![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Nov 6 2022, 16:41) Не надо ни чего менять, но на запасе один лучше иметь... С деусом 1 пробегал с 13 года, ни разу не ломал копыто или прищепку для зарядки. Весной взял д2 и поехал копать. На втором или третьем выезде перепрыгивая ручей случайно задел блоком землю при посадке и блок отлетел...у копыта лопнула тонкая боковая грань, которая поджимает посадочное место на блоке, соответственно поджимать не стало и блок не держится. Достал я запасное печатное копыто, которое прекрасно держало блок деуса1 и немного не понял... Блок д2 на это копыто не сел...тупо не залезает. Домой приехал, стал разбираться что такое. А проблема в том что у д2 изменена геометрия посадочного места на блоке, из за этого тонкие боковые грани на родном копыта сжимаются сильнее и больше напряжены..ну и при не штатной ситуации, боковом давлении на блок, просто лопаются... Занимаясь изготовлением 3д деталей, много обращений было летом именно по копыту на Д2. Так что родное надо беречь, не цеплять блоком ветки и прочее. А на запас в рюкзак лучше кинуть...мало ли ... Да никто бы не трогал эту сумашедшую секту. Смеялись бы тихонько да и все над их склонности к мазохизму.....если бы не одно но- с выходом каждого нового прибора вся элита связанная с продажами ака там сидит и рвет майки что ака все равно глубжее ...притом ходят в разведку с деусом ![]() Так было и с эквом и деусом 2 и так же сейчас с весны будет с мантикорой. И да...Сергей я не единожды видел инк, у меня знакомый даже взял его. Прогнал по полигону. Продал. Из инка можно сделать комбайн поисковый но с учетом нужных катух цена получается в сумме крайне неприличной. А если добавить сюда качество и проживание не в переулке Печатникова а где то в регионах то вообще нужно быть либо контуженным либо мазохистом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 6 2022, 18:44) Да никто бы не трогал эту сумашедшую секту. Смеялись бы тихонько да и все над их склонности к мазохизму.....если бы не одно но- с выходом каждого нового прибора вся элита связанная с продажами ака там сидит и рвет майки что ака все равно глубжее ...притом ходят в разведку с деусом ![]() Так было и с эквом и деусом 2 и так же сейчас с весны будет с мантикорой. И да...Сергей я не единожды видел инк, у меня знакомый даже взял его. Прогнал по полигону. Продал. Из инка можно сделать комбайн поисковый но с учетом нужных катух цена получается в сумме крайне неприличной. А если добавить сюда качество и проживание не в переулке Печатникова а где то в регионах то вообще нужно быть либо контуженным либо мазохистом Хосподя... Какие наезды - сумасшедшая секта... Это мы что ли тремся в вашей ветке, как коты на кухне?)) Да тут целые нашествия были сумасшедших. Толпы. И по неделе не вылезали из ветки. Ты тоже вот, пришел себя убеждать, что Инк тебе не нужен.))). И эта, Саша... Ты сколько в копе? Нахрена а разведке глубина? Судя по этому "аргументу", а также прямому наезду, сказать тебе уже нечего. Тогда не нужно трясти воздух.... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2022, 17:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 17:39) А никто и не говорил что они по качеству сборки идентичны) Мой посыл был в том что к поломкам иномарок относятся лояльно, типа блин сломалось, ну бывает... А к поломкам интроника мягко говоря не совсем так, видимо из-за цены ![]() Ну и если помните то я супруге Д2 приобрел, и был неприятно удивлен что за 120 тыров у него есть заводские болячки, плюс все почему то ждут новую прошивку. Грохотом его почемуто ласково зовут, но это оно такое, иномарка же, ей всё простительно. И на письма хранцузы уже не отвечают, ну им же можно, иностранцы, заняты шибко, а наши они родные, рядом, их обговнякать можно с удовольствием)) Вы действительно считаете что Инк не стоит своих денег как прибор? А по поводу L- ну попал и попал, это меняет суть? В АКА я не работаю) Насчет того что "ихнее" не так ругают как наше ну есть такое , и есть на то основание.Хотя у меня УАЗ хантер вот не сказал бы что часто в нем копаюсь а этож живой пример где можно наш автопром похаить ,зато все сам за бесплатно и запчасти любые есть .Инк своих денег стоит ,да ,так как заменить его нечем но повторюсь для поиска на не сильно замусоренных местах.Для мусора есть другие МД и нечего притягивать отличный глубинник в несвойственную ему стихию и вообще мусор всех причесывает под одну гребенку.Про Интроник Л упомянул в связи с тем что и штанга на нем возможно не такая как серийная,потому и не ломалась в вашем случае ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2022, 17:50) Хосподя... Какие наезды - сумасшедшая секта... Это мы что ли тремся в вашей ветке, как коты на кухне?)) Да тут целые нашествия были сумасшедших. Толпы. И по неделе не вылезали из ветки. Ты тоже вот, пришел себя убеждать, что Инк тебе не нужен.))). И эта, Саша... Ты сколько в копе? Нахрена а разведке глубина? Судя по этому "аргументу", а также прямому наезду, сказать тебе уже нечего. Тогда не нужно трясти воздух.... ![]() Серег не намного меньше тебя. Сереж иногда честно начинаю думать что ты немножко сходишь с ума....