Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

S.A.Y
post Nov 5 2022, 11:28
Создана #23221

Профи

Из: морква

Металлоискатель: Apex

-----XXXXX

Я под синькой криво написал, звиняйте, поправлю: чеж инку и не найти «в легкую!», если сам владелец и прикапывал 😉

--------------------
Вот как то так...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 5 2022, 12:43
Создана #23222

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Ладно, заканчиваю с хейтерами пикироваться, по опыту знаю - докапываться будут до чего угодно и сколько угодно) Видос выйдет, посмотрим.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DoKKKK
post Nov 5 2022, 17:37
Создана #23223

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Nov 5 2022, 01:45)

И потом Вы уверены в турецком приборе ? Почему не встанете на него в очередь на покупку ?

Каком еще турецком? ddd.gif Турецкие я не рассматриваю, а вот Мантикору взял бы нераздумывая, уже давно стоял бы в очереди, но... Не потяну такую дорогую игрушку, к сожалению. А то что Инк сделает Мантикору по глубине, даже как-то не сомневаюсь, но не всегда счастье в глубине smile.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

Алекс Ш
post Nov 5 2022, 18:01
Создана #23224

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Nov 5 2022, 17:37)
Каком еще турецком? ddd.gif  Турецкие я не рассматриваю, а вот Мантикору взял бы нераздумывая, уже давно стоял бы в очереди, но... Не потяну такую дорогую игрушку, к сожалению. А то что Инк сделает Мантикору по глубине, даже как-то не сомневаюсь, но не всегда счастье в глубине  smile.gif

Как кому а мне в глубине . На поверхности выкопали Эквиноксы . А Мантикора ( кстати назвать прибор чудовищем - это немного странно ) соглашусь не плохо смотрится и косяки вроде Эквинокса устранили . Но мне другие игрушки больше интересны , с которыми ходишь и думать надо и запоминать - это я про Интроник . А так всяких мужских игрушек и не игрушек хватает .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Istra
post Nov 5 2022, 18:57
Создана #23225

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 5 2022, 17:37)
Каком еще турецком? ddd.gif  Турецкие я не рассматриваю, а вот Мантикору взял бы нераздумывая, уже давно стоял бы в очереди

Паш, а чего Инк не хочешь? Это жеж "вершина МДпрома", все приборы "нагибает" легко. Ты чего, "домохозяйка" и не шаришь совсем? Зачем тебе какие-то поделки, которые гораздо хуже? Будь настоящим брутальным копарем, возьми Инк и абонемент на годовую подписку консультаций! biggrin.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

asgo
post Nov 5 2022, 19:08
Создана #23226

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(DoKKKK @ Nov 5 2022, 18:37)
Каком еще турецком? ddd.gif  Турецкие я не рассматриваю, а вот Мантикору взял бы нераздумывая, уже давно стоял бы в очереди, но... Не потяну такую дорогую игрушку, к сожалению. А то что Инк сделает Мантикору по глубине, даже как-то не сомневаюсь, но не всегда счастье в глубине  smile.gif

Все верно. И про турок (я их тоже всерьез не рассматриваю, хотьсказка, хоть легенда, хоть раем назовут)). И про то, что глубина не вмегда рулит. Но эту новинку от майнлаб не рассматриваю. Не из-за цены. Просто другая линейка, тоже универсал, как и Интроник. Шило на мыло, причем с 2.19 у Инка работа на мусоре супер, о глубине и речи нет, что остается у майнлаба? Качество идентификации? Вряд ли, опять небось двузначное число. Я понимаю, звук у них хороший, но вспомогательная инфа на экране ой как помогает, порой. Плюс широта настроек. Цепкость? Вот это возможно. Ну тут уж настройки играют роль. Инк можно сделать уцепистей. Осеовной вопрос работы с грунтом. Тут майнлабы, как правило, молобдцы. Но Интроник тоже хорош. Так что при взвешивании плюсов, Инк для меня предпочтительней. А майнлаб у меня и так есть и спимывать его со счетов, несмотря на возраст, рановато))). Недавно опять расчехлил. Под некоторые задачи без него никак. ddd.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2022, 19:10

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Zemlekop.
post Nov 6 2022, 02:22
Создана #23227

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 01:40)
Да-да, мы слышали о том, что несмотря на полный слив на тестах,  почти в 2! раза по глубине, в реальном поиске веник вырывается из рук и начинает сам рыть ямы по пояс.)))

