![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 24 2022, 08:48) А мне раньше писали что я занимаюсь флудом ... Читаю и диву даюсь от флуда подобного , где размусоливают одно и то же . В общем скажу так по опыту применения . Метёлка металлоискатель хороший и даже очень хороший - но его стезя это цели до 35 см максимум . Интроник прибор хороший и даже очень хороший . Но его стезя это цели до 60+ максимум . Просто когда роешь ямку после Эквинокса - время уходит мало ввиду не большого размера . А когда роешь после Инка яму , то время уходит гораздо больше . Ввиду большого размера и глубины . Вот и весь добор и не добор . Время рассудит всех и вся . Самое флудное в этом то , что люди в руках не держащие интроник - говорят о нём . Смешно читать . Навоз пробовали? А может это жутко вкусно. Дуриан тоже не розами пахнет. Не обязательно совать гвоздь в розетку,чтобы понять там живёт Кусь. Не обязательно пробовать навоз. Вы в школе расуждали о электрическом токе, кислороде, и битах и байтах. Трогали их пальцем? Видели? Смеялись? Ваши откровения,для перманентных блондинок,может с вашей стороны и звучат весомо и логично,но нет. Многие люди привыкли пользоватся тем,что их отличает от приматов- абстрактным мышлением. Это павиану надо видеть и трогать,человеку не обязательно. Поэтому,не относитесь к тем,кто не трогал Инк, как к обезьянам. Поверьте,это люди,вполне способные сделать вывод на основании инфы из открытых источников. Ну м много негатива привносит один продавец,обещающий всех когда-то там порвать,как уже порвал не раз ,но темной ночью в глухом лесу с севшей батареей на камере,когда случайно все ушли за хворостом и ое остался один. И луна спряталась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 24 2022, 10:06) Навоз пробовали? А может это жутко вкусно. Дуриан тоже не розами пахнет. Не обязательно совать гвоздь в розетку,чтобы понять там живёт Кусь. Не обязательно пробовать навоз. Вы в школе расуждали о электрическом токе, кислороде, и битах и байтах. Трогали их пальцем? Видели? Смеялись? Ваши откровения,для перманентных блондинок,может с вашей стороны и звучат весомо и логично,но нет. Многие люди привыкли пользоватся тем,что их отличает от приматов- абстрактным мышлением. Это павиану надо видеть и трогать,человеку не обязательно. Поэтому,не относитесь к тем,кто не трогал Инк, как к обезьянам. Поверьте,это люди,вполне способные сделать вывод на основании инфы из открытых источников. Ну м много негатива привносит один продавец,обещающий всех когда-то там порвать,как уже порвал не раз ,но темной ночью в глухом лесу с севшей батареей на камере,когда случайно все ушли за хворостом и ое остался один. И луна спряталась. Смысл в ваших словах понял - в них нет смысла . Если Вам говорят что Интроник топ и при этом этот человек не только держит его в руках но и пользуется им . А Вы все ещё проверяете говно на вкус ( согласно Вашего опуса ) . И кто есть кто ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Пастернак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 21-March 21 Пользователь №: 2,395,675 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 24 2022, 10:10) Смысл в ваших словах понял - в них нет смысла . Если Вам говорят что Интроник топ и при этом этот человек не только держит его в руках но и пользуется им . А Вы все ещё проверяете говно на вкус ( согласно Вашего опуса ) . И кто есть кто ? Смысл в том,что отдельные личности типо вас,пытаются умничать на своем уровне, хотя в голове проц от аси 150. Нинада. Это смотрится со стороны смешно. Не ваше это писать умно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 663 Зарегистрирован: 22-February 22 Из: Север России Пользователь №: 2,401,279 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Номер карты: 4276......1862 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 24 2022, 10:24) Смысл в том,что отдельные личности типо вас,пытаются умничать на своем уровне, хотя в голове проц от аси 150. Нинада. Это смотрится со стороны смешно. Не ваше это писать умно . Никогда не юзал АСЮ . Начинал сразу с Сигнума и юзал Эквинокс 800. Вы о чём ? -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemlekop. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекс Ш @ Oct 24 2022, 10:37) Никогда не юзал АСЮ . Начинал сразу с Сигнума и юзал Эквинокс 800. Вы о чём ? Я о том,что не считайте кого-то глупее себя. Если у вас так не получается и вы человек практического опыта,то это не единственный путь. Вам надо обязательно в руках держать, кому-то нет. А вы считаете свой вариант единственно правильным и рабочим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Алекс Ш Вам и правда лучше молчать, хотя бы через раз. Вас реально слишком много. На каждый пост в этой ветке Вы считаете просто обязательным вставить свою простынку что интроник верх совершенства и бла-бла-бла. Хотите реально помочь?
