнение черного и бубнение грунта и никаких КТ!!!Которых на максималке ты наловишься как за здрасти и отличить их от полезного-только копать как маньяк-что ты и делаешь собственно biggrin.gif А полезность звучит вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs
Её не спутаешь ни с чем-особенно если это глубокие рубли или пятаки Е2...Протяженный приятный останавливающий НА РАЗ сигнал...Есть ещё нюансы-но оставлю их.Дай такую озвучку(подобную) Интронику-прибор будет не узнать.

Олег, про озвучку уже давно Львович ответил однозначно, что ее на Инке переделать невозможно.
По ролику, звук то понятен и приятен, но если б в реале Эксп так вытягивал цвет среди гвоздей, то зачем бы люди тогда покупали Деусы с поросячьей озвучкой? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 23:53
Создана #2346

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 13 2020, 00:42)
Олег, про озвучку уже давно Львович ответил однозначно, что ее на Инке переделать невозможно.
По ролику, звук то понятен и приятен, но если б  в реале Эксп так вытягивал цвет среди гвоздей, то зачем бы люди тогда покупали Деусы с поросячьей озвучкой? smile.gif

Виктор,он вытягивает цвет в реале biggrin.gif только ну его нахрен с таким вытягиванием.Ролик этот я давал Сергею Асго давно очень с припиской-"попробуй повторить так же ясно это,как сделал этот медленный Эксп". Он вытянет цвет хорошо только в одном случае,минимум мет.мусора над целью и цель высокопроводяща и глубока...Тот же Деус скажет досвидос-Эксп вытянет...Даже не вытянет,а попросту йопнет по ней своим потора килогерца для которых все эти гвоздики рядом ничто просто и вуаля...По верхам-ни эксп ни 3030 рядом не валялись с Деусом и Эквиноксом-все меняется когда нужна 1.5 кГц.Вот и все.Уаз буханка и Форд Фокус biggrin.gif ...На улице города-всё очевидно,на разбитой в хлам дороге в деревню Гадюкино-все уже не так очевидно.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 13 2020, 00:05
Создана #2347

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 00:01)

https://youtu.be/uTf9-WfxlyA
Вот тесты, а по совмесному поиску я уже пару десятков наверно фотографий в сравнении скинул ddd.gif или всё " Не той системы"(с)?
Где " тыква" то? Среди тех с кем я постоянно катаюсь уже фраза есть набившая мне оскомину -"У тебя же интроник " . Это стало удобной ширмой которой можно закрыть собственные " успехи" и не желание ехать на некоторые точки тк "им " там уже не " клюëт" в отличии от меня. Это люди с признаными временем приборами говорят, откатавшие по многу сезонов по разным местам. До инка таких слов не было же...
Кто "дураки" вопрос не новый , по теме коллайдера уже хорошо знакомый. С одной стороны тот ( те) , у кого данный мд в рюкзаке полевом, а с другой стороны товарищи делающие далеко идущие выводы исходя только из ИМХО своего. Сомневаться право каждого, но делать выводы исходя только из ИМХО и постоянно забывая неудобные факты, тесты и тд несколько странная привычка. Ладно с коллайдером я сам тут разгребался, видео снимал как умел и тд, но с инком же другая ситуация! Отзывы уже идут не только от первых тестеров, видео десятки на любой вкус, но самые ярые " сомневающиеся" со времен "коллайдера" не поменялись как и доводы. Мастерски включается склероз в одних неудобных случаях и редкая память на те моменты где инк выступил не сильно лучше спарринг партнера на поле идеально подходящем не инку, а оппоненту. Это ли объективность?) Нет, товарищи, это двойные стандарты восприятия. Дайте поле с любым грунтом и разного размера целями в количестве с заглублением метра до полутора и время вдосталь и в оконцове прекрасно будет видно кто прав. Когда кончатся для ваших клюшек цели у инка их еще хватит укопаться) я это видел на практике и не единожды. Это же видели и кореша мои - им что то про инк доказывать не надо - сами все и не раз видели.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Петрович
post Aug 13 2020, 00:05
Создана #2348

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 17:01)
Я пустой? Нет, это просто кто-то очень бестолковый. У нас тут присутствует куча не наивных оппозиционеров с "правильными" приборами. Давай клич кинем "кто за последние три года поднял горшок". Анонимный клич, без комментариев. И боюсь что ты будешь лидировать в гордом одиночестве. Тут одной петровской монетке за выезд радуешься, а он горшок подавай. Смотри, осерчает Львович, вывалит фото того что один единственный инк нашёл и будет тебе инфаркт миокарда с рубцом в три пальца.

