![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здесь точного ответа не даш,если что то хорошее попадается уже хорошо ,а пропуски на глубинах кидает в металл можно пройти,какие еще могут быть..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Nov 9 2022, 13:26) Здесь точного ответа не даш,если что то хорошее попадается уже хорошо ,а пропуски на глубинах кидает в металл можно пройти,какие еще могут быть.. ![]() Уже бета23 появилась . А пропуски - просто поверхностные или близко лежащие к поверхности цвет цели вообще не видит на бете 15 . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 9 2022, 14:41) Уже бета23 появилась . А пропуски - просто поверхностные или близко лежащие к поверхности цвет цели вообще не видит на бете 15 . Б@я, ГДЕ это "признали разработчики". КАКИЕ такие "поверхностные цели вообще не видит 15 версия? Когда, бля, такое было???? ![]() Не было такого никогда в 15 версии. В 14 версии резало короткие сигналы мелочи. Ну ладно, если Вы, Александр, других не читаете, а лишь токуете как глухарь (что на форуме, что в группе). Но себя-то хоть помните, что пишете? Или тоже в полубессознательном состоянии вирши кропаете? ![]() QUOTE(Алекс Ш @ Oct 4 2022, 09:05) Вчера ходил с бета15. Теперь затыков на поверхностные цели не стало ( т.е. дело не в наушниках точно - о чё я писал и сомневался раньше ) . КГ настраивается хорошо ( в 14 было сложновато и прямой вертикальной линии не было - была змейка ) , БГ настраивается хорошо ( в 14 было так же ) . По ощущениям работы - такое чувство что он стал бить глубже и расстояние до цели равную фискарю показывает как близко лежащую ( это по звуку ) и оклик хороший . -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 9 2022, 12:55) Комрады появились нарекания на бету19 . У меня к ней есть то же вопросы . Думаю не удобные т.к. отключили меня на телеге . При чём удалял товарищ мои комменты и в итоге вышел на меня в частную и пообщавшись отключил - испугался позора наверно . ############################\###\\# Или здесь забаните то же ? В чате задолбал всех. Админа в том числе. Здесь даже меня задолбал, со всей моей толерантностью к людям. Нахер, до 2023 года, до весны. ![]() Попробуем пережить как нибудь без "эксперта". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Таки вернёмся к теме снайперок,есть видео тестов на разделение?Интересует прежде всего элипс. 12х9 не интересна,уже куплена
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirillius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 10-April 16 Пользователь №: 2,348,564 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 10 2022, 13:48) Таки вернёмся к теме снайперок,есть видео тестов на разделение?Интересует прежде всего элипс. 12х9 не интересна,уже куплена Тоже присоеденюсь. Было бы очень интересно посмотреть 6х9 на новой 4 программе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 10 2022, 01:51) Б@я, ГДЕ это "признали разработчики". КАКИЕ такие "поверхностные цели вообще не видит 15 версия? Когда, бля, такое было???? ![]() Не было такого никогда в 15 версии. В 14 версии резало короткие сигналы мелочи. ..... Да есть такое! Даже в 2.19. Хожу на 3ей программе, выкапываю цель (хоть бубенец 11-го века, хоть 5 рублей ходячки 1997 года из плакированной меди, а это уже не мелочь) и от стабильного сигнала в выкопанной земле остаются только подбивы. Даже когда цель уже в руке, сигнал тоже какой-то короткий боковой. Сообщение отредактировано Mak Sim: Nov 14 2022, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
На моем Инке с датчиком 15 2/14 прошивка 2.15 с момента выхода Ищу почти всегда на проге 3 Ск 2 ОУ -20 идентефикация 12 обнаружение 15 остальное не трогаю.Проблем с поверхностными целями не наблюдаю вообще,все четко слышно что на поверхности что в глубине."Затыков" тоже не стало и не зависал ни разу.И вообще прошивка мне нравиться в том числе новыми мелочами
звуковое оповещение при окончании КГ говорит о том что я и раньше делал все правильно,регулировка громкости звука второго железного тона,сброс на заводские настройки отдельно каждой программы,четвертая мусорная прога тоже находит применение и ГП ДЛ зашло но шумнее чем прога 3 разогнанная. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вопрос был по 6х10 катухе... как ищет 15 214 знаю,в топку её,той же дорогой и все остальные на 214 начиная от 9х12 рыть чернину весь день это на любителя. 214-это сразу чешуя минус, только на чистые места с антикой,да где их взять те чистые места..всё в осколках и рваной,резаной жести.