У Вас же инк на руках - возьмите пару камрадов с разными приборами, шуруповерт с длинным сверлом и где нибудь на любой селухе сделайте то о чем просил вчера sitr. Почему это не делает Сергей асго можно понять- это может навредить ему как продавцу и сбить корону с инка, но Вы же опытный юзер инка с Ваших слов - проведите тест. Будет огромная польза от Вас и адептам и противникам инка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemlekop. @ Oct 24 2022, 10:57) Я о том,что не считайте кого-то глупее себя. Если у вас так не получается и вы человек практического опыта,то это не единственный путь. Вам надо обязательно в руках держать, кому-то нет. А вы считаете свой вариант единственно правильным и рабочим. Изучение опыта другого человека есть познание мира и развитие мозга . А данный дискусс ведет к обратному . Давайте закончим этот немного пустой разговор . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Ш |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 24 2022, 10:59) Алекс Ш Вам и правда лучше молчать, хотя бы через раз. Вас реально слишком много. На каждый пост в этой ветке Вы считаете просто обязательным вставить свою простынку что интроник верх совершенства и бла-бла-бла. Хотите реально помочь? У Вас же инк на руках - возьмите пару камрадов с разными приборами, шуруповерт с длинным сверлом и где нибудь на любой селухе сделайте то о чем просил вчера sitr. Почему это не делает Сергей асго можно понять- это может навредить ему как продавцу и сбить корону с инка, но Вы же опытный юзер инка с Ваших слов - проведите тест. Будет огромная польза от Вас и адептам и противникам инка В этом году не получится . А в следующем есть желание съездить к другу в ближнее Подмосковье . Там можно попробовать . -------------------- Во всем мне хочется дойти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 24 2022, 11:59) Алекс Ш Вам и правда лучше молчать, хотя бы через раз. Вас реально слишком много. На каждый пост в этой ветке Вы считаете просто обязательным вставить свою простынку что интроник верх совершенства и бла-бла-бла. Хотите реально помочь? У Вас же инк на руках - возьмите пару камрадов с разными приборами, шуруповерт с длинным сверлом и где нибудь на любой селухе сделайте то о чем просил вчера sitr. Почему это не делает Сергей асго можно понять- это может навредить ему как продавцу и сбить корону с инка, но Вы же опытный юзер инка с Ваших слов - проведите тест. Будет огромная польза от Вас и адептам и противникам инка Саша, корона Инка в глубинном преимуществе. Причем тотальном. С любым прибором данного класса приезжай, попробуй ее сбить. Любого приглашаю. На деньги могу спорить или бесплатно - по возможностям)). Пока таких желающих не нашлось, моськи могут катить баллон сколько угодно, это не более, чем сотрясение воздуха. Или ты вызовешься? ![]() Я уже писал, что прибор в этом сезоне мне открылся и глубина у меня стабильна, потому, что теперь знаю, отчего даже у опытных могут быть различия в 10 см на одну и ту же цель. А это знание обеспечивает мне уверенность в повторяемости результата. Поэтому и готов к пари. ВО сделал бомбу, а я этот орешек раскусил-таки. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2022, 12:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 24 2022, 12:11) Саша, корона Инка в глубинном преимуществе. Причем тотальном. С любым прибором данного класса приезжай, попробуй ее сбить. Любого приглашаю. На деньги могу спорить или бесплатно - по возможностям)). Пока таких желающих не нашлось, моськи могут катить баллон сколько угодно, это не более, чем сотрясение воздуха. Или ты вызовешься? ![]() Я уже писал, что прибор в этом сезоне мне открылся и глубина у меня стабильна, потому, что теперь знаю, отчего даже у опытных могут быть различия в 10 см на одну и ту же цель. А это знание обеспечивает мне уверенность в повторяемости результата. Поэтому и готов к пари. ВО сделал бомбу, а я этот орешек раскусил-таки. ![]() Серег забываешь добавить "на тестовой яме" Почему и нужен тест предложенный sitr, на нетронутом, с кучей побочных факторов присущих обычному копу. Обычно до этого в условиях копа глубина инка нивелировалась напрочь и выглядел он ничем не лучше или хуже кучи приборов от ванквиша и ф75 и до эква и зозо на тех же Рязанских встречах Ну а то что на стерильной яме у детища ВО писюн огого никто не спорит, ток обычно в реальном копе он морщится от кучи побочки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cong |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 820 Зарегистрирован: 2-March 20 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,388,066 Пол: мужской Номер карты: 4276.......9233 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
