![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,355 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2022, 02:32) Итак 2 причины - слишком близкая для Инка)) цель дала чуть дробный сигнал Прям заржал в голос. А ,может,просто не слишком ямочно- тестовая цель,а реально-полевая? А может хватит рекламить Интроник,как первый и лучший в мире бронированный пвтомобиль-мотоцикл-внедорожник- грузовик- малрлитражка -спорткар представительского класса повышенной проходимости. Причем такой рекламой занимается лишь один человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Oct 24 2022, 20:54) Сначала посмотрел и не понял - как так ? У меня такого нет . Оценив что делает оператор съёмок - понял . Он Инк не понимает . Делает КГ криво и потом а как насчёт адаптации датчика ? То же криво ( согласно логике ) . А ведь это основное в Интронике . Я основное усилие делаю именно на адаптации датчика и делаю его до тех пор пока звук не изменится на тихий блямк . Слышал ( по моему Землеройк говорил ) что КГ можно не делать если нет такой возможности на мусоре , а это значит что именно адаптация и есть основная настройка перед поиском . В итоге получаем то что видим . И почему такой растянутый РВ и на сколько принижено КТ ? Не понятно . В итоге ( я так думаю ) - это просто пиар своего канала , в котором ещё раз пытаются принизить Интроник и повысить тем самым себе рейтинг . Сделайте правильную адаптацию датчика и перед ней скиньте на заводские настройки и больше ничего не настраивайте и увидите эту монету отчётливо . -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Давйте сделаем так, тут много "гуру" по Интронику, предлагаете програму и как её настроить, я всё это снимаю на видео и пытаемся нормально найти эту монету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Oct 25 2022, 10:15) Давйте сделаем так, тут много "гуру" по Интронику, предлагаете програму и как её настроить, я всё это снимаю на видео и пытаемся нормально найти эту монету. Ничего настраивать не надо . Если другие ( не АКА ) видят монету , то Интроник на заводских 100 проц. увидит . Сброс на заводские - потом правильную адаптацию датчика и правильно сделайте КГ и ничего больше не трогайте . Снимите новое видео и покажите что на катушке нет защиты ( есть видео землеройк где он показывает один из способов как опускать любой прибор ) . Чего народ будоражите ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Oct 25 2022, 10:15) Давйте сделаем так, тут много "гуру" по Интронику, предлагаете програму и как её настроить, я всё это снимаю на видео и пытаемся нормально найти эту монету. зачем ? 4 прога нормально видит в обе стороны , то что громкость КТ для вас мала - поднимите громкость идентификации Сообщение отредактировано Тихон.я: Oct 25 2022, 10:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Oct 25 2022, 11:15) Давйте сделаем так, тут много "гуру" по Интронику, предлагаете програму и как её настроить, я всё это снимаю на видео и пытаемся нормально найти эту монету. Андрей, так видит прекрасно на 4 программе. Только ощущение, что от заводских настроек, РВ зачем-то поднято по громкости. В наушниках это не мешало бы, но через динамик "воет" заслоняя для зрителя двухсторонний сигнал идентификации. Монета на 4 программе видна двухсторонним сигналом, с стрелочным годографом на экране. Чтобы это услышали зрители, поставь 19 версию, там есть озвучка "Полифония без РВ". На этой озвучке и сделай. И есть такие настройки, как "Минимальная" и "Максимальная" длина цветного сигнала. Для работы через динамик, их можно поднять.до комфортного (личного) уровня. Тогда цветные цели звучат "сочнее" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Продублирую свой пост из телеги:
Потому что надо настройки делать правильные. По умолчанию заводские проги даже 1 и 2 берут глубоко. Ясно что мощи инка хватает и железо боковое цепануть и испортить сигнал. Заметьте, на 4й придушенной проге берет цвет без проблем. Поэтому говорить что экв и гмакс порвали инк не корректно. Они работают почти на пределе возможностей, когда инк надо глушить что бы уровнять по условиям. Вот если бы по воздуху выставили одинаковую чуйку и по скорости инк хотя бы на 4 поставили, тогда бы и можно было бы сравнивать и делать выводы. 5к ссср на чуйке 1 (один) берет на 20см по воздуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenSever |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 13-October 21 Из: Город Невест Пользователь №: 2,398,814 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Совсем не АКАвод , но цель на 4 программе отчетливо слышу, единственно, удивляет , что программа быстрая, а скорость отклика заметно уступает другим приборам. Спасибо за видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Цель на 4 проги вроди как и слышно и я добавил, что пытается озвучить. Но на мой взгляд, он озвучивает сигналом ГК (высоким и тихим, без РВ). Здесь я знаю что лежит, в поле пролечу над ней и не зацеплюсь. Снял ещё одно видео, интересное, когда скачается тогда и раскажу чего хотел показать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Oct 25 2022, 13:56) Цель на 4 проги вроди как и слышно и я добавил, что пытается озвучить. Но на мой взгляд, он озвучивает сигналом ГК (высоким и тихим, без РВ). Здесь я знаю что лежит, в поле пролечу над ней и не зацеплюсь. Снял ещё одно видео, интересное, когда скачается тогда и раскажу чего хотел показать. Андрей, дело не в этом, а в том, что если поднять громкость РВ, длительность железа, то будет тменно такая звуковая картинка, как на твоем видео. Даже Алекс Ш, который ходит первый сезон тебе на это указал. Я ходил на 4 там такого нет и рядом. Ничего не глушит РВ и железо так не брякает. Я не утверждаю, что это сделано срециально, возможно что-то крутил "не влияющее" перед этим. Так что для начала сбрось на заводские, потом адаптация, потом 4 прога, кг и ничего не меняя пробуй. Потом сделай как Серега З написал. Но то, что в 4 проге