![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 30 2022, 14:38) Лучшее враг хорошего... За 15 лет не проводил столько времени на тестовых ямах, не копал так много железа и не испытывал чувство не уверенности( а правильно ли адаптировалась катушка, а хорошо ли прошла компенсация грунта, почему с утра работает более менее тихо, во второй половине дня появляются тиньки хрюки, залазишь в настройки не помагает и приходится перепроверять каждую ложную сработку и не просто так, а поймать центр катушки, потомуш-то края катушки врут) может поэтому большинство не хотят отписываться,боятся признаться. Если прибор не лёг в руку,вполне можно от него избавиться. Но скажу так-задача Интроника поиск на добиве и на местах с небольшим количеством мусорного железа Для ходового поиска есть более простые приборы и лучше настраиваемые. Проблем с балансом грунта обычно не возникает. Нет там секретов особых Надо больше нарабатывать часы для понимания прибора Он не на выходные дни между шашлыками... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алчи |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,674 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 30 2022, 13:38) Лучшее враг хорошего... За 15 лет не проводил столько времени на тестовых ямах, не копал так много железа и не испытывал чувство не уверенности( а правильно ли адаптировалась катушка, а хорошо ли прошла компенсация грунта, почему с утра работает более менее тихо, во второй половине дня появляются тиньки хрюки, залазишь в настройки не помагает и приходится перепроверять каждую ложную сработку и не просто так, а поймать центр катушки, потомуш-то края катушки врут) может поэтому большинство не хотят отписываться,боятся признаться. Да нормальный "живой" приборка получился, уж не хуже других будет, а то и...) Адаптацию и КГ уже чисто на автомате делаю. Так уж и быть, признаюсь, что боюсь признаться... Инк нащупал краями, а центром "центр" не успел... Сигнум окаянный подоспел и прошмыгнул... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 30 2022, 14:38) Лучшее враг хорошего... За 15 лет не проводил столько времени на тестовых ямах, не копал так много железа и не испытывал чувство не уверенности( а правильно ли адаптировалась катушка, а хорошо ли прошла компенсация грунта, почему с утра работает более менее тихо, во второй половине дня появляются тиньки хрюки, залазишь в настройки не помагает и приходится перепроверять каждую ложную сработку и не просто так, а поймать центр катушки, потомуш-то края катушки врут) может поэтому большинство не хотят отписываться,боятся признаться. Если Интроник понять, другого и не захочется. Конг верно подиетил, с каждой прошивкой все лучще и лучше. Если не можете оценить точность настройки, значит вы в начале освоения. Где-то затык у вас. И большинство как раз копает вовсю. Просто когда орешек не дается, начинает казаться, что дело в приборе). С кем-нибудь съездите покопать, кто освоил. Обычно затык простой и очевидный со стороны. А в собственном соку такое себе вариться... Я эту загадку разгадал только в этом сезоне. До этого обкрутился). Не значит, что не понимал, наоборот, многое делал хорошо и по настройке ориентировался. Но стабильности не было. А как известно, стабильность признак мастерства)) Просто у каждого прибора своя главная загадка. У Сига такая была, у Вайтса М6, у Дуси и у Инка есть. ПС зато когда пройдете "мертвую точку" весь ваш предыдущий опыт выстроится в систему. Сообщение отредактировано asgo: Oct 30 2022, 15:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 30 2022, 15:02) Если Интроник понять, другого и не захочется. Конг верно подиетил, с каждой прошивкой все лучще и лучше. Если не можете оценить точность настройки, значит вы в начале освоения. Где-то затык у вас. И