Просто оставлю тут ЭТО
quote=asgo,Oct 25 2022, 19:59
Не стройте себе иллюзий. Чем он должен удивить? Глубиной? Так на глубине должно еще что-то быть. Да и уже есть чем добить на глубину, поглубже, чем сможет новинка от минелаба. Только, как показала практика, на глубине еще должно что-то быть)). Супер-работой на мусоре? Так уже есть замечательные мусорщики. С какого перепугу он должен "озолотить" хозяина? Если только место до этого били Асями и то со штатками)) Тогда есть шанс. biggrin.gif
/quote]

Нафиг тогда Интроник и тесты на яме, если по вашему же мнению, с глубиной всё не так однозначно.
Пора бы выбрать- трусы, или крестик.

Сообщение отредактировано Zemlekop.: Nov 6 2022, 02:28
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2022, 03:12
Создана #23228

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Zemlekop. @ Nov 6 2022, 03:22)
Просто оставлю тут ЭТО
quote=asgo,Oct 25 2022, 19:59
Не стройте себе иллюзий. Чем он должен удивить? Глубиной? Так на глубине должно еще что-то быть. Да и уже есть чем добить на глубину, поглубже, чем сможет новинка от минелаба. Только, как показала практика, на глубине еще должно что-то быть)). Супер-работой на мусоре? Так уже есть замечательные мусорщики. С какого перепугу он должен "озолотить" хозяина? Если только место до этого били Асями и то со штатками)) Тогда есть шанс.  biggrin.gif
/quote]

Нафиг тогда Интроник и тесты на яме, если по вашему же мнению, с глубиной всё не так однозначно.
Пора бы выбрать- трусы, или крестик.

Скока букафф, эмоций... Жаль только, что так и не понял, что я про мантикору писал и там и здесь. И смысл тот же, только более развернуто. Отчего будете страховаться? Угадал все буквы, не угадал сово. cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2022, 03:13

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Nov 6 2022, 14:01
Создана #23229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 01:40)
Да-да, мы слышали о том, что несмотря на полный слив на тестах,  почти в 2! раза по глубине, в реальном поиске веник вырывается из рук и начинает сам рыть ямы по пояс.))).

Серег к сожалению акаводов так и есть. Ведь если и есть что на глубине то до этой глубины еще обычно что то есть, то что вам постоянно мешает- по гвоздь не тот, то еще че, то грунт разряженно перезаряженный, то магнитные бури cheesy.gif пишу не просто от балды а судя по тому что видел в рязанке- это по инку. Инк лидер по глубине на тестовых ямах- тут не отнять не добавить. Короче стендовый прибор. Но ничем не выделился среди других приборов в поиске. Про ломучесть его составных вообще писать не хочу, короче как изощренная камасутра для особо упоротых если его взять единственным прибором. Именно поэтому у всех пользователей с опытом типа Сереги З, да и тебя в арсенале еще как минимум деус1/деус2 и жпх, а у некоторых лично видел и эквинокс.
А так да прекрасный мусорщико- глубинник....стендовый cheesy.gif когда не сломался среди поля

Сообщение отредактировано Ал: Nov 6 2022, 14:03
  + Quote Post

Флекс
post Nov 6 2022, 14:29
Создана #23230

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ал @ Nov 6 2022, 14:01)
Серег к сожалению акаводов так и есть. Ведь если и есть что на глубине то до этой глубины еще обычно что то есть, то что вам постоянно мешает- по гвоздь не тот, то еще че, то грунт разряженно перезаряженный, то магнитные бури  cheesy.gif пишу не просто от балды а судя по тому что видел в рязанке- это по инку. Инк лидер по глубине на тестовых ямах- тут не отнять не добавить. Короче стендовый прибор. Но ничем не выделился среди других приборов в поиске.  Про ломучесть его составных вообще писать не хочу, короче как изощренная камасутра для особо упоротых если его взять единственным прибором.  Именно поэтому у всех пользователей с опытом типа Сереги З, да и тебя в арсенале еще как минимум деус1/деус2 и жпх, а у некоторых лично видел и эквинокс.
А так да прекрасный мусорщико- глубинник....стендовый  cheesy.gif когда не сломался среди поля

У вас есть (был) Инк? Эквинокс не ломается? Наверное просто так все с усилителями ушей катушек ходят, и блоки от протечек чинят? А штанги не меняют, не? А Тудуся без косяков от слова совсем?
  + Quote Post

overlive
post Nov 6 2022, 14:47
Создана #23231

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 14:29)
У вас есть (был) Инк? Эквинокс не ломается? Наверное просто так все с усилителями ушей катушек ходят, и блоки от протечек чинят? А штанги не меняют, не? А Тудуся без  косяков от слова совсем?

