Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

Fartowij
post Nov 20 2022, 18:53
Создана #23281

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 20 2022, 16:54)
Я тоже делаю ГП из 3 проги. По настройкам сейчас не скажу, возможно в видео упоминаю. Как раз с метра каска и мусор сверху.
https://youtu.be/YFZcaUlN4x0
Тесты большие, ГП начинается с 6 минуты с копейками.

Посмотрел, но мусора не увидел lupsk.gif катушка 18 дюймов лупит конечно будь здоров))
У меня 15-ка
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Nov 20 2022, 19:27
Создана #23282

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Fartowij @ Nov 20 2022, 18:47)
Пока ксожалению не имею возможности ГП-ДЛ проверить, не прошивался, комп ушёл в утиль. Что в ней нового по сравнению с 6 ГП?

Вы испытывали прогу 5, ГП ДЛ на нее похожа , тоже надо делать КГ и БГ ,пробовал сравнивать по быстрому на лопату свою прогу 3 ,пятую с такимиже настройками как третья и ГП шестая.Что точно ГП ДЛ по дальности обнаружения не меньше а то и больше но при поиске все же шумнее чем третья.Мало я ее гонял по осени не хотел время терять на освоение , в следующем году займусь,Да может инструкция на прибор выйдет новая а то прошивками прибор очень сильно поменялся,хотелось бы почитать о той же ГП ДЛ или новой мусорной проге да много чего нового
все методом тыка исследуется.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Fartowij
post Nov 20 2022, 21:15
Создана #23283

Бывалый

-----X----

QUOTE(overlive @ Nov 20 2022, 19:27)
Вы испытывали прогу 5, ГП ДЛ на нее похожа , тоже надо делать КГ и БГ ,пробовал сравнивать по быстрому на лопату свою прогу 3 ,пятую с такимиже настройками как третья и ГП шестая.Что точно ГП ДЛ по дальности обнаружения не меньше а то и больше но при поиске все же шумнее чем третья.Мало я ее гонял по осени не хотел время терять на освоение , в следующем году займусь,Да может инструкция на прибор выйдет новая а то прошивками прибор очень сильно поменялся,хотелось бы почитать о той же ГП ДЛ или новой мусорной проге да много чего нового
все методом тыка исследуется.

Спасибо! Как прошьюсь обязательно погоня её)
  + Quote Post

asgo
post Nov 21 2022, 00:32
Создана #23284

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fartowij @ Nov 20 2022, 19:53)
Посмотрел, но мусора не увидел  lupsk.gif катушка 18 дюймов лупит конечно будь здоров))
У меня 15-ка

Там на канале есть под мусором, тоже берет и через мусор. Для своих задач 18 хороша, конечно))

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Макс крот
post Nov 21 2022, 15:07
Создана #23285

Бывалый

Металлоискатель: Deus,Intronik.

-----X----

По полю прошелся с 15 дд 214,попалась с хорошей глубины не чешуйка,но по размерам такая же монета,что то мне кажется 214 частота результатов больше дает,но был тихий тихий цветной ,интересно низкая частота мелкие цели в глубине сносит цвет в металл будет работать рв какие будут цифры https://youtu.be/QIhluIln8wQ
  + Quote Post

overlive
post Nov 21 2022, 22:28
Создана #23286

Профи

-----XXXXX

Коллеги ,хочу спросить ,кто как размещает блочек передатчика беспроводной связи на штанге Инка ? У меня он в карманчике на чехле батарейного отсека,хочу переделать более надежно.
Все что приходит в голову это сделать какую то коробку и крепить ее к болтам крепления блочка катушки но с противоположной стороны от блочка катушки.Тут тоже есть сомнения,если расположить совсем рядом блочек беспроводной связи и блочек катушки не будут ли они негативно влиять на работу друг друга ? ddd.gif Читал где то на форумах что кто то предлагает свои услуги по вмонтированию любого беспроводного блочка в аккумуляторный отсек штанги Инка но ни как не могу вспомнить где видел это объявление - может кто то подскажет ?

--------------------
  + Quote Post

pantei
post Nov 21 2022, 23:15
Создана #23287

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Nov 21 2022, 22:28)
Коллеги ,хочу спросить ,кто как размещает блочек передатчика беспроводной связи на штанге Инка ?  У меня он в карманчике на чехле батарейного отсека,хочу переделать более надежно.
Все что приходит в голову это сделать какую то коробку и крепить ее к болтам крепления блочка катушки но с противоположной стороны от блочка  катушки.Тут тоже есть сомнения,если расположить совсем рядом блочек беспроводной связи и блочек катушки не будут ли они негативно влиять на работу друг друга ? ddd.gif Читал где то на форумах что кто то предлагает свои услуги по вмонтированию любого беспроводного блочка в аккумуляторный отсек штанги Инка но ни как не могу вспомнить где видел это объявление - может кто то подскажет ?