нет такого РВ и такой озвучки железа - однозначно. Правда 19 бетта я еще не пользовал, только 15 бетта. Такая же, как у тебя. Сообщение отредактировано asgo: Oct 25 2022, 13:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Другие приборы на эту цель трудностей не испытывают, Эквинокс. ДжиМакс, терра705, Терминатор ПРО с 13" датчиком (хотя и требует проводки по медленней). Интроника прогнал на 3 проге, для понимания процесса ослепления. Идём мы например по поселухе, даже и не особо мусорной, но если есть железная цель (крупная или не глубокая) то мысленно можно вокруг её отчертить круг Ф 80 см, это и будет слепая зона. Тут конечно всё зависит от размеров цветной цели и её залегания. У других приборах так же есть слепая зона, но она значительно меньше. Датчик конечно же играет роль и не последнюю, нацепи на Интроник 11" будет лучше, но, как мне кажется, он заточен под чистые места. По той причине так думаю, что мощи загнали черезмерно( для глубины), а потом програмно пытаются её обуздать. ИМХО
Где можно 19ю скачать, хочется пощупать ею эту цель. https://youtu.be/vIVjOa3ih1o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Oct 25 2022, 10:56) Андрей, так видит прекрасно на 4 программе. Только ощущение, что от заводских настроек, РВ зачем-то поднято по громкости. В наушниках это не мешало бы, но через динамик "воет" заслоняя для зрителя двухсторонний сигнал идентификации. Монета на 4 программе видна двухсторонним сигналом, с стрелочным годографом на экране. Чтобы это услышали зрители, поставь 19 версию, там есть озвучка "Полифония без РВ". На этой озвучке и сделай. И есть такие настройки, как "Минимальная" и "Максимальная" длина цветного сигнала. Для работы через динамик, их можно поднять.до комфортного (личного) уровня. Тогда цветные цели звучат "сочнее" ![]() Сергей, скажите, почему в 19 при озвучке КТП нельзя посмотреть настройки"кучкой" и не регулируется обнаружение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,782 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Oct 25 2022, 14:34) Где можно 19ю скачать, хочется пощупать ею эту цель. https://disk.yandex.ru/d/jG17HEcizOLHuQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Oct 25 2022, 15:34) Другие приборы на эту цель трудностей не испытывают, Эквинокс. ДжиМакс, терра705, Терминатор ПРО с 13" датчиком (хотя и требует проводки по медленней). Интроника прогнал на 3 проге, для понимания процесса ослепления. Идём мы например по поселухе, даже и не особо мусорной, но если есть железная цель (крупная или не глубокая) то мысленно можно вокруг её отчертить круг Ф 80 см, это и будет слепая зона. Тут конечно всё зависит от размеров цветной цели и её залегания. У других приборах так же есть слепая зона, но она значительно меньше. Датчик конечно же играет роль и не последнюю, нацепи на Интроник 11" будет лучше, но, как мне кажется, он заточен под чистые места. По той причине так думаю, что мощи загнали черезмерно( для глубины), а потом програмно пытаются её обуздать. ИМХО Где можно 19ю скачать, хочется пощупать ею эту цель. https://youtu.be/vIVjOa3ih1o Андрей, даже не знаю как ещё объяснять. ![]() У вас на 3 написано - глубокий поиск. А мусор написано на 4. Вот ее и прогоните на такой же тщательной проводке. Но! С предварительным сбросом на заводские на камеру. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Все от места зависит для кого то мусор не будет казаться мусором😄😄😄 https://youtu.be/-FVs6aXwblI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Ну вот и просел форум . Результат наказания и бальной системы .
Кто юзал бету 19 ? Как отзывы . Завтра хочу выехать на коп . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 844 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
С каждой прошивкой прибор становится все лучше и лучше.
Прибор реально хорош С ним просто надо делать побольше выходов. Это не прибор выходного дня-включил и начал собирать потеряшки И большинство не хотят отписываться в дебатах,боясь спугнуть удачу По крайне мере на выбитых местах он приносит позитивные впечатления |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cong @ Oct 30 2022, 12:54) С каждой прошивкой прибор становится все лучше и лучше. Прибор реально хорош С ним просто надо делать побольше выходов. Это не прибор выходного дня-включил и начал собирать потеряшки И большинство не хотят отписываться в дебатах,боясь спугнуть удачу По крайне мере на выбитых местах он приносит позитивные впечатления Лучшее враг хорошего... За 15 лет не проводил столько времени на тестовых ямах, не копал так много железа и не испытывал чувство не уверенности( а правильно ли адаптировалась катушка, а хорошо ли прошла компенсация грунта, почему с утра работает более менее тихо, во второй половине дня появляются тиньки хрюки, залазишь в настройки не помагает и приходится перепроверять каждую ложную сработку и не просто так, а поймать центр катушки, потомуш-то края катушки врут) может поэтому большинство не хотят отписываться,боятся признаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флекс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 63 Зарегистрирован: 11-March 21 Пользователь №: 2,395,492 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Oct 30 2022, 13:38) Лучшее враг хорошего... За 15 лет не проводил столько времени на тестовых ямах, не копал так много железа и не испытывал чувство не уверенности( а правильно ли адаптировалась катушка, а хорошо ли прошла компенсация грунта, почему с утра работает более менее тихо, во второй половине дня появляются тиньки хрюки, залазишь в настройки не помагает и приходится перепроверять каждую ложную сработку и не просто так, а поймать центр катушки, потомуш-то края катушки врут) может поэтому большинство не хотят отписываться,боятся признаться. А чего бояться? Прибор на 19 прошивке радует глубиной, надо просто жабу придушить ( в моем конкретном случае) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 14:53 | |
![]() |