У меня был и Эквинокс и Дуся 2 сейчас,вот не надо сравнивать качество изготовления,пожалуйста facepalm.gif , ладно Экв хотя у него только подлокотник ломался, но про Деус 2 не надо. Вот сейчас разболтался штекер на блочке передающем беспроводной связи,начала связь пропадать.Понятно что тут Инк как бы не виноват ,но.А ведь сколько просили встроить беспроводную связь в прибор , с такой ценой она там обязана быть.Штанга это вообще шедевр с батарейным блоком.Все что у меня не ломалось на Инке это сама голова и катушки тьфу тьфу не дай бог.
Что касается вообще поисковых свойств Интроника на не мусорных местах то я его уже точно после этого сезона никогда никому ни за какие деньги не продам в отличии от всех мд что у меня были вот такие дела.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2022, 15:04
Создана #23232

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Nov 6 2022, 15:01)
Серег к сожалению акаводов так и есть. Ведь если и есть что на глубине то до этой глубины еще обычно что то есть, то что вам постоянно мешает- по гвоздь не тот, то еще че, то грунт разряженно перезаряженный, то магнитные бури  cheesy.gif пишу не просто от балды а судя по тому что видел в рязанке- это по инку. Инк лидер по глубине на тестовых ямах- тут не отнять не добавить. Короче стендовый прибор. Но ничем не выделился среди других приборов в поиске.  Про ломучесть его составных вообще писать не хочу, короче как изощренная камасутра для особо упоротых если его взять единственным прибором.  Именно поэтому у всех пользователей с опытом типа Сереги З, да и тебя в арсенале еще как минимум деус1/деус2 и жпх, а у некоторых лично видел и эквинокс.
А так да прекрасный мусорщико- глубинник....стендовый  cheesy.gif когда не сломался среди поля

Саша, как бы тебе ответить помягче... В общем я рад, что ты один раз видел Интроник. Гм... лично. cheesy.gif
И эта, у меня правдда есть д1. Для разведки. Больше он ни для чего не нужен.))) Даже для мусора. И еще тебя порадую - минелап есть. Ага. Тока не веник, этот 10 раз не уперся. biggrin.gif Джипи. Вот это девайс! Он еще долго будет в обойме.

Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2022, 15:09

--------------------
  + Quote Post

cong
post Nov 6 2022, 15:18
Создана #23233

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

У меня Интроник основной прибор.
Работает на вполне чистых местах всегда с результатом.Но на мусорном огороде у меня Эквинокс 600 и снайперка 6"Есть и самая большая катушка...
Впрочем Эквинокс и Интроник всегда работают в паритете.С Эквиноксом просто гораздо проще.Что в настройке,что в поиске.
" Вкусные" места я с Интроником...
Лучше когда есть пара приборов,чем один.
  + Quote Post

Флекс
post Nov 6 2022, 15:30
Создана #23234

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(overlive @ Nov 6 2022, 14:47)
У меня был и Эквинокс и Дуся 2 сейчас,вот не надо сравнивать качество изготовления,пожалуйста  facepalm.gif , ладно Экв хотя у него только подлокотник ломался, но про Деус 2 не надо. Вот сейчас разболтался штекер на блочке передающем беспроводной связи,начала связь пропадать.Понятно что тут Инк как бы не виноват ,но.А ведь сколько просили встроить беспроводную связь в прибор , с такой ценой она там обязана быть.Штанга это вообще шедевр с батарейным блоком.Все что у меня не ломалось на Инке это сама голова и катушки тьфу тьфу не дай бог.
Что касается вообще поисковых свойств Интроника на не мусорных местах то я его уже точно после этого сезона никогда никому ни за какие деньги не продам в отличии от всех мд что у меня были вот такие дела.