Блочёк под подлокотником, ни каких влияний не наблюдаю.
  + Quote Post

алчи
post Nov 21 2022, 23:32
Создана #23288

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Nov 21 2022, 22:28)
Коллеги ,хочу спросить ,кто как размещает блочек передатчика беспроводной связи на штанге Инка ?  У меня он в карманчике на чехле батарейного отсека,хочу переделать более надежно.

Мой передатчик тоже в кармашке чехла сидит. Вот только кармашек этот не на липучке, а изначально пришит по моей просьбе. И его размер поменьше стандартного будет, как раз под габариты блочка (50×35 мм) и провода, а клапан кармана при этом немаленький.
Кстати, ещё раз большое спасибо Айрату за качественные чехлы, до сих пор в строю и радуют. Хоть бы где нитка за это время выбилась, но нет же - всё на месте. smile.gif
user posted image user posted image
  + Quote Post

asgo
post Nov 22 2022, 07:58
Создана #23289

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 21 2022, 23:28)
Все что приходит в голову это сделать какую то коробку и крепить ее к болтам крепления блочка катушки но с противоположной стороны от блочка  катушки.Тут тоже есть сомнения,если расположить совсем рядом блочек беспроводной связи и блочек катушки не будут ли они негативно влиять на работу друг друга ? ddd.gif Читал где то на форумах что кто то предлагает свои услуги по вмонтированию любого беспроводного блочка в аккумуляторный отсек штанги Инка но ни как не могу вспомнить где видел это объявление - может кто то подскажет ?

Я свои трансмиттеры встраиваю. Если использую выносные, как, напрbмер, на GPX,то модуль креплю на липучки, очень удобно. У меня прямо по корпусу наклеены полоски с "крючками", а все навесное у меня с полоской ответной.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Nov 22 2022, 10:43
Создана #23290

Профи

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Nov 21 2022, 23:32)
Мой передатчик тоже в кармашке чехла сидит. Вот только кармашек этот не на липучке, а изначально пришит по моей просьбе. И его размер поменьше стандартного будет, как раз под габариты блочка (50×35 мм) и провода, а клапан кармана при этом немаленький.
Кстати, ещё раз большое спасибо Айрату за качественные чехлы, до сих пор в строю и радуют. Хоть бы где нитка за это время выбилась, но нет же - всё на месте. smile.gif
user posted image user posted image

У меня точно так же только на липучке.Качеством доволен ,нигде ничего не подшивал,швы держат.Дело в блочке ,микро USB,разъем расшатывается,надо кофр для блочка жесткий чтоб там ни провод ни блочек не шевелились.Буду что ни будь придумывать

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Nov 22 2022, 10:45
Создана #23291

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 22 2022, 07:58)
Я свои трансмиттеры встраиваю. Если использую выносные, как, напрbмер, на GPX,то модуль креплю на липучки, очень удобно. У меня прямо по корпусу наклеены полоски с "крючками", а все навесное у меня с полоской ответной.

Понял .Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

алчи
post Nov 22 2022, 12:10
Создана #23292

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Nov 22 2022, 10:43)
Дело в блочке ,микро USB,разъем расшатывается,надо кофр для блочка жесткий чтоб там ни провод ни блочек не шевелились.Буду что ни будь придумывать

Согласен, чтобы максимально уберечь разъём от повреждений тут нужен либо жёсткий кейс, либо встраивание передатчика в прибор...
Есть один хороший вариант ударопрочного/влагозащищённого кейса со встроенным проводом и разъёмами 3.5 - Pelican i1010. И если переходники подобрать не проблема, то с внешними габаритами и способом крепления его к штанге уже вопрос... Но, возможно, вам будет интересно к изучению.
user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

Kirillius
post Nov 22 2022, 12:33
Создана #23293

Бывалый

-----X----

У нас выпало много снега. Сезон закончился. Решил наконец бороться с проворачиванием нижнего колена. Вынул ( с момента покупки еще ни разу не разъединял) нижн колено, а там сильно разбита дырка под пружинную защелку (карбон прочный, но хрупкий, рассыпался). Взял кусок тонкого пластика, вырезал из бутылки, свернул трубочкой, намазал внутри колена эпоксидкой и вставил. Потом снаружи наклеил пропитанную эпоксидкой заплатку из кусочка капроновых колготок (украл у жены). Подождал сутки, аккуратно зашкурил, паяльником прожёг новую дырку, еще раз зашкурил.
Теперь как новая. tongue.gif

