![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 23:09) Сергей ну если знаешь-что тебе сказать ![]() Сократ, ты ли это?)) У меня факты и опыт в работе с этим прибором и сотни перепроверенных сигналов ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Aug 12 2020, 23:25) Сократ, ты ли это?)) У меня факты и опыт в работе с этим прибором и сотни перепроверенных сигналов ![]() Сергей,у меня один факт и он убойный для меня...Ничего лучшего по поиску глубоких высокопроводящих целей в границах переставших существовать селений на наших грунтах и в наших климатических условиях чем эксп2,трак,3030- я ПОКА приборов в руках не держал и знать не знаю про существование таковых.Это не значит вовсе,что Интроник не нагнёт означенные приборы по этим целям.Совсем не значит,но вероятность этого (для меня лично) мала.Верить,знать про то что Интроник это сделает-я никому не запрещаю и даже не отговариваю-вольному воля.Несколько вопросов только-вы в голос все утверждаете про подавляющее преимущество Интроника перед всеми приборами,даёте неимоверные данные по цифрам глубины обнаружения-почему когда дело доходит до совместного поиска или тестов-все эти чудесные цифры и рапорты превращаются в тыкву?Куда деваются суперспособности прибора?Где то явное преимущество перед тем же Эквиноксом,которое вы декларируете?Кто то из нас тут дураки господа-либо те кто осторожно сомневаются в Интронике как некоем всемогущем почти приборе,либо те кто его превозносит. Сообщение отредактировано rur: Aug 12 2020, 23:14 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 23:01) Сергей,у меня один факт и он убойный для меня...Ничего лучшего по поиску глубоких высокопроводящих целей в границах переставших существовать селений на наших грунтах и в наших климатических условиях чем эксп2,трак,3030- я ПОКА приборов в руках не держал и знать не знаю про существование таковых.Это не значит вовсе,что Интроник не нагнёт означенные приборы по этим целям.Совсем не значит,но вероятность этого (для меня лично) мала.Верить,знать про то что Интроник это сделает-я никому не запрещаю и даже не отговариваю-вольному воля.Несколько вопросов только-вы в голос все утверждаете про подавляющее преимущество Интроника перед всеми приборами,даёте неимоверные данные по цифрам глубины обнаружения-почему когда дело доходит до совместного поиска или тестов-все эти чудесные цифры и рапорты превращаются в тыкву?Куда деваются суперспособности прибора?Где то явное преимущество перед тем же Эквиноксом,которое вы декларируете?Кто то из нас тут дураки господа-либо те кто осторожно сомневаются в Интронике как некоем всемогущем почти приборе,либо те кто его превозносит. "Видишь суслика? И я не вижу. А он есть" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 23:01) Сергей,у меня один факт и он убойный для меня...Ничего лучшего по поиску глубоких высокопроводящих целей в границах переставших существовать селений на наших грунтах и в наших климатических условиях чем эксп2,трак,3030- я ПОКА приборов в руках не держал и знать не знаю про существование таковых.Это не значит вовсе,что Интроник не нагнёт означенные приборы по этим целям.Совсем не значит,но вероятность этого (для меня лично) мала.Верить,знать про то что Интроник это сделает-я никому не запрещаю и даже не отговариваю-вольному воля.Несколько вопросов только-вы в голос все утверждаете про подавляющее преимущество Интроника перед всеми приборами,даёте неимоверные данные по цифрам глубины обнаружения-почему когда дело доходит до совместного поиска или тестов-все эти чудесные цифры и рапорты превращаются в тыкву?Куда деваются суперспособности прибора?Где то явное преимущество перед тем же Эквиноксом,которое вы декларируете?Кто то из нас тут дураки господа-либо те кто осторожно сомневаются в Интронике как некоем всемогущем почти приборе,либо те кто его превозносит. Раза два в неделю стабильно хожу с владельцем бок о бок. За 3 месяца лишь раз , когда я топтал траву по колено на 18хе , а он в виду отсутствия сигналов ушел на бугор на ягодник за пределы жилого в поиске потерях , у него было больше находок , но сравнение не корректное потому , что условия кардинально разные . Всё.... это из 25-30 выходов . Вопрос всегда стоит в разы или на порядок . Не люблю эту тему двигать, так как эквиноидоголовые ![]() ![]() ![]() П.