О чем тут вообще спор? О экспериментах со сверлом на чистейшем месте ,где из прибора можно выжать максимум? И потом втирать что это возможно на любых условиях поиска? Или о ходовом поиске,где шансы Интроника и других приборов относительно одинаковы? Интроник обычный прибор с неплохими поисковыми характеристиками. Немного надо танцевать с ним на поле пока настроишь его к условиям поиска,в то время,когда другие уже поднимают последние потеряшки из лежащих в земле. У него есть свой круг почитателей и желающих его купить. Есть и большое число людей желающих от него избавиться. Это обычное явление в металлопоиске. Прибор должен быть из серии включил и пошёл копать ямы. Желательно с гарантией искомого на метре глубины(но так пока не бывает) Надеюсь в зиму прибор спокойно доведут до ума.Уже сейчас он на финише прошивки 2.0 Наверняка сделают ему супер прошивку3.0 Он будет глубже,быстрее и понятнее любых приборов Надеюсь что к этому времени в земле не всё соберут другими приборами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Чем ниже в глубь, тем шире в стороны и с этим уж ни чего не поделаешь. Суть в том, что если загнать мощи в катушку и пытаться програмно этой мощёй овладеть, та ещё затея. Не знаю что там будет с новой прошивкой, но пока Интроник на мусоре далёк от идеала. Гружу видео, к вечеру выложу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fil721 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,996 Зарегистрирован: 18-January 08 Из: КимовсК Пользователь №: 3,377 Пол: мужской Репутация: 738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша(ABV) @ Oct 24 2022, 09:16) Именно Эквик от Интроника. У нас такая технология, сначала включается Интроник 13 540, потом Эквик и делает отстройку, тогда можно рядом ходить, если включить наоборот, то как русская рулетка, иногда метров за 15 Эквик Интроником слышно. ![]() ага. думаю частотные пары не причем... -------------------- Ремонт плат газкотлов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 24 2022, 13:40) Серег забываешь добавить "на тестовой яме" Почему и нужен тест предложенный sitr, на нетронутом, с кучей побочных факторов присущих обычному копу. Обычно до этого в условиях копа глубина инка нивелировалась напрочь и выглядел он ничем не лучше или хуже кучи приборов от ванквиша и ф75 и до эква и зозо на тех же Рязанских встречах Ну а то что на стерильной яме у детища ВО писюн огого никто не спорит, ток обычно в реальном копе он морщится от кучи побочки ![]() Саша, все приборы морщатся на железе, только в случае окна Инк добивает, а остальные курят. В этом разница. с железяками проверю, выздоровлю только. Сообщение отредактировано asgo: Oct 24 2022, 16:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saaadman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 2-February 18 Пользователь №: 2,371,840 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Обещяное видео. У себя в огороде. Я как приобрёл Интроника его на эту цель тестил, но там была другая прошивка. Сейчас, на видео, с 2.15, результат не лучше. Третья программа разогнана для этого места, не стал менять, так как особо ни чего не изменит. В четвёртой изначально вообще ни чего не слышно было, над целью вроди глюков(без РВ), потому и чуток усиления добавил. ЭМИ и Шумодав добавил из-за внеш.помех. Да, катушки разные, ДжиМакс и Эквинокс в лучших условиях. Но например тот же Терминатор ПРО с 13" катушкой видит цель с обоих сторон, на нормальном сигнале. Окна на мусоре конечно есть, но они разные у каждого прибора
![]() https://youtu.be/z3NqC611GD8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,825 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saaadman @ Oct 24 2022, 20:54) Обещяное видео. У себя в огороде. Я как приобрёл Интроника его на эту цель тестил, но там была другая прошивка. Сейчас, на видео, с 2.15, результат не лучше. Третья программа разогнана для этого места, не стал менять, так как особо ни чего не изменит. В четвёртой изначально вообще ни чего не слышно было, над целью вроди глюков(без РВ), потому и чуток усиления добавил. ЭМИ и Шумодав добавил из-за внеш.помех. Да, катушки разные, ДжиМакс и Эквинокс в лучших условиях. Но например тот же Терминатор ПРО с 13" катушкой видит цель с обоих сторон, на нормальном сигнале. Окна на мусоре конечно есть, но они разные у каждого прибора ![]() https://youtu.be/z3NqC611GD8 Коротко и наглядно.все так и есть.проводил такие же опыты в сравнении в начале с Эквиноксом а потом с Деусом 2.