![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борода л @ Nov 4 2022, 19:18) Опять напарник поросил разместить. В тексте ссылки на другие источники, на авторитетов форума, на владельцев чатов. Ради бога, меня не банте! Друзья, комрады! Не хочу никого оторвать от анонизьма на интроник, но у меня есть история. Два года я с инком. За это время случилось много чего. Но давайте по порядку. В мае 21 я получил Инк. Жлал два месяца в итоге переплатил и дольше ждал. АСГО, без претензий, всё обещанное я получил. Наверно надо начинать подсчёт. Экселя под рукой нет, буду просто приводить цифры. Инк -- 115000 Защита катухи -- 1000 Внезапно оказалось, что инку нужны аккумуляторы (3 пары панасоников на озоне) -- 3600 (с копейками) Тут же выясниллсь, что нужна зарядка -- 5500 К зарядке разъё. DC-12 и переходник к прикуривателю авто -- 200 Наушники проводные косс минелаб -- 6600 Наушники питон (полнейшее говно сделанное на коленке, не применимое в эксплуатации -- 5500 (прдал за за 4000, так что +4000) А потм началось... Два раза в АКА к Филлипу Адреевичу ( по батюшке тезка, милийший человек). -- 1400×2 (только на бенз, без макдака + 2 дня в неоплачиваемом отпуске), (почет и хвала за быстый сервис, не отнять) Переписки с Землеройком, с Андреичем, нервы, тягомота. Облом наконечника штанги, клей и бандаж -- 340 Цанги на средней штанге. Новая штанга -- 8500 + сколькото там пересыл. Ремонт купленной, печатной штанги -- клей, клей, клей, пресыл запчастей, клей, время, выхи, клей, клей... пусть будет -- 2000 Заказ на алике монопода -- 3700 Заказ штанги у Романа -- 9000 Проблемы с проводными наушниками, покупка тестовых -- 1700 Предзаказ (ещё не получил, но уже должен) новой штанги с моноподом, со скидкой, как постоянному клиенту -- 8000 Очень мерзко читать, как всё пресмыкаются перед Землеройком, прям испанский стыд. Парни, вас слышат, не раздвигайте булки, полагаю, Сергею это тоже не особо приятно. Давайте на равных. Я старался быть амбосадором инка. Изо всех сил старался. Мои посты админ чата ######ил на сторонних форумах и помещал тут, в чате, в закреп. Но я всё, парни. Я сдался. Извините, парни, что мешаю анонировать, но я буду Ramsy быдлоь в другую сторону. ...а потом я нашёл монет Очень интересный ( с моей точки зрения ) человек . Я так понял что это не Вы писали ? Крик души просто . А за сезона он что ничего не нашёл или что ? Я например в 400 косых не уложился в это хобби , правда оно у меня не одно и часть можно списать как пересекающиеся расходы . И Было много чего и что ? С инком вообще одни переделки и доработки ( это по конструктиву ) - но спроси меня и я его пока менять не хочу . Передайте вашему хорошему знакомому мои слова - Между прочим - все мы ######им . К стате с Эквиноксом я вообще вложился в своё время . Это же хобби ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борода л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 7-December 18 Пользователь №: 2,378,355 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 4 2022, 19:34) Очень интересный ( с моей точки зрения ) человек . Я так понял что это не Вы писали ? Крик души просто . А за сезона он что ничего не нашёл или что ? Я например в 400 косых не уложился в это хобби , правда оно у меня не одно и часть можно списать как пересекающиеся расходы . И Было много чего и что ? С инком вообще одни переделки и доработки ( это по конструктиву ) - но спроси меня и я его пока менять не хочу . Передайте вашему хорошему знакомому мои слова - Между прочим - все мы ######им . К стате с Эквиноксом я вообще вложился в своё время . Это же хобби ... Поверьте, он не хуже вашего ×××чит, но как он заявляет, теперь, в другую сторону ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Борода л @ Nov 4 2022, 19:40) Поверьте, он не хуже вашего ×××чит, но как он заявляет, теперь, в другую сторону ))))) Желаю ему всего самого хорошего. Но когда у него с находками станет очень плохо ему всё равно придётся обратно в нашу секту . Другого нет и не будет очень долго . Нет не правильно есть другой выход - идти на рыбалку с удочкой и рыбку ловить . Потому что потом с другими производителями металлоискателей ловить с другими Дэусами или Эквиноксами или ... будет нечего . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Забанили его в чате вполне справедливо.