большинство как раз копает вовсю. Просто когда орешек не дается, начинает казаться, что дело в приборе). С кем-нибудь съездите покопать, кто освоил. Обычно затык простой и очевидный со стороны. А в собственном соку такое себе вариться... Я эту загадку разгадал только в этом сезоне. До этого обкрутился). Не значит, что не понимал, наоборот, многое делал хорошо и по настройке ориентировался. Но стабильности не было. А как известно, стабильность признак мастерства)) Просто у каждого прибора своя главная загадка. У Сига такая была, у Вайтса М6, у Дуси и у Инка есть. ПС зато когда пройдете "мертвую точку" весь ваш предыдущий опыт выстроится в систему. Сергей если такое пишите Вы , то значит мне ещё пилить и пилить с освоением Инка . В последнее время на какие настройки в меню обращаете внимание ? Если мне понятно основное в Инке - куда глаз в меню кинуть что бы покрутить ? Вы на каком значении ставите границу фильтра Ti А . Маскировка железа мне понятна , если она подобии как у Метёлки работает . С границей пока не всё ясно . Для понимания - люблю глубину и идентификацию . Железо просто это не моё , кроме замочков и крючочков разных и им подобного . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Беседа "былины и сказания волхвов об апгрейде и становящееся прозрачным после молитвы грунте" перемещена в соответствующую тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2782802
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 30 2022, 21:26) Беседа "былины и сказания волхвов об апгрейде и становящееся прозрачным после молитвы грунте" перемещена в соответствующую тему https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2782802 Серег, ты бы попробовал пусть "не для протокола" даже, а потом называл былинами. А то как-то не стыкуется с этикой. ![]() Касаетсялюбого желающего, кстати. Скептики особо приветствуются. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 30 2022, 20:59 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
Проверил прошивку 19 по отстройке от грунта . Взял 7 программу 2С , зная , что земля сырая очень , ранее на других прошивках мне не удавалось отстроиться по высокой частоте . Удивило , на 19 прошивке хорошо отстроилась от грунта по обеим частотам . Катушка 15 ДД 2/14 .
Сообщение отредактировано Байбак: Oct 30 2022, 20:51 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я в ауте. Форум и так просел , а тут ещё и вопрос мой перенесли в другое место . Я вообще то у человека про Интроник спросил . Дорогой Землеройк скажите пож-ста Вы чего хотите этим сделать ? Я хочу понять Интроник и больше ничего и потом если человек спрашивает или говорит со мной , то считаю ответить ему , что бы не оскорблять не ответом . Меня так родители учили . Я вообще не понимаю Ваших правил в этом форуме . Он и так висит сутками в тишине .
-------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,308 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 30 2022, 21:08) Я в ауте. Форум и так просел , а тут ещё и вопрос мой перенесли в другое место . Я вообще то у человека про Интроник спросил . Дорогой Землеройк скажите пож-ста Вы чего хотите этим сделать ? Я хочу понять Интроник и больше ничего и потом если человек спрашивает или говорит со мной , то считаю ответить ему , что бы не оскорблять не ответом . Меня так родители учили . Я вообще не понимаю Ваших правил в этом форуме . Он и так висит сутками в тишине . Вы хотели завтра выехать на коп... Вот прошейте прибор, езжайте, потестите, и расскажете на практике как чего, чего воду боломутите почем зря. Может потестите и чего-то расскажете о новой прошивке, может от вас какие-то полезные вещи кто почерпнет ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Последний выход с Интроником ходил на 7 программе.Прошивка 19.