Паша, находят люди горшки РЕГУЛЯРНО. Это факт. Есть у меня даже некоторая статистика из реальных источников,но озвучивать не буду, чтоб ты совсем руки не опустил. biggrin.gif
Я последние три года горшки не находил, но если покажу кучу одиночных монет, найденных только за последний месяц, большая часть которых серебро, то тебе сразу поплохеет. smile.gif И это без шурфов и выезжая пару раз а неделю на 3-4 часа, жара потому что. И скажу сразу, ты с этих мест уехал бы почти пустой. Многого в приемах копа ты просто не понимаешь из за отсутствия разнопланового опыта.
Я на твоих местах, скорее всего тоже блистать не буду, но я на них и сам добровольно не поеду. smile.gif

Сообщение отредактировано Петрович: Aug 13 2020, 00:24

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 13 2020, 00:20
Создана #2349

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 23:53)
Виктор,он вытягивает цвет в реале biggrin.gif только ну его нахрен с таким вытягиванием.Ролик этот я давал Сергею Асго давно очень с припиской-"попробуй повторить так же ясно это,как сделал этот медленный Эксп". Он вытянет цвет хорошо только в одном случае,минимум мет.мусора над целью и цель высокопроводяща и глубока...Тот же Деус скажет досвидос-Эксп вытянет...Даже не вытянет,а попросту йопнет по ней своим потора килогерца для которых все эти гвоздики рядом ничто просто и вуаля...По верхам-ни эксп ни 3030 рядом не валялись с Деусом и Эквиноксом-все меняется когда нужна 1.5 кГц.Вот и все.Уаз буханка и Форд Фокус biggrin.gif ...На улице города-всё очевидно,на разбитой в хлам дороге в деревню Гадюкино-все уже не так очевидно.

Да, соглашусь с тобой. Тут тонкий момент и требует определенной тактики и подходу к поиску.

--------------------
  + Quote Post

rur
post Aug 13 2020, 00:36
Создана #2350

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 13 2020, 01:05)
Среди тех с кем я постоянно катаюсь уже фраза есть набившая мне оскомину -"У тебя же интроник "  .

Серёг мож ты их задолбал уже просто своим Интроником cheesy.gif Ну бывает знаеш так biggrin.gif Пашку вон и то наверное так не избегают как тебя коллеги его,а уж как грозен то он в своих саженных ямах-уууу,прямо страсть господня право слово biggrin.gif
А я то вот не боюсь Интроника совсем чивото...Могу даже с Эквиноксом или с древним Тежоном спокойно походить рядом с Интроником-пускай он меня на порядок на урочище каком нито общелкает biggrin.gif Чёто я сумлеваюса прямо,что на порядок и в разы то biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 13 2020, 00:46
Создана #2351

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 00:36)
Серёг мож ты их задолбал уже просто своим Интроником cheesy.gif Ну бывает знаеш так  biggrin.gif Пашку вон и то наверное так не избегают как тебя коллеги его,а уж как грозен то он в своих саженных ямах-уууу,прямо страсть господня право слово biggrin.gif
А я то вот не боюсь Интроника совсем чивото...Могу даже с Эквиноксом или с древним Тежоном спокойно походить рядом с Интроником-пускай он меня на порядок на урочище каком нито  общелкает biggrin.gif Чёто я сумлеваюса прямо,что на порядок и в разы то biggrin.gif

Олег, это ж Крым. Там тепло, там яблоки.(с) smile.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 13 2020, 00:52
Создана #2352

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Олег...просто поверь на слово...у меня оба этих прибора..
Допустим я в обоих ещё чайник...но что на тестовых закладках,что в реальном поиске на одном и том же месте...Эквинокс перед Интроником вообще ни о чём!...ни на замусоренном, ни по глубине,ни по мелочной дриси...
Да не то что перед Интроником...а и перед Сигумом с 13ДД/12кгц(4ап)
Это учитывая,что я с Инком только начинающий...пока не форсирую,..использую его очень редко,потому что занят сейчас поиском, а не копом...
А Эквик всегда на *тапку в пол*..из него и выжать то нечего больше...айлес- капут одним словом.
Хотелось бы 13ДД фирменную на него..но не от рукожопых самоделкиных,а именно фирменную...тогда может бы и .....немного,на чуток...может и приблизился бы он к Интронику..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

