Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Intronik Stf мультичастотный, Опыт применения, настройки, вопросы

cong
post Oct 30 2022, 14:36
Создана #23141

Старожил

Из: Ульяновская обл

Номер карты: 4276.......9233

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 30 2022, 14:38)
Лучшее враг хорошего... За 15 лет не проводил столько времени на тестовых ямах, не копал так много железа и не испытывал чувство не уверенности( а правильно ли адаптировалась катушка, а хорошо ли прошла компенсация грунта, почему с утра работает более менее тихо, во второй половине дня появляются тиньки хрюки, залазишь в настройки не помагает и приходится перепроверять каждую ложную сработку и не просто так, а поймать центр катушки, потомуш-то края катушки врут) может поэтому большинство не хотят отписываться,боятся признаться.

Если прибор не лёг в руку,вполне можно от него избавиться.
Но скажу так-задача Интроника поиск на добиве и на местах с небольшим количеством мусорного железа
Для ходового поиска есть более простые приборы и лучше настраиваемые.
Проблем с балансом грунта обычно не возникает.
Нет там секретов особых
Надо больше нарабатывать часы для понимания прибора
Он не на выходные дни между шашлыками...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

алчи
post Oct 30 2022, 14:36
Создана #23142

Постоянный

-----X----

QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 30 2022, 13:38)
Лучшее враг хорошего... За 15 лет не проводил столько времени на тестовых ямах, не копал так много железа и не испытывал чувство не уверенности( а правильно ли адаптировалась катушка, а хорошо ли прошла компенсация грунта, почему с утра работает более менее тихо, во второй половине дня появляются тиньки хрюки, залазишь в настройки не помагает и приходится перепроверять каждую ложную сработку и не просто так, а поймать центр катушки, потомуш-то края катушки врут) может поэтому большинство не хотят отписываться,боятся признаться.

Да нормальный "живой" приборка получился, уж не хуже других будет, а то и...) Адаптацию и КГ уже чисто на автомате делаю.
Так уж и быть, признаюсь, что боюсь признаться... Инк нащупал краями, а центром "центр" не успел... Сигнум окаянный подоспел и прошмыгнул... 17.gif cheesy.gif

user posted image

+ Quote Post

asgo
post Oct 30 2022, 15:02
Создана #23143

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 30 2022, 14:38)

Если Интроник понять, другого и не захочется. Конг верно подиетил, с каждой прошивкой все лучще и лучше. Если не можете оценить точность настройки, значит вы в начале освоения. Где-то затык у вас.
И большинство как раз копает вовсю. Просто когда орешек не дается, начинает казаться, что дело в приборе). С кем-нибудь съездите покопать, кто освоил. Обычно затык простой и очевидный со стороны. А в собственном соку такое себе вариться...
Я эту загадку разгадал только в этом сезоне. До этого обкрутился). Не значит, что не понимал, наоборот, многое делал хорошо и по настройке ориентировался. Но стабильности не было. А как известно, стабильность признак мастерства)) Просто у каждого прибора своя главная загадка. У Сига такая была, у Вайтса М6, у Дуси и у Инка есть.
ПС зато когда пройдете "мертвую точку" весь ваш предыдущий опыт выстроится в систему.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 30 2022, 15:17

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Алекс Ш
post Oct 30 2022, 15:35
Создана #23144

Старожил

Из: Север России

Металлоискатель: Intronik STF
Номер карты: 4276......1862

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 30 2022, 15:02)
Если Интроник понять, другого и не захочется. Конг верно подиетил, с каждой прошивкой все лучще и лучше. Если не можете оценить точность настройки, значит вы в начале освоения. Где-то затык у вас.
И большинство как раз копает вовсю. Просто когда орешек не дается, начинает казаться, что дело в приборе). С кем-нибудь съездите покопать, кто освоил. Обычно затык простой и очевидный со стороны. А в собственном соку такое себе вариться...
Я эту загадку разгадал только в этом сезоне. До этого обкрутился). Не значит, что не понимал, наоборот, многое делал хорошо и по настройке ориентировался. Но стабильности не было. А как известно, стабильность признак мастерства)) Просто у каждого прибора своя главная загадка. У Сига такая была, у Вайтса М6, у Дуси и у Инка есть.
ПС зато когда пройдете "мертвую точку" весь ваш предыдущий опыт выстроится в систему.

