Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1305 страниц « < 115 116 117 118 119 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

FoxBOY
post Aug 12 2020, 19:02
Создана #2321

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 18:31)
Паш,хочешь посмеяться? Есть у меня один товарищ, три сезона всего в копе,сезон с тёркой и два с эквиноксом. Ну как сезоны smile.gif ,он даже не копатель выходного дня,хуже, недельку весной,несколько раз летом,и так же осенью выезжает. Если посчитать,то хорошо,если дней по 20 за сезон полных наберется. Жена,работа,в общем как у многих.
Три горшка уже поднял, в год по одному cheesy.gif ,все хочет свой же результат побить и взять два biggrin.gif

Узнайте что он ест? cheesy.gif У нас таких в шутку-гов....ми называют.

--------------------
Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 19:11
Создана #2322

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Не,он хороший,пьёт со мной постоянно alko_2464.gif biggrin.gif Один из самых ценных кадров остался- хватает сил совмещать cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 19:25
Создана #2323

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 17:31)
Паш,хочешь посмеяться? Есть у меня один товарищ, три сезона всего в копе,сезон с тёркой и два с эквиноксом. Ну как сезоны smile.gif ,он даже не копатель выходного дня,хуже, недельку весной,несколько раз летом,и так же осенью выезжает. Если посчитать,то хорошо,если дней по 20 за сезон полных наберется. Жена,работа,в общем как у многих.
Три горшка уже поднял, в год по одному cheesy.gif ,все хочет свой же результат побить и взять два biggrin.gif

Прибор? Опыт? Нет - случайность. Самый главный фактор это наличие. Я уже приводил пример: в одной деревне при разных обстоятельствах в разное время жителями было найдено 20 с чем то горшков. Безо всяких приборов. С прибором один человек выкопал три. Прибор фишер 75. Мы туда заезжали в количестве 6 человек один раз, потом ещё пару раз ребята были без меня. Монет надергали разных достаточно. Горшков ни одного. Ни мы, ни местные. Не факт что их там больше нет, просто большая часть деревни жилая. Тут есть ещё один момент: что такое клад. 10-20-30 монет это кошель в принципе. Хоть рублей, хоть пятаков. Медь в таких количествах попадалась. На память сразу приходит 40 штук рублевиков, поднятых сигнумом, и так же сигнум цеплял в куче 22 пятака. Мой самый большой кошель 24 крупных монеты. Стопкой поднимал 9 крестовиков, была стопка денги штук 15, 12 копеек петровских было с одной лунки. Правда копейки брал ещё сорексом. А про 100-200 в горшке в наших краях не было давно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 19:52
Создана #2324

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Паш,штук по 200 +\- каждый. Не дорогие,но факт остаётся фактом. Поднял- зачёт. Знаю копарей,кто за 20 лет ни одного не поднимал,это не говорит о том что они лохи или не опытные,просто не фартит. Говорю напарнику то,бери Сигнум, каждый выезд будешь находить,точно- не верит мне,плюется biggrin.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 19:56
Создана #2325

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Паш,1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность. Может прав Олег,что то тебе надо в жизни и поиске пересмотреть smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 20:20
Создана #2326

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 19:56)
Паш,1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность. Может прав Олег,что то тебе надо в жизни и поиске пересмотреть smile.gif

Прошу прощения за не скромный вопрос: сам-то чем за сезон похвалиться можешь? Хоть один есть?

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 20:37
Создана #2327

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Нету sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 20:43
Создана #2328

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 20:37)
Нету sad.gif

Ну вот по этому факту сам перед ним и оправдывайся.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 20:45
Создана #2329

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Перед Олегом? Или напарником? Так я знаю,что не так,и работаю над этим 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 20:47
Создана #2330

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Повтор.

Сообщение отредактировано Baiker: Aug 12 2020, 20:48

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 21:00
Создана #2331

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 20:45)
Перед Олегом? Или напарником? Так я знаю,что не так,и работаю над этим 14.gif

Зачем мне напарник. Это Олег пишет что один я лошара и прибор у меня отстой. Теперь пусть знает таких минимум трое уже официальных.