Тоже взял Д2 супруге. Не подскажете, зачем там советуют родной держатель блока сменить? У Эквинокса с родной штангой никаких проблем нет? Цена прибора точно не по наличию бп ушей определяется. Варианты этих ушей есть, кому надо встроили. На сколько мне известно АКА разработали новый батарейный отсек лишенный тех недостатков. Ну и думаю кому интересно могут заглянуть в раздел "техпомощь" там вроде как страниц на 15ть неломучего)
  + Quote Post

overlive
post Nov 6 2022, 16:19
Создана #23235

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 15:30)
Тоже взял Д2 супруге. Не подскажете, зачем там советуют родной держатель блока сменить? У Эквинокса с родной штангой никаких проблем нет? Цена прибора точно не по наличию бп ушей определяется. Варианты этих ушей есть, кому надо встроили. На сколько мне известно АКА разработали новый батарейный отсек лишенный тех недостатков. Ну и думаю кому интересно могут заглянуть в раздел "техпомощь" там вроде как страниц на 15ть неломучего)

Держатель блока на Деусе 2 советуют сменить что бы вы принесли свои денежки за вещь которая вам понадобиться или нет еще большой вопрос.Еще вспомните обломанные наконечники на нижнем колене. smile.gif У меня ничего на деусе 2 не ломалось вообще - что я не так делаю? А какие проблемы у Эква с родными штангами? то что она не удобная - да ,не удобная но не ломучая точно.У Эква две явные проблемы - протечки у тех кто ныряет ну и кнопки ломаются.Опять же у меня не ломались - наверное тоже повезло? А у Инка с штангой сплошная проблема с момента покупки, крепление наконечника,проворот верхнего аллюминиевого крепления,вынос отверстий под пружины.заклинивание цанг и износ площадки на цангах, теперь появился вынос в верхней части нижнего колена - грозит обломом.Что касается того что АКА разработали то это журавль в небе ,пока не будет в свободной продаже этой разработки ее не существует.Сейчас даже нижний шток на штангу не купить а сколько Инк уже в продаже?

--------------------
  + Quote Post

Флекс
post Nov 6 2022, 16:35
Создана #23236

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(overlive @ Nov 6 2022, 16:19)
Держатель блока на Деусе 2 советуют сменить что бы вы принесли свои денежки за вещь которая вам понадобиться или нет еще большой вопрос.Еще вспомните обломанные наконечники на нижнем колене. smile.gif У меня ничего на деусе 2 не ломалось вообще - что я не так делаю? А какие проблемы у Эква с родными штангами? то что она не удобная - да ,не удобная но не ломучая точно.У Эква две явные проблемы - протечки у тех кто ныряет ну и кнопки ломаются.Опять же у меня не ломались - наверное тоже повезло? А у Инка с штангой сплошная проблема с момента покупки, крепление наконечника,проворот верхнего аллюминиевого крепления,вынос отверстий под пружины.заклинивание цанг и износ площадки на цангах, теперь появился вынос в верхней части нижнего колена - грозит обломом.Что касается того что АКА разработали то это журавль в небе ,пока не будет в свободной продаже этой разработки ее не существует.Сейчас даже нижний шток на штангу не купить а сколько Инк уже в продаже?

Да перестаньте уже, если у вашего эква ничего не ломалось- не значит что он не ломается, (если что у меня на инке штанга не ломалась biggrin.gif )))тема на более чем 10 страниц не просто так. У меня ест Д1, думаете с ним нет проблем? Вторая катушка померла, первую по гарантии заменили. Так что у всех производителей мд есть косяки. Фирма АКА вроде как никого не кидает и достойно исполняет свои гарантийные обязательства. А вот как в нынешних реалиях будут ремонтироваться МД зарубежных производителей- это уже вопрос. Понимаю что будут как то, но как долго! И странное явление-почему то иностранным мдстроителям готовы прощать и терпеть и ждать, а на АКАшников, случись что, прям с удовольствием помои ведрами выливают.

Сообщение отредактировано Флекс: Nov 6 2022, 16:48
  + Quote Post

dsavol
post Nov 6 2022, 16:41
Создана #23237

Старожил

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 15:30)

Не надо ни чего менять, но на запасе один лучше иметь...
С деусом 1 пробегал с 13 года, ни разу не ломал копыто или прищепку для зарядки.
Весной взял д2 и поехал копать. На втором или третьем выезде перепрыгивая ручей случайно задел блоком землю при посадке и блок отлетел...у копыта лопнула тонкая боковая грань, которая поджимает посадочное место на блоке, соответственно поджимать не стало и блок не держится. Достал я запасное печатное копыто, которое прекрасно держало блок деуса1 и немного не понял... Блок д2 на это копыто не сел...тупо не залезает. Домой приехал, стал разбираться что такое.
А проблема в том что у д2 изменена геометрия посадочного места на блоке, из за этого тонкие боковые грани на родном копыта сжимаются сильнее и больше напряжены..ну и при не штатной ситуации, боковом давлении на блок, просто лопаются...
Занимаясь изготовлением 3д деталей, много обращений было летом именно по копыту на Д2.
Так что родное надо беречь, не цеплять блоком ветки и прочее. А на запас в рюкзак лучше кинуть...мало ли ...
  + Quote Post