Сергей если такое пишите Вы , то значит мне ещё пилить и пилить с освоением Инка . В последнее время на какие настройки в меню обращаете внимание ? Если мне понятно основное в Инке - куда глаз в меню кинуть что бы покрутить ? Вы на каком значении ставите границу фильтра Ti А . Маскировка железа мне понятна , если она подобии как у Метёлки работает . С границей пока не всё ясно . Для понимания - люблю глубину и идентификацию . Железо просто это не моё , кроме замочков и крючочков разных и им подобного .

--------------------
Во всем мне хочется дойти
До самой сути.
В работе, в поисках пути,
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 30 2022, 20:26
Создана #23145

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Беседа "былины и сказания волхвов об апгрейде и становящееся прозрачным после молитвы грунте" перемещена в соответствующую тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2782802

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Oct 30 2022, 20:45
Создана #23146

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2022, 21:26)
Беседа "былины и сказания волхвов об апгрейде и становящееся прозрачным после молитвы грунте" перемещена в соответствующую тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2782802

Серег, ты бы попробовал пусть "не для протокола" даже, а потом называл былинами. А то как-то не стыкуется с этикой. ddd.gif
Касаетсялюбого желающего, кстати. Скептики особо приветствуются. podmig.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 30 2022, 20:59

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Байбак
post Oct 30 2022, 20:50
Создана #23147

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Проверил прошивку 19 по отстройке от грунта . Взял 7 программу 2С , зная , что земля сырая очень , ранее на других прошивках мне не удавалось отстроиться по высокой частоте . Удивило , на 19 прошивке хорошо отстроилась от грунта по обеим частотам . Катушка 15 ДД 2/14 .

Сообщение отредактировано Байбак: Oct 30 2022, 20:51

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Алекс Ш
post Oct 30 2022, 21:08
Создана #23148

Старожил

-----X----

Я в ауте. Форум и так просел , а тут ещё и вопрос мой перенесли в другое место . Я вообще то у человека про Интроник спросил . Дорогой Землеройк скажите пож-ста Вы чего хотите этим сделать ? Я хочу понять Интроник и больше ничего и потом если человек спрашивает или говорит со мной , то считаю ответить ему , что бы не оскорблять не ответом . Меня так родители учили . Я вообще не понимаю Ваших правил в этом форуме . Он и так висит сутками в тишине .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

DoKKKK
post Oct 30 2022, 21:19
Создана #23149

Профи

За заслугиПерсональная

Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Oct 30 2022, 21:08)
Я в ауте. Форум и так просел , а тут ещё и вопрос мой перенесли в другое место . Я вообще то у человека про Интроник спросил . Дорогой Землеройк скажите пож-ста Вы чего хотите этим сделать ? Я хочу понять Интроник и больше ничего и потом если человек спрашивает или говорит со мной , то считаю ответить ему , что бы не оскорблять не ответом . Меня так родители учили . Я вообще не понимаю Ваших правил в этом форуме . Он и так висит сутками в тишине .

Вы хотели завтра выехать на коп... Вот прошейте прибор, езжайте, потестите, и расскажете на практике как чего, чего воду боломутите почем зря. Может потестите и чего-то расскажете о новой прошивке, может от вас какие-то полезные вещи кто почерпнет ddd.gif Не будьте в ауте.

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел.
  + Quote Post

cong
post Oct 30 2022, 21:37
Создана #23150

Старожил

-----XXXXX

Последний выход с Интроником ходил на 7 программе.Прошивка 19.
Отстраивается замечательно. Проблем не заметил.С учетом постоянных дождей в последние дни грунт был вполне сырой.
Прибор работал стабильно.Ходил на заводской программе7 параметры
ЧО-17
ЧИ-15
усиление 20
Остальное не трогал.Прибор вёл себя спокойно
Пробовал и программу 6
Работа мне понравилась
Видит и железо,которое уже не путаю с цветными сигналами
Отличаю пивную банку от медной монеты-разные звуки уж точно
Из находок куча оплавышей медных монет с глубины более 30 см.Пятачёк масонский задел лопатой.Он был глубже 40 уж точно.Надо было пином посмотреть,но поленился.Итог -подбитое крыло..
Место поиска вполне выбито,но иногда преподносит находки периода 1762-1881
Место выпаса.Там с травой не боремся там проблема с пробками и проволокой...