С. не хочу принижать прибор и т.д., сугубо личный опыт , а не виртуальные измышления... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 12 2020, 23:48 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 13:45) Паш ты просто понятия не имеешь о чем вообще речь.Вот просто совсем.Не получится объяснить даже-вот если совсем просто только: Смотри-когда я ищу что то-движение катушки очень маленькое-окошко сканировния размером с тарелку для первого ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs Её не спутаешь ни с чем-особенно если это глубокие рубли или пятаки Е2...Протяженный приятный останавливающий НА РАЗ сигнал...Есть ещё нюансы-но оставлю их.Дай такую озвучку(подобную) Интронику-прибор будет не узнать. Олег, про озвучку уже давно Львович ответил однозначно, что ее на Инке переделать невозможно. По ролику, звук то понятен и приятен, но если б в реале Эксп так вытягивал цвет среди гвоздей, то зачем бы люди тогда покупали Деусы с поросячьей озвучкой? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2020, 00:42) Олег, про озвучку уже давно Львович ответил однозначно, что ее на Инке переделать невозможно. По ролику, звук то понятен и приятен, но если б в реале Эксп так вытягивал цвет среди гвоздей, то зачем бы люди тогда покупали Деусы с поросячьей озвучкой? ![]() Виктор,он вытягивает цвет в реале ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 00:01) Сергей,у меня один факт и он убойный для меня...Ничего лучшего по поиску глубоких высокопроводящих целей в границах переставших существовать селений на наших грунтах и в наших климатических условиях чем эксп2,трак,3030- я ПОКА приборов в руках не держал и знать не знаю про существование таковых.Это не значит вовсе,что Интроник не нагнёт означенные приборы по этим целям.Совсем не значит,но вероятность этого (для меня лично) мала.Верить,знать про то что Интроник это сделает-я никому не запрещаю и даже не отговариваю-вольному воля.Несколько вопросов только-вы в голос все утверждаете про подавляющее преимущество Интроника перед всеми приборами,даёте неимоверные данные по цифрам глубины обнаружения-почему когда дело доходит до совместного поиска или тестов-все эти чудесные цифры и рапорты превращаются в тыкву?Куда деваются суперспособности прибора?Где то явное преимущество перед тем же Эквиноксом,которое вы декларируете?Кто то из нас тут дураки господа-либо те кто осторожно сомневаются в Интронике как некоем всемогущем почти приборе,либо те кто его превозносит. https://youtu.be/uTf9-WfxlyA Вот тесты, а по совмесному поиску я уже пару десятков наверно фотографий в сравнении скинул ![]() Где " тыква" то? Среди тех с кем я постоянно катаюсь уже фраза есть набившая мне оскомину -"У тебя же интроник " . Это стало удобной ширмой которой можно закрыть собственные " успехи" и не желание ехать на некоторые точки тк "им " там уже не " клюëт" в отличии от меня. Это люди с признаными временем приборами говорят, откатавшие по многу сезонов по разным местам. До инка таких слов не было же... Кто "дураки" вопрос не новый , по теме коллайдера уже хорошо знакомый. С одной стороны тот ( те) , у кого данный мд в рюкзаке полевом, а с другой стороны товарищи делающие далеко идущие выводы исходя только из ИМХО своего. Сомневаться право каждого, но делать выводы исходя только из ИМХО и постоянно забывая неудобные факты, тесты и тд несколько странная привычка. Ладно с коллайдером я сам тут разгребался, видео снимал как умел и тд, но с инком же другая ситуация! Отзывы уже идут не только от первых тестеров, видео десятки на любой вкус, но самые ярые " сомневающиеся" со времен "коллайдера" не поменялись как и доводы. Мастерски включается склероз в одних неудобных случаях и редкая память на те моменты где инк выступил не сильно лучше спарринг партнера на поле идеально подходящем не инку, а оппоненту. Это ли объективность?) Нет, товарищи, это двойные стандарты восприятия. Дайте поле с любым грунтом и разного размера целями в количестве с заглублением метра до полутора и время вдосталь и в оконцове прекрасно будет видно кто прав. Когда кончатся для ваших клюшек цели у инка их еще хватит укопаться) я это видел на практике и не единожды. Это же видели и кореша мои - им что то про инк доказывать не надо - сами все и не раз видели. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 17:01) Я пустой? Нет, это просто кто-то очень бестолковый. У нас тут присутствует куча не наивных оппозиционеров с "правильными" приборами. Давай клич кинем "кто за последние три года поднял горшок". Анонимный клич, без комментариев. И боюсь что ты будешь лидировать в гордом одиночестве. Тут одной петровской монетке за выезд радуешься, а он горшок подавай. Смотри, осерчает Львович, вывалит фото того что один единственный инк нашёл и будет тебе инфаркт миокарда с рубцом в три пальца. Паша, находят люди горшки РЕГУЛЯРНО. Это факт. Есть у меня даже некоторая статистика из реальных источников,но озвучивать не буду, чтоб ты совсем руки не опустил. ![]() Я последние три года горшки не находил, но если покажу кучу одиночных монет, найденных только за последний месяц, большая часть которых серебро, то тебе сразу поплохеет. ![]() Я на твоих местах, скорее всего тоже блистать не буду, но я на них и сам добровольно не поеду. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Aug 13 2020, 00:24 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 23:53) Виктор,он вытягивает цвет в реале ![]() ![]() Да, соглашусь с тобой. Тут тонкий момент и требует определенной тактики и подходу к поиску. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Aug 13 2020, 01:05) Среди тех с кем я постоянно катаюсь уже фраза есть набившая мне оскомину -"У тебя же интроник " . Серёг мож ты их задолбал уже просто своим Интроником ![]() ![]() ![]() А я то вот не боюсь Интроника совсем чивото...Могу даже с Эквиноксом или с древним Тежоном спокойно походить рядом с Интроником-пускай он меня на порядок на урочище каком нито общелкает ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 00:36) Серёг мож ты их задолбал уже просто своим Интроником ![]() ![]() ![]() А я то вот не боюсь Интроника совсем чивото...Могу даже с Эквиноксом или с древним Тежоном спокойно походить рядом с Интроником-пускай он меня на порядок на урочище каком нито общелкает ![]() ![]() Олег, это ж Крым. Там тепло, там яблоки.(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 23:01) Сергей,у меня один факт и он убойный для меня...Ничего лучшего по поиску глубоких высокопроводящих целей в границах переставших существовать селений на наших грунтах и в наших климатических условиях чем эксп2,трак,3030- я ПОКА приборов в руках не держал и знать не знаю про существование таковых.Это не значит вовсе,что Интроник не нагнёт означенные приборы по этим целям.Совсем не значит,но вероятность этого (для меня лично) мала.Верить,знать про то что Интроник это сделает-я никому не запрещаю и даже не отговариваю-вольному воля.Несколько вопросов только-вы в голос все утверждаете про подавляющее преимущество Интроника перед всеми приборами,даёте неимоверные данные по цифрам глубины обнаружения-почему когда дело доходит до совместного поиска или тестов-все эти чудесные цифры и рапорты превращаются в тыкву?Куда деваются суперспособности прибора?Где то явное преимущество перед тем же Эквиноксом,которое вы декларируете?Кто то из нас тут дураки господа-либо те кто осторожно сомневаются в Интронике как некоем всемогущем почти приборе,либо те кто его превозносит. Олег...просто поверь на слово...у меня оба этих прибора.. Допустим я в обоих ещё чайник...но что на тестовых закладках,что в реальном поиске на одном и том же месте...Эквинокс перед Интроником вообще ни о чём!...ни на замусоренном, ни по глубине,ни по мелочной дриси... Да не то что перед Интроником...а и перед Сигумом с 13ДД/12кгц(4ап) Это учитывая,что я с Инком только начинающий...пока не форсирую,..использую его очень редко,потому что занят сейчас поиском, а не копом... А Эквик всегда на *тапку в пол*..