Даже элементарней,прикапывал не глубоко монетку на мусорном месте и сравнивал работу ,приборов,результат был очевидный.Поможет Инку на мусоре только маленькая катуха а зачем это надо если есть другие шустрые ,легкие и удобные МД, а с 13кой а тем более 15кой делать там нечего хоть окрутись настройками. Вся сила в глубине обнаружения- идентефикации Инка проявляется на относительно не замусоренных местах где от трех сигналов на мах а лучше вообще чистых и с большими катушками,тут его боковой захват в плюс сколько об этом говорил. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Митя Гайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,719 Пол: мужской Номер карты: 5278830006659563 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кто мешает купить снайперку.Так то и у Эква боковой захват будь здоров. Мне после Д1 с его 9дд тяжко на Экве было,так и не привык к 11катухе. Инк не мусорщик и решает на мусорке не прибор а размер катушки. Я добирал Д1 за Эквом800 товарища аспры генуэзские(чешуя по вашему) у Эква катуха была максимальная. Потом за моим Эквом с 16дд добирал пули свинцовые опять таки Деусом,на экве я даже ногой листья разгребал,но рыть сомнительные не стал,а Д1 сказал копай,классная же цель. Купите для мусорок на Инк катушки и только потом хайте прибор. На следующей неделе Инк будет со снайперкой,отпишусь тут тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(saaadman @ Oct 24 2022, 21:54) Обещяное видео. У себя в огороде. Я как приобрёл Интроника его на эту цель тестил, но там была другая прошивка. Сейчас, на видео, с 2.15, результат не лучше. Третья программа разогнана для этого места, не стал менять, так как особо ни чего не изменит. В четвёртой изначально вообще ни чего не слышно было, над целью вроди глюков(без РВ), потому и чуток усиления добавил. ЭМИ и Шумодав добавил из-за внеш.помех. Да, катушки разные, ДжиМакс и Эквинокс в лучших условиях. Но например тот же Терминатор ПРО с 13" катушкой видит цель с обоих сторон, на нормальном сигнале. Окна на мусоре конечно есть, но они разные у каждого прибора ![]() https://youtu.be/z3NqC611GD8 Андрей, извини, конечно, но похоже, тебе медведь на ухо наступил. 4 прога для тренированного уха однозначно сообщает копай, причем пока ты не поменял настройки, она брада намного лучще. Ты совершенно не понимаешь прибор. Я прекрасно слышу двусторонний сигнал на заводской, а для тебя четкий цвет это глюки. И по-моему, увеличена громкость или длительность железа, на заводской такого нет. Если уж ходишь без ушей, так будь добр, поправь озвучку нормвльно. Это где территориально? Давай после больнички съезжу и покажу, как берет Инк эту монету. Только звук выделю так, что каждый новичок услышит. Итак 2 причины - слишком близкая для Инка)) цель дала чуть дробный сигнал и второе без ушей другие звуковые настройки должны быть. В общем, напиши какая область и сколько км от Москвы. Если, конечно тебе интересно разобраться, а не просто опустить Интроник. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 25 2022, 03:32) Андрей, извини, конечно, но похоже, тебе медведь на ухо наступил. 4 прога для тренированного уха однозначно сообщает копай, причем пока ты не поменял настройки, она брада намного лучще. Ты совершенно не понимаешь прибор. Я прекрасно слышу двусторонний сигнал на заводской, а для тебя четкий цвет это глюки. И по-моему, увеличена громкость или длительность железа, на заводской такого нет. Если уж ходишь без ушей, так будь добр, поправь озвучку нормвльно. Это где территориально? Давай после больнички съезжу и покажу, как берет Инк эту монету. Только звук выделю так, что каждый новичок услышит. Итак 2 причины - слишком близкая для Инка)) цель дала чуть дробный сигнал и второе без ушей другие звуковые настройки должны быть. В общем, напиши какая область и сколько км от Москвы. Если, конечно тебе интересно разобраться, а не просто опустить Интроник. Согласен на 4 проге монета видна. Но дело в том что как для меня это место чистое, что будет на домовом пятне или на остатках печи? ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Скажу так - в реальном поиске на средне-жесткой мусорке с амплитудным грунтом я Инком после прошивки на 14 бету на новой мусорной 4й программе насобирал цветных целей больше чем до этого там же с Д2. И это с катушкой 13" 540. Я не говорю что Инк рулит по мусору, но и считать что с ним делать нечего там я бы не стал. Тот же Д1 в том месте чернит 3к советов уже с 10 см. И размер катушки ему уже не поможет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 08:14 | |
![]() |