Сообщение отредактировано cong: Oct 30 2022, 21:53
  + Quote Post

Землеройк
post Oct 31 2022, 00:00
Создана #23151

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Oct 30 2022, 22:08)

Алекс, пусть уж лучше висит в тишине, чем Вы тут упражняетесь в писательстве, забывая читать. А я написал, почему темы "апгрейда" и "стокового Интроника" разделены.

QUOTE(asgo @ Oct 30 2022, 21:45)
Серег, ты бы попробовал пусть "не для протокола" даже, а потом называл былинами. А то как-то не стыкуется с этикой.  ddd.gif
Касаетсялюбого желающего, кстати. Скептики особо приветствуются.  podmig.gif

Серёг, я кажется очень вежливо и по хорошему просил, в ЭТОЙ, БЛЯ, ТЕМЕ не обсуждать твои личные "апгрейды" и все бубны и шаманов с ними связанные. Я понимаю, что ты искренне уверен, что победил учебник физики и "объяснения Арбузова" тебе не авторитетны по твоему "эффекту +10см в грунте от воздушной дальности". Но эту свою веру, пожалуйста, распространяй в своей личной теме. Здесь только "серая скучная физика" обычного не волшебного Интроника.
А то ты сначала нарушаешь договоренность, а потом попрекаешь меня "этикой".
Ещё раз напоминаю:

QUOTE(Землеройк @ Sep 13 2022, 21:00)
Тема превратилась в "обсуждение устриц которых никто не ел апгрейда, с которым пока никто не ходил". В итоге тема заспамливается, модераторов задалбывают жалобами "обычные" пользователи Интроника, желающие общаться по настройкам и практике стокового прибора.
В связи с этим, Сергей Асго создаст отдельную тему по своей доработке Интроника, и я по максимуму перенесу беседу по апгрейду туда. С этого момента, обсуждение всех  видов стороннего апгрейда Интроника - только в соответствующей теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2782802
Пост про апгрейд в этой теме - автор отправляется из писателей в читатели.

И для "расставления точек", а то замучали вопросами:

1. Никакого отношения фирма АКА и ни один из ее сотрудников к апгрейду Сергея Асго не имеет. Это личная инициатива Сергея и работа его и людей, которых он нанял
2. Любые "апгрейженные" приборы, будь то Интроник или Сигнум, фирма АКА снимает с гарантии, что логично. Гарантия полностью ложиться на Сергея Асго. Справедливости ради, уже не один год он гарантию апгрейженных Сигнумов осуществляет.
3. Являясь штатным сотрудником фирмы АКА, я не стану ни на форуме, ни в личной переписке "комментировать" ни сам апгрейд, ни видео Сергея по нему. Если будут ошибки, это его риск и его ошибки. В том числе и в описаниях "получаемых результатов" и в тестах.

Хау!  pioneer.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Oct 31 2022, 00:48
Создана #23152

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2022, 01:00)
Алекс, пусть уж лучше висит в тишине, чем Вы тут упражняетесь в писательстве, забывая читать. А я написал, почему темы "апгрейда" и "стокового Интроника" разделены.
Серёг, я кажется очень вежливо и по хорошему просил, в ЭТОЙ, БЛЯ, ТЕМЕ не обсуждать твои личные "апгрейды" и все бубны и шаманов с ними связанные. Я понимаю, что ты искренне уверен, что победил учебник физики и "объяснения Арбузова" тебе не авторитетны по твоему "эффекту +10см в грунте от воздушной дальности". Но эту свою веру, пожалуйста, распространяй в своей личной теме. Здесь только "серая скучная физика" обычного не волшебного Интроника.
Ещё раз напоминаю:

Серег, хорошо, мой пост касался только слов былины и сказки. Ты же не сравнивал, поэтому только эти слова и лишние, все остальное принимается без споров. И никакого противоречия ни ВО. ни учебнику физики нет, я еще из ума не выжил)). Не надо копать в осноаы мирозданья. все прлще пареной репы. Это особенность Инка и не более того. Я же наптсал - раскусил орешек. Это касается прибора, его особенностей и тонкостей. А физика... Куда мне... facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Riterrsportss
post Oct 31 2022, 08:27
Создана #23153

