Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,213 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
Я под синькой криво написал, звиняйте, поправлю: чеж инку и не найти «в легкую!», если сам владелец и прикапывал 😉
-------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ладно, заканчиваю с хейтерами пикироваться, по опыту знаю - докапываться будут до чего угодно и сколько угодно) Видос выйдет, посмотрим.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,306 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 5 2022, 01:45) И потом Вы уверены в турецком приборе ? Почему не встанете на него в очередь на покупку ? Каком еще турецком? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 5 2022, 17:37) Каком еще турецком? ![]() ![]() Как кому а мне в глубине . На поверхности выкопали Эквиноксы . А Мантикора ( кстати назвать прибор чудовищем - это немного странно ) соглашусь не плохо смотрится и косяки вроде Эквинокса устранили . Но мне другие игрушки больше интересны , с которыми ходишь и думать надо и запоминать - это я про Интроник . А так всяких мужских игрушек и не игрушек хватает . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 5 2022, 17:37) Каком еще турецком? ![]() Паш, а чего Инк не хочешь? Это жеж "вершина МДпрома", все приборы "нагибает" легко. Ты чего, "домохозяйка" и не шаришь совсем? Зачем тебе какие-то поделки, которые гораздо хуже? Будь настоящим брутальным копарем, возьми Инк и абонемент на годовую подписку консультаций! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 5 2022, 18:37) Каком еще турецком? ![]() ![]() Все верно. И про турок (я их тоже всерьез не рассматриваю, хотьсказка, хоть легенда, хоть раем назовут)). И про то, что глубина не вмегда рулит. Но эту новинку от майнлаб не рассматриваю. Не из-за цены. Просто другая линейка, тоже универсал, как и Интроник. Шило на мыло, причем с 2.19 у Инка работа на мусоре супер, о глубине и речи нет, что остается у майнлаба? Качество идентификации? Вряд ли, опять небось двузначное число. Я понимаю, звук у них хороший, но вспомогательная инфа на экране ой как помогает, порой. Плюс широта настроек. Цепкость? Вот это возможно. Ну тут уж настройки играют роль. Инк можно сделать уцепистей. Осеовной вопрос работы с грунтом. Тут майнлабы, как правило, молобдцы. Но Интроник тоже хорош. Так что при взвешивании плюсов, Инк для меня предпочтительней. А майнлаб у меня и так есть и спимывать его со счетов, несмотря на возраст, рановато))). Недавно опять расчехлил. Под некоторые задачи без него никак. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2022, 19:10 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,352 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 01:40) Да-да, мы слышали о том, что несмотря на полный слив на тестах, почти в 2! раза по глубине, в реальном поиске веник вырывается из рук и начинает сам рыть ямы по пояс.))) Просто оставлю тут ЭТО quote=asgo,Oct 25 2022, 19:59 Не стройте себе иллюзий. Чем он должен удивить? Глубиной? Так на глубине должно еще что-то быть. Да и уже есть чем добить на глубину, поглубже, чем сможет новинка от минелаба. Только, как показала практика, на глубине еще должно что-то быть)). Супер-работой на мусоре? Так уже есть замечательные мусорщики. С какого перепугу он должен "озолотить" хозяина? Если только место до этого били Асями и то со штатками)) Тогда есть шанс. ![]() /quote] Нафиг тогда Интроник и тесты на яме, если по вашему же мнению, с глубиной всё не так однозначно. Пора бы выбрать- трусы, или крестик. Сообщение отредактировано Zemlekop.: Nov 6 2022, 02:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Nov 6 2022, 03:22) Просто оставлю тут ЭТО quote=asgo,Oct 25 2022, 19:59 Не стройте себе иллюзий. Чем он должен удивить? Глубиной? Так на глубине должно еще что-то быть. Да и уже есть чем добить на глубину, поглубже, чем сможет новинка от минелаба. Только, как показала практика, на глубине еще должно что-то быть)). Супер-работой на мусоре? Так уже есть замечательные мусорщики. С какого перепугу он должен "озолотить" хозяина? Если только место до этого били Асями и то со штатками)) Тогда есть шанс. ![]() /quote] Нафиг тогда Интроник и тесты на яме, если по вашему же мнению, с глубиной всё не так однозначно. Пора бы выбрать- трусы, или крестик. Скока букафф, эмоций... Жаль только, что так и не понял, что я про мантикору писал и там и здесь. И смысл тот же, только более развернуто. Отчего будете страховаться? Угадал все буквы, не угадал сово. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2022, 03:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 01:40) Да-да, мы слышали о том, что несмотря на полный слив на тестах, почти в 2! раза по глубине, в реальном поиске веник вырывается из рук и начинает сам рыть ямы по пояс.))). Серег к сожалению акаводов так и есть. Ведь если и есть что на глубине то до этой глубины еще обычно что то есть, то что вам постоянно мешает- по гвоздь не тот, то еще че, то грунт разряженно перезаряженный, то магнитные бури ![]() А так да прекрасный мусорщико- глубинник....стендовый ![]() Сообщение отредактировано Ал: Nov 6 2022, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 6 2022, 14:01) Серег к сожалению акаводов так и есть. Ведь если и есть что на глубине то до этой глубины еще обычно что то есть, то что вам постоянно мешает- по гвоздь не тот, то еще че, то грунт разряженно перезаряженный, то магнитные бури ![]() А так да прекрасный мусорщико- глубинник....стендовый ![]() У вас есть (был) Инк? Эквинокс не ломается? Наверное просто так все с усилителями ушей катушек ходят, и блоки от протечек чинят? А штанги не меняют, не? А Тудуся без косяков от слова совсем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 14:29) У вас есть (был) Инк? Эквинокс не ломается? Наверное просто так все с усилителями ушей катушек ходят, и блоки от протечек чинят? А штанги не меняют, не? А Тудуся без косяков от слова совсем? У меня был и Эквинокс и Дуся 2 сейчас,вот не надо сравнивать качество изготовления,пожалуйста ![]() Что касается вообще поисковых свойств Интроника на не мусорных местах то я его уже точно после этого сезона никогда никому ни за какие деньги не продам в отличии от всех мд что у меня были вот такие дела. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 6 2022, 15:01) Серег к сожалению акаводов так и есть. Ведь если и есть что на глубине то до этой глубины еще обычно что то есть, то что вам постоянно мешает- по гвоздь не тот, то еще че, то грунт разряженно перезаряженный, то магнитные бури ![]() А так да прекрасный мусорщико- глубинник....стендовый ![]() Саша, как бы тебе ответить помягче... В общем я рад, что ты один раз видел Интроник. Гм... лично. ![]() И эта, у меня правдда есть д1. Для разведки. Больше он ни для чего не нужен.))) Даже для мусора. И еще тебя порадую - минелап есть. Ага. Тока не веник, этот 10 раз не уперся. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2022, 15:09 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
У меня Интроник основной прибор.
Работает на вполне чистых местах всегда с результатом.Но на мусорном огороде у меня Эквинокс 600 и снайперка 6"Есть и самая большая катушка... Впрочем Эквинокс и Интроник всегда работают в паритете.С Эквиноксом просто гораздо проще.Что в настройке,что в поиске. " Вкусные" места я с Интроником... Лучше когда есть пара приборов,чем один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 6 2022, 14:47) У меня был и Эквинокс и Дуся 2 сейчас,вот не надо сравнивать качество изготовления,пожалуйста ![]() Что касается вообще поисковых свойств Интроника на не мусорных местах то я его уже точно после этого сезона никогда никому ни за какие деньги не продам в отличии от всех мд что у меня были вот такие дела. Тоже взял Д2 супруге. Не подскажете, зачем там советуют родной держатель блока сменить? У Эквинокса с родной штангой никаких проблем нет? Цена прибора точно не по наличию бп ушей определяется. Варианты этих ушей есть, кому надо встроили. На сколько мне известно АКА разработали новый батарейный отсек лишенный тех недостатков. Ну и думаю кому интересно могут заглянуть в раздел "техпомощь" там вроде как страниц на 15ть неломучего) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 15:30) Тоже взял Д2 супруге. Не подскажете, зачем там советуют родной держатель блока сменить? У Эквинокса с родной штангой никаких проблем нет? Цена прибора точно не по наличию бп ушей определяется. Варианты этих ушей есть, кому надо встроили. На сколько мне известно АКА разработали новый батарейный отсек лишенный тех недостатков. Ну и думаю кому интересно могут заглянуть в раздел "техпомощь" там вроде как страниц на 15ть неломучего) Держатель блока на Деусе 2 советуют сменить что бы вы принесли свои денежки за вещь которая вам понадобиться или нет еще большой вопрос.