Отстраивается замечательно. Проблем не заметил.С учетом постоянных дождей в последние дни грунт был вполне сырой. Прибор работал стабильно.Ходил на заводской программе7 параметры ЧО-17 ЧИ-15 усиление 20 Остальное не трогал.Прибор вёл себя спокойно Пробовал и программу 6 Работа мне понравилась Видит и железо,которое уже не путаю с цветными сигналами Отличаю пивную банку от медной монеты-разные звуки уж точно Из находок куча оплавышей медных монет с глубины более 30 см.Пятачёк масонский задел лопатой.Он был глубже 40 уж точно.Надо было пином посмотреть,но поленился.Итог -подбитое крыло.. Место поиска вполне выбито,но иногда преподносит находки периода 1762-1881 Место выпаса.Там с травой не боремся там проблема с пробками и проволокой... Сообщение отредактировано cong: Oct 30 2022, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 30 2022, 22:08) Я в ауте. Форум и так просел , а тут ещё и вопрос мой перенесли в другое место . Я вообще то у человека про Интроник спросил . Дорогой Землеройк скажите пож-ста Вы чего хотите этим сделать ? Я хочу понять Интроник и больше ничего и потом если человек спрашивает или говорит со мной , то считаю ответить ему , что бы не оскорблять не ответом . Меня так родители учили . Я вообще не понимаю Ваших правил в этом форуме . Он и так висит сутками в тишине . Алекс, пусть уж лучше висит в тишине, чем Вы тут упражняетесь в писательстве, забывая читать. А я написал, почему темы "апгрейда" и "стокового Интроника" разделены. QUOTE(asgo @ Oct 30 2022, 21:45) Серег, ты бы попробовал пусть "не для протокола" даже, а потом называл былинами. А то как-то не стыкуется с этикой. ![]() Касаетсялюбого желающего, кстати. Скептики особо приветствуются. ![]() Серёг, я кажется очень вежливо и по хорошему просил, в ЭТОЙ, БЛЯ, ТЕМЕ не обсуждать твои личные "апгрейды" и все бубны и шаманов с ними связанные. Я понимаю, что ты искренне уверен, что победил учебник физики и "объяснения Арбузова" тебе не авторитетны по твоему "эффекту +10см в грунте от воздушной дальности". Но эту свою веру, пожалуйста, распространяй в своей личной теме. Здесь только "серая скучная физика" обычного не волшебного Интроника. А то ты сначала нарушаешь договоренность, а потом попрекаешь меня "этикой". Ещё раз напоминаю: QUOTE(Землеройк @ Sep 13 2022, 21:00) Тема превратилась в "обсуждение В связи с этим, Сергей Асго создаст отдельную тему по своей доработке Интроника, и я по максимуму перенесу беседу по апгрейду туда. С этого момента, обсуждение всех видов стороннего апгрейда Интроника - только в соответствующей теме. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2782802 Пост про апгрейд в этой теме - автор отправляется из писателей в читатели. И для "расставления точек", а то замучали вопросами: 1. Никакого отношения фирма АКА и ни один из ее сотрудников к апгрейду Сергея Асго не имеет. Это личная инициатива Сергея и работа его и людей, которых он нанял 2. Любые "апгрейженные" приборы, будь то Интроник или Сигнум, фирма АКА снимает с гарантии, что логично. Гарантия полностью ложиться на Сергея Асго. Справедливости ради, уже не один год он гарантию апгрейженных Сигнумов осуществляет. 3. Являясь штатным сотрудником фирмы АКА, я не стану ни на форуме, ни в личной переписке "комментировать" ни сам апгрейд, ни видео Сергея по нему. Если будут ошибки, это его риск и его ошибки. В том числе и в описаниях "получаемых результатов" и в тестах. Хау! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2022, 01:00) Алекс, пусть уж лучше висит в тишине, чем Вы тут упражняетесь в писательстве, забывая читать. А я написал, почему темы "апгрейда" и "стокового Интроника" разделены. Серёг, я кажется очень вежливо и по хорошему просил, в ЭТОЙ, БЛЯ, ТЕМЕ не обсуждать твои личные "апгрейды" и все бубны и шаманов с ними связанные. Я понимаю, что ты искренне уверен, что победил учебник физики и "объяснения Арбузова" тебе не авторитетны по твоему "эффекту +10см в грунте от воздушной дальности". Но эту свою веру, пожалуйста, распространяй в своей личной теме. Здесь только "серая скучная физика" обычного не волшебного Интроника. А то ты сначала нарушаешь договоренность, а потом попрекаешь меня "этикой". Ещё раз напоминаю: Серег, хорошо, мой пост касался только слов былины и сказки. Ты же не сравнивал, поэтому только эти слова и лишние, все остальное принимается без споров. И никакого противоречия ни ВО. ни учебнику физики нет, я еще из ума не выжил)). Не надо копать в осноаы мирозданья. все прлще пареной репы. Это особенность Инка и не более того. Я же наптсал - раскусил орешек. Это касается прибора, его особенностей и тонкостей. А физика... Куда мне... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riterrsportss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 19-September 21 Пользователь №: 2,398,411 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Купил интроник у Сергея асго .не хрена не работает.и это за 170 т.р.до сих пор в шоке.катушкп ваще не рабочая.деньги возвращать не хочет.наверно по другому придется возвращать через налоговую и полицию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riterrsportss |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 19-September 21 Пользователь №: 2,398,411 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кто то может сталкивался с такими проблемками
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Oct 30 2022, 21:19) Вы хотели завтра выехать на коп... Вот прошейте прибор, езжайте, потестите, и расскажете на практике как чего, чего воду боломутите почем зря. Может потестите и чего-то расскажете о новой прошивке, может от вас какие-то полезные вещи кто почерпнет ![]() Сегодня у нас усиление ветра - зима приходит . Завтра уже ... И потом я и так ходил и тестил 15 и потом после моих выводов довели до ума . У меня не видел он цели поверхностные и это подтвердили потом все . Почему то все писали на наушники и Землеройк в том числе . Потом помните из библии - "Не создай себе кумира" . Землеройка все уважают и в отдельных случаях я с ними . Но в остальном он ведет себя как Бог громовержец . Уничтожает всё что ему не нравиться . А в ауте я не за прошивки или за Интроник , а за отношение - стоящие на грани блатного цинизма . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Oct 31 2022, 00:00) Алекс, пусть уж лучше висит в тишине, чем Вы тут упражняетесь в писательстве, забывая читать. А я написал, почему темы "апгрейда" и "стокового Интроника" разделены. Серёг, я кажется очень вежливо и по хорошему просил, в ЭТОЙ, БЛЯ, ТЕМЕ не обсуждать твои личные "апгрейды" и все бубны и шаманов с ними связанные. Я понимаю, что ты искренне уверен, что победил учебник физики и "объяснения Арбузова" тебе не авторитетны по твоему "эффекту +10см в грунте от воздушной дальности". Но эту свою веру, пожалуйста, распространяй в своей личной теме. Здесь только "серая скучная физика" обычного не волшебного Интроника. А то ты сначала нарушаешь договоренность, а потом попрекаешь меня "этикой". Ещё раз напоминаю: Сергей я спросил у Асго про настройки Интроника и всё . Остальное что пошло не по теме не мая вина . А Вы всё в кучу и шашкой наотмашь ... -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Riterrsportss @ Oct 31 2022, 09:27) Добрый день. Купил интроник у Сергея асго .не хрена не работает.и это за 170 т.р.до сих пор в шоке.катушкп ваще не рабочая.деньги возвращать не хочет.наверно по другому придется возвращать через налоговую и полицию Вы сначала пришлите прибор и тогда будет понятно что там работает, а что нет. Он на гарантии. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 31 2022, 09:33) Сегодня у нас усиление ветра - зима приходит . Завтра уже ... И потом я и так ходил и тестил 15 и потом после моих выводов довели до ума . У меня не видел он цели поверхностные и это подтвердили потом все . Почему то все писали на наушники и Землеройк в том числе . Потом помните из библии - "Не создай себе кумира" . Землеройка все уважают и в отдельных случаях я с ними . Но в остальном он ведет себя как Бог громовержец . Уничтожает всё что ему не нравиться . А в ауте я не за прошивки или за Интроник , а за отношение - стоящие на грани блатного цинизма . Александр, мне кажется вы неверно оценили отношение к вам Сергея. И вообще я ваш продавец, если что-то не так, обращайтесь, помогу разобраться. Через форум тяжело давать советы, поскольку это скорее предположения, хоть и наиболее вероятные. Какой ты эксперт ни будь. Сообщение отредактировано asgo: Oct 31 2022, 08:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riterrsportss |
![]()
Создана
|
Странно как то новый прибор пытался покапать несколько раз не вышло .а мне говорят пришлите обратно разберемся может что не рабочее. И это новый прибор.прям со смеху падаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Банальную вещь спрошу-а Вы инструкцию читали?
И по инструкции настроили и искали? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:08 | |
![]() |