Он перешёл на личности в грубой форме,считая что это смешно будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(cong @ Nov 4 2022, 21:39) Забанили его в чате вполне справедливо. Он перешёл на личности в грубой форме,считая что это смешно будет Соглашусь с Вами по поводу прямых сносок на личности и оскорбления . Но насчёт справедливости ... Ещё бы понять что это и как выглядит у каждого из нас эта самая справедливость . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Nov 4 2022, 22:39) Забанили его в чате вполне справедливо. Он перешёл на личности в грубой форме,считая что это смешно будет Явно нетрезвым в чате писал. Но, что у трезвого на уме... Как пользователь имеет право на критику, поэтому здесь она удалена не будет. Хотя, по ценам, я слабо представляю зарядку за 5500₽ (у мня ЛиттоКала отличная за 800₽), и наушники за 6600₽ (мои стоили 1800₽). И где можно купить среднюю штангу Инка за 8500₽ (цена фирме 2500₽). ![]() И забанил его в чате Руслан только на 3 дня, хотя за личные (ему) оскорбления, имел полное моральное право забанить насовсем. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 15 2022, 19:36) Да всё так только КТ работает на цвет и поднимая КТ будет и глубина обнаружения цвета больше и идентификация то же . И поэтому Вы слышали РВ и не слышали КТ или что то в этом духе ( видео не видел и точно сказать не могу ) . А вот ОУ на 24 если грунт не лёгкий - то глюков не оберётесь . Поэтому в таких случаях поднимаете КТ и РВ ( КТ лучше держать пониже ) и опускаете ОУ до комфорта . Об этом и писал АСГО . Вашу серебрушку Инк увидел бы и на большей глубине ( нужно просто понять что за грунт под катушкой . В общем при таких настройках нельзя говорить об недостаточной глубине . И потом если это проверка Инка по обнаружению и глубине , то почему не играли с настройками ? И могли бы просто тогда показать что на таких настройках Инк выдал такую глубину . а при таких больше или меньше . И тогда бы точно смогли понять возможности Инка . И нам показать . Решил на досуге форум почитать - ознакомится так сказать с веткой свежим взглядом. И промолчать к сожалению тех кто каждый день это читает не получилось) кт 12 , рв 16 - причём я именно подбирал такие значения - и ус 24 при первой скорости довольно частая настройка для меня.. Я всё делаю не правильно?) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 4 2022, 19:49) Желаю ему всего самого хорошего. Но когда у него с находками станет очень плохо ему всё равно придётся обратно в нашу секту . Другого нет и не будет очень долго . Нет не правильно есть другой выход - идти на рыбалку с удочкой и рыбку ловить . Потому что потом с другими производителями металлоискателей ловить с другими Дэусами или Эквиноксами или ... будет нечего . А откуда вы знаете? ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 4 2022, 22:29 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 4 2022, 23:28) А откуда вы знаете? ![]() А кто так сможет? Буржуи у таким глубинам не стремятся. А наши.... Фрагма? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 4 2022, 22:11) Решил на досуге форум почитать - ознакомится так сказать с веткой свежим взглядом. И промолчать к сожалению тех кто каждый день это читает не получилось) кт 12 , рв 16 - причём я именно подбирал такие значения - и ус 24 при первой скорости довольно частая настройка для меня.. Я всё делаю не правильно?) Не понял сарказма . Делайте так . Лишь бы Вам это нравилось . Только вопрос - а почему УС 24 а не 25 ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 4 2022, 22:28) А откуда вы знаете? ![]() Давайте объективно . И аргументируйте пож-ста . Дэус2 ушел не дальше Эквинокса , а Матигора вообще Эквинокса недостатки устранила и почти не затронула начинку . А больше Французов и Австралийцев и нет никого . Турки ещё - но как то обоср..ись Нокта Марко Легенд ... А для выпуска чего то нового нужны годы и не малые . А Интроник уже их превзошел и уже работает над прогами . Надо сказать удачно работает . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 5 2022, 00:17) Давайте объективно . И аргументируйте пож-ста . Дэус2 ушел не дальше Эквинокса , а Матигора вообще Эквинокса недостатки устранила и почти не затронула начинку . А больше Французов и Австралийцев и нет никого . Турки ещё - но как то обоср..ись Нокта Марко Легенд ... А для выпуска чего то нового нужны годы и не малые . А Интроник уже их превзошел и уже работает над прогами . Надо сказать удачно работает . А вы ясновидец как я посмотрю, судите о приборе которого еще нет в продаже, чего там устранили и какая начинка ![]() А по поводу Мантикоры и Инка, да я уверен что Мантикора не победит Инка на яме, Инк на яме всемогущ, сам видел не раз, подтверждаю, не знаю как это делается, но я ни разу не видел превосходства Инка в реальном поиске. Так уж вышло, пока не видел. Но не отрицаю, может когда-нибудь. ![]() Сообщение отредактировано DoKKKK: Nov 5 2022, 01:16 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 5 2022, 02:14) А вы ясновидец как я посмотрю, судите о приборе которого еще нет в продаже, чего там устранили и какая начинка ![]() А по поводу Мантикоры и Инка, да я уверен что Мантикора не победит Инка на яме, Инк на яме всемогущ, сам видел не раз, подтверждаю, не знаю как это делается, но я ни разу не видел превосходства Инка в реальном поиске. Так уж вышло, пока не видел. Но не отрицаю, может когда-нибудь. ![]() Да-да, мы слышали о том, что несмотря на полный слив на тестах, почти в 2! раза по глубине, в реальном поиске веник вырывается из рук и начинает сам рыть ямы по пояс.))). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Nov 5 2022, 01:14) А вы ясновидец как я посмотрю, судите о приборе которого еще нет в продаже, чего там устранили и какая начинка ![]() А по поводу Мантикоры и Инка, да я уверен что Мантикора не победит Инка на яме, Инк на яме всемогущ, сам видел не раз, подтверждаю, не знаю как это делается, но я ни разу не видел превосходства Инка в реальном поиске. Так уж вышло, пока не видел. Но не отрицаю, может когда-нибудь. ![]() Кто кого и по чём . Вечная движуха. Если после Интроника цели нет - это победа его или нет ? Если говорить о времени копа - допусти пару часов . то да Инк проиграет . а если говорить просто про коп без времени - то ему нет равных . Потому что после инка ямы , а после других ямки и времени меньше и в итоге целей больше . Так что Ваше утверждение не основано ни на чём . Кто быстрее выкопает за определённый промежуток времени - это спорт . А кто больше выкопает на определённом поле - это поиск и тут Интронику нет равных вообще . И потом Вы уверены в турецком приборе ? Почему не встанете на него в очередь на покупку ? Сообщение отредактировано Алекс Ш: Nov 5 2022, 01:49 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Nov 5 2022, 02:45) Кто кого и по чём . Вечная движуха. Если после Интроника цели нет - это победа его или нет ? Если говорить о времени копа - допусти пару часов . то да Инк проиграет . а если говорить просто про коп без времени - то ему нет равных . потому что после инка ямы . а после других ямки и времени мешье и в итоге целей больше . Так что Ваше утверждение не основано ни на чём . Кто быстрее выкопает за определённый промежуток времени - это спорт . А кто больше выкопает на определённом поле - это поиск и тут Интронику нет равных вообще . Недавно был случай на поле . Александр, Доккк имеет ввиду соревнования по поиску прикопанной чешуи, когда Эквинокс так задавил своими помехами остальных, что Зо-Зо, Фишак, Сигнум и Интроник подняли только по паре монет. Отстроился от этой помехи только я с Инком, сразу обнаружил пару чешуй, которые Доккк и выкопал)) И отошел в сторону. Павел теперь очень гордится тем, как Эквинокс всех задавил помехой и выиграл. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 5 2022, 01:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 01:49) Александр, Доккк имет ввиду соревнования по поиску прикопанной чешуи, когда Эквинокс так задавил своими по ехами остальных, что Зо-Зо, Фишак, Сигнум и Интроник подняли только по паре монет. Отстроилсяот этой ромехи только я, срсзу обнаружил пару чешуй, которые Доккк и выкопал)) И отошел в сторону. Павел теперь очень гордится тем, как Эквинокс всех задавил помехой и выиграл. ![]() Сергей я понял . Но я и предложил в следующий раз закопать цели на глубине не меньше 35 см ( чешую ) , где никто из них ничего не увидит . И 40-50 см ( монеты до Кати ) и 60 см ( Катин пятак) и даже 70 см цели . И дать им фору какую попросят . И потом соревнование должно быть не только по чешуе . Пусть как на копе или приближенное к нему по находкам ) . Пусть мучаются бедолаги . Сообщение отредактировано Алекс Ш: Nov 5 2022, 07:46 -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.Y |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,206 Зарегистрирован: 15-February 18 Из: морква Пользователь №: 2,372,193 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 470 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 01:49) Александр, Доккк имеет ввиду соревнования по поиску прикопанной чешуи, только я с Инком, сразу обнаружил пару чешуй, которые Доккк и выкопал)) ![]() Кто прикапываться и находил, самому не смешно? -------------------- Вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.Y @ Nov 5 2022, 03:05) Кто прикапываться и находил, самому не смешно? Ага, коварно приметил место, обнаружил без выкапывания и дал наводку Эквоводу. И в чем резон? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 02:46) И в чем резон? ![]() Так вот же он, сквозит везде, а на самом деле... ![]() QUOTE(asgo @ Nov 5 2022, 01:49) Отстроился от этой помехи только я с Инком, сразу обнаружил пару чешуй, которые Доккк и выкопал)) И отошел в сторону. Павел теперь очень гордится тем, как Эквинокс всех задавил помехой и выиграл. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, резон в том, чтобы Паша выкопал.
![]() Все понятно, чего ж не понятного.))) Впрочем, если предполагать в других только плохие качества, можно и такую мотивацию за уши притянуть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:57 | |
![]() |