Еще вспомните обломанные наконечники на нижнем колене. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 6 2022, 16:19) Держатель блока на Деусе 2 советуют сменить что бы вы принесли свои денежки за вещь которая вам понадобиться или нет еще большой вопрос.Еще вспомните обломанные наконечники на нижнем колене. ![]() Да перестаньте уже, если у вашего эква ничего не ломалось- не значит что он не ломается, (если что у меня на инке штанга не ломалась ![]() Сообщение отредактировано Флекс: Nov 6 2022, 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 924 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 527 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 15:30) Тоже взял Д2 супруге. Не подскажете, зачем там советуют родной держатель блока сменить? У Эквинокса с родной штангой никаких проблем нет? Цена прибора точно не по наличию бп ушей определяется. Варианты этих ушей есть, кому надо встроили. На сколько мне известно АКА разработали новый батарейный отсек лишенный тех недостатков. Ну и думаю кому интересно могут заглянуть в раздел "техпомощь" там вроде как страниц на 15ть неломучего) Не надо ни чего менять, но на запасе один лучше иметь... С деусом 1 пробегал с 13 года, ни разу не ломал копыто или прищепку для зарядки. Весной взял д2 и поехал копать. На втором или третьем выезде перепрыгивая ручей случайно задел блоком землю при посадке и блок отлетел...у копыта лопнула тонкая боковая грань, которая поджимает посадочное место на блоке, соответственно поджимать не стало и блок не держится. Достал я запасное печатное копыто, которое прекрасно держало блок деуса1 и немного не понял... Блок д2 на это копыто не сел...тупо не залезает. Домой приехал, стал разбираться что такое. А проблема в том что у д2 изменена геометрия посадочного места на блоке, из за этого тонкие боковые грани на родном копыта сжимаются сильнее и больше напряжены..ну и при не штатной ситуации, боковом давлении на блок, просто лопаются... Занимаясь изготовлением 3д деталей, много обращений было летом именно по копыту на Д2. Так что родное надо беречь, не цеплять блоком ветки и прочее. А на запас в рюкзак лучше кинуть...мало ли ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 16:35) Да перестаньте уже, если у вашего эква ничего не ломалось- не значит что он не ломается, (если что у меня на инке штанга не ломалась ![]() Кстати начет вашего Инка.У вас как я вижу Интроник L ![]() ![]() заграничной буржуйской сборки фу и есть за ту же цену родненькой сборки Интроник. Поискал с обоими уже прилично ,знаю слабые и сильные стороны обоих аппаратов и тут вижу заявление что Деус 2 по качеству сборки как Интроник ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Nov 6 2022, 16:18) У меня Интроник основной прибор. Работает на вполне чистых местах всегда с результатом.Но на мусорном огороде у меня Эквинокс 600 и снайперка 6"Есть и самая большая катушка... Впрочем Эквинокс и Интроник всегда работают в паритете.С Эквиноксом просто гораздо проще.Что в настройке,что в поиске. " Вкусные" места я с Интроником... Лучше когда есть пара приборов,чем один. Не, ну по мусору 6 ка хороша, конечно. Попробуйте на Инке 4 прогу на бетта 19. По мусору лучше не придумать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 6 2022, 17:01) Кстати начет вашего Инка.У вас как я вижу Интроник L ![]() ![]() заграничной буржуйской сборки фу и есть за ту же цену родненькой сборки Интроник. Поискал с обоими уже прилично ,знаю слабые и сильные стороны обоих аппаратов и тут вижу заявление что Деус 2 по качеству сборки как Интроник ![]() А никто и не говорил что они по качеству сборки идентичны) Мой посыл был в том что к поломкам иномарок относятся лояльно, типа блин сломалось, ну бывает... А к поломкам интроника мягко говоря не совсем так, видимо из-за цены ![]() Ну и если помните то я супруге Д2 приобрел, и был неприятно удивлен что за 120 тыров у него есть заводские болячки, плюс все почему то ждут новую прошивку. Грохотом его почемуто ласково зовут, но это оно такое, иномарка же, ей всё простительно. И на письма хранцузы уже не отвечают, ну им же можно, иностранцы, заняты шибко, а наши они родные, рядом, их обговнякать можно с удовольствием)) Вы действительно считаете что Инк не стоит своих денег как прибор? А по поводу L- ну попал и попал, это меняет суть? В АКА я не работаю) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th July 2025 - 04:51 | |
![]() |