Интересует видео или хотя бы отзывы по 6х10 катухе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 15 2022, 13:29) Вопрос был по 6х10 катухе... как ищет 15 214 знаю,в топку её,той же дорогой и все остальные на 214 начиная от 9х12 рыть чернину весь день это на любителя. 214-это сразу чешуя минус, только на чистые места с антикой,да где их взять те чистые места..всё в осколках и рваной,резаной жести. Интересует видео или хотя бы отзывы по 6х10 катухе Чешуя в Крыму... ![]() ![]() ![]() Если уж надо очень, возьмите лучше 12х9"760. Укопаетесь этим добром. На мусоре, на 4 программе, вполне пойдет. Может заодно и архаика попадется, если есть такие места. А это совсем другой разговор. А если именно мусор шерудить на фундаментах и подобном, то 6"540 круглую. Скоро появятся. А 214 - замечательная частотная пара. Но там, где нужны именно низкие частоты, а целей полезных менее копейки СССР нет. А по антике, даже "чистой", все же лучше 540 основной на 80%. Потому, что там "полезные цели менее копейки СССР " встречаются. Дополнительной - 12х9"760. И лишь на очень отдельные задачи, тот же Серёга Петренко применяет 214 в размере 18". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Чешуя есть и у генуэзцев-аспры. Но это за городом,в городской черте нечего делать и с 12х9,всё уже куплено и проверено. Диаметр катушки решает и очень сильно,у нас постройки в черте города,антика вся лежит под и возле осколков,с верху всё давно собрано простыми бюджетными приборами.
Вопрос по 6х10 актуален,нужна глубина,6дд не достанет,культурный слой глубже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
васяка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 22-April 22 Пользователь №: 2,402,097 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 15 2022, 15:03) Чешуя в Крыму... ![]() ![]() ![]() Если уж надо очень, возьмите лучше 12х9"760. Укопаетесь этим добром. На мусоре, на 4 программе, вполне пойдет. Может заодно и архаика попадется, если есть такие места. А это совсем другой разговор. А если именно мусор шерудить на фундаментах и подобном, то 6"540 круглую. Скоро появятся. А 214 - замечательная частотная пара. Но там, где нужны именно низкие частоты, а целей полезных менее копейки СССР нет. А по антике, даже "чистой", все же лучше 540 основной на 80%. Потому, что там "полезные цели менее копейки СССР " встречаются. Дополнительной - 12х9"760. И лишь на очень отдельные задачи, тот же Серёга Петренко применяет 214 в размере 18". Сергей а 10"540 или 10"760 круглые, в планах ненамечается,я бы приобрёл такую, перевес больше к10"760. Сообщение отредактировано васяка: Nov 15 2022, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Немного поигрался с ГП и 5 прогой. Пологаю полезно будет и для старины, вместо каски можно взять чугунок)) Настройки гп-оу23;ск0. 5пр-оу23; ск0, чувствительность к мелким целям на минимум. Сначала сделал так, от мусора до каски не большое расстояние ( мерить не стал) и ГП и 5пр. справились легко. https://ibb.co/NVG8HPM
https://ibb.co/sRWKvYS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 29-June 21 Пользователь №: 2,397,200 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Потом добавил глубины и мусора)) от поверхности коробки до каски 70см. У 5 проги возникли проблемы, добиться хорошого сигнала не удалось, единственное по чему я смог бы догадаться, что под мусором каска это РВ, он более продолжительный и мощный чем без каски. ГП справилось хорошо, но проблемы возникли если каску положить на бок. Решил этот вопрос поднятием оу до 25 и шумодав до 15. Ксожалению не хватило времени поднять глубину до метра, но запас на оу25 хороший, думаю справится, да и мусорка вышла очень даже жёсткая. https://ibb.co/jv1HmLX https://ibb.co/fQ6TvZq
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
Это к вопросу, работает ли ГП? Помоему работает. Кстати, кто работает в обычных программах как в ГП, скажите пожалуйста настройки, может я что не так в 5 сделал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fartowij @ Nov 20 2022, 14:53) Это к вопросу, работает ли ГП? Помоему работает. Кстати, кто работает в обычных программах как в ГП, скажите пожалуйста настройки, может я что не так в 5 сделал. Да все так.Я на проге 3 скорость 0 или 1 ОУ 20-23 поднимаю громкость РВ и ВСО ,больше слушаю РВ протяженность и силу.Учтите что на проге 5 при снижении чуйки к мелким целям сильно падает и чуйка к крупным и она более шумная при разгоне особенно на мокрых грунтах. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 20 2022, 16:08) Да все так.Я на проге 3 скорость 0 или 1 ОУ 20-23 поднимаю громкость РВ и ВСО ,больше слушаю РВ протяженность и силу.Учтите что на проге 5 при снижении чуйки к мелким целям сильно падает и чуйка к крупным и она более шумная при разгоне особенно на мокрых грунтах. Понял, спасибо! В следующий раз попробую 3-тию попытать, ну и глубину метр надо сделать) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fartowij @ Nov 20 2022, 16:15) Понял, спасибо! В следующий раз попробую 3-тию попытать, ну и глубину метр надо сделать) В прошивке 2.15 появилась программа ГП-ДЛ .Я с ней не много походил но понравилась.Тоже можно запытать для сравнения. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я тоже делаю ГП из 3 проги. По настройкам сейчас не скажу, возможно в видео упоминаю. Как раз с метра каска и мусор сверху.
https://youtu.be/YFZcaUlN4x0 Тесты большие, ГП начинается с 6 минуты с копейками. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fartowij |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 20 2022, 16:47) В прошивке 2.15 появилась программа ГП-ДЛ .Я с ней не много походил но понравилась.Тоже можно запытать для сравнения. Пока ксожалению не имею возможности ГП-ДЛ проверить, не прошивался, комп ушёл в утиль. Что в ней нового по сравнению с 6 ГП? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:34 | |
![]() |