хотя тебя понять можно- тебе надо двигать товар, а он все менее привлекателен и конкурентноспособен- все тот же блок сигнумовский на костыле с кучей обвеса и сбруи в виде проводов и блочками для условно беспроводных ушей, даже гений маркетинга не сможет убедить покупателя что это лучше чем деус 2 или мантикора с их технологиями и юзабилити, а когда еще этот приборный уаз еще и дороже то вообще караул.....остается только тянуть писюн глубины на яме, т.к шеф консерватор и не приемлет всего нового. Тут хошь не хошь кукушка запоет. И не переходи на личности, мы все умеем но для тебя как для диллера , главы и лица всемирно известного тюнинг ателье это неприемлимо ,да и просто не красит как человека ![]() Сообщение отредактировано Ал: Nov 6 2022, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 6 2022, 19:08) Серег не намного меньше тебя. Сереж иногда честно начинаю думать что ты немножко сходишь с ума....хотя тебя понять можно- тебе надо двигать товар, а он все менее привлекателен и конкурентноспособен- все тот же блок сигнумовский на костыле с кучей обвеса и сбруи в виде проводов и блочками для условно беспроводных ушей, даже гений маркетинга не сможет убедить покупателя что это лучше чем деус 2 или мантикора с их технологиями и юзабилити, а когда еще этот приборный уаз еще и дороже то вообще караул.....остается только тянуть писюн глубины на яме, т.к шеф консерватор и не приемлет всего нового. Тут хошь не хошь кукушка запоет. И не переходи на личности, мы все умеем но для тебя как для диллера , главы и лица всемирно известного тюнинг ателье это неприемлимо ,да и просто не красит как человека ![]() Саша, какой обвес, какие блочки. Ты в прошлом веке остался? трансмиттер я встраиваю в блок. Убеждать кого-то конструктивом... Очень смешно. Вот чем убеждает Сигнум: https://youtu.be/ZxcpImFapyg повторяй своей эргономичной дусей... Насчет оскорблений... Как бы тебе обьяснить. Ты к нам забежал, назвал сумасшедшими, ну как-то надо повежливей к обществу, не? А я тебя как назвал? Шо-то не наблюдаю оскорблений? Может ткнешь, где я оскорбил? Или опять ваши сектантские замашки - прийти нагавнякать, нас же в этом обвинить и уйти с гордо поднятой головой. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Ладно Серег убедил
![]() Ухожу, ухожу.... Мир, дружба, жвачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2022, 15:04) Саша, как бы тебе ответить помягче... В общем я рад, что ты один раз видел Интроник. Гм... лично. ![]() И эта, у меня правдда есть д1. Для разведки. Больше он ни для чего не нужен.))) Даже для мусора. И еще тебя порадую - минелап есть. Ага. Тока не веник, этот 10 раз не уперся. ![]() Сергей извини что встреваю . Но Вы указали на Минелаб джи пи . Как стоящий или нет . просто почти ни у кого такого нет и не предвидится , а инфа про него очень скудная у копателей . Английский знаю немного , но читать не могу пока быстро - а все отзывы на ихнем ангельском . И по теме . Если бы Интроником не интересовались и он был бы так плох в сравнении с французами и австралийцами .то наверно этого брата у нас не было бы на сайте . и потом он сейчас стоит 109 тщ . - уже не плохо . А Дэус 2 скока ? И уже есть к нему не большие претензии . А ведь на буржуйском заводике делают и буржуйскими платами и всем остальным пользуются и такое . Есть видео как Китаец раздолбал свой новенький Мерседес кувалдой , потому что заманался его ремонтировать . Может не всё так плохо в доме Обломских ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 6 2022, 20:42) Сергей извини что встреваю . Но Вы указали на Минелаб джи пи . Как стоящий или нет . просто почти ни у кого такого нет и не предвидится , а инфа про него очень скудная у копателей . Английский знаю немного , но читать не могу пока быстро - а все отзывы на ихнем ангельском . Он стоящий только по своим задачам. Это импульсник, без идентификации. Этим все сказано. И он лучший в своем классе, поскольку правильно заточен знающими людьми. Если практический совет давать - не берите, если не знаете точно, для чего он вам нужен. Иначе будет не при делах. И я его несколько раз продавал-покупал, пока не разобрался с ним. Он непрост для восприятия и понимания. Продам, потом свербит, свербит, опять куплю и так раза 3 пока догнал его. ![]() У буржуев по нему много хороших роликов, помогли мне в свое время. Катушки к нему это отдельная пестня. С десяток, наверное их купил, пока понял какие для чего. Дорого весьма получается разобраться с катухами... И никто не поможет разобраться, ну неразговорчивы владельцы этих машинок))) Потому, что тяжело и затратно самому с ним разбираться. Я лично, пока понял как отличать глубокое железо (не мелочь) получил проблемы с шеей, пока выдалбливал в спекшейся глине старый напильник с 70 см. Зато на всю жизнь запомнил.) Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2022, 20:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 6 2022, 20:11) Он стоящий только по своим задачам. Это импульсник, без идентификации. Этим все сказано. И он лучший в своем классе, поскольку правильно заточен знающими людьми. Если практический совет давать - не берите, если не знаете точно, для чего он вам нужен. Иначе будет не при делах. И я его несколько раз продавал-покупал, пока не разобрался с ним. Он непрост для восприятия и понимания. Продам, потом свербит, свербит, опять куплю и так раза 3 пока догнал его. ![]() У буржуев по нему много хороших роликов, помогли мне в свое время. Катушки к нему это отдельная пестня. С десяток, наверное их купил, пока понял какие для чего. Дорого весьма получается разобраться с катухами... Спасибо . В Австралии копать зо...то не запрещёно . И они с ним ходят . Так что цели его известны . Спасибо . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 6 2022, 18:08) Серег не намного меньше тебя. Сань, ты просто посмотри, как часто в темах того же Дэуса или Эквинокса упоминается Инк. Ну и наоборот. Где постоянно чего-то с чем-то сравнивают, рвут волосы на жопе, стучат себя в грудь и пытаются что-то доказывать, обещают всех и везде порвать и натянуть, а потом жалко лепечут, придумывая всё новые и новые нелепые оправдания своим провалам. Кто придумал такие определения, как "домохозяйки и пищалки", кто начал выкладывать фото типа количество поднятых целей, разделённое на найденные Инком и Васей Чупятовым с "пищалкой", ну а как доходит дело до пищалки в руках реального оператора, так "Инк просто не включали" ![]() Пользователи других приборов сюда заходят только тогда, когда их так или иначе "позовут" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Парни, кто нибудь сам ремонтировал курок на Инке ? Никак не получается добраться до центра Москвы и отдать в ремонт. Догадываюсь что там ничего сложного нет, но совет мудреца все равно нужен будет... Хелп плиз.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Nov 6 2022, 21:11) Парни, кто нибудь сам ремонтировал курок на Инке ? Никак не получается добраться до центра Москвы и отдать в ремонт. Догадываюсь что там ничего сложного нет, но совет мудреца все равно нужен будет... Хелп плиз. Вынимал все провода с Интроника ( установил на монопод ) . И скажу Вам что Вы сильно ошибаетесь с лёгкостью ремонта курка . Я бы отдал в сервис и не парился . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Мнения разделились ... но видимо придется все же везти в АКА, говорят что гарантия может слететь если сам полезу ремонтировать. Очень уж неудобно сервис работает у АКА. Только в будни и до 17 часов. надо как то время кроить ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Видео по последней прошивке будут или чисто имперически она лучше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 7 2022, 11:43) Видео по последней прошивке будут или чисто имперически она лучше? Прошивки самой пока нет . Есть тестовая версия Бета 2.19 . Тестил , мне бета 2.0 больше приглянулась . Ходил пока с 3 и 5 прогой иногда с 7 . Озвучка прибавилась ( как была на Сигнуме ) и 4 экрана . Говорят там 4 прога доработана и по мусору отлично себя показала . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Интересует именно мусорная прога и есть ли смысл из за неё шиться,на других ресурсах мнения разделились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Митя Гайкин @ Nov 7 2022, 20:27) Интересует именно мусорная прога и есть ли смысл из за неё шиться,на других ресурсах мнения разделились. Про разделения мнений - это Вы погорячились . Мнения сошлись и в положительную сторону . Ещё не слышал другого . Попробуйте - если чего всегда откатиться можно . А так с нами поделитесь впечатлением . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 7 2022, 22:54) Про разделения мнений - это Вы погорячились . Мнения сошлись и в положительную сторону . Ещё не слышал другого . Попробуйте - если чего всегда откатиться можно . А так с нами поделитесь впечатлением . Тоже не слышал плохого про мусорную 4 прогу на 2.19. Только плюсы. Сообщение отредактировано asgo: Nov 7 2022, 23:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сейчас хожу с 2.15 пропусков не замечал,что делать после инка ходить с gpx по пройденным местам..вот и выбитое место после копателей https://youtu.be/srGVq_T2xeY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Макс крот @ Nov 9 2022, 12:13) Сейчас хожу с 2.15 пропусков не замечал,что делать после инка ходить с gpx по пройденным местам..вот и выбитое место после копателей https://youtu.be/srGVq_T2xeY Как Вы поняли что пропусков нет . Это даже разработчики Инка приняли как косяк проги . "Вы суслика видите ? Нет . А он там есть " -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:56 | |
![]() |