Пользователь
**

-----X----

Добрый день. Купил интроник у Сергея асго .не хрена не работает.и это за 170 т.р.до сих пор в шоке.катушкп ваще не рабочая.деньги возвращать не хочет.наверно по другому придется возвращать через налоговую и полицию
  + Quote Post

Riterrsportss
post Oct 31 2022, 08:29
Создана #23154

Пользователь
**

-----X----

Кто то может сталкивался с такими проблемками
  + Quote Post

Алекс Ш
post Oct 31 2022, 08:33
Создана #23155

Старожил

-----X----

QUOTE(DoKKKK @ Oct 30 2022, 21:19)
Вы хотели завтра выехать на коп... Вот прошейте прибор, езжайте, потестите, и расскажете на практике как чего, чего воду боломутите почем зря. Может потестите и чего-то расскажете о новой прошивке, может от вас какие-то полезные вещи кто почерпнет  ddd.gif  Не будьте в ауте.

Сегодня у нас усиление ветра - зима приходит . Завтра уже ... И потом я и так ходил и тестил 15 и потом после моих выводов довели до ума . У меня не видел он цели поверхностные и это подтвердили потом все . Почему то все писали на наушники и Землеройк в том числе . Потом помните из библии - "Не создай себе кумира" . Землеройка все уважают и в отдельных случаях я с ними . Но в остальном он ведет себя как Бог громовержец . Уничтожает всё что ему не нравиться . А в ауте я не за прошивки или за Интроник , а за отношение - стоящие на грани блатного цинизма .

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

Алекс Ш
post Oct 31 2022, 08:35
Создана #23156

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2022, 00:00)
Ещё раз напоминаю:

Сергей я спросил у Асго про настройки Интроника и всё . Остальное что пошло не по теме не мая вина . А Вы всё в кучу и шашкой наотмашь ...

--------------------
До самой сути.
В сердечной смуте.
Пастернак
  + Quote Post

asgo
post Oct 31 2022, 08:36
Создана #23157

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Riterrsportss @ Oct 31 2022, 09:27)
Добрый день. Купил интроник у Сергея асго .не хрена не работает.и это за 170 т.р.до сих пор в шоке.катушкп ваще не рабочая.деньги возвращать не хочет.наверно по другому придется возвращать через налоговую и полицию

Вы сначала пришлите прибор и тогда будет понятно что там работает, а что нет. Он на гарантии.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Oct 31 2022, 08:40
Создана #23158

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Алекс Ш @ Oct 31 2022, 09:33)
Сегодня у нас усиление ветра - зима приходит . Завтра уже ... И потом я и так ходил и тестил 15  и потом после моих выводов довели до ума . У меня не видел он цели поверхностные и это подтвердили потом все . Почему то все писали на наушники и Землеройк в том числе . Потом помните из библии - "Не создай себе кумира" . Землеройка все уважают и в отдельных случаях я с ними . Но в остальном он ведет себя как Бог громовержец . Уничтожает всё что ему не нравиться . А в ауте я не за прошивки или за Интроник , а за отношение - стоящие на грани блатного цинизма .

Александр, мне кажется вы неверно оценили отношение к вам Сергея. И вообще я ваш продавец, если что-то не так, обращайтесь, помогу разобраться. Через форум тяжело давать советы, поскольку это скорее предположения, хоть и наиболее вероятные. Какой ты эксперт ни будь.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 31 2022, 08:42

--------------------
  + Quote Post

Riterrsportss
post Oct 31 2022, 10:08
Создана #23159

Пользователь
**

-----X----

Странно как то новый прибор пытался покапать несколько раз не вышло .а мне говорят пришлите обратно разберемся может что не рабочее. И это новый прибор.прям со смеху падаю.
  + Quote Post

cong
post Oct 31 2022, 11:29
Создана #23160

Старожил

-----XXXXX

Банальную вещь спрошу-а Вы инструкцию читали?
И по инструкции настроили и искали?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 13:08
Рейтинг@Mail.ru