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 21:11
Создана #2332

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

А твои,кто рядом,часто находят? Только тебе не всегда везёт? Для статистики,так сказать smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 12 2020, 21:23
Создана #2333

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 13:45)
Паш ты просто понятия не имеешь о чем вообще речь.Вот просто совсем.Не получится объяснить даже-вот если совсем просто только:
Смотри-когда я ищу что то-движение катушки очень маленькое-окошко сканировния размером с тарелку для первого biggrin.gif кругами крест на крест и так еле еле кругом.Я слышу бубнение черного и бубнение грунта и никаких КТ!!!Которых на максималке ты наловишься как за здрасти и отличить их от полезного-только копать как маньяк-что ты и делаешь собственно biggrin.gif А полезность звучит вот так:
https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs
Её не спутаешь ни с чем-особенно если это глубокие рубли или пятаки Е2...Протяженный приятный останавливающий НА РАЗ сигнал...Есть ещё нюансы-но оставлю их.Дай такую озвучку(подобную) Интронику-прибор будет не узнать.

Мне интересно , волшебство то при каких обстоятельствах происходит? Когда знаешь или предполагаешь ? ТО есть если нашел по верхам пару тройку это одно и мотивация соответствующая , а когда лишь подозрение , что может быть , а может и не быть... тут мне кажется сложнее....

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 21:26
Создана #2334

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 22:00)
Зачем мне напарник. Это Олег пишет что один я лошара и прибор у меня отстой. Теперь пусть знает таких минимум трое уже официальных.

Паш про лошару я сам не знал до сего момента-не ври biggrin.gif И прибор отличный...Не с вашими ТТХ конечно 68см на пятак-но отличный.Добавить бы озвучки правильной-цены бы не было вообще.Во всяком случае,даже тестовые ролики бы смотрелись по другому biggrin.gif И какой же копарь бы удержался от его покупки,когда на уверенном и КРАСИВОМ сигнале, допустим деньга Аннинская с 50см 13 дюймовой катушкой уверенно и ОДНОЗНАЧНО вызванивалась на раз два.А то тиньк бриньк ууууу пля...тьфу ты етить их за ногу. biggrin.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 12 2020, 21:40
Создана #2335

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 16:15)
Паш устраивает.Это рабочие характеристики как я понимаю с учётом того что ты осетра урезал...И соответственно я готов к просмотру демонстрации заявленных характеристик-68см в любых условиях и при любом грунте...А если я готов-я проверю biggrin.gif это.68 см-отличный результат...Но сдаётся мне-при проверке окажется чего то не той системы...Грунт,катушка,блок или ещё чего...Потому что видится мне максимально возможная глубина на эту монету у Интроника-от силы 50 см с рулём катушкой от 14-15 дюймов и выше-как УСЛОВНОрабочие (подглючивающие)ходибильные настройки.Рад был бы ошибаться-но думаю не ошибаюсь.

В ходовом поиске брал с кастрироаанной 12/9 5/40 бронзовую монету Ф20/22 , весом~7гр с 45 см, при доборе таких же в количестве, эта глубина с той же катушкой подтвердилась . С 15" 2/14 добирая за 12/9 достал еще парочку ~ 50см . ЖПХ 15 "Землеройка после этого к сожалению ни одной не нашел.
Забыл, сказать, что это со старой башкой , со старыми прошивками и катушками

Сообщение отредактировано п.Петренко: Aug 12 2020, 21:43

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Fokyc
post Aug 12 2020, 21:46
Создана #2336

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Aug 12 2020, 21:11)
А твои,кто рядом,часто находят? Только тебе не всегда везёт? Для статистики,так сказать smile.gif

Я с 2009 года ищу. Там где ходил, мог ходить, хожу и в перспективе мог найти, нашли в 2011-12 9000 советского серебра, 40 рублей, это точно, и вроде бы 400 пятаков, но тут только слухи. Плюс две биллонных закладухи нашел товарищ в своей округе, но там я не был ни разу. В этом году в лесу, без следов поселения, нашли в общей сложности чуть больше сотни денги и 15 крестовиков в одной куче. Всё как бы.