rur
post Aug 13 2020, 01:00
Создана #2353

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Aug 13 2020, 01:52)
Олег...просто поверь на слово...у меня оба этих прибора..
Допустим я в обоих ещё чайник...но что на тестовых закладках,что в реальном поиске на одном  и том же месте...Эквинокс перед Интроником вообще ни о чём!...ни на замусоренном, ни по глубине,ни по мелочной дриси...
Да не то что перед Интроником...а и перед Сигумом с 13ДД/12кгц(4ап)
Это учитывая,что я с Инком только начинающий...пока не форсирую,..использую его очень редко,потому что занят сейчас поиском, а не копом...
А Эквик всегда на *тапку в пол*..из него и выжать то нечего больше...айлес- капут одним словом.
Хотелось бы 13ДД фирменную на него..но не от рукожопых самоделкиных,а именно фирменную...тогда может бы и .....немного,на чуток...может и приблизился бы он к Интронику..

Евгений biggrin.gif верю что по глубине...Нет вопросов даже biggrin.gif Но по замусоренному и мелкой дриси уволь biggrin.gif Не верю...Имею право кстати biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Aug 13 2020, 01:34
Создана #2354

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 01:00)
Евгений biggrin.gif верю что по глубине...Нет вопросов даже biggrin.gif Но по замусоренному и мелкой дриси уволь biggrin.gif Не верю...Имею право кстати biggrin.gif

Ну...замусоренность у меня на 14-15м веках...Для имперщиков это может как бы и не мусорно совсем...
а мелочёвку,там где вхлам выбито всевозможными приборами,при неглубокой культурке,где это никто по верхам никаким прибором не видел,где уже и для ГПХов с лаптями ничего не осталось,он цепляет с 13ДД/540 такую мелочёвку,что и пином то иногда не хватает нервов найти..
Сначала от Эква тащился,как он мелочёвку зайопистую цепляет...а к Инку приноровился...так этот ещё лучше по моему..
Иголочки,что с ГПХом раньше задалбывали на 14-15ом...опять с Интроником увидел..опплевался весь..
Вобщем ,на выбитых,где были монеты,там Инк везде ещё доставал...а где культурка на штык,и нищета голожопая жила...там и Инку ничего особо не обломилось..
впрочем это и ожидалось сразу.
Но это всё применительно к раннему средневековью...я так то на семнашках и позднее не копаю..потому не берусь судить о замусоренных имперских поселениях...
Осенью хочу в один скит сгонять..там грунты куёвые...Просто ради спортивного интереса..Сиг там местами умирал...а народу полно жило...вхлам выбит,мало кто ездит туда...вот хочу Инк там испытать..уж бензин то точно отобью им...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

пЫночет
post Aug 13 2020, 07:26
Создана #2355

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 13 2020, 00:46)
Олег, это ж Крым. Там тепло, там яблоки.(с)  smile.gif

Это в кино было.
И за Ташкент cheesy.gif

По горшкам- не все так просто.
Надо по новой по старым местам

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 13 2020, 08:09
Создана #2356

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

А что там, в вацапе, за ГП народ говорит? Народ говорит? За ГП...

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 13 2020, 08:13
Создана #2357

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 02:00)

Олег , сдавайся biggrin.gif
Мониторю ( на закрытом ресурсе) высказывания 50 брутальных мужиков с приборами , а это уже статистика...
Очень впечатлило предложение выкупить б/у шный инк за 2000 не рублей...
biggrin.gif
  + Quote Post

kolanattt
post Aug 13 2020, 08:17
Создана #2358

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Впечатлиться можно, Виктор Олегович, следовать этому не нужно. smile.gif
Хотя, конечно...
А вот туда, где "не рубли", я б 2500 поставил. biggrin.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 13 2020, 08:20

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 13 2020, 08:29
Создана #2359

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2020, 09:17)
Впечатлиться можно, Виктор Олегович,  следовать этому не нужно. smile.gif
Хотя, конечно...
А вот туда, где "не рубли", я б 2500 поставил. biggrin.gif

Ну да ...
Акции растут.. biggrin.gif
Но пока действуем осторожно...
  + Quote Post

FoxBOY
post Aug 13 2020, 08:33
Создана #2360

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2020, 09:13)
Олег , сдавайся biggrin.gif
Мониторю  ( на закрытом ресурсе) высказывания 50 брутальных мужиков с приборами , а это уже статистика...
Очень впечатлило предложение выкупить б/у шный инк за 2000  не рублей...
biggrin.gif

cheesy.gif
Странно,ресурс закрытый,50 человек у которых уже есть интроник,общаются друг с другом.И тут вдруг,кто то решил себе ещё один докупить.Не смешно?А что случилось с его первым интроником,если он ещё один перекупить решил? facepalm.gif

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 05:53
Рейтинг@Mail.ru