из него и выжать то нечего больше...айлес- капут одним словом. Хотелось бы 13ДД фирменную на него..но не от рукожопых самоделкиных,а именно фирменную...тогда может бы и .....немного,на чуток...может и приблизился бы он к Интронику.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 13 2020, 01:52) Олег...просто поверь на слово...у меня оба этих прибора.. Допустим я в обоих ещё чайник...но что на тестовых закладках,что в реальном поиске на одном и том же месте...Эквинокс перед Интроником вообще ни о чём!...ни на замусоренном, ни по глубине,ни по мелочной дриси... Да не то что перед Интроником...а и перед Сигумом с 13ДД/12кгц(4ап) Это учитывая,что я с Инком только начинающий...пока не форсирую,..использую его очень редко,потому что занят сейчас поиском, а не копом... А Эквик всегда на *тапку в пол*..из него и выжать то нечего больше...айлес- капут одним словом. Хотелось бы 13ДД фирменную на него..но не от рукожопых самоделкиных,а именно фирменную...тогда может бы и .....немного,на чуток...может и приблизился бы он к Интронику.. Евгений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 01:00) Евгений ![]() ![]() ![]() ![]() Ну...замусоренность у меня на 14-15м веках...Для имперщиков это может как бы и не мусорно совсем... а мелочёвку,там где вхлам выбито всевозможными приборами,при неглубокой культурке,где это никто по верхам никаким прибором не видел,где уже и для ГПХов с лаптями ничего не осталось,он цепляет с 13ДД/540 такую мелочёвку,что и пином то иногда не хватает нервов найти.. Сначала от Эква тащился,как он мелочёвку зайопистую цепляет...а к Инку приноровился...так этот ещё лучше по моему.. Иголочки,что с ГПХом раньше задалбывали на 14-15ом...опять с Интроником увидел..опплевался весь.. Вобщем ,на выбитых,где были монеты,там Инк везде ещё доставал...а где культурка на штык,и нищета голожопая жила...там и Инку ничего особо не обломилось.. впрочем это и ожидалось сразу. Но это всё применительно к раннему средневековью...я так то на семнашках и позднее не копаю..потому не берусь судить о замусоренных имперских поселениях... Осенью хочу в один скит сгонять..там грунты куёвые...Просто ради спортивного интереса..Сиг там местами умирал...а народу полно жило...вхлам выбит,мало кто ездит туда...вот хочу Инк там испытать..уж бензин то точно отобью им... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 13 2020, 00:46) Олег, это ж Крым. Там тепло, там яблоки.(с) ![]() Это в кино было. И за Ташкент ![]() По горшкам- не все так просто. Надо по новой по старым местам -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А что там, в вацапе, за ГП народ говорит? Народ говорит? За ГП...
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 13 2020, 02:00) Евгений ![]() ![]() ![]() ![]() Олег , сдавайся ![]() Мониторю ( на закрытом ресурсе) высказывания 50 брутальных мужиков с приборами , а это уже статистика... Очень впечатлило предложение выкупить б/у шный инк за 2000 не рублей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Впечатлиться можно, Виктор Олегович, следовать этому не нужно.
![]() Хотя, конечно... А вот туда, где "не рубли", я б 2500 поставил. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 13 2020, 08:20 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Aug 13 2020, 09:17) Впечатлиться можно, Виктор Олегович, следовать этому не нужно. ![]() Хотя, конечно... А вот туда, где "не рубли", я б 2500 поставил. ![]() Ну да ... Акции растут.. ![]() Но пока действуем осторожно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 13 2020, 09:13) Олег , сдавайся ![]() Мониторю ( на закрытом ресурсе) высказывания 50 брутальных мужиков с приборами , а это уже статистика... Очень впечатлило предложение выкупить б/у шный инк за 2000 не рублей... ![]() ![]() Странно,ресурс закрытый,50 человек у которых уже есть интроник,общаются друг с другом.И тут вдруг,кто то решил себе ещё один докупить.Не смешно?А что случилось с его первым интроником,если он ещё один перекупить решил? ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 05:53 | |
![]() |