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 21:26)
Паш про лошару я сам не знал до сего момента-не ври biggrin.gif И прибор отличный...Не с вашими ТТХ конечно 68см на пятак-но отличный.Добавить бы озвучки правильной-цены бы не было вообще.Во всяком случае,даже тестовые ролики бы смотрелись по другому biggrin.gif И какой же копарь бы удержался от его покупки,когда на уверенном и КРАСИВОМ сигнале, допустим деньга Аннинская с 50см 13 дюймовой катушкой уверенно и ОДНОЗНАЧНО вызванивалась на раз два.А то тиньк бриньк ууууу пля...тьфу ты етить их за ногу. biggrin.gif

У меня сейчас стабильные настройки 45см на деньгу в грунте, на тестовой яме. Можно больше, но лес. Шумновато бывает.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Aug 12 2020, 22:00
Создана #2337

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 17:41)
Сергей принимаю возражение.Со скрипом но принимаю...15\3 +сухой грунт+ легкий по амплитуде и минимум мусора могут и поддаться...Но высокопроводящее глубокое(хоть и на  на 35-40-50см до среза сосуда или горлышка) даже на легких грунтах (а на жилухе он по определению уже не легкий,срали ссали,горшки,кирпичи,уголек) -так вот,такая цель-серьёзная цель вопреки устоявшемуся мнению-что мол уж горшок с пятаками то я не проскочу...Ага 14.gif Как же...Ложится это на грунт,уходит в железа как два пальца об асфальт...А уж тинькающий на тот же глубокий рупь или пятак как на горячий камушек Сигушка-вообще пестня...И 3030 на "ручном балансе" которым можно глубину удерживать мама не горюй-провафлит цель как за здрасти...Всё дело в яйцах(С) и яйца эти  biggrin.gif озвучка правильная + автоБГ выверенный как теорема Пифагора и пускай и псевдо-но пороговый тон-которым если уметь пользоваться-суть спидометр хороший...А хороший спидометр-меньше штрафов в виде пропусков. biggrin.gif

Олег, ну вот только же недавно по весеннему горшку отписывался же) и на грунт не лег и в железо не ушел на глубине вполне приличной и орал огого) С инком я Знаю, что если он под катуху попадется, то не проскочу. И еще Знаю, что возьмет его инк глубже чем любой другой прибор, что в ходовом, что при вычухивании *
* при вычухивании по чистому может и ЖПХ выстрелить

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 22:00
Создана #2338

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Aug 12 2020, 22:46)
У меня сейчас стабильные настройки 45см на деньгу в грунте, на тестовой яме. Можно больше, но лес. Шумновато бывает.

Круто 45 на деньгу...Результат более чем впечатляющий.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Aug 12 2020, 22:09
Создана #2339

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Aug 12 2020, 23:00)
И еще Знаю, что возьмет  его инк глубже чем любой другой прибор, что в ходовом, что при вычухивании *
* при вычухивании по чистому может и ЖПХ выстрелить

Сергей ну если знаешь-что тебе сказать ddd.gif Хорошо.Я раньше тоже много чего знал-пока не узнал,что ни хера я не знаю на самом деле.

Сообщение отредактировано rur: Aug 12 2020, 22:10

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Aug 12 2020, 22:23
Создана #2340

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 12 2020, 22:00)
Круто 45 на деньгу...Результат более чем впечатляющий.

Я представляю,что бы было,если б на наших местах накрутить 45см на деньгу и пойти поискать,да с АКА... facepalm.gif smile79.gif cdira.gif
Тушите свет... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th August 2025 - 09:08
Рейтинг@Mail.ru