Сообщение отредактировано Kirillius: Nov 22 2022, 12:37
  + Quote Post

cong
post Nov 22 2022, 13:11
Создана #23294

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

Я изменил положение блочка,разместив его на кронштейне.Он стал прикрыт со всех сторон полностью
До этого он мог биться о грунт,полку в машине и даже крышка корпуса с отверстиями изгибалась
Выглядит это так:
user posted image

user posted image
  + Quote Post

алчи
post Nov 22 2022, 13:58
Создана #23295

Постоянный

-----X----

QUOTE(Kirillius @ Nov 22 2022, 12:33)
У нас выпало много снега. Сезон закончился. Решил наконец бороться с проворачиванием нижнего колена. Вынул ( с момента покупки еще ни разу не разъединял) нижн колено, а там сильно разбита дырка под пружинную защелку (карбон прочный, но хрупкий, рассыпался). Взял кусок тонкого пластика, вырезал из бутылки, свернул трубочкой, намазал внутри колена эпоксидкой и вставил. Потом снаружи наклеил пропитанную эпоксидкой заплатку из кусочка капроновых колготок (украл у жены). Подождал сутки,  аккуратно зашкурил, паяльником прожёг новую дырку, еще раз зашкурил.
Теперь как новая. tongue.gif

На тему рукоделия... rolleyes.gif
Наконец допилил промежуточный вариант штанги для Инка. Лайт версия, так сказать. Немного тяжелей родной будет, конечно, но зато материалы качественней и не люфтит.
user posted image user posted image user posted image user posted image
  + Quote Post

overlive
post Nov 22 2022, 18:06
Создана #23296

Профи

-----XXXXX

QUOTE(алчи @ Nov 22 2022, 13:58)
На тему рукоделия... rolleyes.gif
Наконец допилил промежуточный вариант штанги для Инка. Лайт версия, так сказать. Немного тяжелей родной будет, конечно, но зато материалы качественней и не люфтит.

Хочу поддержать алчи и сказать еще раз спасибо.Успел уже прилично походить с средним коленом штанги ,одним словом ,Вещь,ничего не люфтит ,зажимы работаю отлично.Думаю что теперь все вопросы по штанге Инка для меня решены.Только вот блочек присобачить надо как то.Тот кейс большой ,надо поменьше но направление поиска понятно.

--------------------
  + Quote Post

алчи
post Nov 22 2022, 18:23
Создана #23297

Постоянный

-----X----

QUOTE(overlive @ Nov 22 2022, 18:06)
Хочу поддержать алчи и сказать еще раз спасибо.Успел уже прилично походить с средним коленом штанги ,одним словом ,Вещь,ничего не люфтит ,зажимы работаю отлично.Думаю что теперь все вопросы по штанге Инка для меня решены.

Спасибо за добрые слова! smile.gif
  + Quote Post

Fil721
post Nov 22 2022, 20:48
Создана #23298

Профи

Из: КимовсК

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Nov 22 2022, 13:11)
Я изменил положение блочка,разместив его на кронштейне.Он стал прикрыт со всех сторон полностью
До этого он мог биться о грунт,полку в машине и даже крышка  корпуса с отверстиями изгибалась
Выглядит это так:
user posted image

user posted image

надо подумать над этим . снимать его не приходится надо так спрятать biggrin.gif

--------------------
Ремонт плат газкотлов.
  + Quote Post

cong
post Nov 22 2022, 21:59
Создана #23299

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

У меня несколько катушек. Винтики сделал длинные Снимать легко
Зимой буду делать новый блок под аккумуляторы и буду этот узел в коробку с акками укладывать без применения винтов.Просто в ложемент.
  + Quote Post

Подземный гном
post Nov 23 2022, 02:19
Создана #23300

Старожил

Из: Планета ЗЕМЛЯ

-----XXXX-

Доброй ночи.Вот такой вопрос что то я не разберусь.Вот на пример взял я 3 прогу,изменил настройками под себя- хожу.Закончил,выключил прибор.Моя изменённая осталась? Если я снова включил прибор или скинулась на заводские настройки.Если осталась то тогда ее скинуть можно принудительно,так? И ещё, сделать и отдельно сохранить программу со своими названиями можно?
Привык что в Деусе программа скидывается.А отдельно свои можно создавать и записать дополнительно.

--------------------
Всем удачи!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 06:08
Рейтинг@Mail.ru