overlive
post Nov 6 2022, 17:01
Создана #23238

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Флекс @ Nov 6 2022, 16:35)
Да перестаньте уже, если у вашего эква ничего не ломалось- не значит что он не ломается, (если что у меня на инке штанга не ломалась biggrin.gif )))тема на более чем 10 страниц не просто так. У меня ест Д1, думаете с ним нет проблем? Вторая катушка померла, первую по гарантии заменили. Так что у всех производителей мд есть косяки. Фирма АКА вроде как никого не кидает и достойно соблюдает свои гарантийные обязательства. А вот как в нынешних реалиях будут ремонтироваться МД зарубежных производителей- это уже вопрос. Понимаю что будут как то, но как долго! И странное явление-почему то иностранным мдстроителям готовы прощать и терпеть и ждать, а на АКАшников, случись что, прям с удовольствием помои ведрами выливают.

Кстати начет вашего Инка.У вас как я вижу Интроник L blink.gif ? это как же к вам попал такой зверь? Согласен насчет того что у всех МД есть свои проблемы но у одних больше а у других сильно больше cheesy.gif Я чего возбудился - потому что есть у меня Деус 2 за 120 тысячь рублей
заграничной буржуйской сборки фу и есть за ту же цену родненькой сборки Интроник. Поискал с обоими уже прилично ,знаю слабые и сильные стороны обоих аппаратов и тут вижу заявление что Деус 2 по качеству сборки как Интроник alko_2464.gif Интроник в корпусе Сигнума или Терки с Етраком каких годов эти аппараты а воз и ныне там хотя денег берут уже по современному а чего стесняться.Ну ладно фиг с ним с корпусом но если не можете сделать все новое так хоть старое за такие деньги должно быть не убиваемое вообще.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Nov 6 2022, 17:21
Создана #23239

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(cong @ Nov 6 2022, 16:18)
У меня Интроник основной прибор.
Работает на вполне чистых местах всегда с результатом.Но на мусорном огороде у меня Эквинокс 600 и снайперка 6"Есть и самая большая катушка...
Впрочем Эквинокс и Интроник всегда работают в паритете.С Эквиноксом просто гораздо проще.Что в настройке,что в поиске.
" Вкусные" места я с Интроником...
Лучше когда есть пара приборов,чем один.

Не, ну по мусору 6 ка хороша, конечно. Попробуйте на Инке 4 прогу на бетта 19. По мусору лучше не придумать.

--------------------
  + Quote Post

Флекс
post Nov 6 2022, 17:39
Создана #23240

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(overlive @ Nov 6 2022, 17:01)
Кстати начет вашего Инка.У вас как я вижу Интроник L  blink.gif ? это как же к вам попал такой зверь?  Согласен насчет того что у всех МД есть свои проблемы но у одних больше а у других сильно больше cheesy.gif Я чего возбудился - потому что есть  у меня Деус 2 за 120 тысячь рублей
заграничной буржуйской сборки фу и есть за ту же цену родненькой сборки Интроник. Поискал с обоими уже прилично ,знаю слабые и сильные стороны обоих аппаратов и тут вижу заявление что Деус 2 по качеству сборки как Интроник alko_2464.gif Интроник в корпусе Сигнума или Терки с Етраком каких годов эти аппараты а воз и ныне там хотя денег берут уже по современному а чего стесняться.Ну ладно фиг с ним с корпусом но если не можете сделать все новое так хоть старое за такие деньги должно быть не убиваемое вообще.

А никто и не говорил что они по качеству сборки идентичны) Мой посыл был в том что к поломкам иномарок относятся лояльно, типа блин сломалось, ну бывает... А к поломкам интроника мягко говоря не совсем так, видимо из-за цены ddd.gif
Ну и если помните то я супруге Д2 приобрел, и был неприятно удивлен что за 120 тыров у него есть заводские болячки, плюс все почему то ждут новую прошивку. Грохотом его почемуто ласково зовут, но это оно такое, иномарка же, ей всё простительно. И на письма хранцузы уже не отвечают, ну им же можно, иностранцы, заняты шибко, а наши они родные, рядом, их обговнякать можно с удовольствием)) Вы действительно считаете что Инк не стоит своих денег как прибор? А по поводу L- ну попал и попал, это меняет суть? В АКА я не работаю)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: Александр тру

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th July 2025 - 04:51
Рейтинг@Mail.ru